Банк ВТБ: говоришь деньги твои, а чем докажешь?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sa6a1980 20 сен 2026 в 19:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тираннозавр @ 20 сен 2026 в 15:24)
Цитата (Ribwort @ 20 сен 2026 в 11:03)
Возможно, кому-то это может показаться глупостью, но в последнее время склоняюсь к тому, чтобы заказать физическую карту Озон банка и сделать её зарплатной. Тем более, что Озоном пользуюсь очень часто, а там и кэшбек в рублях и прочие плюшки... Есть кто может поделиться опытом?

я ей до сих пор пользуюсь.
ничем не отличается от втб, сбера и прочих

Озон нормальный, но кэшбек неинтересный в основном, но нормальный % на накопительный счет. В плане кэшбека сейчас Яндекс Пэй хорош, 5% на супермаркеты в сентябре например.
Den3605 20 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (westdm @ 19.09.2026 - 20:23)
Потому что в алгоритмах безопасности банка это выглядит как экономически бессмысленная операция, а значит подозрительная. Логично что жена могла сразу перевести деньги тебе в нужный банк

Жена могла ошибиться, или вообще не знать что у него есть другой счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pnuupc 20 сен 2026 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ribwort @ 20.09.2026 - 11:03)
Возможно, кому-то это может показаться глупостью, но в последнее время склоняюсь к тому, чтобы заказать физическую карту Озон банка и сделать её зарплатной. Тем более, что Озоном пользуюсь очень часто, а там и кэшбек в рублях и прочие плюшки... Есть кто может поделиться опытом?

Озон так же часто блокируют. Я не первый раз слышу.

alik838 21 сен 2026 в 05:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 19.09.2026 - 20:22)
Имел неосторожность воспользоваться Совкомбанк
Будь они неладны

В Саранске нашёл первый попавшийся банкомат. На мою беду, именно этот конченый банк.
Закидываю на карту сто тыщ по пятёрке. Хуя, не больше одной банкноты.
Ладно, двадцать раз положил.
Это была ошибка), надо было просто уйти в любой другой. Но я был настойчив.
Через сутки гляжу на сберовской карте маловато грошиков. Ну, не беда, перекину ка.... Дело на трассе, к Пятигорску подъезжаю.
Из 117, которые были на совке, перевожу 85.
Карта заблокирована, приложение заблокировано, смс объявило, что я мошенник, но мне не дали потерять деньги.
Это еще не все.
Денег подхватил у знакомых, не дали пропасть).
Эпопея такова: пиздуйте в любое отделение, принесите документы по списку из смс.
Там надо декларацию за прошлые три месяца. Но я ипэшник, у меня только за прошлый год... А нас не ебет
Нужна выписка из банка. Какого? Всех. Вы охуели? Пользуйтесь выпиской из вашего банка, я всего три месяца ваш клиент.
Пишите заявление и поясняйте экономическую суть операций. Сам себе, блять, перекинул ЧАСТЬ денег, не под ноль! Не в день зачисления! А, похуй, ответ через десять дней.

Ответ: принесите документы (список в смс).
Ладно. Прошло три месяца, выбрал полусвободный день, заявился снова в банк, ... Поясните экономическую суть. Та вы не охуели? Не, мы не охуели, пишите.

Короче, вернули деньги через неделю.
Но наличкой не можем, только переводом. Ладно, на сбер. Ок, с вас комиссия 1500 руб.

Пользуйтесь Совкомбанком, вам тоже станет весело.

По степени пидорства банков - на первом месте т, на втором почетном совком )))

begemot4x4 21 сен 2026 в 06:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
по блокировкам у ВТБ похоже абсолютное лидерство, а также по ебанутости блокировок

както было..
начало январских каникул, истекает вкладик, захожу в ЛК продлить..
хуяк - прилетает блокировка, причем полная
звоню им: чо за дела?
они: приходи в офис с паспортом, по телефону не решим
я : щас каникулы и у вас работает тока один офис в центре, а мне до него пиздячить километров 5 пешком по нечищенным от снега и льда улицам, т.к. все бабло на заблокировааной вами же карте и на проезд ничо нету
они : ниибёт, в офис с паспортом
я: живодеры ебучие, у меня ноги болят и давление, я до вас просто недойду и мне даже таблеток/жрать ненашто купить.. похмелицо нечем murdered.gif
они : ниибёт, в офис с паспортом
я: да йопт, пришлите ко мне домой какого нить вашего опездола, которые карты на дом доставляют (есть у них такое, курьерская доставка карт)
они : ниибёт, в офис с паспортом..

короче обгавкал ихов, перезанял у соседа, кое как дотянул до конца каникул , сходил в открывшийся офис, шо рядом с домом и послал нахуй это ебучее втб-живодерню, все там позакрывав и забрав денежку..

когда к ним ходил спросил причину блокировки..
девочко ответило - типа моя сим карта (к которой они привязаны) вдруг стала не моя..
я хуй понимаю как это..
в ЛК опсоса она моя, в других банках она моя, уже лет 14 как она моя везде, а тока у одного ВТБ вдруг стала не моя? bravo.gif

ноги моей больше там не будет disgust.gif
PEACEDOORBAL 21 сен 2026 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Гнилой банк, хотели спиздить вклад моего покойного отца. Но про кредит сука не забыл, гады одним словом, щас сужусь

mechanik1985 21 сен 2026 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Днище втб полное, сорвали мне сделку по покупке гаража, так же перевод продавцу блокернули.

Македо123 21 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Только что новости, день рождения у костина))) рассказывают какой он пuzдец эффективный менеджер)))
Желающие могут поздравить)))

termitikk 21 сен 2026 в 12:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Два дня назад жене 10 тыс переводил со своей ВТБ на её ВТБ и заблокировали, 30 минут ругани на горячей линии и спасло то, что назвал последнюю операцию по карте, хорошо хоть вспомнил, а так бы пришлось на работе брать отгул и ехать в банк, это вообще клоунада конечно!

VicBeard 21 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В ВТБ даже стандартные операции в офисе занимают кучу времени - нам сотрудники никуда не спешат.
Уж лучше Сбер.
KirKrg 21 сен 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dron9205 @ 19 сен 2026 в 23:00)
Цитата (Asp1rin @ 19.09.2026 - 20:20)
ВТБ помойка обоссаная не понимаю вообще тех, кто им пользуется

Сбер - помойка. Т - помойка. Альфа - помойка.
Подскажите самый пиздатый банк

Я Райффазеном пользуюсь. Вообще голову не делают, типа принесите паспорт, подпишите согласие... 1.5% кешбэк без выбора всяких непонятных категорий и т.д и т.п
Просто карту открыл и пользуюсь.
А ВТБ да... постоянно заёбывают подпишите согласие на подключение нас ( их ) к моим госуслугам, а обновите что-то. Просто игнорю это.
ВТБ как зарплатная карта. В течении нескольких дней в другие банки оттуда деньги перевожу и всё... рублей 200-300 там остаётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 210
3 Пользователей: polyan84, Node13, romarioagr0
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх