Страна без изоленты

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тильзитец 25 янв 2023 в 02:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:38)
я выше предлагал сравнить список продуктов

на неделю

Но цены так и не выложил.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Because69 автор 25 янв 2023 в 02:40
Юморист  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (ChuhPuh @ 25.01.2023 - 02:38)
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:32)
Цитата (Ksil @ 25.01.2023 - 02:25)
Если тебе не нравится польша как политический падальщик- это твое право, но это еще не значит что они нихрена не производят и лишь паразитируют. Это два абсолютно независимых факта.
Нужно хоть как-то дифференцировать личное мнение построенное на субьективном обсирании из ящика и объективную реальность.

а чего пукан то порвало?

мой вопрос простой где собственная промышленность и бренды ?

Ответ простой - социально ориентированная экономика, бренд этой страны.
По комфорту жизни в разы выше рфии.
Цены ниже, зп можно получать как в ЕС, свобода, демократия, НАТО. gi.gif

вы забыли сказать европейские ценности, а вот кстати перечислите мне их пожалуйста

и социально ориентированность
приём у терапевта платный или нет ?

школа бесплатная ?
какая стипендия в институте ?
PuZotER2020 25 янв 2023 в 02:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:30)
стиральная машина индезит, через пол года вышла из строя - разобрал, думал починю, причина поломки - говноподшипники мэйд ин поланд

То есть машинка на гарантии и ты ее разобрал, так? bravo.gif И на подшипнике: made in Poland?

p.s.Indesit. Производственная мощность российских предприятий компании составляет примерно 3 млн единиц в год (в частности, компании принадлежит бывший завод «Стинол», расположенный в Липецке и выпускающий холодильники и морозильники, а также расположенный там же завод по выпуску стиральных машин, который был построен в 2004 году.
Because69 автор 25 янв 2023 в 02:41
-7
Цитата (Тильзитец @ 25.01.2023 - 02:39)
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:38)
я выше предлагал сравнить список продуктов

на неделю

Но цены так и не выложил.)

ну так и цены в польше не выложили
яврешук 25 янв 2023 в 02:41
Шутник  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (bombzinski @ 25.01.2023 - 00:09)
Объективности ради: у поленьев довольно сильно развита тяжёлая индустрия. Судостроение, например. Бытовая техника и электроника. Погуглите.

Бош мейд ин поланд. Очередной клепатель по лицензии. Впрочем как и наш питерский бош.
mrPitkin 25 янв 2023 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Flexso @ 25.01.2023 - 04:34)
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 02:30)
Цитата (Тильзитец @ 25.01.2023 - 04:25)
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 02:18)
Сколько смотрел в ютубе у них одни кустарные мастерские.

Ну раз ты в ютубе посмотрел.))))) Блогерам надо верить. Глазам, нет. А вот блогерам, сто пудов.

Про Германию ещё поверю что промышленность есть, а вот польских товаров уже с 90-х нет. Раньше делали там какие то кооперативные музыкальные центры и тельавизоры с ядовитыми цветами. Ещё вроде труселя бабские шили кружевные евросоюзовские, белоруссы ходили коробейниками с губнушками и труселями по школам и обувью для холодной ноги аля германия, приезжали на обшарпанных аутосанах на ярмарки.

Так загугли интернет ведь есть, прекратить смотреть телевизор.

ОЗУ Goodram завод в Польше, теперь глотай.

Вот он лидер польской индустрии, завод говнофлешек.

Страна без изоленты
Romantik2 25 янв 2023 в 02:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
-6
Ну так ее еще Черчиль гиеной Европы называл.
Козлодуев 25 янв 2023 в 02:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 06:30)
реставрировал мотоцикл, немецкий, прислали маслонасос польский новодел - говно редкостное , из упаковки не работал, я его пол дня притирал

стиральная машина индезит, через пол года вышла из строя - разобрал, думал починю, причина поломки - говноподшипники мэйд ин поланд

два мотоцикла КТМ проработали 10 моточасов , у обоих клин коленвала, разобрали - заклинившие подшипники - мэйд ин поланд

тут таких рукожопов как ты - каждый второй, нашел чем хвастать. И Польша тут ни при чем.
maxim42 25 янв 2023 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (maxim42 @ 25.01.2023 - 02:29)
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 06:22)
Цитата (maxim42 @ 25.01.2023 - 02:16)
ТС можно еще африканские страны вспомнить
Еще приятнее станет

передёргивать - идите на девок передёрните,

польша крупная европейская страна, много вякаящая
я её сравниваю с германией которой польша заявила о репарациях
при условии что половина её промышленности это немецкие же заводы

вот когда придёт время сравнивать Конго я и буду его сравнивать с заиром или Чадом или Замбией,

а вот так дёшево меня сбить с пути не получится

КНДР
Не маленькая азиатская страна и много вякает
Сравнишь?)

Заодно сразу с Южной Кореей можно
Или с вякающей Японией можно )

ну давай польшу с японией сравним, территория сходная

Давай сравним россию и Германию
Европейская страна
Вякает не меньше польши
Еще и нами во второй мировой побеждена
Сравни производства и технологии и уровннь жизни страны победителя и побежденной

Но ты не будешь этого делать
Ибо неудобно получится
А вот сравнить с хуйней - величественнее выходит

Как в школе или садике
Так вроде и сам с соплей на бороде ходишь, но зато Вася облсранный вообще.
А то что Миша без слпли и не в говне это лучше не замечать
А то Миша и тебяи васю запозорит )
JacqueFresco 25 янв 2023 в 02:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Хм. А ведь на польском флаге действительно не хватает синей изоленты. По центру.

znv 25 янв 2023 в 02:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Если тебе не нравится польша как политический падальщик- это твое право, но это еще не значит что они нихрена не производят и лишь паразитируют. Это два абсолютно независимых факта.
Нужно хоть как-то дифференцировать личное мнение построенное на субьективном обсирании из ящика и объективную реальность.

а чего пукан то порвало?

Где российские бренды на мировом уровне? Хоть один назови!
Лада-рено, москвич jac, камаз-мерс, калининградские отверточныне цеха по сборке холодильников, телеков иностранных производителей?!
Чем вы можете похвастаться, кроме газпрома?))

Пс. А вот полякам есть что сказать. У них в каждой захудалой деревне есть какое никакое производтво, а соответственно и работа. Там никто не рвется в столицу, потому что социалка на уровне везде.
ОсатаневшийЛ 25 янв 2023 в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 02:36)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.01.2023 - 04:31)
Средняя зарплата Польша - 1200 долларов, Россия - 820 долларов... Россия: атомная промышленность, космическая программа, залежи полезных ресурсов... Польша: ничего даже далеко сопоставимого.... Сравнили жопу с пальцем и умудрились там же и обосраться...

Россия на свои бабки живет а поляки на дотации и кредиты, и ещё батрачат гастерами в богатых странах ЕС.

Ок. Внешний долг России - 400 млрд долл, это 40% от ВВП. Близкая по внешнему долгу - Швеция, 100 млрд долл, это 36% ВВП.... Средняя зарплата Швеции - 3100 долларов.... Вы ща нас в говне совсем утопите.... На свои он живет....
Тильзитец 25 янв 2023 в 02:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:41)
ну так и цены в польше не выложили

Збс.))) Предложил он, а должен я. Да ты настоящий пшек.)

DUnlim 25 янв 2023 в 02:45
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 00:12)
ну вот назовёте  станки, бытовая техника какой марки на устах? 
?  вот так что быы в каждом магазине была?

погуглил

Стиральные машины из Польши под брендом Bosch отличает улучшенная защита от протечек, большой выбор функций стирки и выгодные цены.
Сушильные машины Bosch и AEG также производятся в Польше. Их преимущество — сушка с тепловым насосом или конденсационная и большой вес загружаемого белья.
Холодильники от американского бренда Whirlpool — отдельно стоящие устройства с морозильной камерой снизу и классом энергопотребления, А+.
Варочные панели, газовые и индукционные, также от Whirlpool, привлекают стильным дизайном и безопасностью.
Духовые шкафы из Польши — встроенные электрические устройства на любой вкус от Electrolux и Whirlpool в современном и ретро-дизайне. В их числе духовки с грилем, приготовлением на пару, конвекцией, современными методами очистки — паровой, пиролитической и каталитической.
Посудомоечные машины польского производства от Electrolux, Kuppersberg, Bosch — это доступные цены и все возможные варианты размещения: встроенные и отдельно стоящие, настольные и встраиваемые в колонну, полноразмерные и узкие, с низким уровнем шума и вместимостью до 14 комплектов посуды.

а польские то где ?  где  какой нибудь курвадильник, или пшелесос ?

Ну , с таким же успехом, поезда Stadler РБ производит: под Минском завод. Для Европы в т.ч.

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.01.2023 - 02:45)
Ок. Внешний долг России - 400 млрд долл, это 40% от ВВП. Близкая по внешнему долгу - Швеция, 100 млрд долл, это 36% ВВП.... Средняя зарплата Швеции - 3100 долларов.... Вы ща нас в говне совсем утопите.... На свои он живет....

И каким образом Госдолг вообще имеет отношение к своим/не своим деньгам?
А Американский там госдолг какой, не напомните? - 31,12 трлн долларов
На чьи бабки живут? lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 янв 2023 в 02:47
ChuhPuh 25 янв 2023 в 02:48
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:40)
Цитата (ChuhPuh @ 25.01.2023 - 02:38)

а чего пукан то порвало?

Ответ простой - социально ориентированная экономика, бренд этой страны.
По комфорту жизни в разы выше рфии.
Цены ниже, зп можно получать как в ЕС, свобода, демократия, НАТО. gi.gif

вы забыли сказать европейские ценности, а вот кстати перечислите мне их пожалуйста

и социально ориентированность
приём у терапевта платный или нет ?

школа бесплатная ?
какая стипендия в институте ?

Мне пох на ценности, это вам про гомиков все мозги киселево-скабеево-соловьевщина засрала.
Бесплатно.
Бесплатно.
Не знаю, мне не актально.
Ksil 25 янв 2023 в 02:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Barmalexx @ 25.01.2023 - 02:35)
Я лично побывал во многих странах и написал основываясь на своем опыте. Да, открыто никто не скажет, но от русских стараются держаться подальше. Да и честно говоря, я тоже, после нескольких инцидентов делал то же самое. У многих русских, когда стакан поднимут включается тагггилл и империалистические замашки ( всех порвем, всех выебем) и кукуха совсем отъезжает. Вот так и складывается мнение.
При этом лично у меня очень много друзей россиян, очень классных, образованных людей.

У многих людей от стакана включается тагил, львов, дюсельдорф, гонконг, гомель и так далее. Не надо свои собственные мысли выдавать за истину в последней инстанции. Чем вы лучше? Загребли весь мир под гребенку - ненавидят русских, а русских под - стакан из рук не выпускают.
Я более чем уверен, что вы дискутируя с «тагииииильцем» гнете свою линию с пеной у рта, и в итоге ничем от оппонента не отличаетесь.
Задумайтесь над этим.

rhtsf 25 янв 2023 в 02:49
-1
Цитата (Ksil @ 25.01.2023 - 02:30)
Цитата (Barmalexx @ 25.01.2023 - 02:27)
Вот из-за таких пидарасов и хуевое отношение к россиянам во всем мире. Еще до войны так было. Сам буду сидеть в говне, чиновники будут плевать в лицо, кавказцы будут устанавливать свои правила и т.д., но надо же на кого-то потявкать.
Жалок ты ТС, тфу на тебя!

А Польша отличная, развивающаяся страна!

Из крайности в крайность. Вы, как и тс, тоже ящика пересмотрели, только в противоположном лагере. Нет никакого хуевого отношения к россиянам «во всем мире».

Это сообщение отредактировал rhtsf - 25 янв 2023 в 02:50
Because69 автор 25 янв 2023 в 02:49
-5
Цитата (maxim42 @ 25.01.2023 - 02:44)
Цитата (maxim42 @ 25.01.2023 - 02:29)
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 06:22)
Цитата (maxim42 @ 25.01.2023 - 02:16)
ТС можно еще африканские страны вспомнить
Еще приятнее станет

передёргивать - идите на девок передёрните,

польша крупная европейская страна, много вякаящая
я её сравниваю с германией которой польша заявила о репарациях
при условии что половина её промышленности это немецкие же заводы

вот когда придёт время сравнивать Конго я и буду его сравнивать с заиром или Чадом или Замбией,

а вот так дёшево меня сбить с пути не получится

КНДР
Не маленькая азиатская страна и много вякает
Сравнишь?)

Заодно сразу с Южной Кореей можно
Или с вякающей Японией можно )

ну давай польшу с японией сравним, территория сходная

Давай сравним россию и Германию
Европейская страна
Вякает не меньше польши
Еще и нами во второй мировой побеждена
Сравни производства и технологии и уровннь жизни страны победителя и побежденной

Но ты не будешь этого делать
Ибо неудобно получится
А вот сравнить с хуйней - величественнее выходит

Как в школе или садике
Так вроде и сам с соплей на бороде ходишь, но зато Вася облсранный вообще.
А то что Миша без слпли и не в говне это лучше не замечать
А то Миша и тебяи васю запозорит )

так польша по сравнению с германией и россией хуйня, записал

россию с германией а чего сравнивать её и так каждый день сравнивают и приятели у меня в бундесе живут, что то всё больше хотят обратно к родителям вернуться,
жить дорого говорят,
про бренды, да германия во всю развернулась, так и россия в 90х вся вывезена распродана не хуже германии в 45м была

заводы сколько лет тут рушили ? и бабло вывозили
Ksil 25 янв 2023 в 02:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (rhtsf @ 25.01.2023 - 02:49)

Шикарный, многословный и развернутый ответ/комментарий!

Страна без изоленты

mrPitkin 25 янв 2023 в 02:54
-5
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.01.2023 - 04:45)
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 02:36)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.01.2023 - 04:31)
Средняя зарплата Польша - 1200 долларов, Россия - 820 долларов... Россия: атомная промышленность, космическая программа, залежи полезных ресурсов... Польша: ничего даже далеко сопоставимого.... Сравнили жопу с пальцем и умудрились там же и обосраться...

Россия на свои бабки живет а поляки на дотации и кредиты, и ещё батрачат гастерами в богатых странах ЕС.

Эти госдолги просто цифры. Поляки жалуются в своих бложиках что московитам досталось куча ресурсов, они ходят ходят уже какую сотню лет с демократиями а московиты не хотят ими делится.
rhtsf 25 янв 2023 в 02:55
2
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:36)
Вот из-за таких пидарасов и хуевое отношение к россиянам во всем мире. Еще до войны так было. Сам буду сидеть в говне, чиновники будут плевать в лицо, кавказцы будут устанавливать свои правила и т.д., но надо же на кого-то потявкать.

вот Белоруссия отличная развивающаяся страна при Батьке
а вот такие пидарасы как ты её позорят

Ksil 25 янв 2023 в 02:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
а чего пукан то порвало?

Друг мой, пукан у тебя порвало, а я тебе целый список польских брендов перечислил. Причем я даже не пытался тебя как-то оскорбить или задеть.
Постарался донести до тебя что ты неправ в своих суждениях и что ты должен был лучше подготовиться к прениям.
Но видно что всё зря.

Because69 автор 25 янв 2023 в 02:57
-6
Цитата (znv @ 25.01.2023 - 02:45)

а чего пукан то порвало?

Где российские бренды на мировом уровне? Хоть один назови!
Лада-рено, москвич jac, камаз-мерс, калининградские отверточныне цеха по сборке холодильников, телеков иностранных производителей?!
Чем вы можете похвастаться, кроме газпрома?))

Пс. А вот полякам есть что сказать. У них в каждой захудалой деревне есть какое никакое производтво, а соответственно и работа. Там никто не рвется в столицу, потому что социалка на уровне везде.

почему у них тогда те же что и у нас 3,7 процента безработицы ?

у нас да, многое плохо, много чего в 90х уничтожили и пролезли создав СП,

да покупали технологии, пытаемся делать своё, многих фунционров которым было проще закупить там и поставить чем развивать своё надо устранить

но у польши не было таких затяжных 90х и польша Европейского Союза с 1 мая 2004 года

с общей логистикой и тд

и вы забываете что всё нато и евросоюз никогда не рассматривали россию как партнёра , как колонию да хотели
mrPitkin 25 янв 2023 в 02:58
-5
Цитата (rhtsf @ 25.01.2023 - 04:55)
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:36)

вот Белоруссия отличная развивающаяся страна при Батьке
а вот такие пидарасы как ты её позорят

А что он руками постоянно размахивает? распальцовки шулерские делает.

Страна без изоленты

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 25 янв 2023 в 02:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх