Что бесит водителя такси в пассажирах. Топ 10 персонажей

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 22 дек 2020 в 05:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tsheva19 @ 22.12.2020 - 05:25)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 11:07)
Любой человек халдей тогда, который работает на кого-то, только на себя работающий халдей сам себе получается) Если тебя перефразировать, то так)

Не всегда, в одном старом документальном фильме был слуга,
Бэримор вроде, так он халдеем не был.
Собака еще какая то там шароёбилась по болотам.

Видать она и укусила нашего соЯПника)))
elegaz 22 дек 2020 в 05:34
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:26)
Если я к тебе обращусь для продвижения сайта, то ты мне тоже будешь прислугой))) Ну это твой вариант отношения к людям)

Неееее, чувак, WEB-девелопмент, это квалифицированный труд. Который требует знаний, навыков и опыта dont.gif А баранку крутить любой может dont.gif
Evgen264 22 дек 2020 в 05:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 05:34)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:26)
Если я к тебе обращусь для продвижения сайта, то ты мне тоже будешь прислугой))) Ну это твой вариант отношения к людям)

Неееее, чувак, WEB-девелопмент, это квалифицированный труд. Который требует знаний, навыков и опыта dont.gif А баранку крутить любой может dont.gif

Так и Вас то уже развелось как таксистов, каждый третий спец в твоём направлении.
Сейчас ты мне ответишь - Я профи, а они нет. Вот тебе ответ и про таксистов - На хрен знает сколько один профи, и квалификация и разряд и т. Д. Так что не сравнивай таджика 21 летнего без навыков и профессионального водилу. Крутить и ребёнок может, а профессионально нет. Так понятней?
И это, а сучкоруб это работа очень профессиональная с высшим образованием по профилю? И не каждый сможет?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 05:43
elegaz 22 дек 2020 в 05:44
-8
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:40)

Так и Вас то уже развелось как таксистов, каждый третий спец в твоём направлении.
Сейчас ты мне ответишь - Я профи, а они нет. Вот тебе ответ и про таксистов - На хрен знает сколько один профи, и квалификация и разряд и т. Д. Так что не сравнивай таджика 21 летнего без навыков и профессионального водилу. Крутить и ребёнок может, а профессионально нет. Так понятней?
И это, а сучкоруб это работа очень профессиональная с высшим образованием по профилю?

И в чем разница, если баранку крутят одинаково, что таджик-гастарбайтер, что "таксист с 20-ти летним стажем"?
Evgen264 22 дек 2020 в 05:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 05:44)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:40)

И это, а сучкоруб это работа очень профессиональная с высшим образованием по профилю?

И в чем разница, если баранку крутят одинаково, что таджик-гастарбайтер, что "таксист с 20-ти летним стажем"?

Да вот не одинаково, в том то и дело.
В том же в чем и сайт продвигает первокурсник и человек с 20-ти летним стажем.
Только вот жизнь бы я свою таксисту с опытом пару лет не доверил, а сайт можно переделать.
На фурах тоже ездят и просто баранку крутят, ну так, ради прикола?
Да и проги кодят какая разница кто, студент или человек с 20-ти летним стажем. Угу.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 05:53
Зензибар 22 дек 2020 в 05:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ну блять ну не хочешь не работай в такси. Работай на камазе и не бесись.
Evgen264 22 дек 2020 в 05:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Зензибар @ 22.12.2020 - 05:51)
Ну блять ну не хочешь не работай в такси. Работай на камазе и не бесись.

Камазисты подтянулись?)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22 дек 2020 в 05:52
spyryty 22 дек 2020 в 05:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
не нравится смени работу. Хочешь чтобы не бесило, работай так как работает лондонское такси, а иначе такси в тряпочку
elegaz 22 дек 2020 в 05:56
-5
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:50)

Гкхммм... лично я, разницы не замечаю lol.gif
Dimasik87 22 дек 2020 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:11)
Цитата (zQz @ 22.12.2020 - 00:08)
Цитата
1. "Приехал? Уезжай!". Люди, отменяющие заказ после подачи машины и ожидания. Всегда за наличные, с карты за подачу и ожидание не списываются деньги. Итого 5 минут ожидание заказа, 5 минут подача автомобиля, несколько минут ожидания и отмена поездки. Почему так происходит никто не знает, но бесит жутко.

да потому-что долбоящер таксист выхватил заказ и приезжает через полчаса,особенно бесит когда машину по времени заказываешь

Такого не бывает, подача 3-5 минут

Ай не пизди. Подача у них 3-5 минут. Вы ещё заказы отказываетесь брать. Особенно радует, когда недалёко от места посадки стоит машинка ДПС и вы при виде люстры съебываете в другую сторону с криками "атмэни"
Juna 22 дек 2020 в 06:01
VVO  •  На сайте 14 лет
1
1.Бесят провонявшие куревом машины и водители вонючки не мытые puke.gif
2. Бесят водилы взявшие заказ и стоящие на месте, сбрасывающие звонок чтобы клинт сам заказ отменил или просто об этом в чате пишут cranky.gif блин ждешь ждешь, а он тупо стоит и ждет когда я поездку отменю чтобы эта чурка туда не ехала faceoff.gif (всегда это именно чурки)
3. Бесят водители болтуны disgust.gif

дополнения

4. Бесят болтуны по телефону на своем языке, а потом пол дороги доказывающие что это мама звонила, а ей нельзя не ответить faceoff.gif
5. бесят водилы встающие где им удобно! а мне это неудобно! Сразу надо было смотреть как подъехать к дому!

Это сообщение отредактировал Juna - 22 дек 2020 в 06:58
Dimasik87 22 дек 2020 в 06:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (spyryty @ 22.12.2020 - 05:55)
не нравится смени работу. Хочешь чтобы не бесило, работай так как работает лондонское такси, а иначе такси в тряпочку

Они лицензию никогда не получат, там же маршрут надо знать лучше навигатора lol.gif эти даже по Яндекс навигатору проехать не могут gigi.gif
Juna 22 дек 2020 в 06:05
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kirge88 @ 22.12.2020 - 00:15)
Вот по первому пункту скажу.
На прошлой недели вызвал такси, указал номер дома и подъезд. Вышел на балкон покурить- как раз увижу, когда подъезжать будет. Приходит отбивка, что водитель на месте. Я смотрю направо, налево - машины нет. Звоню ему. Он встал чуть ли не за 500 метров и ждёт меня. Я не очень культурно спросил, за каким я указываю точный адрес? Чтобы ещё гулять идти? И отменил

О блин вот тоже частое явление. Указываю точную точку подачи, а они встают в 500 метрах ниже по склону им там удобно! А мне почему должно быть неудобно? Типо я должна туда фигачить на каблуках? cranky.gif Или с кучей пакетов?

Езжу каждый день утром и вечером по одному и тому же маршруту. И через день такая фигня faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 22 дек 2020 в 06:09
Evgen264 22 дек 2020 в 06:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 05:56)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 05:50)

Гкхммм... лично я, разницы не замечаю lol.gif

Ну тут дело такое, когда дтп и т. д. на ровном месте, то заметишь. Я, например, тож разницы не замечу между тобой и студентом, но это по незнанию и изначально. Перефразирую так - ты хочешь доехать куда либо точно и без аварий, а я хочу продвижение сайта без косяков например. Ты едешь банально до метро и хватаешься за все в салоне и охреневаешь, или ты спокойно едешь не замечая дороги. Так же я смотрю и мой сайт еле двигается или пошёл на взлёт. Все зависит от того, кто и какой квалификации выполняет ту или иную работу. Качество работы.
СИБИРЯК154 22 дек 2020 в 06:19
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Куклус @ 22.12.2020 - 05:24)
пошли на хуй ебаные таксисты! на хуй с япа!!!! пидоры

Ну что, мой недалёкий друх. Выебли тебя кода то хитрые дядьки-таксисты? Обещали конфетку и не дали? Ай ай ай...
Другим я ничем не могу объяснить такую немотивированную агрессию и оскорбления.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 22 дек 2020 в 06:20
Ship76 22 дек 2020 в 06:19
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
8
Хм...

Что бесит раздражает вызывает недоумение от водителя у меня как пассажира:

1. Пиздливые (если не в меру). Попадается редко, запоминается надолго.

2. Хитровыебанные. Я понимаю - вечер, пробки, хочется где-то проскочить по-бырому... Но: я сам постоянно езжу за рулём по городу. Город небольшой, перемещаюсь в основном по центру. И точно знаю, что "проскок через вон тот проезд" обернётся ЛИШНИМИ 5-10 минутами. Ибо проспект медленно, но едет. Проезд, чаще всего, просто стоит, потому что хитрожопых много и про этот проезд все давно в курсе. Попадается часто, лечить не вижу смысла.

3. Неаккуратные (в широком смысле слова). Засаленная сидушка, ремень, по которому как будто ногами топтались. Одежда "шефа" в живописных пятнушках от кофе, майонеза (?) и литола. Пылюга на всех поверхностях. Хочется спросить: иты вообще людей возишь или скот какой? Попадается, к счастью, всё реже - но бывает, увы.

Остальное - нейтрально. Музыка - похуй какая (я выйду и забыл, а ты - на работе, пусть тебе будет комфортно), прокуренный салон - похуй, я сам курильщик, молчишь - и славно, хочешь поговорить - ОК, но не навязывайся.

Таксист - это сервисмен. Такой же человек, как и я. И ничто человеческое ему не чуждо, я об этом всегда помню. А поскольку такси вызываю (как правило) или уже бухой, или с целью нарезаться, то понимаю, что ему тоже не сильно нравится меня, поддатого, куда-то перемещать...
Evgen264 22 дек 2020 в 06:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Dimasik87 @ 22.12.2020 - 05:59)
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 00:11)
Цитата (zQz @ 22.12.2020 - 00:08)
Цитата
1. "Приехал? Уезжай!". Люди, отменяющие заказ после подачи машины и ожидания. Всегда за наличные, с карты за подачу и ожидание не списываются деньги. Итого 5 минут ожидание заказа, 5 минут подача автомобиля, несколько минут ожидания и отмена поездки. Почему так происходит никто не знает, но бесит жутко.

да потому-что долбоящер таксист выхватил заказ и приезжает через полчаса,особенно бесит когда машину по времени заказываешь

Такого не бывает, подача 3-5 минут

Ай не пизди. Подача у них 3-5 минут. Вы ещё заказы отказываетесь брать. Особенно радует, когда недалёко от места посадки стоит машинка ДПС и вы при виде люстры съебываете в другую сторону с криками "атмэни"

При этом ты стоишь на остановке автобуса и под знаком "остановка запрещена" и твой заказ на 100 руб, а штраф 3000, нах ты мне такой красивый? Пройди 100 метров где можно остановиться и все.
Victor1813 22 дек 2020 в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 22.12.2020 - 00:19)
Не поняла, а что мелочь - не такие же деньги? Разве не удобнее получить сумму без сдачи? Всегда любой продавец доволен, если покупатель не ленится дать точную сумму.
Или это потому что сдачу в принципе не даёшь? И хотел забрать себе полтинник вместо 39?

Есть очень хитросделанные ребята)Я как-то ехал с одним,у него сдачи не было,я ,по доброте душевной,пошел в магазин ближайший,и за 1 минуту разменял деньги(хоть я и не обязан этого делать был),так этот товарищ за ожидание мне накинул 20 рублей))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen264 22 дек 2020 в 06:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Victor1813 @ 22.12.2020 - 06:25)
Цитата (Апельсиняя @ 22.12.2020 - 00:19)
Не поняла, а что мелочь - не такие же деньги? Разве не удобнее получить сумму без сдачи? Всегда любой продавец доволен, если покупатель не ленится дать точную сумму.
Или это потому что сдачу в принципе не даёшь? И хотел забрать себе полтинник вместо 39?

Есть очень хитросделанные ребята)Я как-то ехал с одним,у него сдачи не было,я ,по доброте душевной,пошел в магазин ближайший,и за 1 минуту разменял деньги(хоть я и не обязан этого делать был),так этот товарищ за ожидание мне накинул 20 рублей))

Дебилов хватает, согласен. Бывали дни, когда народ только с 5000 или 1000, ну блин не реально набрать столько сдачи сидя за рулём, учитывая то, что основная часть безнал. С другой стороны все зависит от человека, я и в магазин по пути заезжал с клиентской и ждал без всякой доплаты, причём не потому, что сдачи небыло, а просто потому, что вёз её с больницы и она попросила тормознуть и хоть что то из еды купить после операции. Просто людьми надо быть и все. У меня проще, как ко мне относятся, так и я. Мог и круг навернуть и подождать просто так, а мог и на принцип пойти.
09Serj 22 дек 2020 в 06:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Сами таксисты в большинстве своём, просто думают что они таксисты! Уровень профессионализма стремится к нулю! Зато его все бесит.))) На завод,там спокойно

aknik79 22 дек 2020 в 06:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А меня бесит когда вы такстсты треплетесь постоянно и правила нарушаете. Я сел в такси не вас развлекать, а доехать от А до Б

Juna 22 дек 2020 в 06:54
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 22.12.2020 - 01:38)
Цитата (SpaiR511 @ 22.12.2020 - 01:33)

Отменяй заказ? Нафиг ждать, может там узбек или Яндекс кинул заказ на треху или куда, он может прямо на перекрестке кинуть, с 1 минуты подачи на 15. зы. Напиши потом в поддержку, вернут за подачу

Серьезно? Отменять?
Нормально так можно заработать, ведь если клиент сам отменит заказ, деньги то ему не вернут))))
Или водитель об этом не знает?

Последнее время при отмене поездки в Яндексе есть пункты в причине отказа - водитель просил отменить или долгое ожидание, машина стоит на месте, и плохая машина. и за эти пункты деньги за отмену не списывают why.gif
Я заманалась в прошлом году с техподдержкой бодаться по этим проблема. Теперь все нормально rulez.gif .

Езжу каждый день и через день бывают такие кадры. Смотрю если авто стоит пару минут и не двигается. Пишу в чат - звоню уточнить поедет ли он на мою заявку. И если он не але - сразу отменяю. И указываю одну из выше написанных причин dont.gif . ни разу ничего не списали.
RыыBack 22 дек 2020 в 07:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 03:19)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 03:09)
Цитата (elegaz @ 22.12.2020 - 02:59)
Цитата (Evgen264 @ 22.12.2020 - 02:55)

А ты курьера нанял или вызвал такси? Ну садись со мной и едь решай свои проблемы, почему я их за тебя должен решать?

А тебя, кто-то заставляет? Не нравится работа - найди другую. Все просто why.gif Ойц! Ты не востребован на рынке труда? Ну, так крути баранку и не выебывайся. А то и этой работы не будет why.gif

Выебываешься сейчас только ты, типа весь такой мастер спорта подполковник Чингачгук. Или чего, мока все нормуль мы все из себя, а если работу потеряешь по профессии, то на диване будешь сидеть и пивко бухать пока новую не найдёшь?
И читать то научись, сейчас работаю по-профессии.

Нет, конечно, пойду работать по другой специальности. why.gif Я буду востребован всегда. Потому, что деньги не пропивал, а вкладывал в свое образование dont.gif

Ну-ну... Тем больнее тебе будет, когда жизнь даст тебе по зубам. Кичливых, заносчивых и излишне самоуверенных она садит не просто в лужу, а в лужу собственного дерьма.

Знаю спортсмена, чемпиона мира. Таксовали вместе. Этот человек тоже долбоёб, по твоему?..

Не зарекайся.

Перепетуйя 22 дек 2020 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жалобы таксистов все одинаковы. Ну вот такое у них представление, что им все должны. В общем то больше всего жалуются на клиентов сфера обслуживания и строители. Все остальные тоже страдают от клиентов, но почему то не жалуются столько обильно и публично.
Evgen264 22 дек 2020 в 07:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Перепетуйя @ 22.12.2020 - 07:03)
Жалобы таксистов все одинаковы. Ну вот такое у них представление, что им все должны. В общем то больше всего жалуются на клиентов сфера обслуживания и строители. Все остальные тоже страдают от клиентов, но почему то не жалуются столько обильно и публично.

Ага. Если Вы пьянющая сядите в такси и заодно заблюете салон, при этом ещё качая права, что вас тут холоп везти должен со словами "Вези меня мразь" © То это нормуль, об этом не то чтобы жаловаться, а такому гордиться надо?
Хотя вопросов не имею. Уборщица, таксист, дворник и т. д. для Вас это не люди, а рабы, должны исполнять все Ваши хотелки за буханку хлеба.
Людьми надо быть всегда, нормальными людьми!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх