Похоже ЕС и США получили обратный результат

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samhuawey 8 мар 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В США живут 120 млн человек. В России живёт один. Кого проще победить чтобы остановить санкции? По-моему ответ очевиден.
worldcomplic 8 мар 2022 в 10:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zhivoder @ 8.03.2022 - 09:45)
Цитата (Tudum @ 08.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Даже если Россияне будут пухнуть от голода они теперь в жизни не продадут Европе нефть и газ по дешёвке.

Россияне не продают нефть.
Нефть продают нефтяные компании.
Которые, если не смогут продать задорого, будут продавать задешево.
Просто Россиянам от продажи нефти будет поменьше перепадать.
Ну и бензин в очередной раз подорожает.

Это сообщение отредактировал worldcomplic - 8 мар 2022 в 10:54
worldcomplic 8 мар 2022 в 10:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (samhuawey @ 8.03.2022 - 09:57)
В США живут 120 млн человек. В России живёт один. Кого проще победить чтобы остановить санкции? По-моему ответ очевиден.

120? А остальные 200 млн. кто, не человеки? :)

Это сообщение отредактировал worldcomplic - 8 мар 2022 в 10:05
Jenka007 8 мар 2022 в 10:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да нет. Мы в полное понимаем что русских граждан уже не спасти. Тоесть вам не возможно уже открыть глаза на реальность. Это как с верой. Если человек верит что рептилойд бил Гейтс хочет через прививку внедрить ему чип, его уже не переубедить. Поэтому единственное что нам (всему миру) осталось. Это обезвредить вас в экономическом плане. Так как у вас продажное правительство мы превратим вас в северную Корею. И таким образом не дадим развиваться дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
multeg 8 мар 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Olga654 @ 08.03.2022 - 00:19)
С чего ты взял, что кто-то заботится о нашем благополучии?

«Мы хотим атаковать сердце российской системы, мы нацелены на Владимира Путина, мы нацелены на олигархов, но мы также нацелены на всю российскую экономику, и российский народ тоже заплатит за последствия» заявил министр финансов Франции Брюно Ле Мэр в эфире французской радиостанции Franceinfo
https://www.business.ru/news/30551-ekonomicheskaya-voyna

А чего им? Вы ж слепо верите всему что говорят политики вашей страны. Два лозунга: ура путину и омериге пизда. Других вариантов нет. А если мнение другое он - предатель родины. А родину банда уже разворовал

bb8 8 мар 2022 в 10:08
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль и пр

Кажется ты немного ошибаешься. Здесь внутринние враги как были, так и остались.
ModderPL 8 мар 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
140 млн бедных в своей массе людей из 8 миллиардов. В % это на уровне погрешности.
Арнольдушка 8 мар 2022 в 10:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Все просто, пидары они, на западе. Говорю 101% с уверенностью, тк оочень много тамбыл и видел
Roberc 8 мар 2022 в 10:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Мне вообще интересная беседа про санкции сейчас. Вы через все путлерское время, сами привыкли что критиковать власть ет безполезно, иногда даже опасно, потому вы ищете на кого же выпустить гнев. От туда была ненависть всем вокруг, прям ненависть.. После санкции ненависть поднялась до небес. Теперь в Украине хуже намного чем вам с санкциями и вы чуствуйте извращеную гордость с перемешкой гнева и злости на всех кроме власти .

Shorek 8 мар 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jenka007 @ 8.03.2022 - 16:03)
Да нет. Мы в полное понимаем что русских граждан уже не спасти. Тоесть вам не возможно уже открыть глаза на реальность. Это как с верой. Если человек верит что рептилойд бил Гейтс хочет через прививку внедрить ему чип, его уже не переубедить. Поэтому единственное что нам (всему миру) осталось. Это обезвредить вас в экономическом плане. Так как у вас продажное правительство мы превратим вас в северную Корею. И таким образом не дадим развиваться дальше.

Ох тыж волшебник. Превратит он. А превращалка-то выдержит? gigi.gif
jgik 8 мар 2022 в 10:14
-1
Цитата (sanek566 @ 08.03.2022 - 00:48)
Давайте решим кто из нас дурачек .
Что Россия поставляет ЕС и США из высоких технологий ?
Компоненты к мед препоратам , к мед технике ?
Семенной материал ?
Электронику ?
Станки и ПО к ним ?
Что ?

То их чего это делается)

Shorek 8 мар 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ModderPL @ 8.03.2022 - 16:09)
140 млн бедных в своей массе людей из 8 миллиардов. В % это на уровне погрешности.

Сколько негров, в США, сделало БЛМ? На уровне погрешности. Но от результатов охуели.
Так и здесь. Населения мало, ничего не производят, ничего не покупают. Вы от афганцев и иракцев пухнете. А тут, решили 140 млн. по-миру пустить lol.gif
Jenka007 8 мар 2022 в 10:20
-2
Цитата (Shorek @ 08.03.2022 - 10:12)
Ох тыж волшебник. Превратит он. А превращалка-то выдержит?

Ну сходи в магази осмотрись. Вам жрачку вообще скоро по талонам брать придется.

evgenyk 8 мар 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мыловарец @ 8.03.2022 - 00:35)
Цитата (111Timon111 @ 08.03.2022 - 00:32)
Байден же сказал, виноваты все. Абсолютно все граждане РФ

Мне такое он не говорил

ты в это время в очереди за кокаином стоял в бункере
Treker80 8 мар 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да ладно? Ни уя кремлебот, винить я буду вашу кодлу, это вы устроили это пиздец, вина полностью лежит на несмываемом и его кодле

Atashka 8 мар 2022 в 10:22
Любитель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 00:12)
О чём я? Пока они вводили санкции против олигархов и окружения самизнаетекого, граждане выражали своё одобрение. Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль и пр., что стало негативно отражаться на самих гражданах, это стало поводом к развороту на 180°.

Вопрос, зачем? Сейчас за границей застряли тысячи российских граждан, которые не могут улететь. Их конечно вернут со временем. Но. dont.gif Неужели в ЕС наивно думают, что эти граждане в отместку за свои страдания пойдут свергать Путина. Полёты-то запретил не он, а вы.

То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?

Так что в итоге? ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

lol.gif сами ж все и мутите. на ваши деньги, из ваших карманов путин убивает и вас и хохлов и в РФ и в Украине. Каждый путинский ворюга укравший жалкий миллион долеров из казны-убийца. Убийца вас, ваших родных и близких, детей, инвалидов, пенсионеров... он украл не бумагу резанную зеленую, он украл лекарства, оборудование для клиник, просто тупо кусок хлеба у малоимущей семьи... Вас давно убивают и жизнь вам ухудшают не сшп и европа, а вы сами, тупо игнорируя выборы и сидя на диване

Это сообщение отредактировал Atashka - 8 мар 2022 в 10:23
OlegKorney68 8 мар 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Roberc @ 8.03.2022 - 10:12)
Мне вообще интересная беседа про санкции сейчас.  Вы через все путлерское время, сами привыкли что критиковать власть ет безполезно, иногда даже опасно, потому вы ищете на кого же выпустить гнев. От туда  была ненависть всем вокруг, прям ненависть.. После санкции ненависть поднялась до небес. Теперь в Украине хуже намного чем вам с санкциями и вы чуствуйте извращеную гордость с перемешкой гнева и злости на всех кроме власти .

Мнение конвервы никому не интересно. Я могу поговорить с новорегом украинцем, кто недавно сюда пришел. Я общался и общаюсь с камрадами с Украины, которые годами живут на ЯПе. Но масса всплывших аккаунтов с регистрацией с сотворения мира и первыми постами после войны спецоперации (уже исправился, товарищ майор!) никакого интереса не представляют. Ни их картинки, ни их набросы.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 8 мар 2022 в 10:26
admiral7870 8 мар 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (avsp @ 8.03.2022 - 08:59)
Мир считал, что путин - не равно "народ".
Начали вводить санкции, чтобы ослабить путина и народ мог спокойно выбрать себе нормального.
А оказалось, что путин уже победил свой народ и они только радуются тому, что вернуться в 90-е.
Попытка цивилизовать русских не удалась, получая в свои руки плоды прогресса, Россия использует их только, чтобы поднасрать другим.
Запечатываем нелюдей назад, лет через 100 еще раз заглянем, может эволюционируют уже.

пс. И давайте больше радостных постов про повышение цены на нефть и газ. Мир очень надеется, что за счет повышения, можно будет уговорить "друзей" России, типа Венесуэлы переметнуться на Европу)))

Некоторый кретины даже проживя всю жизнь в России не понимают нашего менталитета.
STINGER59RU 8 мар 2022 в 10:30
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Funt65 @ 08.03.2022 - 00:32)
самое время слинять в беженцы. сука, я слишком стар. а тоб съеб бы, только пятки сверкали. нахер нужно такое государство . я ни разу не патриот. пока вову на кол не посадят. плешивая тварь.

Чё, из хохляндии не выпускают???

Бармалей1310 8 мар 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jazzcatt07 @ 8.03.2022 - 08:06)
Цитата (mrHaffman @ 8.03.2022 - 00:22)
Это как блокада фашистами ленинграда. они просто хотят нас убить. похоже тотальная война неизбежна, а за ним применение ЯО

В 90е когда можно было брать голыми руками - запад, в том числе страны нато поставляли гум.помощь, предоставляли кредиты... никто РФ не захватывал и не собирался. Вам вещают, что весь мир - враг, что все против России, чуть что уже ЯО надо запускать, опомнитесь,,,,, запад и так проглатывал многое и шёл на уступки, что б усмирить вашего обнулённого...

в психиатрии даже диагноз есть, там что то про навязчивые идеи пациента, что его хотят окружить, убить. таких лечат.
prosvet 8 мар 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
по теме обратки
не смотря на то, что в США всего 1,9% поставки нефти приходится на Россию,
бензин за неделю подорожал на 17%
Политики готовы платить за поддержку Украины, поскольку более высокая стоимость газа и бензина бьет по потребителям ... и добавляет бабло воротилам бизнеса
в Калифорнии 5.5 за 3,73 литра -~1.5$/литр

Похоже ЕС и США получили обратный результат
Школьница 8 мар 2022 в 10:38
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tudum @ 08.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Как мне комментарий понравился....
Вот сразу видно человека, который 8 лет в стране не был и даже с лета не заметил как все рухнуло....

Roberc 8 мар 2022 в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OlegKorney68 @ 08.03.2022 - 10:25)
Мнение конвервы никому не интересно. Я могу поговорить с новорегом украинцем, кто недавно сюда пришел. Я общался и общаюсь с камрадами с Украины, которые годами живут на ЯПе. Но масса всплывших аккаунтов с регистрацией с сотворения мира и первыми постами после войны спецоперации (уже исправился, товарищ майор!) никакого интереса не представляют. Ни их картинки, ни их набросы.

Ну хз. У вас Путлер во власте дольше чем моя регистрация, тебя ет никак не смущает, луче остаток своеи дедукции посвети етому концерве))

ZooooMzooooM 8 мар 2022 в 10:43
еленский  •  На сайте 13 лет
-1
Только армия нас защищает, все остальные хотят нас уничтожить! И это не патриотичный бред, это реальность для любого народа! Все любят себе подобных, чужаки не нужны не кому и не где!
Валярунчик 8 мар 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kybora @ 8.03.2022 - 00:17)
Закусывай

Хз. Вокруг ботоксного не объединяются, но многие, кто был яростным его противником, в последнее время действительно начали говорить из серии "хохлы охуели совсем уже, напросились". Причём многие из них с фамилиями - чук и - ко))) хотя галерного так же терпеть не могут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх