Стать свидетелем! То есть нельзя вмешиваться и покупать Биткойны и что угодно другое! Я в прошлое не хочу, 3000 год посмотреть бы. И да, человечество существует миллионы лет и врят-ли успеют вымереть за тысячу лет.
у человека давно есть инструмент способный уничтожить всё живое на планете
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы переместился бы в Помпею, когда там пиздец был, и обронил бы сотовый, пускай учёные чешут репу.
Помню книгу читал «Разведчики времени» (Time Scout), Роберт Асприн там похожие моменты, чувак вообще кажется в Древнюю Грецию съебался и жил там со своей пра пра пра пра пра и ещё туча пра бабушкой, когда она была молода и секси ))
1. Убийство Авеля Каином. Уточнить неплохо бы мотивы.. 2. Момент разгрузки ноева ковчега. 3. Пожар Александрийской библиотеки. Мне необходимо некоторые свитки посмотреть или забрать 4. Разрушение египетского царства евреями
Ну это так, просто из любопытства... А вот по хорошему я бы познакомился бы:
1. С Петром 1, еще до вхождение его на царство. Интересно было бы посмотреть хотябы 1 день его жизни. 2. С Михаилом Ломоносовым, во время его спора в академии. 3. С Иосифом Сталиным, если конечно буду уверен что за сутки меня не успеют расстрелять :)))
К Сталину тебе очередь из попаданцев придется отстоять. Не факт что 24 часа хватит.
в тепловую смерть вселенной... кране интересно что там происходит.
Ничего не происходит. Вот буквально, энтропия на максимуме, атомы разбежались так далеко, что больше не взаимодействуют друг с другом. Тьма, холод и тишина, нечего там смотреть. И это таки в будущем. А в прошлом во временах Рюрика хотелось бы оказаться, разобраться в этой мутной истории.
Да хрущ надобно ликвидировать . Тогда поток Советский будет идти мощно сквозь года. Да и Берия останется жив. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 10 окт 2026 в 19:23
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
у человека давно есть инструмент способный уничтожить всё живое на планете
Какой? Нет, человек букашка, все эти сказки про атомное оружие всего лишь детские страшилки. Биологическое оружие? Ну максимум вымрет все человечество, да и то маловероятно, а уж все живое это чушь полная.
В 1960е СССР - посидеть на квартирнике у интеллегенции, послушать стихи и гитары.
Что сейчсс мешает, купи портвейну и сходи к вокзальным бомжам.
Сейчас бомжи не интеллигенция, о высоких материях не разговаривают. Да и былого воодушевления людей как в 1960е нет. Хорошо тот период показан в фильме "Июльский дождь".
Стать свидетелем! То есть нельзя вмешиваться и покупать Биткойны и что угодно другое! Я в прошлое не хочу, 3000 год посмотреть бы. И да, человечество существует миллионы лет и врят-ли успеют вымереть за тысячу лет.
Угумс, миллиарды
В Советский Союз 50-60 годов прошлого века. Просто жить, работать, растить детей.
Ты в 1992 году родился и про Советский Союз знаешь только по рассказам или по фильмам. Знаешь как ты бы жил в 50-ые и растил детей? Как мой дед, который приехал в Москву из Рязани в начале 50-ых, женился и жил в бараке с родителями жены, с утра и до вечера пахал слесарем на заводе. Это сейчас Бабушкинский район застроен, а тогда это был пригород Москвы, вокруг лес и болота. Знаешь, что такое барак? Что такое одна кухня на 10 семей, готовка еды на керосинке и вода в ванной, набранной ведрами из колонки? Квартиру они получили только в конце 69 года, мой отец 1956 г.р. все детство в бараке провел.
Я хотел бы увидеть смерть царевича Дмитрия, родители в детстве учили меня не бегать с ножом и ссылались на его смерть, но я думаю, что это могло быть убийство....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)