Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vizata 22 дек 2020 в 03:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 01:22)
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:14)

Всё) Я срез с обратный стороны хочу увидеть, отношение. Сам редко пользуюсь услугами такси, ибо постоянно за рулем.

Срез?
Так вот тебе срез - стал обслугой, терпи. Либо уходи оттуда.

Отношение к вашей "профессии" никакое.
Города никто из вас не знает - навигатор в телефоне есть у каждого.
Баранку крутить - так многие умеют получше вашего.

Посмотрим, сколько таксистов здесь))) Уже четверо прибежало))

Раз умеешь баранку сам крутить - нефига такси вызывать !!! Такие умные как ты, вызывают, когда сами в говно... Так что не надо тут про "профессии" втирать. Таксист такой же человек, как и ты. Так же, как и горничная в отеле. Так же, как и твоя мать, что жопу твою сраную мыла и вытирала. Имей УВАЖЕНИЕ к людям. Иногда просто жизнь так складывается - сегодня ты миллионер, а завтра....водитель такси..ну или бомж ....
Evgen264 22 дек 2020 в 03:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:19)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:09)
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:59)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:55)

А ты курьера нанял или вызвал такси? Ну садись со мной и едь решай свои проблемы, почему я их за тебя должен решать?

А тебя, кто-то заставляет? Не нравится работа - найди другую. Все просто why.gif Ойц! Ты не востребован на рынке труда? Ну, так крути баранку и не выебывайся. А то и этой работы не будет why.gif

Выебываешься сейчас только ты, типа весь такой мастер спорта подполковник Чингачгук. Или чего, мока все нормуль мы все из себя, а если работу потеряешь по профессии, то на диване будешь сидеть и пивко бухать пока новую не найдёшь?
И читать то научись, сейчас работаю по-профессии.

Нет, конечно, пойду работать по другой специальности. why.gif Я буду востребован всегда. Потому, что деньги не пропивал, а вкладывал в свое образование dont.gif

Опять читать не умеешь, выше написано, что одна законченная вышка и вторая не законченная. Так что про образование тут не надо. Был вариант не сидеть, а денег зарабатывать, зарабатывал и так. Нормальная работа нашлась, перешёл на неё. Так понятней?
Я не могу тупо дома сидеть, я всегда привык что-то делать. И мне пофиг, пока нет нормальной работы я и в такси пойду и машины ремонтировать, лишь бы на жопе не сидеть и заработать денег.
elegaz 22 дек 2020 в 03:29
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:25)

Опять читать не умеешь, выше написано, что одна законченная вышка и вторая не законченная. Так что про образование тут не надо. Был вариант не сидеть, а денег зарабатывать, зарабатывал и так. Нормальная работа нашлась, перешёл на неё. Так понятней?
Я не могу тупо дома сидеть, я всегда привык  что-то делать. И мне пофиг, пока нет нормальной работы я и в такси пойду и машины ремонтировать, лишь бы на жопе не сидеть и заработать денег.

Ну, в наше время, "вышка", это менеджер-по-всякой-хуйне, который нахуй нигде не нужен lol.gif

Была бы востребованная специальность, баранку крутить не пришлось бы dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 03:30
Evgen264 22 дек 2020 в 03:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Vizata @ 22.12.2020 - 03:21)
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 01:22)

Всё) Я срез с обратный стороны хочу увидеть, отношение. Сам редко пользуюсь услугами такси, ибо постоянно за рулем.

Срез?
Так вот тебе срез - стал обслугой, терпи. Либо уходи оттуда.

Отношение к вашей "профессии" никакое.
Города никто из вас не знает - навигатор в телефоне есть у каждого.
Баранку крутить - так многие умеют получше вашего.

Посмотрим, сколько таксистов здесь))) Уже четверо прибежало))

Раз умеешь баранку сам крутить - нефига такси вызывать !!! Такие умные как ты, вызывают, когда сами в говно... Так что не надо тут про "профессии" втирать. Таксист такой же человек, как и ты. Так же, как и горничная в отеле. Так же, как и твоя мать, что жопу твою сраную мыла и вытирала. Имей УВАЖЕНИЕ к людям. Иногда просто жизнь так складывается - сегодня ты миллионер, а завтра....водитель такси..ну или бомж ....

Золотые слова! Вот пытаюсь товарисчу объяснить, что все бывает в жизни, а он мне - я весь из себя, у меня такого никогда не будет. Надо всегда быть нормальными людьми и относиться друг к другу как к людям. Хрен знает как завтра жизнь повернётся.
Evgen264 22 дек 2020 в 03:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:29)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:25)

Я не могу тупо дома сидеть, я всегда привык  что-то делать. И мне пофиг, пока нет нормальной работы я и в такси пойду и машины ремонтировать, лишь бы на жопе не сидеть и заработать денег.

Ну, в наше время, "вышка", это менеджер-по-всякой-хуйне, который нахуй нигде не нужен lol.gif

Была бы востребованная специальность, баранку крутить не пришлось бы dont.gif

Извини, профиль твой не смотрел, потому "ваше время" не знаю.
Или "Ваше время" если нет работы сидеть и её искать, может и всю жизнь?
И потом, я много перепробовал работ ради собственного интереса и любознательности. Потому много чего умею, а ты? Узкая специализация в инете?
Steeper 22 дек 2020 в 03:38
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
7
Что бесит в таксистах:
1. "Отмени, брат, слющай"
Когда чурбан таксист просит отменить поездку, дабы не платить бабки агрегатору и говорит, что отвезёт тебя сам. Да это твои ебучие проблемы, нах мне чёт отменять и т.п. Не хочешь везти по нормальному - вали НАХУЙ.

2. " А как проехать?"
Вызываешь таксу в незнакомое место, таксист спрашивает тебя, а как проехать. Блядь ты дебил или нет. Я не знаю как проехать, это ты, мудень, брал заказ, видя, откуда и куда везти человека.

3." Поездка Эльдорадо"

Когда стоимость поездки 290р, у тебя, таксист, никогда не бывает сдачи 10р и т.п. Зато когда тебе не доплатят эти 10 рублей, ты на говно изойдешь.

4." Пиздеж"
Вызываю таксу, отвези в место назначения и вали нахуй. Зачем мне знать, что ты охуенный бизнесмен, а в такси пошёл от нехуй делать.

5. "Стою где хочу"
Особенно актуально во дворах, где для проезда есть однополосная дорога, и ебучий таксер встанет у какого-нибудь подъезда и будет стоять, пока не выйдет клиент или пока не обдрищется. Остальные участники дорожного движения вынуждены ждать или въебать таксеру по его тупой бестолковке.

И это только навскидку ТС.

Это сообщение отредактировал Steeper - 22 дек 2020 в 03:39
elegaz 22 дек 2020 в 03:41
-2
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:34)

Извини, профиль твой не смотрел, потому "ваше время" не знаю.
И потом, я много перепробовал работ ради собственного интереса и любознательности. Потому много чего умею, а ты? Узкая специализация в инете?

Ошибаешься, чувак, оооочень широкая. lol.gif
Evgen264 22 дек 2020 в 03:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:41)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:34)

Извини, профиль твой не смотрел, потому "ваше время"  не знаю.
И потом, я много перепробовал работ ради собственного интереса и любознательности. Потому много чего умею, а ты?  Узкая специализация в инете?

Ошибаешься, чувак, оооочень широкая. lol.gif

Ну гордись тогда. А когда инет так не был развит тож сайты делал, в начале 2000-х например?
Бомба 22 дек 2020 в 03:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
обычно таксисты разговорчивые , если завести , хрен остановишь ))
elegaz 22 дек 2020 в 03:50
-7
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:43)

Ну гордись тогда. А когда инет так не был развит тож сайты делал, в начале 2000-х например?

В 2000-м? Работал завгаром в лесхозе. Но, до халдейства, никогда не опускался. Тупо, западло.

Лучше пойду елки валить, чем до "чего изволите" опускаться disgust.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 03:54
Evgen264 22 дек 2020 в 03:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Steeper @ 22.12.2020 - 03:38)
Что бесит в таксистах:
Когда чурбан таксист просит отменить поездку, дабы не платить бабки агрегатору и говорит, что отвезёт тебя сам. Да это твои ебучие проблемы, нах мне чёт отменять и т.п. Не хочешь везти по нормальному - вали НАХУЙ.

2. " А как проехать?"
Вызываешь таксу в незнакомое место, таксист спрашивает тебя, а как проехать. Блядь ты дебил или нет. Я не знаю как проехать, это ты, мудень, брал заказ, видя, откуда и куда везти человека.

3." Поездка Эльдорадо"

Когда стоимость поездки 290р, у тебя, таксист, никогда не бывает сдачи 10р и т.п. Зато когда тебе не доплатят эти 10 рублей, ты на говно изойдешь.

4." Пиздеж"
Вызываю таксу, отвези в место назначения и вали нахуй. Зачем мне знать, что ты охуенный бизнесмен, а в такси пошёл от нехуй делать.

5. "Стою где хочу"
Особенно актуально во дворах, где для проезда есть однополосная дорога, и ебучий таксер встанет у какого-нибудь подъезда и будет стоять, пока не выйдет клиент или пока не обдрищется. Остальные участники дорожного движения вынуждены ждать или въебать таксеру по его тупой бестолковке.

1. Это подход чурок. Нах вы с ними вообще ездите?
2. Навигатор иногда такую херню кажет, особо в области, что тупо не знаешь куда и как. Один раз он вообще показывал проезд через дом.
3.Опять же, у нормального таксера мелочи гора, например мне эти 10 руб. Не вперлись. Чурки за копейку удавятся.
4. Лично мне разговаривать с клиентом не вперлось, ибо я заебанный и просто хочу отработать аренду с бензином и заработать денег себе. Зато прибухнувшие клиенты мозг выносят охереть.
5. Встанешь во-дворе рядом с соседним подъездов, где место есть, так клиент потом обматерится за 20 метров дойти. Кстати опять же, вставать и тормозить все движение любят чурки.
И это так, полтора прикола.
КремлеБотина 22 дек 2020 в 03:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 00:12)
Всё?
10 видов перечислил.
А теперь одиннадцатый, самый любимый.
Вызывает, прибегает в ваш отстойник, называет адрес, платит два счетчика, и плавно закрывая дверь, прощается и уходит пешком.

Извините, но это вы работаете в сфере обслуживания. И под ваше настроение и ваши желания клиент НЕ обязан подстраиваться. Вы же сами в шестерочке начнёте возмущаться, если кассир станет диктовать вам условия: как вы должны улыбнуться, как должны сказать, и принимать только купюры с видом Хабаровска без сдачи.

я тоже. 1 раз нужно было, не смог вызвать такси. приложение ставить не буду, пусть хоть расстреливают, пидорасы. все друзья с машинами, довезли
Evgen264 22 дек 2020 в 03:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:50)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:43)

В 2000-м? Работал завгаром в лесхозе.

Ну вот, тож наверное не особо то нынче востребованая профессия. Про то тебе и говорю, хрен знает что и как будет завтра. Ты все пытаешься доказать мне, что ты Дартаньян, а я так себе, дебил.
Процитирую тебя "Jedem das seine"
Кстати, если надо будет и захочу научиться, то тож пойду без тени сомнения.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 03:57
elegaz 22 дек 2020 в 03:57
-3
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:55)

Ну вот, тож наверное не особо то нынче востребованая профессия.  Про то тебе и говорю, хрен знает что и как будет завтра. Ты все пытаешься доказать мне, что ты Дартаньян, а я так себе, дебил.

Лучше елки валить, чем пьяному быдлу прислуживать disgust.gif

В Москве очутился не по своему желанию, а жизнь так повернула. Не хотел, но так бывает why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 03:59
Evgen264 22 дек 2020 в 04:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:57)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:55)

Ну вот, тож наверное не особо то нынче востребованая профессия.  Про то тебе и говорю, хрен знает что и как будет завтра. Ты все пытаешься доказать мне, что ты Дартаньян, а я так себе, дебил.

Лучше елки валить, чем пьяному быдлу прислуживать disgust.gif

Я там, выше, дописал)
Мне любая работа подойдёт, такси попробовал, больше не пойду. На тот момент было и интересно и доступно устроиться за день. Сейчас я лучше при таком исходе пойду гайки крутить на машинах или в снабжение, не совсем моё, но умею.

Ну я в Москве родился, правда особо больше мне это ничего не дало. Живу тож тут.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 04:03
ШикоПервый 22 дек 2020 в 04:02
Шут Генриха III  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
По моей статистике этим грешат клиенты, которые с этой точке уезжают не в первый раз и которые прекрасно знают что к чему, и что за углом в 50 метрах можно спокойно остановиться практически без ограничений. Но, по мнению этих людей, водитель такси должен страдать, получить штраф, собрать десятки гудков обозленных автомобилистов сзади или просто заехать на тротуар в центре Москвы.

Ну то ж точно долбоёб писал,а то сперва я сомневался.
Ты придурок, мне делать вот совсем по жизни больше нехуй, кроме как подобную ебалу про кого бы то ни было думать, а уж о таксистах то в последнюю блядь очередь.
elegaz 22 дек 2020 в 04:05
-4
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:01)

Я там, выше, дописал)
Мне любая работа  подойдёт, такси попробовал, больше не пойду. На тот момент было и интересно и доступно устроиться за день. Сейчас я лучше при таком исходе пойду гайки крутить на машинах или в снабжение, не совсем моё, но умею.

Ну я в Москве родился, правда особо больше мне это ничего не дало. Живу тож тут.

Нет, чувак, в халдеи не пойду, даже если с голода подыхать буду. Воспитание не то. Лучше сучкорубом махать, в самом пиковом варианте. dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 04:06
Bаlanco 22 дек 2020 в 04:11
Come With Me  •  На сайте 12 лет
7
В каждой профессии есть свои издержки. Таксист - это тоже не легкий труд со своими издержками и рисками. Поэтому по 6 пункту скажу так. Поездка стоит 137 рублей, я заплачу 150 если это таксо за налик, а не скарты оплата. Всегда сажусь на заднее сидение, молчу. Если только таксист сам не прочь поговорить могу пообщаться. Иногда очень интересные истории про свою жизнь рассказывают из серии: пять квартир сдаю, а таксистом так для души подрабатываю.
Evgen264 22 дек 2020 в 04:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 04:05)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:01)

Я там, выше, дописал)
Мне любая работа  подойдёт, такси попробовал, больше не пойду. На тот момент было и интересно и доступно устроиться за день. Сейчас я лучше при таком исходе пойду гайки крутить на машинах или в снабжение, не совсем моё, но умею.

Нет, чувак, в халдеи не пойду, даже если с голода подыхать буду. Воспитание не то. Лучше сучкорубом махать, в самом пиковом варианте. dont.gif

Как бы тебе сказать... Мне, впринципе, было пох, я там не стелился за 10 руб. Как тут пишут. И нах мог послать и выкинуть из машины. Этого не могут сделать те, у кого это на постоянку. А мне как-то до фонаря, комплекция и здоровье позволяют. В основном попадались хорошие люди, но вот 10-15% гавно конечно. Бывало дело и просто помогал людям без всяких там чаевых. Видать потому, что не стремился стать таксистом)
Steeper 22 дек 2020 в 04:15
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:52)
Что бесит в таксистах:

2. " А как проехать?"

3." Поездка Эльдорадо"

4." Пиздеж"

5. "Стою где хочу"

2. Навигатор иногда такую херню кажет, особо в области, что тупо не знаешь куда и как. Один раз он вообще показывал проезд через дом.
3.Опять же, у нормального таксера мелочи гора, например мне эти 10 руб. Не вперлись. Чурки за копейку удавятся.
4. Лично мне разговаривать с клиентом не вперлось, ибо я заебанный и просто хочу отработать аренду с бензином и заработать денег себе. Зато прибухнувшие клиенты мозг выносят охереть.
5. Встанешь во-дворе рядом с соседним подъездов, где место есть, так клиент потом обматерится за 20 метров дойти. Кстати опять же, вставать и тормозить все движение любят чурки.

1. Хуй ты угадал
2. Нахуй берёшь заказ, если не знаешь как ехать
3. Ни разу не встречал
4. Клиентам аналогично
5. Тогда стой и обтекай, когда тебя будут материть водилы
И это так, влегкую
Evgen264 22 дек 2020 в 04:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 22.12.2020 - 04:11)
В каждой профессии есть свои издержки. Таксист - это тоже не легкий труд со своими издержками и рисками. Поэтому по 6 пункту скажу так. Поездка стоит 137 рублей, я заплачу 150 если это таксо за налик, а не скарты оплата. Всегда сажусь на заднее сидение, молчу. Если только таксист сам не прочь поговорить могу пообщаться. Иногда очень интересные истории про свою жизнь рассказывают из серии: пять квартир сдаю, а таксистом так для души подрабатываю.

Если реально, в такси есть два варианта, аренда и под диспетчера. Аренда - спишь сколько хочешь и когда хочешь, но аренду и топливо должен отработать, а это минимум 12 часов езды в хороший день. Диспетчер - час-два сна, остальное пашешь. Чтоб чистыми за сутки получить от 3000 до 4000 надо проехать около 700 км. По городу и близ область. А это пробки, работа около 20-21 часа в сутки. Как то так.
elegaz 22 дек 2020 в 04:18
-4
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:11)

Как бы тебе сказать... Мне, впринципе, было пох, я там не стелился за 10 руб. Как тут пишут. И нах мог послать и выкинуть из машины. Этого не могут сделать те, у кого это на постоянку. А мне как-то до фонаря, комплекция и здоровье позволяют. В основном попадались хорошие люди, но вот 10-15% гавно конечно. Бывало дело и просто помогал людям без всяких там чаевых. Видать потому, что не стремился стать таксистом)

Ну-да, ну-да lol.gif А в такси работал потому, что "у меня свой бизнес, а в такси, чисто, для души" lol.gif

Понимаешь... Кому-то, в халдеи идти - за-положняк. А кому-то, - воспитание не позволяет why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 04:24
Evgen264 22 дек 2020 в 04:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Steeper @ 22.12.2020 - 04:15)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:52)
Что бесит в таксистах:

2. " А как проехать?"

3." Поездка Эльдорадо"

4." Пиздеж"

5. "Стою где хочу"

1. Хуй ты угадал
2. Нахуй берёшь заказ, если не знаешь как ехать
3. Ни разу не встречал
4. Клиентам аналогично
5. Тогда стой и обтекай, когда тебя будут материть водилы
И это так, влегкую

1.Хуй угадал как раз ты. Тебе говорят на практике как водилы такси, 3 месяца, так и клиента.
2.Я ебу как в твоём ебенево типа Мытищи въехать к тебе во-двор, ибо в душе не ебу где заказ и куда ехать, времени нет. Прикинь, это не твой навигатор по яйцам твоим, где ты их там чешешь и смотришь, на принятие заказа от 5 до 15 секунд, а ты так то за рулём.
3. Поздравляю, ты ездишь с чурками. Мелочи в машине что пиздец, иногда вытаскиваешь, считаешь, а там под 500 руб за меньше месяца.
4. Аналогично и с тобой.
5. Дебилов в зеркале ищи, выйдешь подъеду, в хер ты мне вперся, отмену нажмёшь и че? Я не дебил, чтоб перегородить двор ради одного мудака. Тебе опять же к чуркам, им похуй.
И это так, похуй)

Какие клиенты такое и отношение)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 04:28
Evgen264 22 дек 2020 в 04:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 04:18)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:11)

Ну-да, ну-да lol.gif А в такси работал потому, что "у меня свой бизнес, а в такси, чисто, для души" lol.gif

Понимаешь... Кому-то, в халдеи идти - за-положняк. А кому-то, - воспитание не позволяет why.gif

Ну ты то завгаром прям с детства работал, че уж там, а потом как взялся продвигать сайты)))
А это, завгар, там то ты другим начальника шестерил, тоесть халдеем для них был) А, ну да, это ж не то, это ж другое)))
Да и полюбас у тебя сейчас бизнес свой, заказчикам ты партнёр, как Лёня Голубков в МММ))) Пиздец ты смешной))) Тебе нормально, ты тут типа за старого тролля)
elegaz 22 дек 2020 в 04:33
-3
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 04:27)

1.Хуй угадал как раз ты. Тебе говорят на практике как водилы такси, 3 месяца, так и клиента.
2.Я ебу как в твоём ебенево типа Мытищи въехать к тебе во-двор, ибо в душе не ебу где заказ и куда ехать, времени нет. Прикинь, это не твой навигатор по яйцам твоим, где ты их там чешешь и смотришь, на принятие заказа от 5 до 15 секунд, а ты так то за рулём.
3. Поздравляю, ты ездишь с чурками. Мелочи в машине что пиздец, иногда вытаскиваешь, считаешь, а там под 500 руб за меньше месяца.
4. Аналогично и с тобой.
5. Дебилов в зеркале ищи, выйдешь подъеду, в хер ты мне вперся, отмену нажмёшь и че? Я не дебил, чтоб перегородить двор ради одного мудака. Тебе опять же к чуркам, им похуй.
И это так, похуй)

Какие клиенты такое и отношение)))

Ну-да, ну-да. А как заказ в приложении прилетит, так "чего изволите" lol.gif И все понты, куда-то пропадают lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх