За 24 часа хрен чего поймешь. Хотела бы в дреевний Шумер посмотреть что там реально происходило. А еще переместилась бы в март 1931 года, одного младенца с родимым пятном на лбу в колыбели удавить. Для этого 24 часа вполне хватит.
Хоть разорвись... Когда пирамиды строились. Когда биткоин начался. Когда сволота срезала пионы которая мама посадила около подъезда... Но тут желательно не глазами, а самому оказаться. Чтоб не подставлять владельца глаз.
Я бы хотел посмотреть мир без пукена, соскучился по улыбкам на улице Хотелось бы посмотреть на мир без поцреотов, без ненависти
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 1950 год. Предупредить Сталина что бы он шлепнул хруща, горбача, ельцина и еще некоторых гондонов которые к сожалению еще не сдохли.
Я бы хотел посмотреть мир без пукена, соскучился по улыбкам на улице Хотелось бы посмотреть на мир без поцреотов, без ненависти
Ты считаешь что как только откинется путен сразу натанет благодать? Я тебя разочарую, его место займет кто нибудь из его окружения, а там сплошь падаль, так что лучше не станет скорее всего.
А мне Римская республика нравится,я бы хотел оказаться во времена начала Римской империи,во времена Цезаря и Иисуса Христа,время могущества этой цивилизации.
Пойдешь рабом на мраморный рудник на 24 часа Заценишь условия, может профсоюз создашь Это сообщение отредактировал ДонБатон - 10 окт 2026 в 21:07
А что ты там сделаешь/поймешь за сутки? На то и другое месяцы нужны. Ну, если только тебя поймают и казнят, тогда успеешь
ага, понятно. я бы посмотрел возведение флага на рейхстаге. я бы очень от этого офигел бы, в очень хорошем смысле. я бы посмотрел первый полет в космос Гагарина его глазами. я бы посмотрел каждую золотую медаль в моих любимых спортивных дисциплинах. и самое наверное... я бы посмотрел момент аварии на ЧАЭС, чтобы.
если б с гарантиями безопасности - я динозавров глянул..заебали эти людишки суетливые. ладно...если историческую. Хоть как Ольга древлян жарила
Это сообщение отредактировал warmike - 10 окт 2026 в 21:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)