Похоже ЕС и США получили обратный результат

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grenz 8 мар 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Да не нужно никуда смотреть. Штатам и ЕС необходимо остановить нападение на Украину. Все. Боевые действия они вести не будут ибо съехавший уже пригрозил что « весь мир в пепел» поэтому будто давить экономически до упора и поддерживать Украину всеми средствами. На жителей РФ уже забили все. Сами себе злобные буратины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karuan7 8 мар 2022 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 8.03.2022 - 22:02)
Цитата (exex123 @ 8.03.2022 - 17:46)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 8.03.2022 - 09:52)
Почитай как голодали в России при царях, при строительстве социализма, моя мать, 36 г. р. рассказывала как они голодали в 1946 году... так что никогда частник на отечественном говне (российском) не накормит страну... это не СССР, это капиталистически~олигархическая Россия.... если сдохнут от голода миллионы это ничего, просто они не вписались в рынок.

От голода конечно не сдохнут, просто высокотехнологическая продукция будет стоить очень дорого, в рублях. Как и в СССР. А автомобиль будет доступен только избранным, впрочем он и сейчас уже стоит 3 ляма.

Подохнут не от голода а от последствий отсутствия импортных лекарств, от отсутствия необходимых компонентов медицинских.
От не качественной еды , да много отчего.
Перспективы для населения не радужные.

Конечно упоротые будут в лаптях ходить , ежиков жрать и уриной лечится.
Но таких долбоебов не много..

Хотя и не мало......

Во уже поцреот отметился. Или самогонки ебани долбоеб..... да ежиком закуси.

Ты правда переживаешь за нас? Что мы, вата, вот так возьмем и передохнем от урины? Тебе будет нас не хватать? Правда?
Зачем так истерить? Просто потерпи немного, пока мы передохнем, обожравшись ёжиками.

ПыСы. Объясните мне, а что плохого сделали либерастам ёжики? Кто вообще хоть раз ел ёжиков?
ПОТНЫЙМУЖИК 8 мар 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Karuan7 @ 8.03.2022 - 19:51)
Почитай как голодали в России при царях, при строительстве социализма, моя мать, 36 г. р. рассказывала как они голодали в 1946 году... так что никогда частник на отечественном говне (российском) не накормит страну... это не СССР, это капиталистически~олигархическая Россия.... если сдохнут от голода миллионы это ничего, просто они не вписались в рынок.

От голода конечно не сдохнут, просто высокотехнологическая продукция будет стоить очень дорого, в рублях. Как и в СССР. А автомобиль будет доступен только избранным, впрочем он и сейчас уже стоит 3 ляма.

Подохнут не от голода а от последствий отсутствия импортных лекарств, от отсутствия необходимых компонентов медицинских.

Хотя и не мало......

Ты правда переживаешь за нас? Что мы, вата, вот так возьмем и передохнем от урины? Тебе будет нас не хватать? Правда?
Зачем так истерить? Просто потерпи немного, пока мы передохнем, обожравшись ёжиками.

ПыСы. Объясните мне, а что плохого сделали либерастам ёжики? Кто вообще хоть раз ел ёжиков?

Все дело в том что мне похуй на поцреотов... пусть хоть ежиков жрут хоть строем ходят...

Даже зубы могут лечить еще советскими бор-машинами с педальным приводом.

Но нормальным то людям ( которых большинство живет в этой стране и я в том числе) зачем это?

Нормальные люди хотят спокойно жить с уверенностью что завтра пизданутый царь не развяжет очередную войну. Что лечится можно будет нормальными препаратами и аппаратами.

Что будут все условия быта и адекватное общество и общественные институты.

Ну и остальная цивилизация.

А упоротые поцреоты пусть живут как хотят.... только не надо тащить нас в свой поцреотный рай (который вам обещан)...

Но нет, если поцреот жрет ежа и полощет горло уриной то и все нормальные люди по его мнению должны это делать...

Из-за вас плесени с замшелыми мозгами, страдают нормальные, адекватные люди.

З-за вас трусливых хатаскрайников уже не выйти с флажком на котором написано миру-мир.

В общем то я не буду метать жемчуг перед свиньями..... нет смысла.
Expertseu 8 мар 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sergodin @ 8.03.2022 - 00:23)
Да похую вообще. Жить надо так, что бы не обращать внимание на эту еболу. Я правда завидую тем, кто сейчас живёт на Енисее, ДВ, Лене. Им похую что вообще происходит. Просто похую. Бензин бочками, хозяйство есть, патроны есть, огород есть, никаких московских пидоров рядом нет. Ебитесь там сами как хотите.

Нам за Уралом тоже по*ую! Все есть и пидаров с ЕС и мск нет!
Karuan7 8 мар 2022 в 20:25
3
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 8.03.2022 - 23:15)
Цитата (Karuan7 @ 8.03.2022 - 19:51)

Хотя и не мало......

Все дело в том что мне похуй на поцреотов... пусть хоть ежиков жрут хоть строем ходят...

Даже зубы могут лечить еще советскими бор-машинами с педальным приводом.

Но нормальным то людям ( которых большинство живет в этой стране и я в том числе) зачем это?

Нормальные люди хотят спокойно жить с уверенностью что завтра пизданутый царь не развяжет очередную войну. Что лечится можно будет нормальными препаратами и аппаратами.

Что будут все условия быта и адекватное общество и общественные институты.

Ну и остальная цивилизация.

А упоротые поцреоты пусть живут как хотят.... только не надо тащить нас в свой поцреотный рай (который вам обещан)...

Но нет, если поцреот жрет ежа и полощет горло уриной то и все нормальные люди по его мнению должны это делать...

Из-за вас плесени с замшелыми мозгами, страдают нормальные, адекватные люди.

З-за вас трусливых хатаскрайников уже не выйти с флажком на котором написано миру-мир.

В общем то я не буду метать жемчуг перед свиньями..... нет смысла.

Ну так не мечи.
Видишь как легко нам достигнуть консенсуса. Ты не мечешь бисер, а мы продолжаем жрать ёжиков.

Запомни самую главную истину. Нормальные люди всегда "схавают", что их пизданутый царь разбомбит Югославию, захватит Ирак, объявит бесполётную зону над Ливией. Царей никогда не интересовало мнение нормальных людей, в числе которых и ты.

Постучится к тебе в двери товарищ майор и ты "выходила на берег Катюша" будешь петь как миленький. Необычный Ты наш.
terro80 8 мар 2022 в 20:30
1
А там, интересно, кто нибудь спрашивал у народа, готовы ли они платить за этих оголделых, прыгающих долбоедов, которым наобещали с три короба.
Bekas 8 мар 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sergodin @ 8.03.2022 - 00:45)
Да чё вы доебались то, как нам хуево будет жить. Россия большая страна, огромная. Наши предки без магазинов и аплпай как то вывозили, и мы вывезем. Никуда не денемся. Второй вопрос, как скоро начнётся полномасштабная война, сколько есть времени. А оо что она будет, можно не сомневаться. Города умрут первые.

Наши предки в лаптях ходили и по 25 лет служили, а можно вспомнить времена и подремучее. Ты хочешь обратно в каменный век?

Полномасштабной войны не будет, если только экономическая. Против кого война то, хоть уточни?

Это сообщение отредактировал Bekas - 8 мар 2022 в 21:07
Bekas 8 мар 2022 в 21:08
0
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 00:46)
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:36)
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 00:33)
Цитата (Tudum @ 8.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Европейский ширпотреб за дешевый газ.
Чет не вяжется твой высер, с растущими ценами на газ.
И еще, я думаю не дураки у нас газом рулят, ситуацию прощупывают, создать дефицит газа смогут легко, ценник примерный вам озвучить при поставке в таких событиях?

15к и это при лучшем раскладе.

Летом ? Удачи .
Рулят вами такие же дураки как и вы .

Закачивают газ в хранилища конечно же зимой, в декабре faceoff.gif
Ты реально туп, хоть не позорься.

Ну да, летом газ то уже не нужен. Вода сама на солнце нагревается

Это сообщение отредактировал Bekas - 8 мар 2022 в 21:13
Karuan7 8 мар 2022 в 21:15
0
Цитата (Bekas @ 9.03.2022 - 00:05)
Цитата (Sergodin @ 8.03.2022 - 00:45)
Да чё вы доебались то, как нам хуево будет жить. Россия большая страна, огромная. Наши предки без магазинов и аплпай как то вывозили, и мы вывезем. Никуда не денемся. Второй вопрос, как скоро начнётся полномасштабная война, сколько есть времени. А оо что она будет, можно не сомневаться. Города умрут первые.

Наши предки в лаптях ходили и по 25 лет служили, а можно вспомнить времена и подремучее. Ты хочешь обратно в каменный век?

Полномасштабной войны не будет, если только экономическая. Против кого война то, хоть уточни?

Гретта Тумберг просто в негодовании от ваших слов, месье.

Война всех, против всех. Кто не спрятался Шойгу не виноват.
aresok 9 мар 2022 в 00:14
Прушник  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (mrHaffman @ 7.03.2022 - 23:22)
Это как блокада фашистами ленинграда. они просто хотят нас убить. похоже тотальная война неизбежна, а за ним применение ЯО

Нет, они просто хотят остановить тот фашизм который вы устроили в своей стране. Весь мир крутит у виска а вы маршируете строем брызжа слюной, Все кричат остановится, а вы как стадо блеете "да мой фюрер" мы можем потерпеть.
Вы даже не предсталяете что Русская армия творит с мирными жителями и детьми, в Гааге десятки видео где танки расстреливают автомобили с красным крестом, и простых людей пытающихся выбратся из оккупированных територий. Только все эти новости подчищаются мгновенно. Вы сами же видите что у вас даже снег и лет красят когда надо.
Санкции для того чтобы ваш маразм не крепчал и бед от вас не случилось больше. Страны отгрызают себе конечности приносящие доход не просто так, чтобы насолить.

Я на Япе уже где-то 18 лет, с самого начала. Но молча смотреть на все это просто уже не могу.
Зы. Я не диванный воин, я говорю не о зомбированных новостях а о том что расказывают все мои родственники и друзья.
DaveG30 9 мар 2022 в 00:26
0
Цитата (Tudum @ 8.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Нам будет проще ебануть их бомбой и все дела..Скакать как вы не будем.
Rem76 9 мар 2022 в 00:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А ведь правда. Наказывая страну, наказывают простых россиян.
Но россияне - это страна ведь. Расчет на то, что простые россияне сумеют воздействовать на правительство для смены курса?
Сомнительно.
Значит мотивируются не этим...
DaveG30 9 мар 2022 в 00:32
2
Цитата (Rem76 @ 9.03.2022 - 00:26)
Но россияне - это страна ведь. Расчет на то, что простые россияне сумеют воздействовать на правительство для смены курса?
Сомнительно.

То что они хотели сделать руками украинцев,но не получилось они от бессилия пытаются сделать санкциями..И да,переживали кризисы и этот так же переживем.14 год в пример,вот только такого пиздеца у Европы в экономике давненько не было..Посмотрим кто кого..
IHeilig 9 мар 2022 в 01:38
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Всем насрать на Ваше мнение и на простых людей. sad.gif
aresok 9 мар 2022 в 01:40
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DaveG30 @ 8.03.2022 - 23:32)
Сомнительно.

То что они хотели сделать руками украинцев,но не получилось

Извините, а что именно хотели, и что именно не получилось? Ибо я в сомнениях о чем собственно речь

Это сообщение отредактировал aresok - 9 мар 2022 в 01:42
IHeilig 9 мар 2022 в 01:43
-1
Цитата (DaveG30 @ 8.03.2022 - 22:32)
Сомнительно.

То что они хотели сделать руками украинцев,но не получилось они от бессилия пытаются сделать санкциями..И да,переживали кризисы и этот так же переживем.14 год в пример,вот только такого пиздеца у Европы в экономике давненько не было..Посмотрим кто кого..

Да, поднялась цена на топливо и немного подорожала часть продуктов. Одежда и обувь без изменений. Курс евро держится, люди дальше спокойно работают и детей воспитывают.

Вы в какой стране Европы живете что так уверенно пишете? 1990 и 1998 в России также легко перенесли? Или просто вспоминать не хотите? Можете почитать на досуге, на середину апреля дефолт прогнозируют...
IHeilig 9 мар 2022 в 01:46
-1
Цитата (Rem76 @ 8.03.2022 - 22:26)
Сомнительно.

Я бы предположил что расчет на окружение путина или тех кто хочет на их место, которые неся финансовые потери могут операцию «Валькирия» повторить.
Работорговец 9 мар 2022 в 02:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ХАХАХАХА, и виноват, конечно, не путло.
IHeilig 9 мар 2022 в 02:25
-2
Не ссыте, как говорил путин, "все идет по плану":
Агентство "Fitch" снизило кредитный рейтинг России с В до С. Это значит преддефолтное состояние и что суверенный дефолт страны неизбежен.

Это сообщение отредактировал IHeilig - 9 мар 2022 в 02:26
DariaPav 9 мар 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (111Timon111 @ 7.03.2022 - 16:32)
Байден же сказал, виноваты все. Абсолютно все граждане РФ

А пруфы будут, или как в мойдодыре?
Vadziku 10 мар 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Darthlexx @ 8.03.2022 - 00:35)
Цитата
ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

говори за себя ТС, я ещё больше укрепился во мнении, что план по смене места обитания будет мной приведён в исполнение, ценой всего здесь, да сроки конечно теперь сдвинутся на год я думаю, но обратно никогда

Полагаешь по тебе кто-то будет горевать и плакать горючими слезами? smile.gif
Да "приводи в исполнение" на здоровье. smile.gif
Абсолютному большинству на тебя похуй smile.gif
Vadziku 10 мар 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:36)
Летом ? Удачи .
Рулят вами такие же дураки как и вы .

Подсказываю слабоумным хомячкам: нефть и газ используются не только для отопления smile.gif
vilkin07 10 мар 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да Европе и сша похуй на российских граждан.....поэтому они включили принцип - вы охуенно сильные и ловкие? Вот и ебитесь как хотите с вашим умным и предусмотрительным руководством.....может поумнеете а нет, то вперёд к победе коммунизма. Барабан вам на шею.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх