На тему имплонтации зубов!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suhka 10 сен 2026 в 01:06
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-4
Изложу вам дамы и господа свою историю 2026г по имплонтации зубов! Цены будут в конце, дело происходит в Калининграде.

И так, переехав в этот город, задался вопросом зубов. Так как с детства они лезли уже с гнилые. Ну а так как дело было с 1995г примерно. Не было не денег, не времени у родителей меня туда водить.

Так вот, начал суватся к хирургам, мол вот я и моя челюсть. Мол сотворите чудо и мечту детства мне! Они вначале все рады были, но когда смотрели на снимок. Говорили мол сорян , мы тут бессильны! Проблема в тонкой кости нижней челюсти! Всего 2мм, а это практически ее нет... И вот мне дали номер тел хирурга, мол сходи. Пришел к нему, он сделал снимок. Посмотрел на меня подумал и сказал. Приходи ко мне послезавтра. Ну я думаю ок, прийду на консультацию. Он мне скажет, что нужно. Может анализы какие, может что то купить... Пришел к нему, а он выходит с кабинета, посмотрел на меня и говорит. Времени нет говорить пойдем. Ну я и пошел. До кресла и сел в него. Открыл рот, он мне верх обколол разрезал вдоль всю десну до кости. И начал рвать все мосты с зубами, коронки итд. И не тормозя , сразу вкрутил 6 имплантов. По времени вышло 1,5 часа. Сказал через 3 дня на снимок чтоб пришел. Три дня жрал кетанов по 150мм 1 капсула. Неделю морда опухала и меняла оттенки. При этом основная опухаль шла где была костная пластика!

Пришел через мес, на осмотр и назначения даты на нижнюю челюсть.
Врач и Я
В- Проблемя в том , что очень тонкая кость. И я такой операции еще не делал. Давай так, я проконсультируюсь с товарищами и тогда решим, что делать.
Я- Да конечно, а какие прогнозы хоть с нижней челюстью?!
В- Честно сказать 50/50 если не получится потеряешь деньги. Получится, будешь с зубами. Решать тебе, будешь ртсковать или нет?!
Я- А куда мне деватся то?! Давай те рискнем! Так то если , что лягушки смогу носить?
В- Да, с этим не будет проблем, только носить их не сможешь! Костной ткани нет, будет больно и не комфортно!

И вот пришел час Х и пошёл делать низ! Все то же самое , что и с верхом. Вот только 1 имплант чуть промахнулся он и чуть придовил лицевой нерв. Неделю пил обесболы не помогало и стреляло в ухо! Выкрутили через неделю перекрутили, все славо богу норм. На низу импланты закрытые десной, еще вскрывать их нужно чтоб формирователь ставить!

А теперь ЦЕНА!!! Верх и Низ с имплантами , обезболами, костной пластикой, снимками, с титановой вставкой для формирования. Вышло 420тыс руб! Акриловый верх и низ по 250 тыс руб! И это полная челюсть!!! Но не 3,5 миллиона!!!! Делайте выводы дамы и господа. Или мне фартонуло или просто врач с человеческой душой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DAZ 10 сен 2026 в 01:09
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
3
Цитата (,)
имплонтации

То есть слово "имплант" ты не знаешь?
DiMNorilsk 10 сен 2026 в 01:10
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
0
Имплант проверочное слово. Имплонт не говорят.

На тему имплонтации зубов!

NEWnn 10 сен 2026 в 01:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Запишем новое слово, имплонт.

Ягненоок 10 сен 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Кровь из глаз.... Сочинение школьника из коррекционного класса...

Suhka автор 10 сен 2026 в 01:14
-2
Да не в ошибках дело, писал быстро и не проверял! Да я и так не грамотный, уже не исправить! Я о ценах, что с людей тянут. Это просто жесть адская!!! Народ и так в акуе, а тут цены не сложить для здоровья!

Opportunity 10 сен 2026 в 01:14
инженер  •  На сайте 8 лет
0
имплОнтация - серьезно? )))
Suhka автор 10 сен 2026 в 01:15
0
Цитата (Ягненоок @ 10.09.2026 - 01:13)
Кровь из глаз.... Сочинение школьника из коррекционного класса...

За то у меня куй стоит!))) Вам ошибки только искать, а суть в ценах))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
23 Пользователей: Opportunity, AlexBelov11, metalk1ng, BattlePorQ, snaryshkin, xxxsane, SergBur, borka1970, Владиммр, Suhka, Kesha84, casto, partaki, shumov, Баргузин, AlienUzbek, Pavel0886, ОсатаневшийЛ, Boojum, Mamont81, polyku6, РванДюрекс, Chegdomyn
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх