Похоже ЕС и США получили обратный результат

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 8 мар 2022 в 10:45
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:48)
Давайте решим кто из нас дурачек .

Легко.

Дурачок тот, кто даже слово "дурачок" без ошибок написать не в состоянии, не говоря уж о большем.

Тубалар 8 мар 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А откуда число 140 млн. ?

А, росстат
veles11 8 мар 2022 в 10:55
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Как же Михаил Николаевич был прав!

Тупые они....
BigAss 8 мар 2022 в 10:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (seansetv @ 8.03.2022 - 00:40)
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 00:12)
О чём я? Пока они вводили санкции против олигархов и окружения самизнаетекого, граждане выражали своё одобрение. Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль и пр., что стало негативно отражаться на самих гражданах, это стало поводом к развороту на 180°.
Вопрос, зачем? Сейчас за границей застряли тысячи российских граждан, которые не могут улететь. Их конечно вернут со временем. Но. dont.gif Неужели в ЕС наивно думают, что эти граждане в отместку за свои страдания пойдут свергать Путина. Полёты-то запретил не он, а вы.
То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?
Так что в итоге? ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

"Полёты-то запретил не он, а вы."
я х.ею, а благадоря чьей политики вводят санкции.
Что у людей в головах! Они нападают проводят спец. операцию в стране соседке, с которой связывает не только граница. Весь мир в ах..е, но только вы не понимаете почему это все! Это вы еще не всосали.. а через короткий промежуток ощутите на своей шкуре! Скоро пи.да всему! cheer.gif

В стране соседке уже понастроили тренировочных лагерей для террористов и готовились в НАТО вступить
Shorek 8 мар 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Jenka007 @ 8.03.2022 - 16:20)
Цитата (Shorek @ 08.03.2022 - 10:12)
Ох тыж волшебник. Превратит он. А превращалка-то выдержит?

Ну сходи в магази осмотрись. Вам жрачку вообще скоро по талонам брать придется.

Возьмем по талонам, какие проблемы. Ежиков будем есть, березовым соком запивать.
В том и разница между русским и подпиндосником, мы за свои убеждения готовы умереть. А вы за хамон неграм ноги моете и с толерастами толераститись.
Harddriller 8 мар 2022 в 11:10
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?

Это что, опять Обама нам рубль уронил?
На ЯПе говна все больше. Был развлекательный портал. А тут то темы проплаченные на 70 юков, то политические высеры. Нахер
vyacheslavf 8 мар 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Для чего вводятся санкции?
Для того, что бы душить экономику и народ. Что бы в результате этого народ восстал против действующей власти.
Но вот не задача, народ и так был против.
А когда такая жопа настала, то они внатуре получат обратный результат.
ГражданинЧе 8 мар 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вы всё ещё дцмаете что люди, отучившиеся в лучших университетах мирах, и выросшие с странах с этими университетами, глупее питерской шпаны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 8 мар 2022 в 11:50
-2
Цитата (BigAss @ 08.03.2022 - 10:56)
В стране соседке уже понастроили тренировочных лагерей для террористов и готовились в НАТО вступить

Имеют право.

potokin44186 8 мар 2022 в 11:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Все правильно говоришь

ГражданинЧе 8 мар 2022 в 11:53
-3
Нас спасти может только то что демократия есть за границей в следствии чего у них разволновавшиеся деды на привязи сидят. Боже, храни америку :)

coth 8 мар 2022 в 11:55
1
Цитата
Ну да. У нас ширпотреб никак не произвести. И в Китае не купить. А Европа пусть сама себя углеводородами обеспечивает. Ну точно.

Европа то обеспечит, даже не сомневаюсь. Впрочем РФ тоже никогда не откажется по собственной воле от экспорта в Европу энергоресурсов. Так что ещё большой вопрос, кому важнее этот экспорт

Horizen8 8 мар 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (vyacheslavf @ 8.03.2022 - 11:29)
Для чего вводятся санкции?
Для того, что бы душить экономику и народ. Что бы в результате этого народ восстал против действующей власти.
Но вот не задача, народ и так был против.
А когда такая жопа настала, то они внатуре получат обратный результат.

Да ты шо?
А вот паутриотическая братия ЯПа утверждает, что как минимум 76% россиян - запутинцы, а недовольна была толька горстка отщепенцев вроде всяких навальнят.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8 мар 2022 в 11:57
Patanga 8 мар 2022 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не нравится флаг - сними, если такой смелый. Но оскарблять государственную символику нельзя. Приматывая верёвкой мой флаг к флагштоку египтяне проявили неуважение к моей стране и ко мне лично.
Хотелось бы узнать название отеля. Посольство наверняка должно заинтересоваться этим событием.
П. С.
Вот я лошара. Второе видео не посмотрел и настрочил коммент.
Будьте снисходительны.

Horizen8 8 мар 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shorek @ 8.03.2022 - 11:06)

Возьмем по талонам, какие проблемы. Ежиков будем есть, березовым соком запивать.
В том и разница между русским и подпиндосником, мы за свои убеждения готовы умереть. А вы за хамон неграм ноги моете и с толерастами толераститись.

А чего ты со своими убеждениями ещё не в/на Украине, с калашом в руках, а бодро на ЯПе строчишь за всех?
Я за твои убеждения - а именно вечную вертикаль путинской клики со всеми её Ротенбергами, - помирать точно не готов.
Bulett 8 мар 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Patanga @ 8.03.2022 - 11:57)
Не нравится флаг - сними, если такой смелый. Но оскарблять государственную символику нельзя. Приматывая верёвкой мой флаг к флагштоку египтяне проявили неуважение к моей стране и ко мне лично.
Хотелось бы узнать название отеля. Посольство наверняка должно заинтересоваться этим событием.
П. С.
Вот я лошара. Второе видео не посмотрел и настрочил коммент.
Будьте снисходительны.

Да ничего. Тут и первого-то видео нет.
Heimaat 8 мар 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Так что в итоге? ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

Ну те кто не могут сложить 1 плюс 1 - те, да будут смотреть по другому.
А те кто с логикой дружат, и умеют делать выводы, но это уже совсем другая история
mamba212 8 мар 2022 в 12:05
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Вы думаете что враги вокруг вас?Спешу вас огорчить-враг уже внутри,и достаточно давно.Думайте!
qaviqostali 8 мар 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
О чём вы , друзья.
Про туалетную бумагу толкуете. Главнокомандующий сказал не быть всеобщей мобилизации
. А мы как знаем он слов не ветер не брасает . Сказал нет , значит так оно будет. А дальше запятые сами ставьте )

ledsscp7 8 мар 2022 в 12:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Maverick00 @ 08.03.2022 - 01:04)
Я над этим конфликтом, поэтому смотрю именно как на шахматную партию. Цинично.

Я не вижу выхода для России никакого абсолютно положительного, кроме как табакерка и новое правительство, которое открестится от всего этого безобразия и начнёт пытаться что-то строить с остальным миром.

При этом товарище у власти не будет ничего. Моё мнение. Всё, этот Путин испортился, тащите другого.

Маверик, ты в оружии хорош, но не в аналитике. Я не запутинец, можно просмотреть мои сообщения. Но блять сменой Путина сейчас ничего не решить. Мы всегда для политиков запада были чуждыми. Всегда. И так будет вечно. Кто там из американских политиков говорил, что Россия не должна одна владеть своими недрами? Ну, допустим Америка добрая. Ну нафейхуа они лезли в Ирак, Сирию, и т.д. и тп.? Я понимаю, мы патриоты той страны где жопа в тепле. И живя я сейчас на алабамщине или техасщине тоже так же рассуждал. Но. Я патриот своей страны. Мои отец и деды потомственные военные. И я всегда буду за Россию. Права она или нет.

телеграфист 8 мар 2022 в 12:11
2
Цитата (DENVERGUN @ 8.03.2022 - 08:20)
Цитата (Tudum @ 08.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Что будет когда Россия запросит за газ 10000? Пиздец гейропе будет, вот что.

Так это и надо было сделать вместо войны. Делов то !
Фиг 8 мар 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Мудила, если бы за имперские галлюцинации рационом в виде ёжиков и берёзового сока расплачивались лишь такие как ты, то ещё было полбеды. Но из-за ваших так называемых "убеждений" в нищету и голод может скатиться вся страна. И с чего ты решил, что быть русским — это значит бесконечно прозябать в нищете из-за кем-то назначенных/приписанных "убеждений"?

По поводу мытья ног негров, забыл, как совсем недавно "гости" из Средней Азии изнасиловали и убили пенсионерку, а генерал-полицайка по делам миграции в ответ на поднявшееся возмущение заявила, что не надо криминализировать образ мигрантов? Как курсантов военно-медицинского учебного заведения искалечили кавказцы, а командир этих курсантов прямо запретил своим подчинённым защищаться? И это только малая часть преступлений, после которых власти толерастятся к совершившим их приезжим из солнечных -станов.
poprygaicik 8 мар 2022 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Этих граждан сейчас из Европы, Турции, Америки хрен выкинешь. Все разговоры только как бы остаться, кого не спросишь как им удаётся свалить из рассеи. Ответ, они выехали до закрытия, сейчас даже вариант возвращения не рассматривают. Ищут все способы лишь бы остаться. Директора уже сидят все в европах, работники сидят неделю тут, ждут когда бизнесы закроют, а их выкинут.
Shorek 8 мар 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Horizen8 @ 8.03.2022 - 18:02)

А чего ты со своими убеждениями ещё не в/на Украине, с калашом в руках, а бодро на ЯПе строчишь за всех?
Я за твои убеждения - а именно вечную вертикаль путинской клики со всеми её Ротенбергами, - помирать точно не готов.

Ну ты-то из горящего танка пишешь, на спине убитого товарища.
1. Пока не требуется моё участие.
2. "За всех" только в твоей голове, я высказываю своё мнение и своё виденье.
3. "моё убеждение и вечная вертикаль" только в твоей голове.
4. Не готов помирать, принимай меры - скачи на площади, уйди в партизаны, поддержи НАТУ.

Но ты пока поддерживаешь упадническими и паническими постами, надеюсь, что тебя достанет суровая рука советского правосудия. gigi.gif

AlexGN 8 мар 2022 в 12:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tudum @ 08.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

У европейцев есть ширпотреб?😁 Даже СШП усиленно потребляют китайское тряпьё))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх