Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 22 дек 2020 в 04:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 04:33)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:27)

1.Хуй угадал как раз ты. Тебе говорят на практике как водилы такси, 3 месяца, так и клиента.
2.Я ебу как в твоём ебенево типа Мытищи въехать к тебе во-двор, ибо в душе не ебу где заказ и куда ехать, времени нет. Прикинь, это не твой навигатор по яйцам твоим, где ты их там чешешь и смотришь, на принятие заказа от 5 до 15 секунд, а ты так то за рулём.
3. Поздравляю, ты ездишь с чурками. Мелочи в машине что пиздец, иногда вытаскиваешь, считаешь, а там под 500 руб за меньше месяца.
4. Аналогично и с тобой.
5. Дебилов в зеркале ищи, выйдешь подъеду, в хер ты мне вперся, отмену нажмёшь и че? Я не дебил, чтоб перегородить двор ради одного мудака. Тебе опять же к чуркам, им похуй.
И это так, похуй)

Какие клиенты такое и отношение)))

Ну-да, ну-да. А как заказ в приложении прилетит, так "чего изволите" lol.gif И все понты, куда-то пропадают lol.gif

Тебе уже прилетел?)))
Тебе от клиента как заказ прилетел на продвижение, так ты сразу "чего изволите" или сразу нах шлёшь, орел?)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 04:41
elegaz 22 дек 2020 в 04:46
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:32)

Ну ты то завгаром прям с детства работал, че уж там, а потом как взялся продвигать сайты)))
А это, завгар, там то ты другим начальника шестерил, тоесть халдеем для них был) А, ну да, это ж не то, это ж другое)))
Да и полюбас у тебя сейчас бизнес свой, заказчикам ты партнёр, как Лёня Голубков в МММ))) Пиздец ты смешной))) Тебе нормально, ты тут типа за старого тролля)

Нет. Не с детства. Начинал сучкорубом, потом вальщиком, потом освободилось место по моей квалификации, перевели в завгары. Нет, перед начальниками не шестерил, они ко мне на "вы" обращались. Квалификация не та, что бы шестерить. Когда в Москву уезжал, вся контора плакала. Ибо я не только техникой занимался, но и был единственным эникейщиком на весь район lol.gif В Москву? Ехал на готовое место. Работать по старой специальности - выпускающим редактором в глянцевый журнал lol.gif Жизнь, она, по всякому крутит. Но, вот, в халдеях не ходил и никогда не буду dont.gif
elegaz 22 дек 2020 в 04:48
-1
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:39)

Тебе уже прилетел?)))
Тебе от клиента как заказ прилетел на продвижение, так ты сразу "чего изволите" или сразу нах шлёшь, орел?)))

Выбираю. Если заказчик неадекват - ну его нахуй. Себе дороже выйдет. Нахуй не шлю. Выставляю "заградительный прайс", что бы сам отказался lol.gif
IvBerezin 22 дек 2020 в 05:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 22.12.2020 - 00:19)
Цитата
6. "Мелочи желаете?". Поездка стоит 187 рублей, пассажир отсчитывает 37 рублей мелочью. Последнее время себе в убыток мелочь просто не беру, беру бумагу. Не жалко, просто неудобно. Лучше 150. Скопилось столько мелочи, что заправщики уже в золоте от чаевых. Забавно наблюдать, как пожилая женщина с поездки 356 рублей дает 400 без сдачи, а потом молодая приличная девушка с поездки 139 рублей дает мелочью 39. Ибо нехуй, полтинника нет.

Не поняла, а что мелочь - не такие же деньги? Разве не удобнее получить сумму без сдачи? Всегда любой продавец доволен, если покупатель не ленится дать точную сумму.
Или это потому что сдачу в принципе не даёшь? И хотел забрать себе полтинник вместо 39?

И сдачу себе хотел оставить и еще и на чай хотел
moderator.gif
Я за возврат советского прошлого, чтобы такси это было дорого для большинства и работать туда брали людей за 40 пол жизни отработавших инженером в НИИ.
Evgen264 22 дек 2020 в 05:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 04:48)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:39)

Тебе уже прилетел?)))

Выбираю. Если заказчик неадекват - ну его нахуй. Себе дороже выйдет. Нахуй не шлю. Выставляю "заградительный прайс", что бы сам отказался lol.gif

Так и я тебе про пассажиров тож самое написал, а ты сразу начал типа"карета подана, делайте что хотите") самое интересное, за эти три месяца, именно пьяные неадекваты были либо женщины, либо мужики, и все в возрасте, молодёжь вела себя нормально.
Evgen264 22 дек 2020 в 05:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 04:46)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:32)

Ну ты то завгаром прям с детства работал, че уж там, а потом как взялся продвигать сайты)))
А это, завгар, там то ты другим начальника шестерил, тоесть халдеем для них был) А, ну да, это ж не то, это ж другое)))
Да и полюбас у тебя сейчас бизнес свой, заказчикам ты партнёр, как Лёня Голубков в МММ))) Пиздец ты смешной))) Тебе нормально, ты тут типа за старого тролля)

Нет. Не с детства. Начинал сучкорубом, потом вальщиком, потом освободилось место по моей квалификации, перевели в завгары. Нет, перед начальниками не шестерил, они ко мне на "вы" обращались. Квалификация не та, что бы шестерить. Когда в Москву уезжал, вся контора плакала. Ибо я не только техникой занимался, но и был единственным эникейщиком на весь район lol.gif В Москву? Ехал на готовое место. Работать по старой специальности - выпускающим редактором в глянцевый журнал lol.gif Жизнь, она, по всякому крутит. Но, вот, в халдеях не ходил и никогда не буду dont.gif

Любой человек халдей тогда, который работает на кого-то, только на себя работающий халдей сам себе получается) Если тебя перефразировать, то так)

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 05:08
ndv76 22 дек 2020 в 05:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 07:02)
1. "Приехал? Уезжай!". Люди, отменяющие заказ после подачи машины и ожидания. Всегда за наличные, с карты за подачу и ожидание не списываются деньги. Итого 5 минут ожидание заказа, 5 минут подача автомобиля, несколько минут ожидания и отмена поездки. Почему так происходит никто не знает, но бесит жутко.

Этот пункт и полицейских жутко бесит. До того бесит, что согласны они выезжать только на труп. Приходит такой жутко злой таксист (могу рассказать про пасечника, но таксист ближе к теме). Итак злой таксист приходит домой и начинает с порога пиздить жену. Жена бежит к соседке и вызывает полицию. Полиция приезжает и обнаруживает жену в объятиях у таксиста: "А мы уже помирились".
elegaz 22 дек 2020 в 05:12
6
Цитата (IvBerezin @ 22.12.2020 - 05:02)

Я за возврат советского прошлого, чтобы такси это было дорого для большинства и работать туда брали людей за 40 пол жизни отработавших инженером в НИИ.

А, может, как в цивилизованных странах? Где патент на такси стоит кучу бабла, счетчик опечатан налоговой инспекцией и объединен с платежным терминалом, а тарифы фиксированы. Нет чека - нет оплаты. А за накрутку, или поездку без счетчика - лишают патента и выписывают конский штраф. upset.gif
elegaz 22 дек 2020 в 05:13
-2
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:07)

Любой человек халдей тогда, который работает на кого-то, только на себя работающий халдей сам себе получается) Если тебя перефразировать, то так)

Ну, ок lol.gif Я сам, перед собой, халдей lol.gif Сам себе, слуга и господин lol.gif
СИБИРЯК154 22 дек 2020 в 05:14
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
8
Пришлось покрутить баранку. Причем не по тому что я такой бестолковый и не имеющий образования, а потому что в почти 50 лет, сложно найти нормальную работу.
Ну поездил... Даже нравилось. Когда понял что бесят пьяные ночные куры с их
-"Вези давай, я плачу и делаю что хочу", то просто перестал этим заниматься.
Чтобы не сталкиваться с негативом в такси, надо уяснить для себя, что в такси денег нет. Убитая машина есть, расшатанные нервы
есть, риск уснуть под утро за рулём тоже есть. Все есть, кроме денег.
Агрегаторы уничтожили эту профессию, они привели туда любителей и черножопых недоумков. Таксистов больше нет.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 22 дек 2020 в 05:15
Evgen264 22 дек 2020 в 05:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 05:13)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:07)

Ну, ок lol.gif Я сам, перед собой, халдей lol.gif Сам себе, слуга и господин lol.gif

Кстати так, тебе для расширения кругозора и языка)

Халдей
Халде́й:

Халдей — представитель народа халдеев.
Халдей — в античности — бродячий предсказатель, астролог[1]
Халдей — название ряженого шута или скомороха, потешавшего народ на улицах, базарах и не стеснявшегося непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности).
Куклус 22 дек 2020 в 05:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:33)
С утра попробую на заказе пассажиру сказать такое же)

вот за это вас и не любят, гомосеков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan123 22 дек 2020 в 05:17
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
2
А вонючие таксисты с вонью немытого тела и с вонью изо рта и после сигарет... Пиздец дичайший, незнание города тоже замечательный бонус, желание пообщаться и устроиться на работу тоже доставляет приятных минут!

Козлодуев 22 дек 2020 в 05:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ух как у бомбил рвануло!! rofl.gif
как они себя только не называют, а сучность всё та же - бобмила он и есть бомбила..
Evgen264 22 дек 2020 в 05:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 22.12.2020 - 05:14)
Пришлось покрутить баранку. Причем не по тому что я такой бестолковый и не имеющий образования, а потому что в почти 50 лет, сложно найти нормальную работу.
Чтобы не сталкиваться с негативом в такси, надо уяснить для себя, что в такси денег нет. Убитая машина есть, расшатанные нервы
Агрегаторы уничтожили эту профессию, они привели туда любителей и черножопых недоумков. Таксистов больше нет.

Нормальных нет, ибо надо жить в машине. Спецов там уже давно нет, молодёжи и чуреков дофига. Например я почти засыпал тройку раз за рулём. Рекорд это 1050 км. За сутки с поездкой в Смоленск и назад, остальное по Москве, после этого я больше не вышел. Да и под новый год это было, 30-е число.
PiPsOn63 22 дек 2020 в 05:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
1

А продолжаю заниматься ,,подтаксовывантем,,. Но только по дороге на работу и с работы. В это время едут только адекватные люди за редким исключением. И сейчас в ожидании попутчиков , через час включу приложение в ожидании подходящего мне заказа.

Леминг 22 дек 2020 в 05:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Человеки, выход есть. Я, как часто употребляющий грибы/траву/бухло - постоянно катаюсь. Проблема вообще легко решается - просто нужно взять у нескольких человек визитки. Один не сможет забрать - другой подберёт. В Москве-то хуй так получится, в Перми - за милую душу. 4-х человек есть визитки, давнооооо, когда ещё никаких Яндекс-такси в городе не было, решил не рисковать правами и замутить так. Ни разу не пожалел. Когда людей знаешь давно - и в долг подвезут вообще не парясь. Главно греть иногда ништяками.
elegaz 22 дек 2020 в 05:23
-2
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:15)

Халдей
Халде́й:

Халдей — название ряженого шута или скомороха, потешавшего народ на улицах, базарах и не стеснявшегося непристойных выходок (обычно с оттенком пренебрежительности).

Ну, в современном арго, "халдей", это прислуга lol.gif
Аригус 22 дек 2020 в 05:24
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
5
Мой батя всю жизнь проработал таксистом , начинал ещё с Москвича. Я помню его напарника , его коллектив , его таксопарк ..Помню Красный уголок куда ходил на ёлку и где выступали артисты..
Помню как с его таксопарком ходили на парады , какие путёвки его профсоюз давал и ему в Румынию , Болгарию , Кисловодск и пр . Мне , туристические зимние поезда , пионерлагеря ..
Помню какую форму им выдавали красивую ..

И вы сейчас мне хотите сказать , то , что сейчас это такси ? Да нет , такси это серьёзная профессия , а сейчас это просто способ заработка..
Да и мой батя возил людей на такой же машине, что и ездили и министры и генералы.
Я не знаю как с машинами в других городах , но у нас такие порой трахомы ездят , что в них не только садится, рядом нет стоят желания..

Никого не обвиняю , понимаю , тяжёлые времена , надо выживать, семьи кормить , а работы по профессии ноль..Вот тасование и выручает..
Временное занятие превратившиеся в постоянный извоз..

Это сообщение отредактировал Аригус - 22 дек 2020 в 05:24
Куклус 22 дек 2020 в 05:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
пошли на хуй ебаные таксисты! на хуй с япа!!!! пидоры

poiloff 22 дек 2020 в 05:24
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-6
Меня таксисты бесят.
tsheva19 22 дек 2020 в 05:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 11:07)

Не всегда, в одном старом документальном фильме был слуга,
Бэримор вроде, так он халдеем не был.
Собака еще какая то там шароёбилась по болотам.
elegaz 22 дек 2020 в 05:26
-4

Еще один lol.gif Чувак, таксист, это не профессия. Это низкоквалифицированный труд dont.gif Такой же, как дворник, или грузчик. И он не может быть высокооплачиваемым dont.gif
Evgen264 22 дек 2020 в 05:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 05:23)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:15)

Халдей
Халде́й:

Ну, в современном арго, "халдей", это прислуга lol.gif

У тебя там фамилия не Даль случаем?))) Можешь для себя так и записать))) Если я к тебе обращусь для продвижения сайта, то ты мне тоже будешь прислугой))) Ну это твой вариант отношения к людям)
elegaz 22 дек 2020 в 05:30
2
Цитата (Аригус @ 22.12.2020 - 05:24)
Мой батя всю жизнь проработал таксистом , начинал ещё с Москвича. Я помню его напарника , его коллектив , его таксопарк ..Помню Красный уголок куда ходил на ёлку и где выступали артисты..
Помню как с его таксопарком ходили на парады , какие путёвки его профсоюз давал и ему в Румынию , Болгарию , Кисловодск и пр . Мне , туристические зимние поезда , пионерлагеря ..
Помню какую форму им выдавали красивую ..

И вы сейчас мне хотите сказать ,  то , что сейчас это такси ? Да нет , такси это серьёзная профессия , а сейчас это просто способ заработка..
Да и мой батя возил людей на такой же машине, что и ездили и министры и генералы.
Я не знаю как с машинами в других городах , но у нас такие порой трахомы ездят , что в них не только садится, рядом нет стоят желания..

Никого не обвиняю , понимаю , тяжёлые времена , надо выживать, семьи кормить , а работы по профессии ноль..Вот тасование и выручает..
Временное  занятие превратившиеся в постоянный извоз..

Чувак, в совке, все было через жопу why.gif Продавцы, официанты, таксисты, были "элитой", тупо, ввиду всеобщего дефицита. Рынок всех расставил по местам. И теперь, неквалифицированный труд стоит столько, сколько он стоит why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 05:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх