Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленкоранец 22 дек 2020 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
три года ездил с работы и на работу. ежедневно. практически.
претензии.
1. пишу. подача улица семизалупкина 57. машина в 90 % приходит на 59,61.на мой вопрос отвечает,что навигатор так показывает. а глаза тебе накуа? бывает выйду на балкон и вызову такси. пока курю -мониторю по приложению,где он едет. вижу,что на подъезде-выхожу заранее.. такси подано.
-братан,а ты где?
-стою по адресу.
-а я ,блядь,где по твоему стою? у тебя указано второй подъезд,в комментах. ты хоть один там подъезд видишь?
-нет
-ии?
подходите сюда
- иди нахуй.
один долбоёб как то мне пытался доказать,что я нахожусь в доме 15 дробь 1,а не в 15. разница метров 120.я ,бля,пя
ть лет тут пиздячу,в платёжках аренды и коммуналки пишут дом 15,полтора года снимал в этом доме квартиру и везде 15. а тут этот поц доказывает мне,что я не там стою.
2.в такси работает много долбаёбов.
часто возникает мысль.
приходит чел устраиваться в такси. главный вопрос
-вы долбайоп?
-да
-вы нам подходите.
тут даже описывать не буду.
два случая навскидку.
вызываю такси. смотрю за ним по прилоге. подъезжает к частному сектору. там гравийка.стоит минут пять. ехать по ней с километр. те же пять минут.
разворачивается. пытается с другой стороны подъехать.там лужа стоит минут десять. звоню.
-чё стоим,кого ждём?
-тут лужа.
-мне,что?прийти тебя через лужу перенести? на верёвочке?
-я только машину помыл. может вы сюда выйдите?
-если я 200 метров пройду,то ещё 50 и я на маршрутке доедк. иди нахуй.
второй случай. вызвал такси.48 минут ехал. потом извинился .объяснил,что заезжал,почти по пути в алкомаркет и брал коньяк на юбилей какой то. возле дома он стоит полторы тыщи,а тут -1200. хуй с ним. по дороге мне начал объяснять про аммортизацию авто. типа у вас гравийка и машина сильней изнашивается. а я к вам через день езжу и машине скоро пиздец. будете доплачивать по писят рубликов-буду ездить. по приезду на работу накинул ему сверху не полтос,а сотку. с условием ,что он мои заказы больше брать не будет потому как он пиздопротивнейшая морда. на его попытку возмутиться,что не он такой,а жизнь такая был послан нахуй. через неделю опять мой заказ взял. вышел-послал нахуй и вызвал другое такси.
заебался чойта писать.
попадались армяне которые по нашему ни бумбум. ноль. как заказы берёт-хз. едет чисто по навигатору. если чего не понимает,то скринит и скидывает по вацапу кому то,а тот по хачапуретски ему объясняет.один раз даже по телефону с переводчиком для таксёра общался.
много кто по телепону пиздит всю дорогу.
я суеверный. по Байбакова как не поеду,так,либо пробка,либо авария(два раза),либо просто машина глохнет. если ничего по дороге,то дома со своей погавкаюсь.
всегда объясняю свой бзик. так не едем,а едем так. во первых ближе(цена всё равно фиксированная),во вторых я суеверный и не хочу.многие с юморком и адекватные,а несколько раз было,что таксёры в такую залупу лезли..типа-чё ты меня учишь ка ехать. меня навигатор так ведёт. один раз даже подрался. благо армяне знакомые мимо шли-помогли нахлобучить армяна.
в час ночи когда дороги пустые,можно прождать около часа.
вообщем,итог.
все кругом пидорасы,а я Д"Артаньян и весь такой в белом плаще.
но отдать должное-много нормальных мужиков в такси работают.
ах,да.
это всё Краснодар.
пиздатейший город всея Руси.
-иди нахуй.
Abrazina 22 дек 2020 в 02:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Какой нежный таксист.

А меня бесит, когда водитель начинает возмущаться, когда я говорю ему, куда мне по пути надо еще заехать и что я не знаю, когда он освободится. Я такси вызвал поездить по своим делам и я за это всё исправно плачу, не курю, не заебываю, не блюю в салоне, вежливо и корректно разговариваю - так нет же, ему надо знать конечную, чтобы успеть перехватить следующий заказик, пока мой еще в процессе. Ты, бля, че, автобус, штоле, что тебе нужно точно указать старт и финиш заранее? Вот это реальные пидарасы, а не водители такси.
Гэг 22 дек 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А таксисты должны доставкой заниматься? blink.gif
horrordash 22 дек 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
по 6му пункту вообще нытье какое-то. пассажир что ли придумывает такие цены? 139, 127. очевидно же, что это делается для развода пассажира на более крупные суммы. так что нехер. надо 150 - так и делайте цену 150
SpaiR511 автор 22 дек 2020 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Abrazina @ 22.12.2020 - 02:00)
Какой нежный таксист.

А меня бесит, когда водитель начинает возмущаться, когда я говорю ему, куда мне по пути надо еще заехать и что я не знаю, когда он освободится. Я такси вызвал поездить по своим делам и я за это всё исправно плачу, не курю, не заебываю, не блюю в салоне, вежливо и корректно разговариваю - так нет же, ему надо знать конечную, чтобы успеть перехватить следующий заказик, пока мой еще в процессе. Ты, бля, че, автобус, штоле, что тебе нужно точно указать старт и финиш заранее? Вот это реальные пидарасы, а не водители такси.

Какой нежный клиент.

Яндекс предоставляет возможность указать хоть сто точек посещения, которые можно указать в заказе. Если вам по пути взбрело в голову заехать куда-то, купить что-то ВНЕЗАПНО, меняете маршрут в клиентке, это не задача водителя, и все ок. Там все пересчитается. Был тут заказ с заездом в 2 магазина, итого 159 рублей за час времени, без точек, типа не ставьте ожидание, я ЩЯС.
Hashfish34 22 дек 2020 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
По моему опыту общения с таксёрами( работал на заправке) хуже участников дорожного движения просто нет,ну может быть автобусники.ведут себя что на дороге,что на заправке как последние мудаки (за оооочень редким исключением).
elegaz 22 дек 2020 в 02:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
10
Ну, охуеть, эти пассажиры, еще хотят куда-то ехать, вместо того, что бы отдать бабло халдею и съебаться в туман. Неожиданно, нах blink.gif Совсем охуели суки disgust.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 02:13
busdriver 22 дек 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 01:33)
Цитата (busdriver @ 22.12.2020 - 01:29)
Цитата
1. "Приехал? Уезжай!". Люди, отменяющие заказ после подачи машины и ожидания

Ну так есть и обратная сторона медали. Еду я в аэропорт, заказал такси, деньги сразу списались с карты. Приложение пишет "7 минут", в результате такси нет и через 17 минут. Мне обещают скидку на следующую поездку. Да зачем мне скидка, мне машина вовремя нужна, а не скидка.

Отменяй заказ? Нафиг ждать, может там узбек или Яндекс кинул заказ на треху или куда, он может прямо на перекрестке кинуть, с 1 минуты подачи на 15. зы. Напиши потом в поддержку, вернут за подачу

Ну я вышел из дома с большим запасом по времени, так что отменять смысла не было. Да и деньги в Сити-мобил списываются с карты ещё до поездки.

Это сообщение отредактировал busdriver - 22 дек 2020 в 02:12
SpaiR511 автор 22 дек 2020 в 02:13
-5
Цитата (Hashfish34 @ 22.12.2020 - 02:10)
По моему опыту общения с таксёрами( работал на заправке) хуже участников дорожного движения просто нет,ну может быть автобусники.ведут себя что на дороге,что на заправке как последние мудаки (за оооочень редким исключением).

Сейчас обидно было, по полтиннику за заправку оставляю. Ладно. Спать пора.
Abrazina 22 дек 2020 в 02:14
1
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 02:07)
Какой нежный таксист.

Какой нежный клиент.

Яндекс предоставляет возможность указать хоть сто точек посещения, которые можно указать в заказе. Если вам по пути взбрело в голову заехать куда-то, купить что-то ВНЕЗАПНО, меняете маршрут в клиентке, это не задача водителя, и все ок. Там все пересчитается. Был тут заказ с заездом в 2 магазина, итого 159 рублей за час времени, без точек, типа не ставьте ожидание, я ЩЯС.

А нах мне заранее указывать точки посещения, объясни, пожалуйста? Че, есть такие места, куда такси боится ехать? А если я не знаю заранее всех точек посещения? К примеру, еду в магаз за чем-то, там этого не оказывается и приходится ехать в другой магазин, заранее не указанный? И че, надо клиента выкинуть, потому что не предоставил заранее все возможные точки посещения?

Я не к тому, что надо включать царя и помыкать водителем, как кучером, но, блять, вот это нытьё, мол, "ты ж сказал, что только оттуда и туда, а у меня там уже заказ висит". Да пассажиру ваще должно быть абсолютно похуй на твои заказы - ты такси, а не трамвай, и сейчас на моём заказе.

УПД: Насчет ожидания, простоя и т.п. - само собой, водитель пусть делает, что считает нужным, в соответствии с правилами. Клиент обязан всё оплатить, и всё такое. Но водитель не должен возмущаться, что клиент, вдруг, решил отклониться от намеченного маршрута - это уже проблемы водителя, какой он там заказ взял, не завершив текущий.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 22 дек 2020 в 02:20
Честныйбумер 22 дек 2020 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Гэг @ 22.12.2020 - 02:05)
А таксисты должны доставкой заниматься? blink.gif

У них есть такая услуга, ой, опять сравнил с обслуживающим персоналом...
Они могут оказать одолжение, за ваши деньги, отвезти что-то по городу. Иногда это автодетали, иногда мелочь какую-то. И кстати, это стоит дороже почему-то, чем пассажира везти.
elegaz 22 дек 2020 в 02:19
1
Цитата (LORIMER @ 22.12.2020 - 01:37)
ХЗ, никогда с таксистами никаких проблем не было. Веду себя тихо, сам первым не заговариваю, не ругаюсь, не матерюсь. В общем, как ты к ним, так и они к тебе. Вежливо и спокойно. Довез - спасибо, счастливого пути.
Всех можно понять. За день уебанов повозишь и охуеешь, а для кого-то таксо - единственный способ заработать на жратву.

Такая же хуйня. Просто, во мне, полтора центнера веса. И ебало, со следами бурных 90-х. lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 дек 2020 в 02:20
SpaiR511 автор 22 дек 2020 в 02:20
-1
Цитата (Abrazina @ 22.12.2020 - 02:14)
Какой нежный таксист.

Какой нежный клиент.

А нах мне заранее указывать точки посещения, объясни, пожалуйста? Че, есть такие места, куда такси боится ехать? А если я не знаю заранее всех точек посещения? К примеру, еду в магаз за чем-то, там этого не оказывается и приходится ехать в другой магазин, заранее не указанный? И че, надо клиента выкинуть, потому что не предоставил заранее все возможные точки посещения?

Я не к тому, что надо включать царя и помыкать водителем, как кучером, но, блять, вот это нытьё, мол, "ты ж сказал, что только оттуда и туда, а у меня там уже заказ висит". Да пассажиру ваще должно быть абсолютно похуй на твои заказы - ты такси, а не трамвай.

Ну Я.Го эконом это не водила по типа вперед по магазам. Это Бричка а-б довезти. Как ты хочешь кататься по магазам аки с личным водителем.
Abrazina 22 дек 2020 в 02:21
0
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:19)
ХЗ, никогда с таксистами никаких проблем не было. Веду себя тихо, сам первым не заговариваю, не ругаюсь, не матерюсь. В общем, как ты к ним, так и они к тебе. Вежливо и спокойно. Довез - спасибо, счастливого пути.
Всех можно понять. За день уебанов повозишь и охуеешь, а для кого-то таксо - единственный способ заработать на жратву.

Такая же хуйня. Просто, во мне, полтора центнера веса. И ебало, со следами бурных 90-х. lol.gif

Да рожи-то у нас у всех хороши biggrin.gif

SpaiR511 автор 22 дек 2020 в 02:23
0
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:19)

Машина на лежачих полицейский просаживается, но приятные клиенты, без заебов. Все нормально. rulez.gif
Abrazina 22 дек 2020 в 02:25
0
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 02:20)
Цитата (Abrazina @ 22.12.2020 - 02:14)
Какой нежный таксист.

Какой нежный клиент.

Я не к тому, что надо включать царя и помыкать водителем, как кучером, но, блять, вот это нытьё, мол, "ты ж сказал, что только оттуда и туда, а у меня там уже заказ висит". Да пассажиру ваще должно быть абсолютно похуй на твои заказы - ты такси, а не трамвай.

Ну Я.Го эконом это не водила по типа вперед по магазам. Это Бричка а-б довезти. Как ты хочешь кататься по магазам аки с личным водителем.

А где я про эконом говорил? blink.gif
elegaz 22 дек 2020 в 02:29
0
Цитата (Abrazina @ 22.12.2020 - 02:21)

Да рожи-то у нас у всех хороши biggrin.gif

А что делать? У нас, у всех, переживших 90-е, морды со следами передела собственности why.gif
Evgen264 22 дек 2020 в 02:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Смотрю тут все дохуя такие все из себя самодостаточные. Потерял работу в прошлом году, контора закрылась, пошёл работать в такси, жрать то хочется. Когда то был водилой спецсвязи, это в смысле качества вождения. Так таких мудаков насмотрелся, что убежал оттуда через месяца три. В основном адекватные люди, но блять, те 10-15% мудофилов и баб с недотрахом хроническим, это пиздец!
Вариант, что ты приезжаешь и отмена это ночью пятницы как само собой, не допили они там бля.
Вариант пьяная баба/таджик/блюющий в выходные это типа нормально, мозг выносят о я ебу, при этом поездка копеечная. Главное хер че предъявить, ты ж обслуга, а мы короли.
Офисные покатушки - а ожидание не ставьте, а то я предъяву кину на агрегаторов, ибо мне не оплатят, а сама минут на 20 пропадает.
Поездка в соседний район вчетвёртом за 99 руб., времени уходит по пробкам около 25 минут, охуеть профит. Офисники балуются, дешевле автобуса.
Людям требующие сдачу мелочью всегда говорю, вон там мелочь (кстати у таксистов нормальных её валом) сколько хотите, столько и берите не жалко. Туда же и ссыпали другие клиенты. Мне ваши 15 руб. Не вперлись.
Бесят те, кто типа вот адрес, но проедем хитровыебанным маршрутом с заездом из Москвы на Колыму, типа подругу там высадим,а на просьбу указать точку на маршруте нах шлют и отменяют заказ.
Я много чего ещё могу рассказать, ТС прав тут. Слава богу работаю нынче по-специальности. Не зарекайтесь, жрать захотите и в такси и т. Д. Пойдёте. Если что законченное высшее и второе не закончил. Всем удачи!
Gyroscope 22 дек 2020 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 01:38)
Серьезно? Отменять?
Нормально так можно заработать, ведь если клиент сам отменит заказ, деньги то ему не вернут))))
Или водитель об этом не знает?

При кривой подаче возвращают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen264 22 дек 2020 в 02:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, по Москве и области надо покатать от 500 до 700 км, чтоб поиметь себе от 3000 за сутки, и это не спамши. Это не трасса, это сплошные пробки!
elegaz 22 дек 2020 в 02:41
9
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:30)
Смотрю тут все дохуя такие все из себя самодостаточные. Потерял работу в прошлом году, контора закрылась, пошёл работать в такси, жрать то хочется. Когда то был водилой спецсвязи, это в смысле качества вождения. Так таких мудаков насмотрелся, что убежал оттуда через месяца три. В основном адекватные люди, но блять, те 10-15% мудофилов и баб с недотрахом хроническим, это пиздец!
Вариант, что ты приезжаешь и отмена это ночью пятницы как само собой, не допили они там бля.
Вариант пьяная баба/таджик/блюющий в выходные это типа нормально, мозг выносят о я ебу, при этом поездка копеечная. Главное хер че предъявить, ты ж обслуга, а мы короли.
Офисные покатушки - а ожидание не ставьте, а то я предъяву кину на агрегаторов, ибо мне не оплатят, а сама минут на 20 пропадает.
Поездка в соседний район вчетвёртом за 99 руб., времени уходит по пробкам около 25 минут, охуеть профит. Офисники балуются, дешевле автобуса.
Людям требующие сдачу мелочью всегда говорю, вон там мелочь (кстати у таксистов нормальных её валом) сколько хотите, столько и берите не жалко. Туда же и ссыпали другие клиенты. Мне ваши 15 руб. Не вперлись.
Бесят те, кто типа вот адрес, но проедем хитровыебанным маршрутом с заездом из Москвы на Колыму, типа подругу там высадим,а на просьбу указать точку на маршруте нах шлют и отменяют заказ.
Я много чего ещё могу рассказать, ТС прав тут. Слава богу работаю нынче по-специальности. Не зарекайтесь, жрать захотите и в такси и т. Д. Пойдёте. Если что законченное высшее и второе не закончил. Всем удачи!

А чего ты хотел? Времена, когда таксист был "королем дороги", прошли. Рыночек всех расставил по местам. Таксист, это неквалифицированный труд. На уровне дворника, или грузчика why.gif И оплата за этот труд, не может быть высокой dont.gif
dv04 22 дек 2020 в 02:42
По}{уист  •  На сайте 13 лет
1
Самое комфортное такси со светомузыкой!

И массажем шиацу!

Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Это сообщение отредактировал dv04 - 22 дек 2020 в 02:42
RulezForever 22 дек 2020 в 02:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
-3
У меня есть хороший знакомый, сидевший, таксует ночью. Зачем таксует ночью? Чтоб замтотать чего с пьяных или отвезти за 5х ценника, когда видит, что человек мерзнет. Еще один Украинец, я, говорит, хотел честно работать, а сейчас пофигу, кто телефон забудет, кто кошелек, а кого заговоришь. Такие дела.

ПС: Сам грешен, заговорил водила, шапку забыл в машине. Пришлось отзваниваться оператору, +600р. обошлось. Наебали (

Это сообщение отредактировал RulezForever - 22 дек 2020 в 02:47
Кувырком 22 дек 2020 в 02:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
10
1.Не хочу переплачивать. Сдачи у водителей или не бывает или возникает затянувшаяся минута. Поэтому я всегда стараюсь дать под расчёт, от 39 рублей ещё ни один не отказался.

2.Не знаю как сейчас, но года два назад, вызываешь "Яндекс" к первому подъезду, он останавливается у любого другого и затаился... ждет пока я его найду, соответственно сумма по прибытии увеличивается, типа он меня ожидал...

3.Вызвали "Uber" недавно. Ожидание 7 минут. На улице мороз и мы с сумками. Я - сама пунктуальность. Через приложение видно, как он катается по району. В итоге время истекло, он останавливается у "Магнита" и отменяет заказ. Офигенно! Через неделю та же контора. Время ожидания 3 минуты, затем приходит сообщение: такси прибыло и тут же Вы приехали, оцените поездку. Хорошо у меня нал.

4.Ехали в лечебницу с очень больным котом, и этот...человек всю дорогу меня отчитывал, как дешево он меня везет.

Я считаю, водитель и пассажир обязаны уважать друг друга. А Ваше слово "бесит" очень неинтеллигентно звучит.

Это сообщение отредактировал Кувырком - 22 дек 2020 в 02:48
Abrazina 22 дек 2020 в 02:46
6
Цитата (RulezForever @ 22.12.2020 - 02:43)
У меня есть хороший знакомый, сидевший, таксует ночью. Зачем таксует ночью? Чтоб замтотать чего с пьяных или отвезти за 5х ценника, когда видит, что человек мерзнет. Еще один Украинец, я, говорит, хотел честно работать, а сейчас пофигу, кто телефон забудет, кто кошелек, а кого заговоришь. Такие дела.

"Скажи мне, кто твой друг хороший знакомый, и я скажу, кто ты" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх