Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spinogrizzz 20 сен 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
о да, эти твари меня тоже блокнули по 115, с хуя ли - не понятно, заебался к ним ходить закрывать счет и кредитку
Vredtech 20 сен 2026 в 10:05
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 21:00)
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)
ВТБ помойка обоссаная не понимаю вообще тех, кто им пользуется

Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

Стеклянный. И не банк, а банка. С наличкой внутри.
Прохожий190 20 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dron9205 @ 19.09.2026 - 21:00)
Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

Ростовщик, по определению, нормальным быть не может. Это нелюди, наживающиеся на проблемах людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Димончик1977 20 сен 2026 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Сегодня перед оплатой в магазине, жена перевела деньги мне внутри банка, я тут же перевожу себе в другой банк, где кэшбэк при оплате больше.

Деньги приходят и тут же быстро уходят дальше (транзитные операции) - это один из признаков, по которым карты блочат сразу и без разговоров по 115ФЗ.
Кто мешал жене перевести вам деньги сразу в нужный банк, без этих схем?
И на будущее - нельзя категорически сразу переводить или бежать снимать в банкомат пришедшие вам на карту деньги. Сутки минимум лучше выждать. Потому что за транзит или обнал заблокирует вас робот и автоматически, а разблокировать - это время и геморрой.
Изюбрина 20 сен 2026 в 10:30
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (24Регион124 @ 19 сен 2026 в 20:47)
Зарплата в ВТБ приходит, сразу же от туда в другой банк перевожу, мне он никогда не нравился. Там нормальных нет.

А заявление на работе не судьба написать чтобы сразу в нужный тебе банк переводили? Я сразу написала как узнала что у них зп на ВТБ. Ну поныли чуть, но это не мои проблемы. ЗП ты можешь хоть наличкой получать или как тебе хочется.

ВТБ самый отвратительный банк. У меня там давно болтаются какие-то копейки, а я даже не могу посмотреть сколько. У меня вход по СМС, а оно приходит минимум через сутки всегда и уже недействительно.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 сен 2026 в 10:35
neardachnik 20 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Мышшшь @ 19.09.2026 - 20:22)
Имел неосторожность воспользоваться Совкомбанк
Будь они неладны

В Саранске нашёл первый попавшийся банкомат. На мою беду, именно этот конченый банк.
Закидываю на карту сто тыщ по пятёрке. Хуя, не больше одной банкноты.
Ладно, двадцать раз положил.
Это была ошибка), надо было просто уйти в любой другой. Но я был настойчив.
Через сутки гляжу на сберовской карте маловато грошиков. Ну, не беда, перекину ка.... Дело на трассе, к Пятигорску подъезжаю.
Из 117, которые были на совке, перевожу 85.
Карта заблокирована, приложение заблокировано, смс объявило, что я мошенник, но мне не дали потерять деньги.
Это еще не все.
Денег подхватил у знакомых, не дали пропасть).
Эпопея такова: пиздуйте в любое отделение, принесите документы по списку из смс.
Там надо декларацию за прошлые три месяца. Но я ипэшник, у меня только за прошлый год... А нас не ебет
Нужна выписка из банка. Какого? Всех. Вы охуели? Пользуйтесь выпиской из вашего банка, я всего три месяца ваш клиент.
Пишите заявление и поясняйте экономическую суть операций. Сам себе, блять, перекинул ЧАСТЬ денег, не под ноль! Не в день зачисления! А, похуй, ответ через десять дней.

Ответ: принесите документы (список в смс).
Ладно. Прошло три месяца, выбрал полусвободный день, заявился снова в банк, ... Поясните экономическую суть. Та вы не охуели? Не, мы не охуели, пишите.

Короче, вернули деньги через неделю.
Но наличкой не можем, только переводом. Ладно, на сбер. Ок, с вас комиссия 1500 руб.

Пользуйтесь Совкомбанком, вам тоже станет весело.

Поддержу. Самая ублюдская контора. Блокируют счета на ровном месте. Причины объясняют собственными же правилами, по которым не разъясняют причин.

Pimuk 20 сен 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Asp1rin @ 19 сен 2026 в 20:20)

Не согласен! Помойка обосранная!
feeel1x 20 сен 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Замкадыш64 @ 19 сен 2026 в 20:53)
Цитата (Asp1rin @ 19 сен 2026 в 21:20)

А что не помойка из наших банков? Список в студию пожалуйста biggrin.gif

Вторая сотня и отношение человеческое
ser736 20 сен 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мне зарплатную карту в нем дали. Эти лицо нетрадиционной ориентацииасы мне сразу долг по налогам нарисовали, в минус ввели. До ЗП ещё полмесяца было. Протест через госуслуги. Исчезла задолженность. В этими говноедами никаких дел. Тут же, сразу, все до копейки в другой банк.
denys7766 20 сен 2026 в 11:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А наличными на работах щас совсем не платят? Зачем прослойка из банка нужна?

Nik666Black 20 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 19 сен 2026 в 20:22)
Имел неосторожность воспользоваться Совкомбанк
Будь они неладны

В Саранске нашёл первый попавшийся банкомат. На мою беду, именно этот конченый банк.
Закидываю на карту сто тыщ по пятёрке. Хуя, не больше одной банкноты.
Ладно, двадцать раз положил.
Это была ошибка), надо было просто уйти в любой другой. Но я был настойчив.
Через сутки гляжу на сберовской карте маловато грошиков. Ну, не беда, перекину ка.... Дело на трассе, к Пятигорску подъезжаю.
Из 117, которые были на совке, перевожу 85.
Карта заблокирована, приложение заблокировано, смс объявило, что я мошенник, но мне не дали потерять деньги.
Это еще не все.
Денег подхватил у знакомых, не дали пропасть).
Эпопея такова: пиздуйте в любое отделение, принесите документы по списку из смс.
Там надо декларацию за прошлые три месяца. Но я ипэшник, у меня только за прошлый год... А нас не ебет
Нужна выписка из банка. Какого? Всех. Вы охуели? Пользуйтесь выпиской из вашего банка, я всего три месяца ваш клиент.
Пишите заявление и поясняйте экономическую суть операций. Сам себе, блять, перекинул ЧАСТЬ денег, не под ноль! Не в день зачисления! А, похуй, ответ через десять дней.

Ответ: принесите документы (список в смс).
Ладно. Прошло три месяца, выбрал полусвободный день, заявился снова в банк, ... Поясните экономическую суть. Та вы не охуели? Не, мы не охуели, пишите.

Короче, вернули деньги через неделю.
Но наличкой не можем, только переводом. Ладно, на сбер. Ок, с вас комиссия 1500 руб.

Пользуйтесь Совкомбанком, вам тоже станет весело.

Тоже с этими пидерами столкнулся, повёлся на приветственные проценты по вкладу, в итоге перевести полтора мульта так и не смог, вывел только через финуслуги. Закрыл счёт у них и никогда их услугами больше не воспользуюсь.
Ribwort 20 сен 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Возможно, кому-то это может показаться глупостью, но в последнее время склоняюсь к тому, чтобы заказать физическую карту Озон банка и сделать её зарплатной. Тем более, что Озоном пользуюсь очень часто, а там и кэшбек в рублях и прочие плюшки... Есть кто может поделиться опытом?
UPman 20 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
оскалы капитализма
банки в теме
Newvovan1973 20 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бегите из этого сраного банка. Трудно найти блевотней контору.

РЕЖУЕБУПАЯЮ 20 сен 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нормальных банков вообще нет, везде онли пидары

НеКаренина 20 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GrandPasha @ 20 сен 2026 в 07:50)
Цитата (НеКаренина @ 20 сен 2026 в 05:05)
Да все они одинаковые бляди.Нет таких банков чтобы не мутили.Поэтому я старательно перехожу в наличку по-староверски.
Ну и надо признать - народа с налом стало внезапно много, у каждого свои причины видимо.

А что ты думаешь насчёт инфляции к твоим накоплениям? Вознаграждение по депозитам и счетам в 7-12 процентов за риск с банками - имхо лучше, чем терять покупательную способность накоплений. Если они есть, конечно

О накоплениях я думаю лишь одно - лишь бы не превратились за одну ночь в фантики, как это уже бывало.Были деньги и бац! уже не деньги, а гроши.И нигде их не спрячешь от обнуления - ни в матрасе, ни в банке. Ну накопила я, а разумнее потратить нахрен на себя, на благоустройство, на здоровье и снова копить.
makguru 20 сен 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ВТБ и совком банк просто мимо идите

Ну не надо вам туда

leksussob 20 сен 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только налик и основная часть денег в валюте,пох в какой. Только так деньги будут вашими.
Хотя дебилы будут страдать вечно. Их не жалко.
captainkuk 20 сен 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По поводу Озон банка есть у кого-нибудь негативные сведения?
Алексей228 20 сен 2026 в 11:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 19.09.2026 - 21:01)
Это который ты сам откроешь, и будешь бабки заколачивать на лохах

Попробуйте Райффайзен

sergolk 20 сен 2026 в 11:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (westdm @ 19 сен 2026 в 20:23)
Цитата (Tacho @ 19 сен 2026 в 20:17)
Сегодня перед оплатой в магазине, жена перевела деньги мне внутри банка, я тут же перевожу себе в другой банк, где кэшбэк при оплате больше. А вот хрен, перевод заблокирован, ваши денежки целы!

Потому что в алгоритмах безопасности банка это выглядит как экономически бессмысленная операция, а значит подозрительная. Логично что жена могла сразу перевести деньги тебе в нужный банк gigi.gif

другому человеку по сбп 100 тыс/месяц. Внутри банка, без ограничений между клиентами. Самому себе в другой банк 30млн/месяц. Вот и приходится обходить это ограничение в 100тыс.

Это сообщение отредактировал sergolk - 20 сен 2026 в 11:52
Pjgipigipig 20 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А почему им что-то надо доказывать? Есть обвинения? предъявите доказательства.

RamzesROME 20 сен 2026 в 11:52
Кунг-Фу-Чак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Asp1rin @ 19 сен 2026 в 23:20)

А как же скидочка в яндекс маркете ))) cool.gif cool.gif cool.gif
sergolk 20 сен 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (leksussob @ 20 сен 2026 в 11:33)
Только налик и основная часть денег в валюте,пох в какой. Только так деньги будут вашими.
Хотя дебилы будут страдать вечно. Их не жалко.

это ровно до тех пор, пока денежная масса не перевалит за 2-3 млн, а потом ты поймешь, что без банков или крипты, дальше никак.
УЧК 20 сен 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ser736 @ 20 сен 2026 в 10:56)
Мне зарплатную карту в нем дали. Эти лицо нетрадиционной ориентацииасы мне сразу долг по налогам нарисовали, в минус ввели. До ЗП ещё полмесяца было. Протест через госуслуги. Исчезла задолженность. В этими говноедами никаких дел. Тут же, сразу, все до копейки в другой банк.

а зачем вообще эти телодвижения? Ты имеешь право получать з/п в любом банке, достаточно заявления в бухгалтерию с реквизитами, обязать тебя никто не может.
из конченых банков могу ещё поделиться - РСХБ, я из него деньги в другой банк переводил с 11 утра до 7 вечера с кучей звонков и подтверждений.
А ещё раз у другого банка сервис глючил - сдури заплатил через РСХБ коммуналку. Месяц пришлось искать, куда деньги ушли...

Это сообщение отредактировал УЧК - 20 сен 2026 в 12:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 210
1 Пользователей: qvp
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх