вопрос диванным экспертам, про Беларусь

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ... 18 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sven80 15 авг 2020 в 02:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Стаканыч78 @ 15.08.2020 - 00:19)
- вторая, Светлана Тихановская (да и другие кандидаты то же) .
Какая у нее программа?Куда вести страну? Ни слова....
зато : "отпустить политзаключенных".. " в течение полугода провести новое голосование со всеми альтернативными кандидатами и референдум о возврате к конституции 1994 года..."

Вполне чёткое и конкретное обязательство - провести новые выборы и допустить на них всех, кого не допустил усатый. А там пусть сами граждане делают свой выбор, но в честных условиях.
Fidaikin 15 авг 2020 в 02:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Глупость людей — неисчерпаемый источник обогащения для умных проходимцев, опора властолюбивых политиков. В. Зубков
Bush6791 15 авг 2020 в 02:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Poncik @ 15.08.2020 - 02:21)
Цитата (Bush6791 @ 15.08.2020 - 01:19)
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 02:01)
Цитата (Bush6791 @ 15.08.2020 - 01:59)
Ну а пока срочно кабанчиком съебался из "страны победившего майдана" в пшекию.

Это такая национальная черта у хохлов - чем они дальше тем сильней у них любовь к родной неньке!

А у россиян то блядь не так . Охотно верю я вам .

Хм... за всех россиян отвечать не могу.

Но в отличии от Пончика - я из России пишу.

Искренне сочувствую....Но помогать не хочу...

Цитата

Так ты и к своей родной 404 относишься.

Искренне сочувствуешь, на ЯПе за нее дупу рвешь.

Съебался подальше - где и зарплаты получше да от возможного призыва в АТО закосить завсегда можно.

Это пуская другие долбаебы в 404 мучаются и на убой идут.

А я тут на ЯПе с ватниками посрусь.

Обыкновенный лицемер )))
УЛукоморья 15 авг 2020 в 02:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (151см @ 15.08.2020 - 02:24)
Наивные в сменяемость власти верят)) где она есть? В америках? Серьезно? Там правят кланы богатеев. По телевизору богатая европа - обворовавшая колониями остальной мир?
Нужно перестать принимать близко и волноваться за братьев-соседей. Сдвинут батьку - перестанут быть и братьями, и хлебнут говна полный ушат.

Вы топите за человека который обсирал Россию при любом удобном случаи . Вы мазохист ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edenbat 15 авг 2020 в 02:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Блядь, если у нас так хорошо, почему вы свои квартиры не попродаете в России и к нам не переедите?

Bush6791 15 авг 2020 в 02:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Sven80 @ 15.08.2020 - 02:32)
Цитата (Стаканыч78 @ 15.08.2020 - 00:19)
- вторая, Светлана Тихановская (да и другие кандидаты то же) .
  Какая у нее программа?Куда вести страну? Ни слова.... 
  зато : "отпустить политзаключенных"..  " в течение полугода провести новое голосование со всеми альтернативными кандидатами и референдум о возврате к конституции 1994 года..."

Вполне чёткое и конкретное обязательство - провести новые выборы и допустить на них всех, кого не допустил усатый. А там пусть сами граждане делают свой выбор, но в честных условиях.

Хм... каких таких "честных" условиях, если она будет президентом и ВЕСЬ административный и (частично) финансовый ресурс - будет у нее в руках?
Кахабар 15 авг 2020 в 02:36
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 02:28)
Цитата (Кахабар @ 15.08.2020 - 02:27)
А чего достигла, достигло Гаити, там часто часто меняли ... и?

Вы сперва на мой вопрос ответьте , а уж потом поговорим о Гаити .

Отвечаю, в РК и КНДР кроме частоты смены лидеров ещё и разные экономические системы и причина там.

А вот во Франции и Гаити одинаковые: капитализьм, до кучи и язык общий французкий.

УЛукоморья @ почему на Гаити меняют чаще, а живут хуже чем во Франции?

Это сообщение отредактировал Кахабар - 15 авг 2020 в 02:37
Poncik 15 авг 2020 в 02:37
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Bush6791 @ 15.08.2020 - 01:33)
Цитата (Poncik @ 15.08.2020 - 02:21)
Цитата (Bush6791 @ 15.08.2020 - 01:19)
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 02:01)
Цитата (Bush6791 @ 15.08.2020 - 01:59)
Ну а пока срочно кабанчиком съебался из "страны победившего майдана" в пшекию.

Это такая национальная черта у хохлов - чем они дальше тем сильней у них любовь к родной неньке!

А у россиян то блядь не так . Охотно верю я вам .

Хм... за всех россиян отвечать не могу.

Но в отличии от Пончика - я из России пишу.

Цитата

Так ты и к своей родной 404 относишься.

Искренне сочувствуешь, на ЯПе за нее дупу рвешь.

Съебался подальше - где и зарплаты получше да от возможного призыва в АТО закосить завсегда можно.

Это пуская другие долбаебы в 404 мучаются и на убой идут.

А я тут на ЯПе с ватниками посрусь.

Обыкновенный лицемер )))

Ну кто еще лучше знает о моей жизни как не тупая нищая дырявая блядь из расейки... А главное чем тупее и бомжеватее тем больше дает невьебенно-охуенных советов ка всем вокруге жить.
Кстаи, почему ниодна дырявая блядь еще о панских унитазах не вспомнила?? А ведь официально только в 2020 году несмотря на карантин в Польшу приехало 30 тысяч беларусов на работу мыть панам унитазы....

О!! еще один советник из расейки! Походу блядям тупорылым пора уже профсоюз на Япе создаывать!

вопрос диванным экспертам, про Беларусь

Это сообщение отредактировал Poncik - 15 авг 2020 в 02:42
УЛукоморья 15 авг 2020 в 02:38
1
Цитата (шЫншылла @ 15.08.2020 - 02:31)
Северная? а там просто нет кандидатов. Северо корейцы просто не знают ЧЕГО и КОГО хотят

Вы не правы . Они хотят одного правителя , хотят жить в нищите , но что бы у одного пухлика были имперские замашки , очень хотят что бы он передал престол наследнику что бы и дальше идти этим курсом .

Бoндюэль 15 авг 2020 в 02:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Poncik @ 15.08.2020 - 01:45)
Надо было ехать в Россию, вступать в ЕР и идти с Дириновским париться в баньку.... я бы сейчас как минимум Норильск во владения вместе с рабами получил.....

А по факту получил место возле польского сральника, пся крев.
Наслаждайся.
шЫншылла 15 авг 2020 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 15.08.2020 - 02:34)
Хм... каких таких "честных" условиях, если она будет президентом и ВЕСЬ административный и (частично) финансовый ресурс - будет у нее в руках?

ну вот там же есть какая то отлаженная схема работы всех этих механизмов. Почему бы не оставить все как есть сейчас? не ломать. все работает как работает. или вы думаете она кинется в мешки деньги набивать, чтобы умотать потом?
tehnomag 15 авг 2020 в 02:40
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Интелигент @ 15.08.2020 - 00:30)
Цитата (Масяня999 @ 15.08.2020 - 00:25)
Молдованину, конечно, виднее, а тысячи белорусов - лопухи, нихуя не понимающие, какое благое дело батька для них вот уже 26 лет делает. Так что ли?

Так вас и просят объяснить а не говна в вентилятор накидывать.

Она не объяснит, потому что...
Приехала в чужую страну и пытается свои порядки сделать, при этом покинула "свободную" Украину. cool.gif
SorokVosem 15 авг 2020 в 02:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Похоже тема умерла после перехода на личности оппонентов.
Я откланяюсь.
УЛукоморья 15 авг 2020 в 02:41
-1
Цитата (Кахабар @ 15.08.2020 - 02:36)
Отвечаю, в РК и КНДР кроме частоты смены лидеров ещё и разные экономические системы и причина там.

А вот во Франции и Гаити одинаковые: капитализьм, до кучи и язык общий французкий.

УЛукоморья @ почему на Гаити меняют чаще, а живут хуже чем во Франции?

Не ебу я что там на Гаити , меня и тут не плохо кормят . И даже разбираться в их проблемах не хочу , потому что это не мое дело .

tehnomag 15 авг 2020 в 02:41
2
Цитата (Chudilo @ 15.08.2020 - 00:31)
Стаканыч78 Тебе Франция или к примеру Швейцария нравится? Наверняка да. Тебе не понятно, но достичь того, что тебе в них нравится они смогли только благодаря сменяемости власти.
А кроме тогоне надо оскорблять белорусов скрытым подозрением, что кроме Луки никто не сможет управлять страной.

Мне вот например и ОАЭ нравится, и нет там сменяемости власти. gigi.gif
Дальше что?
Satva 15 авг 2020 в 02:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Хорошо что ни типомолдаване (которые типо непредвзяты но почему-то бомбят терминами из кремлевских методичек про демократическую заразу, страну 404 и т.п.) ни кремлеботы, не смотря не на свои высеры и истерики в интернете, повлиять на ситуацию в Белорусии не могут, так же как не смогли повлиять на ситуацию в Украине. Без вас гавнаедов белорусы разберутся.
шЫншылла 15 авг 2020 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 02:38)
Цитата (шЫншылла @ 15.08.2020 - 02:31)
Северная? а там просто нет кандидатов. Северо корейцы просто не знают ЧЕГО и КОГО хотят

Вы не правы . Они хотят одного правителя , хотят жить в нищите , но что бы у одного пухлика были имперские замашки , очень хотят что бы он передал престол наследнику что бы и дальше идти этим курсом .

так это же отличный план! Почему белорусы не хотят так же? не ну тупыыыыые faceoff.gif
tehnomag 15 авг 2020 в 02:45
2
Цитата (Масяня999 @ 15.08.2020 - 00:38)
Цитата (Petrovka03 @ 15.08.2020 - 00:35)
Цитата (Масяня999 @ 15.08.2020 - 00:25)
Молдованину, конечно, виднее, а тысячи белорусов - лопухи, нихуя не понимающие, какое благое дело батька для них вот уже 26 лет делает. Так что ли?

Вы ещё говнеца после рЭволюции ,если бацька зассыт (а он не зассыт), как Янукович, танками ублюдков отутюжить - полным черпаком хлебнёте. Ведь автор прав - попроси конкретно, по пунктам разложить требования, то всё сведётся к невнятному блеянию. Так что удачи, зажравшиеся на работающих предприятиях и получающие стабильную заработную плату требовальщики. Всё познаётся в сравнении.

Требование одно: сменяемость власти - хули тут неясного-то? Без сменяемости не работают социальные лифты, отсутствуют перспективы развития со всеми вытекающими. Это ж очевидные вещи - неужели их нужно объяснять?

Ты это китайцам расскажи. Кто вам этот бред в голову вложил? faceoff.gif
ЧеловекБожий 15 авг 2020 в 02:46
2
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 02:23)
Цитата (ЧеловекБожий @ 15.08.2020 - 02:20)
ТС,я задавал этот вопрос пацанам из Белоруссии которые сюда приезжали на работу.Говорю им-слушайте,у вас и порядок,и дороги,и чёрных почти нет,а те кто есть сидят как мыши,продукты заебись,всё тихо и спокойно,чего на Луку бурчите?А они мне ответили так-старость доживать лучше в Белоруссии,а вот молодость лучше проводить вне.

Понимаешь,молодняку сейчас движуху подавай,бизнес-шмизнес,а там,как они рассказывали,сильно не пожируешь,всё под надзором Луки.Вот и бухтят.

Может молодым хочется зарабатывать деньги и не сильно себя ограничивать ?

А разве я написал о чём-то другом?Именно так.У нас (бывшая постсоветская территория) всячески насаждали и культивировали культ личности в плане её ценности,типа любой дибил имеет право и безусловно дорог для человечества,вдалбливали мысль что личное выше общественного,что сначала ты и лишь потом люди вокруг.Естественно,при таких раскладах молодым хочется денег и неограниченной свободы.Это не только в Белоруссии.
Кахабар 15 авг 2020 в 02:46
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Poncik @ 15.08.2020 - 02:31)
Цитата (Кахабар @ 15.08.2020 - 01:27)
Цитата (УЛукоморья @ 15.08.2020 - 02:24)
Цитата (Кахабар @ 15.08.2020 - 02:22)
Есть уганды  с мозамбиками где почаще чем во Франции меняли.
А есть Китай где однопартийность 70 лет, чего достиг Китай?

Есть две Кореи , чего достигла северная ?

А чего достигла достигло Гаити, там часто часто меняли ... и?

А прикольно так сравнивать самую большую страну в мире со всей таблицей Менделеева, практически неограниченными ресурсами, с ЯО и сравнивать это все с Гаити.... ну а хуле... И те и те - нищие и ничего не значат....

Внутренние ресурсы не причём (если конечно вы не саудиты или норвеги), Япония тому пример.

В РФ тоже таблица, территория, населения поболее чем Германии например ... И?

---------------------------
Вот вам пара для сравнения.

Финляндия 5 млн человек, сменяемость власти,
Гаити 9 млн человек, сменяемость власти,
УЛукоморья 15 авг 2020 в 02:46
0
Цитата (Bush6791 @ 15.08.2020 - 02:34)

Ну хотя бы будут наблюдатели всех мастей и пресса . А то что кто то кинется ей помогать в фальсификации выборов это бред , она не Лука (т.е. пообещать даже нихуя не сможет)

Гуноп 15 авг 2020 в 02:46
4
Цитата (151см @ 15.08.2020 - 02:24)
Наивные в сменяемость власти верят)) где она есть? В америках? Серьезно? Там правят кланы богатеев. По телевизору богатая европа - обворовавшая колониями остальной мир?
Нужно перестать принимать близко и волноваться за братьев-соседей. Сдвинут батьку - перестанут быть и братьями, и хлебнут говна полный ушат.

Ну "сменяемость власти" это в современном мире такое "правило хорошего тона".

Причём что именно в текущий момент нужно считать "хорошим тоном", диктуют на Западе. Каких-нибудь 100 лет назад вся Европа была монархической, в каждой европейской стране сидел король или император. Наследственный, пожизненный, несменяемый. А на те страны, в которых верховная власть выборная - европейцы смотрели как на дикарей и врагов Цивилизованного Мира. Приличное государство обязано быть монархией! И точка!

Потом политическая мода поменялась, и теперь считается что верховную власть нужно обязательно избирать всенародно. А кто так не делает - тот тоталитарная диктатура и враг Свободного Мира.

Правда, в тех же США народ не имеет права напрямую избирать своего президента ... но это же совсем другое дело! Понимать надо! Тут не считается.
РыжаяПсаки 15 авг 2020 в 02:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hummel6102 @ 15.08.2020 - 00:31)
Так если так все пиздато и хорошо то переезжай в бульбандию и живи там.и посмотришь как оно...а потом будешь пяздеть

Та ты ткни пальцем в какой стране сейчас легко- туда и рванём. А по теме- чем Беларусь сможет заинтересовать мир? Чтобы вот так сразу вставать в стойку №2? Продукты Европе не нужны. А промышленность под Россию заточена. Ну батьку скинут, нового поставят, как петрушку Зеленского. Что беларусы сразу двумя ногами впрыгнут в счастливую жизнь?
tehnomag 15 авг 2020 в 02:47
2
Цитата (tsheva19 @ 15.08.2020 - 00:43)
Цитата (Chudilo @ 15.08.2020 - 06:31)
благодаря сменяемости власти.

Это словосочетание русские крепостные не понимают. Совсем.

За то рагулистанские голодранцы, все пожирают хорошее, как саранча.
avd8 15 авг 2020 в 02:47
2
Цитата (Chudilo @ 15.08.2020 - 00:31)
Стаканыч78 Тебе Франция или к примеру Швейцария нравится? Наверняка да. Тебе не понятно, но достичь того, что тебе в них нравится они смогли только благодаря сменяемости власти.
А кроме тогоне надо оскорблять белорусов скрытым подозрением, что кроме Луки никто не сможет управлять страной.

А пример Украины говорит что западу конкуренты не нужны. Не в сельском хозяйстве, не в производств ракет, самолётов и прочего. Президентов меняли, к Европе тянулись, России гадили. Старались как могли а какой итог ?
И самое простое ломать не строить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 351
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ... 18 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх