А ты любишь футбол?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сомалиец 10 июн 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
всё в кучу смешал автор и футбол ,и науку ,и сериалы с фильмами
футбол это развлекаловка как и фильмы голливудские ,соответственно делают деньги ,не стоит искать смысла губокого , индустрия развлечений обыкновенная
4in 10 июн 2026 в 16:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
ТС, скажу больше - я ненавижу любой спорт в принципе!

Ну кроме литербола.

Да ты начитанный видать, только вот незадача, допустил досадную оплошность, про литературу базары завёл, очкарик, да там, где в основном трутся трушные алконавты да истинные литроболисты. Тут тебе не твой родной литературный клуб, тут не литерой жгут, а литрами глушат 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4in 10 июн 2026 в 16:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДрПох @ 10.06.2026 - 16:39)
Ебало бы тебе набить. Те же яйца только видом сбоку: гандбол, баскетбол, хоккей... Смотри блядь ЧМ с 14июня. У тебя есть шанс увидеть Месси и Роналду в последнем ЧМ

Шагай уже смотри, да прикупи, не забудь, пивка, чипсов и ещё там какой хуерги, которую вам втюхивают под этим соусом "крутых фанатов" гнилые паскудные корпорации 🤦‍♂️

serajdy 10 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
поддерживаю, таже херня, а еще последнее время не понимаю битье морд за деньги. Зачем?
Наверное это возраст, мудрость.
VRNRuliT 10 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Индустрия развлечений.
В США на футбол особо пофиг. Там хоккей и бейсбол.
У них люди несут деньги чтобы посмотреть на Овечкина, у нас на Акинфеева....
Деньги делают деньги.

MaxMeD 10 июн 2026 в 17:02
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Godowan @ 10 июн 2026 в 18:22)
процентов 80, на ставках сидят.

вот лучше бы эту херню запретили на корню чем пиво на стадионах
Vitek2009 10 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вы не любите футбол потому, что в России его нет.

Любите хоккей потому, что "а помните канадцам надрали задницу", "Овечкин красава".

Так же и бразильцы на фавеле собираются у телека и болеют за своих. Парней, которые жили на соседних холмах, работали курьерами, а сейчас побеждают условных англичан и весь мир это видит.

Вопрос в эмоциях, если у тебя нет денег на покупку яхты или вкусной еды, то пусть у тебя хотя бы будет радость от победы твоего клуба или сборной. Или от игры после работы на пустыре или на пляже.
Globuolortod 10 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чем ниже интеллект, тем интереснее игрища.

Вот ебе и весь ответ
seregond 10 июн 2026 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
популярность футбола прямо пропорциональна отрицательному отбору по интеллекту deal.gif
bezimeniya 10 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто похуй на него. Как и на многое другое.
32region 10 июн 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А мне по кайфу. Для меня это как очень длинный сериал. Есть интрига, есть азарт, сюжетные перипетии. А те кто типа "20 мужиков за мячом бегают" просто поверхностно судят. Так про любую х..ню можно сказать: учёные-да херли там в микроскоп пялятся за копейки, хирурги-да ёпта что мясники с рынка и т.д. Я вот в биатлон въехать не могу

HappyEnd 10 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А я балет и высокую моду не понимаю. Что мне теперь, их ненавидеть и обесценивать? Примитивное мышление какое то. Кому то (многим, судя по бабкам что там крутятся) нравится, и хорошо что им хорошо.
МорскаяМина 10 июн 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 10 июн 2026 в 14:14)
Цитата (mixxxxail @ 10 июн 2026 в 14:13)
..не навижу.

Учебник по русскому тоже не давал смотреть?

Дед на самокрутки его пустил! shum_lol.gif
4udoPrirodi 10 июн 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
... Наверно сейчас соберу минусов...
Да что ж вы так на эти минусы-плюсы дрочите? Как будто наличие их выгонит вас в депрессию или изменит ваше мнение...
А по теме - пофиг. Даже читать не стал. Наверно я больше равнодушен к футболу, чем ТС, раз у него подгорает, а у меня нет.

Declasser 10 июн 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Абсолютно не понимаю, что находят люди в футболе, хоккее и любых других видах спорта, имею в виду не сам спорт (поиграть сам люблю), а именно просмотр матчей, "боления за команду".
Мне жаль тратить на это время. В то же время есть у меня пара товарищей, которые просто маниакально относятся к футболу:
Никакими сиськами и винами не затащишь их на тусовку, если идет какой-то финал, полуфинал и т. д. (В другое время — только свистни — тут как тут.) Покупают дорогие билеты на самолёт и на сам матч, если играет любимая команда, хотя не настолько богаты, чтобы себе это позволять, то есть готовы оторвать существенный кусок бюджета, ради чего? А потом бедовать.
Мне, например, бесплатно не нужно это всё. Не смотрю передачи про спорт, не смотрю олимпиаду, ни за кого не болею

Никого не осуждаю, просто искренне не понимаю вот этого движа 🤷

KOPOHEP 10 июн 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот ты странный, ТС. Ну, нравится людям и нравится. Все разные и у всех свои вкусы. Тебе не нравится и живи с этим молча.
Как один из многих примеров. Лично я не люблю пиво и почти не пью его. Но не говорю людям, мол, как вы можете его пить - оно же невкусное) И по форумам это не пишу. Хотят - пусть пьют, это их дело. Мне мои друзья-знакомые претензий к моей нелюбви к пиву не предъявляют и не пытаются уговаривать его пить.
И это нормально. Если я чего-то не понимаю и не люблю, это не значит, что оно не должно быть. особенно если другим нравится.
PuzzleMaster 10 июн 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ВСЕМ! ВСЕМ ВСЕМ участникам темы и сочувствующим немедленно смотреть французскую комедь "Григуар Молен против человечества". Ибо в тему. Но учтите, фильм 18+
Fireaction 10 июн 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Согласен...хня полная, а не спорт.

Alliancer 10 июн 2026 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 10.06.2026 - 13:59)
Тс много кто футбол не любит, я вообще его ни разу не смотрел и даже в детстве мяч не гонял. Зато люблю ф1 и хоккей

Прям родственная душа!!! Солидарен полностью!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 133
14 Пользователей: dockamper, ishlyakhtin, Miller96, Хлопчик, vadiiik, Lelik841, Fox505, karlik80, demidor, Topmo3xyeb, ЙОЙ, Ilseza, sinobi81, Ognex
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх