Страна без изоленты

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ksil 25 янв 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Если тебе не нравится польша как политический падальщик- это твое право, но это еще не значит что они нихрена не производят и лишь паразитируют. Это два абсолютно независимых факта.
Нужно хоть как-то дифференцировать личное мнение построенное на субьективном обсирании из ящика и объективную реальность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yakvan 25 янв 2023 в 02:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
просто у них нефти нету
Barmalexx 25 янв 2023 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
21
Вот из-за таких пидарасов и хуевое отношение к россиянам во всем мире. Еще до войны так было. Сам буду сидеть в говне, чиновники будут плевать в лицо, кавказцы будут устанавливать свои правила и т.д., но надо же на кого-то потявкать.
Жалок ты ТС, тфу на тебя!

А Польша отличная, развивающаяся страна!
znv 25 янв 2023 в 02:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 00:12)
Цитата (bombzinski @ 25.01.2023 - 00:09)
Объективности ради: у поленьев довольно сильно развита тяжёлая индустрия. Судостроение, например. Бытовая техника и электроника. Погуглите.

ну вот назовёте станки, бытовая техника какой марки на устах?

? вот так что быы в каждом магазине была?

погуглил

Стиральные машины из Польши под брендом Bosch отличает улучшенная защита от протечек, большой выбор функций стирки и выгодные цены.
Сушильные машины Bosch и AEG также производятся в Польше. Их преимущество — сушка с тепловым насосом или конденсационная и большой вес загружаемого белья.
Холодильники от американского бренда Whirlpool — отдельно стоящие устройства с морозильной камерой снизу и классом энергопотребления, А+.
Варочные панели, газовые и индукционные, также от Whirlpool, привлекают стильным дизайном и безопасностью.
Духовые шкафы из Польши — встроенные электрические устройства на любой вкус от Electrolux и Whirlpool в современном и ретро-дизайне. В их числе духовки с грилем, приготовлением на пару, конвекцией, современными методами очистки — паровой, пиролитической и каталитической.
Посудомоечные машины польского производства от Electrolux, Kuppersberg, Bosch — это доступные цены и все возможные варианты размещения: встроенные и отдельно стоящие, настольные и встраиваемые в колонну, полноразмерные и узкие, с низким уровнем шума и вместимостью до 14 комплектов посуды.

а польские то где ? где какой нибудь курвадильник, или пшелесос ?

Всё что я могу сказать, до ковида вся западная Беларусь и калининградская область РФ гоняли на закупы в Польшу. Тянули всё что можно, в том числе много польского. Всё что мы могли поставить "в ответ" поляку - дешёвое топливо и сигареты. Вот и судите, где лучше работает экономика!
Flexso 25 янв 2023 в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Конечно пацритам похуй, а уж и автор поста лососнёт тунца быстрее чем признает правду.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Wilk_Elektronik
Цитата
В середине 2003 года компания переехала в город Лазиска-Гурне, где был построен завод и офисные помещения.

Они оперативную память производят у СЕБЯ в стране, так а что там у России внутри страны какие чипы делают, по какой технологии "смотреть через забор и дышать злой к людям"

DDR4 у нас вообще хоть что нибудь есть что мы создали и работает на такой частоте?

Это сообщение отредактировал Flexso - 25 янв 2023 в 02:33
maxim42 25 янв 2023 в 02:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 06:22)
Цитата (maxim42 @ 25.01.2023 - 02:16)
ТС можно еще африканские страны вспомнить
Еще приятнее станет

передёргивать - идите на девок передёрните,

польша крупная европейская страна, много вякаящая
я её сравниваю с германией которой польша заявила о репарациях
при условии что половина её промышленности это немецкие же заводы

вот когда придёт время сравнивать Конго я и буду его сравнивать с заиром или Чадом или Замбией,

а вот так дёшево меня сбить с пути не получится

КНДР
Не маленькая азиатская страна и много вякает
Сравнишь?)

Заодно сразу с Южной Кореей можно
Или с вякающей Японией можно )
Because69 автор 25 янв 2023 в 02:30
Юморист  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 02:22)
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 04:19)
страна заявляет себя крупным самостоятельным политическим игроком  а вы про ремесленные мастерские ....

я купил на ганзе маме и дочке и жене бывшей уже  отличные унты , шьёт дядечка в красноярске, но я  же не заявляю что  у нас отличная обувная промышленность, хотя у меня  дома было 3 пары обуви этой мастерской

Смотрю поляков на ютубе, это типа пакистанцев которые хлам реновируют. Только поляки новый металл переводят в всякую хрень типа щепорезов несуразных.

реставрировал мотоцикл, немецкий, прислали маслонасос польский новодел - говно редкостное , из упаковки не работал, я его пол дня притирал

стиральная машина индезит, через пол года вышла из строя - разобрал, думал починю, причина поломки - говноподшипники мэйд ин поланд

два мотоцикла КТМ проработали 10 моточасов , у обоих клин коленвала, разобрали - заклинившие подшипники - мэйд ин поланд
Ksil 25 янв 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Barmalexx @ 25.01.2023 - 02:27)
Вот из-за таких пидарасов и хуевое отношение к россиянам во всем мире. Еще до войны так было. Сам буду сидеть в говне, чиновники будут плевать в лицо, кавказцы будут устанавливать свои правила и т.д., но надо же на кого-то потявкать.

Из крайности в крайность. Вы, как и тс, тоже ящика пересмотрели, только в противоположном лагере. Нет никакого хуевого отношения к россиянам «во всем мире».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPitkin 25 янв 2023 в 02:30
-6
Цитата (Тильзитец @ 25.01.2023 - 04:25)
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 02:18)
Сколько смотрел в ютубе у них одни кустарные мастерские.

Ну раз ты в ютубе посмотрел.))))) Блогерам надо верить. Глазам, нет. А вот блогерам, сто пудов.

Про Германию ещё поверю что промышленность есть, а вот польских товаров уже с 90-х нет. Раньше делали там какие то кооперативные музыкальные центры и тельавизоры с ядовитыми цветами. Ещё вроде труселя бабские шили кружевные евросоюзовские, белоруссы ходили коробейниками с губнушками и труселями по школам и обувью для холодной ноги аля германия, приезжали на обшарпанных аутосанах на ярмарки.
Because69 автор 25 янв 2023 в 02:30
-8
Цитата (maxim42 @ 25.01.2023 - 02:29)
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 06:22)
Цитата (maxim42 @ 25.01.2023 - 02:16)
ТС можно еще африканские страны вспомнить
Еще приятнее станет

передёргивать - идите на девок передёрните,

польша крупная европейская страна, много вякаящая
я её сравниваю с германией которой польша заявила о репарациях
при условии что половина её промышленности это немецкие же заводы

вот когда придёт время сравнивать Конго я и буду его сравнивать с заиром или Чадом или Замбией,

а вот так дёшево меня сбить с пути не получится

КНДР
Не маленькая азиатская страна и много вякает
Сравнишь?)

Заодно сразу с Южной Кореей можно
Или с вякающей Японией можно )

ну давай польшу с японией сравним, территория сходная
ОсатаневшийЛ 25 янв 2023 в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Средняя зарплата Польша - 1200 долларов, Россия - 820 долларов... Россия: атомная промышленность, космическая программа, залежи полезных ресурсов... Польша: ничего даже далеко сопоставимого.... Сравнили жопу с пальцем и умудрились там же и обосраться...
mrPitkin 25 янв 2023 в 02:32
-8
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 04:30)
реставрировал мотоцикл, немецкий, прислали маслонасос польский новодел - говно редкостное , из упаковки не работал, я его пол дня притирал

стиральная машина индезит, через пол года вышла из строя - разобрал, думал починю, причина поломки - говноподшипники мэйд ин поланд

два мотоцикла КТМ проработали 10 моточасов , у обоих клин коленвала, разобрали - заклинившие подшипники - мэйд ин поланд

Самая жесть это была молдавская машинка полуавтомат, они её без грунта красили. через год дыры были сплошные, все крепления поотваливались. Без русских не идет машиностроение у лимитрофов. Не хватает у них полета инженерной мысли.
Flexso 25 янв 2023 в 02:34
4
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 02:30)
Цитата (Тильзитец @ 25.01.2023 - 04:25)
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 02:18)
Сколько смотрел в ютубе у них одни кустарные мастерские.

Ну раз ты в ютубе посмотрел.))))) Блогерам надо верить. Глазам, нет. А вот блогерам, сто пудов.

Про Германию ещё поверю что промышленность есть, а вот польских товаров уже с 90-х нет. Раньше делали там какие то кооперативные музыкальные центры и тельавизоры с ядовитыми цветами. Ещё вроде труселя бабские шили кружевные евросоюзовские, белоруссы ходили коробейниками с губнушками и труселями по школам и обувью для холодной ноги аля германия, приезжали на обшарпанных аутосанах на ярмарки.

Так загугли интернет ведь есть, прекратить смотреть телевизор.

ОЗУ Goodram завод в Польше, теперь глотай.

Это сообщение отредактировал Flexso - 25 янв 2023 в 02:35
Because69 автор 25 янв 2023 в 02:34
-8

предложения по развитию россии есть по пунктам ?

кандидатуры в правительство ?
механизм контроля и способ отмены коррупции?

или сейчас некогда и надо таксовать ?
Barmalexx 25 янв 2023 в 02:35
6
Цитата (Ksil @ 25.01.2023 - 02:30)

Из крайности в крайность. Вы, как и тс, тоже ящика пересмотрели, только в противоположном лагере. Нет никакого хуевого отношения к россиянам «во всем мире».

Я лично побывал во многих странах и написал основываясь на своем опыте. Да, открыто никто не скажет, но от русских стараются держаться подальше. Да и честно говоря, я тоже, после нескольких инцидентов делал то же самое. У многих русских, когда стакан поднимут включается тагггилл и империалистические замашки ( всех порвем, всех выебем) и кукуха совсем отъезжает. Вот так и складывается мнение.
При этом лично у меня очень много друзей россиян, очень классных, образованных людей.
mrPitkin 25 янв 2023 в 02:36
-7
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.01.2023 - 04:31)
Средняя зарплата Польша - 1200 долларов, Россия - 820 долларов... Россия: атомная промышленность, космическая программа, залежи полезных ресурсов... Польша: ничего даже далеко сопоставимого.... Сравнили жопу с пальцем и умудрились там же и обосраться...

Россия на свои бабки живет а поляки на дотации и кредиты, и ещё батрачат гастерами в богатых странах ЕС.

Страна без изоленты
Craig 25 янв 2023 в 02:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lozovvv @ 25.01.2023 - 00:56)
Вы хоть песню известную вспомните польскую, одну хотя бы, для начала.

severniyuser2 25 янв 2023 в 02:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Because69 @ 24.01.2023 - 22:03)
а вот кто знает расскажите а где польские машины ?

Это когда ты у мамы неграмотное иванько, которое и читать то не могет gigi.gif
Автоиндустрия в польше это 8% НВП и 21% от всего экспорта.
Или в деньгах 42,2 млрд евро.

Ну и вся европейская мебель, огромная часть строительных материалов и т.д. делается тоже в польше.

23-я экономика мира, 623 лярда внутренний продукт. Без недр, ага. Ну правда пиздячат они, как немцы.

А ты сиди молчо долбоебушко, читай gigi.gif
TOS1 25 янв 2023 в 02:36
шутник  •  На сайте 12 лет
12
Не знаю что они там строят или ростят, но я без раздумий бы принял ВНЖ Польши и уехал бы туда из РФ.
Barmalexx 25 янв 2023 в 02:37
5
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:34)

предложения по развитию россии есть по пунктам ?

кандидатуры в правительство ?
механизм контроля и способ отмены коррупции?

или сейчас некогда и надо таксовать ?

Для начала перестать постить всякую хуйню, а посмотреть вокруг. Всегда найдется что улучшить в своей стране можно. Да хоть полы в подъезде подмести, например. И страну свою с большой буквы писать, хотя бы.

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 25 янв 2023 в 02:40
ChuhPuh 25 янв 2023 в 02:38
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:32)
Цитата (Ksil @ 25.01.2023 - 02:25)
Если тебе не нравится польша как политический падальщик- это твое право, но это еще не значит что они нихрена не производят и лишь паразитируют. Это два абсолютно независимых факта.
Нужно хоть как-то дифференцировать личное мнение построенное на субьективном обсирании из ящика и объективную реальность.

а чего пукан то порвало?

мой вопрос простой где собственная промышленность и бренды ?

Ответ простой - социально ориентированная экономика, бренд этой страны.
По комфорту жизни в разы выше рфии.
Цены ниже, зп можно получать как в ЕС, свобода, демократия, НАТО. gi.gif
ChuhPuh 25 янв 2023 в 02:39
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 02:38)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.01.2023 - 02:31)

я выше предлагал сравнить список продуктов

на неделю

Ты еще пиписками с поляками померяйся. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх