вопрос диванным экспертам, про Беларусь

Страницы:← 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SorokVosem 15 авг 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Синтетик @ 15.08.2020 - 17:08)
Цитата (Angelberth @ 15.08.2020 - 17:32)
...Я потому и верю, что я не вижу эти 80%. Я бы в них верил, если бы работяги с заводов пошли наоборот на улицы...

Эти 80 процентов "нарисованы" вашими же беларусами в избирательных комиссиях и молотят вас ваши же ОМОНовцы, может все таки в вашем королевстве что-то не так? Но вы разбирайтесь конечно, но Россию не впутывайте.

Думаю поздно

Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что договорился с российским коллегой Владимиром Путиным, что Россия при первом запросе окажет помощь Белоруссии в обеспечении безопасности в случае внешних военных угроз.
Об этом сообщила БЕЛТА.
По словам Лукашенко, у Белоруссии и России есть военный договор в рамках Союзного государства и ОДКБ.

Пруф[right]: https://news.rambler.ru/politics/44670732/?...source=copylink

зы. Осталось ввести военное положение, и будет как все хотят
вернется Белорусская ССР /сарказм/

зызы. Зато спор Беларусь / Белоруссия останется только историкам...
SorokVosem 15 авг 2020 в 21:51
0
Может это вам хоть что-то скажет

Karuan7 15 авг 2020 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 15.08.2020 - 22:02)
Цитата (Синтетик @ 15.08.2020 - 17:08)
Цитата (Angelberth @ 15.08.2020 - 17:32)
...Я потому и верю, что я не вижу эти 80%. Я бы в них верил, если бы работяги с заводов пошли наоборот на улицы...

Эти 80 процентов "нарисованы" вашими же беларусами в избирательных комиссиях и молотят вас ваши же ОМОНовцы, может все таки в вашем королевстве что-то не так? Но вы разбирайтесь конечно, но Россию не впутывайте.

Я из России. И я тоже уверен, что 80 процентов нарисованы. Потому и выходят люди на улицах. Но вот тут на ЯПе куча оголтелых кремлеботов? лукаботов? хз как их назвать, короче, твердят одно - выборы честные, ну если и приписали то немного, протестуют наймиты запада, хотят Беларусь развалить, Батька легитимный.

Проблема в том что конкретно вот тут, на ЯПе, я вижу как постепенно уходят в прошлое темы, которые создавали сами беларусы, говорили о куче нарушений, о том как все было, как с омоном вывозили урны с участков без обнародования протоколов, как разгоняли тех кто ждал результатов. Зато появляются куча комментаторов "батька легитимный, 50 тыщ наблюдателей, да не могли подделать, да там все за него, да что они делают, да он же Беларусь сохранил". Так что если протесты продлятся еще недели две - в России благодаря СМИ и пропаганде все будут уверены что Батька выиграл честно, бузят жалкие маргиналы и понаехавшие хохлы и навальнята, рука госдепа с печеньками, что Тихановская русофобка, евроинтегратор и вообще имеет связи с националистами. Вот что печально.

А ты уверен, что "лукаботы" и "кремлеботы" это представители одного лагеря? Я вот нет. Можете считать меня сумасшедшим, но я уверен, что рулит беспорядками в Беларуссии именно Путин. И в ближайшее года 2-3 будут выборы, но уже Президента единого государства России и Белоруссии.
Путин маниакальный государственник, Украина ему послужила хорошим уроком и он не поставит наличие своих военных баз на территории Белоруссии и транзита углеводородов в Европу в зависимость того, кто рано или поздно придет на смену Лукашенко. Он понимает, что батька уже поднадоел белоруссам и сливает его руками его же народа. Он поможет ему сейчас избжать цугундера, в обмен за то, что тот ему Белоруссию сдаст. Союзный договор есть, вот на основе него и будут действовать.
Так, что "кремлеботы" истинные, во главе с Соловьевым наоборот все эти дни, что есть мочи хуесосят батьку из всех калибров.
list67 15 авг 2020 в 22:53
1
Karuan7
Есть такое. Сначала я буду душить тебя экономически. а потом спасу от майдана.
И я бы не дал никаких 2-3 года. От нескольких дней до полгода.
Только теперь Путину и не нужно стать никаким президентом союзного государства. А зачем?
Вполне могут сделать так, что вот вам оставляем название Беларусь, флаг какой хотите, герб, гимн, то есть все что денег не приносит, а три самые главные дорожные карты, которые деньги приносят, вы все-таки подпишите: валюта русский рубль, все налоги в Москву, приватизация госпредприятий Беларуси в пользу нужных и важных партнеров, "оптимизация" всего и вся и т.д.
А мы из Москвы вам немножко денег дадим чтобы с голоду не сдохли.

Это сообщение отредактировал list67 - 15 авг 2020 в 23:06
Sklif 15 авг 2020 в 23:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Да угомонитесь вы друзья, мы сами без вас разберемся что нам дальше делать и как жить. Для всяких ботов поясню, проходили мы и ваучеры и деноминации и невероятные обесценивания денег - с 1994 года убрали уже 8 нулей с наших туалетных денег, вся экономика агрофюрера построена на том чтобы взять кредит, чтобы отдать предыдущий кредит, от этого долг только растет с каждым годом, да не переживайте вы за нас, не надо пить сердечные капли, выживем, как и всегда, мы очень трудолюбивые и оказываем друг-другу всевозможную помощь. Дед просто уже потерял всякую связь с действительностью, какую пургу он несет без бумажки просто не поддается логике, возомнил себя нашим бессменным царем и решил после выборов устроить террор и построить фашистский режим, как у него вообще соображалки хватило. После того как в нас начали стрелять и забрасывать гранатами на мирной демонстрации мы дали им просраться в следующие 2 дня и тут шла полномосштабная бойня и это было по всем городам нашей страны. В нашей стране фашистов не любят, поэтому против этого беспредела объеденились все слои населения. Это в кратце о последних событиях, а что он тут творил все эти годы вы можете в гугле узнать, информации полно. Конечно же заминусуют и окрестят змагаром, но мне пофиг, этой гниде не долго тут править осталось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 350
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх