Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gar02 20 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 19 сен 2026 в 20:24)
Маме из ВТБ переводил 400 тыр в другой банк. Заблокировали карту и счета. Поехал,сказал,что маме переводил. Разблокировали,новую карту выпустили.
Но это мне очень не понравилось((

И ты продолжаешь пользоваться этим говном.
volnyj 20 сен 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Очередной прозревший! Во всём мире нет ни одного нормального банка! Банк это вообще не про нормальность, банк это про выгоду банка и его хозяев, а твои деньги это которые под подушкой.
Pit1973 20 сен 2026 в 12:09
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ribwort @ 20 сен 2026 в 11:03)
Возможно, кому-то это может показаться глупостью, но в последнее время склоняюсь к тому, чтобы заказать физическую карту Озон банка и сделать её зарплатной. Тем более, что Озоном пользуюсь очень часто, а там и кэшбек в рублях и прочие плюшки... Есть кто может поделиться опытом?

Карта озон банка и уже довольно давно. Банк и банк, ничего плохого сказать не могу.

А карта ВТБ мультивалютная у меня была ещё до Крыма, удобная штука, но сам банк - говно, после закончил с ними лет 10 назад
Pit1973 20 сен 2026 в 12:12
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (УЧК @ 20 сен 2026 в 11:59)
А ещё раз у другого банка сервис глючил - сдури заплатил через РСХБ коммуналку. Месяц пришлось искать, куда деньги ушли...

Колхозники хорошо работают в Китае и прочей Турции. А для России их карта и не нужна. Теперь сбер убрал комиссию на коммунальные услуги, с нею и плачу
nahis 20 сен 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ОтэцГригорий @ 19.09.2026 - 21:34)
Прочитал этот квест - это просто физдец!
По ходу дела в банки начали на работу брать лиц с низкой социальной ответственностью. Иначе я не могу это объяснить - как можно рубать сук, на ктоором сам сидишь?

Им дали право рубить сук на котором ты сидишь. Свой сук у них в порядке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Airplane0 20 сен 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне за лето и сентябрь втб уже 4 раза карту блокировал, то на переводы, то на снятие нала. Менеджеры говорят, не надо переводить, снимайте. Снимаю и хуяк - не снимается, хотя позавчера карту разблокировали.
HeresDeorum 20 сен 2026 в 12:58
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pintabeer @ 19.09.2026 - 20:56)
Все просто к этому идёт, не переживай!, дадут ещё просраться любителям карточек, каковым и я являюсь .....

Кстати да, их любимый прием для заманухи жертв в капкан...
Короч, камрады, скупайте золото, жемчуг, камни...

Gatalskiy83 20 сен 2026 в 13:08
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
0
Я из-за этих лиц нетрадиционной ориентации банка авто не поменял, (в любом правом государстве можно нагнуть банк на деньги, но только не в рф), тоже блокирнули счета за перевод жене (что-то тысяч до 50), на тот момент тоже клиенту этого недобанка, одна прописка, одна фамилия, оба клиенты банка (т.е. все документы у них есть), но вот тебе блокировка, а тут длиннопраздничные выходные, придешь в офис через пять дней разблокируем... В итоге человек скинул авто другим, пересек границу с KZ а дальше в другие теплые края с семьёй (дело было в 2022).

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 20 сен 2026 в 13:20
БезКрика 20 сен 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (noname085 @ 19 сен 2026 в 21:04)
сделают продажу бенза за цифровые рубли и мы встанем за ними в очередь

А ведь это идея dont.gif
Ябармалей 20 сен 2026 в 13:20
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Мышшшь @ 19 сен 2026 в 20:22)
Имел неосторожность воспользоваться Совкомбанк
Будь они неладны

В Саранске нашёл первый попавшийся банкомат. На мою беду, именно этот конченый банк.
Закидываю на карту сто тыщ по пятёрке. Хуя, не больше одной банкноты.
Ладно, двадцать раз положил.
Это была ошибка), надо было просто уйти в любой другой. Но я был настойчив.
Через сутки гляжу на сберовской карте маловато грошиков. Ну, не беда, перекину ка.... Дело на трассе, к Пятигорску подъезжаю.
Из 117, которые были на совке, перевожу 85.
Карта заблокирована, приложение заблокировано, смс объявило, что я мошенник, но мне не дали потерять деньги.
Это еще не все.
Денег подхватил у знакомых, не дали пропасть).
Эпопея такова: пиздуйте в любое отделение, принесите документы по списку из смс.
Там надо декларацию за прошлые три месяца. Но я ипэшник, у меня только за прошлый год... А нас не ебет
Нужна выписка из банка. Какого? Всех. Вы охуели? Пользуйтесь выпиской из вашего банка, я всего три месяца ваш клиент.
Пишите заявление и поясняйте экономическую суть операций. Сам себе, блять, перекинул ЧАСТЬ денег, не под ноль! Не в день зачисления! А, похуй, ответ через десять дней.

Ответ: принесите документы (список в смс).
Ладно. Прошло три месяца, выбрал полусвободный день, заявился снова в банк, ... Поясните экономическую суть. Та вы не охуели? Не, мы не охуели, пишите.

Короче, вернули деньги через неделю.
Но наличкой не можем, только переводом. Ладно, на сбер. Ок, с вас комиссия 1500 руб.

Пользуйтесь Совкомбанком, вам тоже станет весело.

Поддерживаю. совкомбанк ( с маленькой буквы) самый конченный из всех, с кем доводилось сталкиваться. Обоссаная помойка
xavibeat 20 сен 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пиписькин @ 19 сен 2026 в 20:25)
Цитата (westdm @ 19 сен 2026 в 20:23)
Логично что жена могла сразу перевести деньги тебе в нужный банк

Он хотел тайно получить кэшбек, чтоб жена не знала о лишних деньгах gigi.gif

Ты, бестолковый банкир, хоть бы мозгом думал...
Naibu 20 сен 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Только наглухо ебанутый верит в "банковскую" систему в этой стране. От того, что наглухо ебанутых овердохуя, суть не меняется. Наоборот, это объясняет, собственно, почему мы так живем. И не надо, блядь, "а как жа зарплату получать? да ктож ее наличкой дасть? а как в вальберизе плотить?" Это реальность для ебанутых. Раз пользуетесь этим говном - значит нравится. А если не нравится и пользуетесь, значит точно - ебанутые. Чай не лекарство какое, когда выбора нет. Выбора - дохуя, как свой труд поменять на нужные ништяки. Но ебанутые его не то что не видят, а даже не хотят видеть. Поэтому всё так, и будет еще хуже. why.gif
AK78Mag 20 сен 2026 в 13:35
Басмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пиписькин @ 19.09.2026 - 21:02)
Они сделают всё гораздо проще:
оплата госпошлин - только цифровым рублём
оплата штрафов - только цифровым рублём
получение пособий - только цифровым рублём
и т.д..

Надо зарплаты всех бюджетников и фирм с участием государственного капитала делать цифровым рублем и потом смотреть как деньги ползают и кто кому за что платит

БезКрика 20 сен 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (,)
Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

Зуп даю cool.gif
Бармалей1310 20 сен 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 21:00)
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)
ВТБ помойка обоссаная не понимаю вообще тех, кто им пользуется

Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

вы хуйней непонятной не занимайтесь и все банки будут пиздатыми. я вот не занимаюсь переводом физлицам и приемом переводов от физлиц, даже родственников и никто нихуя не блокирует. ради кешбеков копеечных занимаются дрочем гоняя деньги туда сюда а потом удивляются
Pohmelniy 20 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Горнист @ 20.09.2026 - 08:22)
Однажды вляпался как поручитель с чужим кредитом. Имея свой в ВТБ, имел глупость воспользоваться своими правами по отсрочке платежей, тем паче потерял работу. Такого скотского отношения к людям не видел нигде и никогда. Перестал платить им вообще, т.к. никаких документов и заявлений от меня не прнималось. Буквально швыряли их обратно. В службе проблемных кредитов банка такое впечатление, работали "братки из 90-х". Постоянные звонки с оскорблениями и угрозами физической расправы надо мной и близкими. Три года в суд не подавали, крутили проценты. Которые в обл. Арбитраже просто исчезли. Когда я поинтересовался куда делись 700 000 "накрученных" денеХ, судья буркнула : "замолкни"..

Вот эта история мне интереснее чем сто тысяч историй про банки.

harmly 20 сен 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dron9205 @ 19.09.2026 - 21:00)
Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

Самый лучший - объединенный единый банк (Объебанк)

PollyDa 20 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)
ВТБ помойка обоссаная не понимаю вообще тех, кто им пользуется

В Крыму выбор не велик, вот и приходится

Тираннозавр 20 сен 2026 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Ribwort @ 20 сен 2026 в 11:03)
Возможно, кому-то это может показаться глупостью, но в последнее время склоняюсь к тому, чтобы заказать физическую карту Озон банка и сделать её зарплатной. Тем более, что Озоном пользуюсь очень часто, а там и кэшбек в рублях и прочие плюшки... Есть кто может поделиться опытом?

я ей до сих пор пользуюсь.
ничем не отличается от втб, сбера и прочих
djim111 20 сен 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Я ушёл из сбербанка в ВТБ лет 15 назад, никаких проблем не было...

Godz 20 сен 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Были бы мы хоть немного умнее, то просто перешли бы в расчеты в usdt между частными лицами. Коммент не по теме, да. Просто давно об этом думаю - нахрен этот рубль вообще нужен? Отчитывайся теперь за каждую копейку - откуда ты её взял. Откупить usdt сейчас очень просто. В девяностые все было за у.е., а сейчас чем не 90-е.?
Tacho автор 20 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Godz @ 20 сен 2026 в 15:50)
Были бы мы хоть немного умнее, то просто перешли бы в расчеты в usdt между частными лицами. Коммент не по теме, да. Просто давно об этом думаю - нахрен этот рубль вообще нужен? Отчитывайся теперь за каждую копейку - откуда ты её взял. Откупить usdt сейчас очень просто. В девяностые все было за у.е., а сейчас чем не 90-е.?

Ну да, 5 % комиссия на ввод, 11 на вывод. Вот если бы зарплату и пенсию в usdt платили, тогда можно.
Romanello77 20 сен 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну так не пользуйся ВТБ и все дела: зачем по нескольку раз на грабли наступать?
Omog 20 сен 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Брейтенбихер

122344567ii6 20 сен 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Ублюдский банк.
Года три назад купил что то в интернете и не устроил товар, возврат сделали в ВТБ и эти гандоны по неизвестной причине заблокировали все счета. Причину блокировки узнать не удалось, как и закрыть все что есть в этом банке.
Они раза пытался счета и карты закрыть, заявление принимают, проходит время, ничего не закрывается, на вопрос какого хрена ответ, ваши карты/счета заблокированы и мы не можем их закрыть.
Черти с ада полагаю с завистью смотрят в сторону этого банка,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 210
1 Пользователей: 23101988
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх