Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 22 дек 2020 в 02:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 02:16)
Цитата (Гэг @ 22.12.2020 - 02:05)
А таксисты должны доставкой заниматься? blink.gif

У них есть такая услуга, ой, опять сравнил с обслуживающим персоналом...
Они могут оказать одолжение, за ваши деньги, отвезти что-то по городу. Иногда это автодетали, иногда мелочь какую-то. И кстати, это стоит дороже почему-то, чем пассажира везти.

Ну давай на практике. Заказали как-то такси в виде меня, стою жду 20 минут, а пассажира нет. Звонок, мужик говорит, я вообще хер знает где, а надо забрать бойлер на 50 литров. Ну логично, я ему говорю, нахера мне это, он 500 руб сверху сразу сейчас на карту, но ты его сам допрешь. Ну пошёл, допер, запихнул в машину, повёз на другой конец Москвы. Ну да, мне 500 руб перепало, за погрузку и услуги их представителя. Поездка обошлась им в я такси ещё 1200. Ну и радость мне какая, работать грузчиком, простой копеечный и я ещё типа представитель.
СФуд-сити вообще охренели, багажник рыбой забьют и отправят в ресторан хер знает где, там пока найдёшь, пока грузчики, времени больше потеряешь чем денег заработаешь.
Другая сторона медали это документы, там все чётко, быстро и люди приятные.
elegaz 22 дек 2020 в 02:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RulezForever @ 22.12.2020 - 02:43)
У меня есть хороший знакомый, сидевший, таксует ночью. Зачем таксует ночью? Чтоб замтотать чего с пьяных или отвезти за 5х ценника, когда видит, что человек мерзнет. Еще один Украинец, я, говорит, хотел честно работать, а сейчас пофигу, кто телефон забудет, кто кошелек, а кого заговоришь. Такие дела.

На свободе - человек временный. disgust.gif Пока не нарвался dont.gif
Гэг 22 дек 2020 в 02:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 03:16)
Цитата (Гэг @ 22.12.2020 - 02:05)
А таксисты должны доставкой заниматься? blink.gif

У них есть такая услуга, ой, опять сравнил с обслуживающим персоналом...
Они могут оказать одолжение, за ваши деньги, отвезти что-то по городу. Иногда это автодетали, иногда мелочь какую-то. И кстати, это стоит дороже почему-то, чем пассажира везти.

Вот почему у нас всё через жопу
Пироги печет сапожник а сапоги тачает пирожник, есть же такие люди, курьеры называются.
С какого перепуга таксист должен заниматься доставкой каких то продуктов питания или зарядки телефона? Или как обычно у кого то началось воспаление хитрожопости и он посчитав что курьер дороже решил припахать таксиста.
У нас же клиент всегда прав, даже если он быдло охуевшее
elegaz 22 дек 2020 в 02:50
4
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:46)

Ну давай на практике. Заказали как-то такси в виде меня, стою жду 20 минут, а пассажира нет. Звонок, мужик говорит, я вообще хер знает где, а надо забрать бойлер на 50 литров. Ну логично, я ему говорю, нахера мне это, он 500 руб сверху сразу сейчас на карту, но ты его сам допрешь. Ну пошёл, допер, запихнул в машину, повёз на другой конец Москвы. Ну да, мне 500 руб перепало, за погрузку и услуги их представителя. Поездка обошлась им в я такси ещё 1200. Ну и радость мне какая, работать грузчиком, простой копеечный и я ещё типа представитель.
СФуд-сити вообще охренели, багажник рыбой забьют и отправят в ресторан хер знает где, там пока найдёшь, пока грузчики, времени больше потеряешь чем денег заработаешь.

А ты хотел, что бы деньги заплатили и съебались в туман?
RulezForever 22 дек 2020 в 02:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Abrazina @ 22.12.2020 - 04:46)
"Скажи мне, кто твой друг хороший знакомый, и я скажу, кто ты"  biggrin.gif

Дружище, у меня есть знакомые по разные стороны, я стараюсь придерживаться середины.

Это сообщение отредактировал RulezForever - 22 дек 2020 в 02:51
Evgen264 22 дек 2020 в 02:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:41)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:30)
Смотрю тут все дохуя такие все из себя самодостаточные. Потерял работу в прошлом году, контора закрылась, пошёл работать в такси, жрать то хочется. Когда то был водилой спецсвязи, это в смысле качества вождения. Так таких мудаков насмотрелся, что убежал оттуда через месяца три. В основном адекватные люди, но блять, те 10-15% мудофилов и баб с недотрахом хроническим,  это пиздец!
Вариант, что ты приезжаешь и  отмена это ночью пятницы как само собой, не допили они там бля.
Вариант пьяная баба/таджик/блюющий в выходные это типа нормально, мозг выносят о я ебу, при этом поездка копеечная. Главное хер че предъявить, ты ж обслуга, а мы короли.
Офисные покатушки - а ожидание не ставьте, а то я предъяву кину на агрегаторов, ибо мне не оплатят, а сама минут на 20 пропадает.
Поездка в соседний район вчетвёртом за 99 руб., времени уходит по пробкам около 25 минут, охуеть профит. Офисники балуются, дешевле автобуса.
Людям требующие сдачу мелочью всегда говорю, вон там мелочь (кстати у таксистов нормальных её валом) сколько хотите, столько и берите не жалко. Туда же и ссыпали другие клиенты. Мне ваши 15 руб. Не вперлись.
Бесят те, кто типа вот адрес, но проедем хитровыебанным маршрутом с заездом из Москвы на Колыму, типа подругу там высадим,а на просьбу указать точку на маршруте нах шлют и отменяют заказ.
Я много чего ещё могу рассказать, ТС прав тут. Слава богу работаю нынче по-специальности. Не зарекайтесь, жрать захотите и в такси и т. Д. Пойдёте. Если что законченное высшее и второе не закончил. Всем удачи!

А чего ты хотел? Времена, когда таксист был "королем дороги", прошли. Рыночек всех расставил по местам. Таксист, это неквалифицированный труд. На уровне дворника, или грузчика why.gif И оплата за этот труд, не может быть высокой dont.gif

Все просто, вместо того, чтоб дома сидеть на жопе в поисках работы, я с таким же успехом зарабатывал какие то деньги для семьи и на том же такси ездил по собеседованиям. Своя машина есть и не плохая, но её я так убивать не стану с такими пробегами, да и не выгодно на моей таксовать.
elegaz 22 дек 2020 в 02:52
3
Цитата (Гэг @ 22.12.2020 - 02:49)

Пироги печет сапожник а сапоги тачает пирожник, есть же такие люди, курьеры называются.
С какого перепуга таксист должен заниматься доставкой каких то продуктов питания или зарядки телефона? Или как обычно у кого то началось воспаление хитрожопости и он посчитав что курьер дороже решил припахать таксиста.

С того, что клиент халдею ДЕНЬГИ ПЛАТИТ. Не нравится оплата - не работай. Никто же не заставляет why.gif
Олисса 22 дек 2020 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Владивосток. Что-то последнее время прям проблема для меня такси. Как они объясняют, спроса больше, чем предложений. В эпидемию больше народу не пользуется общественным транспортом.
Часто езжу по маршруту из пункта А в пункт В. Времени ехать - 7-10 минут. Цена 150-180.
Так вот обратно из В в А машин нет, жду подолгу, и в Убере, и уже в другие компании звоню. В итоге уезжаю за 350 и выше. Иногда не уезжаю )
Причём недавно вот - воскресенье, 22- 30, пробок нет, никто не хотел ехать 40 минут. Не могу сказать, что ебеня, Чуркин, от моста 3 минуты езды.
И да, бесит, когда заказ принят, но не приезжает, а мне быстро надо.
Бывали и с моей стороны косяки - моё местоположение спутник неправильно определила, я не заметила, вызвала. Жду, жду - приехал пишет, звоню, где? А он совсем в другом месте
Evgen264 22 дек 2020 в 02:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:50)

СФуд-сити вообще охренели,  багажник рыбой забьют и отправят в ресторан хер знает где, там пока найдёшь, пока грузчики, времени больше потеряешь чем денег заработаешь.

А ты курьера нанял или вызвал такси? Ну садись со мной и едь решай свои проблемы, почему я их за тебя должен решать?
Abrazina 22 дек 2020 в 02:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
3

СФуд-сити вообще охренели,  багажник рыбой забьют и отправят в ресторан хер знает где, там пока найдёшь, пока грузчики, времени больше потеряешь чем денег заработаешь.

Ну а че ж нет? biggrin.gif

-- Сколько хотели бы получать?
-- Три миллиона долларов. Наличкой.

elegaz 22 дек 2020 в 02:56
0
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:52)
Все просто, вместо того, чтоб дома сидеть на жопе в поисках работы, я с таким же успехом зарабатывал какие то деньги для семьи и на том же такси ездил по собеседованиям. Своя машина есть и не плохая, но её я так убивать не стану с такими пробегами, да и не выгодно на моей таксовать.

Чувак, тебя никто не заставлял этим заниматься dont.gif
Evgen264 22 дек 2020 в 02:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:52)

С того, что клиент халдею ДЕНЬГИ ПЛАТИТ. Не нравится оплата - не работай. Никто же не заставляет why.gif

А ты у нас то кем работаешь, такой весь из себя?
Хоть и не работаю в такси, но отвечу Боссу типа тебя.
Evgen264 22 дек 2020 в 02:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:56)

Чувак, так кем ты там у нас пашешь то?
Abrazina 22 дек 2020 в 02:58
6
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:55)

А ты курьера нанял или вызвал такси? Ну садись со мной и едь решай свои проблемы, почему я их за тебя должен решать?

Пжди, ну ты ж сам сказал, что за скромную плату сам согласился на сотрудничество в качестве грузчика. Так, кто же тогда тебе виноват??? Отказался бы - и не возмущался бы сейчас. Кто заставлял?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22 дек 2020 в 02:59
elegaz 22 дек 2020 в 02:59
5

А тебя, кто-то заставляет? Не нравится работа - найди другую. Все просто why.gif Ойц! Ты не востребован на рынке труда? Ну, так крути баранку и не выебывайся. А то и этой работы не будет why.gif
elegaz 22 дек 2020 в 03:01
2
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:57)

Сайты делаю и продвигаю. А что? А еще, у меня, в запасе, парочка востребованных профессий. В голову вкладываться надо, а не в бухло и шлюх dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 03:01
Abrazina 22 дек 2020 в 03:02
3
Цитата (Гэг @ 22.12.2020 - 02:59)
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:52)

Последний раз когда меня назвали халдеем человек уехал в больницу

elegaz, ты попал biggrin.gif

ЗЫ: Ну, он тебя и не называл, не обращался к тебе таким образом, как я вижу.
elegaz 22 дек 2020 в 03:02
3
Цитата (Гэг @ 22.12.2020 - 02:59)
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:52)

Последний раз когда меня назвали халдеем человек уехал в больницу

Оооо... А вот и мамкины бойцы подтянулись lol.gif
Evgen264 22 дек 2020 в 03:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:01)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:57)

Сайты делаю и продвигаю. А что? А еще, у меня, в запасе, парочка востребованных профессий. В голову вкладываться надо, а не в бухло и шлюх dont.gif

Ну я рад за тебя. В семью не пробовал вкладываться? Или ты сейчас будешь говорить, что у тебя подушка денежная на 100500 лет и ты на жопе ровно можешь сидеть потеряв работу?
Я вот не сижу так нигода и чего, ты мне теперь высказываешь, что я идиот?
Vizata 22 дек 2020 в 03:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ingwo @ 22.12.2020 - 01:19)
А как же эта? rulez.gif

Это частный несанкционированный случай biggrin.gif shum_lol.gif cheesy.gif
Evgen264 22 дек 2020 в 03:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:59)

А тебя, кто-то заставляет? Не нравится работа - найди другую. Все просто why.gif Ойц! Ты не востребован на рынке труда? Ну, так крути баранку и не выебывайся. А то и этой работы не будет why.gif

Выебываешься сейчас только ты, типа весь такой мастер спорта подполковник Чингачгук. Или чего, мока все нормуль мы все из себя, а если работу потеряешь по профессии, то на диване будешь сидеть и пивко бухать пока новую не найдёшь?
И читать то научись, сейчас работаю по-профессии.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 03:12
elegaz 22 дек 2020 в 03:14
0
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:06)

Ну я рад за тебя. В семью не пробовал вкладываться? Или ты сейчас будешь говорить, что у тебя подушка денежная на 100500 лет и ты на жопе ровно можешь сидеть потеряв работу?

Jedem das seine why.gif
Evgen264 22 дек 2020 в 03:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:14)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:06)

Ну я рад за тебя. В семью не пробовал вкладываться?  Или ты сейчас будешь говорить, что у тебя подушка денежная на 100500 лет и ты на жопе ровно можешь сидеть потеряв работу?

Jedem das seine why.gif

Выше написано, что просто не сидел на жопе ровно, искал работу попутно зарабатывая в такси. Что-то на другом языке написал? Три месяца покатался и нашёл работу какую хотел и за те деньги которые хотел.
elegaz 22 дек 2020 в 03:19
-2
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:09)
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:59)

Выебываешься сейчас только ты, типа весь такой мастер спорта подполковник Чингачгук. Или чего, мока все нормуль мы все из себя, а если работу потеряешь по профессии, то на диване будешь сидеть и пивко бухать пока новую не найдёшь?
И читать то научись, сейчас работаю по-профессии.

Нет, конечно, пойду работать по другой специальности. why.gif Я буду востребован всегда. Потому, что деньги не пропивал, а вкладывал в свое образование dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх