МагнитМаркет Фсё!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorotosha 9 сен 2026 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Друзья, спешу с Вами поделиться пренеприятнейшей новостью, закрылся мой любимый массмаркетплейс Магнит Маркет.
Небольшая предыстория: когда-то кто-то придумал в моём любимом городе маркет плейс KazanExpress. Для тех в чей город он так и не дошёл поясняю, что это Алиэкспресс на минималках но с очень демократичными ценами и самое главное, что доставка на следующий день! Склад находился в пределах города Казани.
Пару раз в месяц я делал там покупки, когда нужна была срочная доставка товара, и вуаля, заказ у меня уже утром в 10ч.
Прошли годы и KazanExpress выкупил Магнит и как везде вместе с ним пришли Эффективно/дефективные менеджеры, которые разрушили доходный бизнес и закрыли его к ебеням!
Да, многие из Вас и не в курсе, что такое KazanExpress и его продолжение МагнитМаркет, но я очень не доволен, что его закрыли. Ведь там можно было купить практически всё от чехла для телефона за 50р до смартфона флагманского уровня с доставкой до одного дня.
Стоит заметить, что Магнит предупредил за месяц, что закрывает свой маркетплейс и в августе цены на многие товары были просто копейки.
Вот так " очередная победа " нашей экономики принесла отрицательный рост ВВП нашей страны.

МагнитМаркет  Фсё!

МагнитМаркет  Фсё!

МагнитМаркет  Фсё!

МагнитМаркет  Фсё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ginngreen 9 сен 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
В Спортлото писал?

Сипатый 9 сен 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я все порывался там заказать, да откладывал… Некоторые вещи реально дешевые были. Не судьба-с…
Sandro2005 9 сен 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Свято место пусто не бывает, значит другой маркет появится.
bonzaize 9 сен 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Рынок порешал alk.gif
Scukowan 9 сен 2026 в 23:06
Магистр  •  На сайте 8 лет
1
Да ну, это ты, камрад? Прям вот ты придумал и открыл Казанэкспресс? Это был мой наилюбимейший плейс из-за его скорости доставки. Иногда выходило даже, что самому доехать дольше, чем там ждать.

А чо минусите тему, камрады? У чела отобрали его бизнес. Его идею и детище. Да, он делал это ради денег, да. Но оно же было и полезным.

arthur4ik 9 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я уже и забыл, что магнит выкупал kazan express. Забыл про эти маркеты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
21 Пользователей: vorotosha, arthur4ik, ska44reg, Ghost1326, coxx, porhovi4, VilyamS, mohawk, Flpojuk, John00898, pol71, Инoй, Pa5ha, JIR, Kniaze, sfgk, Рамзайс, madmen, edvand, SonxRazuma, deadmaxpayn
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх