Похоже ЕС и США получили обратный результат

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтарыеКеды 8 мар 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да им плевать на население России. Им нужны только ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elektrik72 8 мар 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (avsp @ 08.03.2022 - 08:59)
Мир считал, что путин - не равно "народ".
Начали вводить санкции, чтобы ослабить путина и народ мог спокойно выбрать себе нормального.
А оказалось, что путин уже победил свой народ и они только радуются тому, что вернуться в 90-е.
Попытка цивилизовать русских не удалась, получая в свои руки плоды прогресса, Россия использует их только, чтобы поднасрать другим.
Запечатываем нелюдей назад, лет через 100 еще раз заглянем, может эволюционируют уже.

пс. И давайте больше радостных постов про повышение цены на нефть и газ. Мир очень надеется, что за счет повышения, можно будет уговорить "друзей" России, типа Венесуэлы переметнуться на Европу)))

Венесуэлу вы пиндосы в жопу засунули очень сильно.Теперь ВСЕ нефтяные активы страны куплены РФ.Мы просто им чехлим деньги и они теперь просто живут.

stiv44 8 мар 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 00:12)
О чём я? Пока они вводили санкции против олигархов и окружения самизнаетекого, граждане выражали своё одобрение. Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль и пр., что стало негативно отражаться на самих гражданах, это стало поводом к развороту на 180°.

Вопрос, зачем? Сейчас за границей застряли тысячи российских граждан, которые не могут улететь. Их конечно вернут со временем. Но. dont.gif Неужели в ЕС наивно думают, что эти граждане в отместку за свои страдания пойдут свергать Путина. Полёты-то запретил не он, а вы.

То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?

Так что в итоге? ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

все зависит от способности думать, умные давно поняли, остальные с вами согласятся
stiv44 8 мар 2022 в 09:05
0
Цитата (Sergodin @ 8.03.2022 - 00:23)
Да похую вообще. Жить надо так, что бы не обращать внимание на эту еболу. Я правда завидую тем, кто сейчас живёт на Енисее, ДВ, Лене. Им похую что вообще происходит. Просто похую. Бензин бочками, хозяйство есть, патроны есть, огород есть, никаких московских пидоров рядом нет. Ебитесь там сами как хотите.

2022 год, а вы натуральному хозяйству рады
worldcomplic 8 мар 2022 в 09:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Так что в итоге? ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

Ну не знаю, не знаю.
США и ЕС - далеко, у них свой устав в монастыре, а РФ - вот она, вокруг.
А цены - вот они, в ближайшем магазине.
30 лет нас ведут и обещают светлое будущее.
В последнее время кормили с лопаты импортозамещением.
Сказки рассказывали, будто экономика наконец-то поднялась с колен и по производству пшеницы мы впереди планеты всей.
А про США и ЕС рассказывали, что там натуральная жопа.
А у нас в РФ рай на земле и, в перспективе, в загробной жизни.
Ну и на кого теперь будут смотреть "по другому"?
На США и ЕС или на местных сказочников?
raskolbasik 8 мар 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да срать они хотели что на олигархов что на простых граждан.
ТЫ для них НИКТО, и своим для них НИКОГДА не станешь. НИКОГДА, даже за большие деньги, опыт тех кто выводил бабки за рубеж тому подтверждение.
Байдун13 8 мар 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уехать они не могут в Россию блять...
Хули они там делали. Пусть остаются.

stiv44 8 мар 2022 в 09:10
2
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:48)
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 00:42)
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:35)
Цитата (Мыловарец @ 8.03.2022 - 00:30)
Цитата (Амнуэль @ 08.03.2022 - 00:29)
А главное мобилизации у них там нет!

А у нас самолётов, чтобы рассказать им какие они тупые

Если все санкции заработают в полную силу (в чем я сомневаюсь) , то рассказывать вы то будете по дисковым телефонам .

На карту посмотри дурачок.
Россия великая страна во всех смыслах.
Загнать такую страну в вечные санкции, это как себе ногу отрезать по горло.
Я еще хз, кто будет под санкциями при таком раскладе больше, мы или кучка стран, которым все же придется, повторюсь придется считаться с РФ.

Давайте решим кто из нас дурачек .
Что Россия поставляет ЕС и США из высоких технологий ?
Компоненты к мед препоратам , к мед технике ?
Семенной материал ?
Электронику ?
Станки и ПО к ним ?
Что ?

вы должны просто верить, думать мешает патриотизму
sborod 8 мар 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Psihofor @ 8.03.2022 - 00:21)
Не страшно не улететь, страшно что машины импорт, металлургия импорт, продукты импорт, IT импорт, даже сука бумага туалетная тоже импорт...
мы только в инстаграмме и тиктоке немного преуспели, ито не все...только у кого губы как полусдувшаяся плоскодонка...

"Машины импорт" - тут возражений нет. Но приплетать продукты и ту же туалетную бумагу? blink.gif
Покупаю курицу, свинину, овощи на рынке - странно, но все российское. Российская молочка, хлеб. Да куча всего.
И, скажу по секрету, туалетная бумага в магазинах тоже производства России. Та же "Zewa", к примеру, делается в Ленинградской и Тульской областях.

Конечно, если, вы питаетесь исключительно испанским хамоном и итальянским пармезаном, и вытираете зад французской туалетной бумагой "Tork" - тогда да, это все импорт... smile.gif
Nameloss 8 мар 2022 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanek566 @ 08.03.2022 - 00:36)
Летом ? Удачи .
Рулят вами такие же дураки как и вы .

ПХГ заполняются не за один день. Это ты привык стакан до краев одним махом наливать

valery72 8 мар 2022 в 09:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Кстать спасибо , я о том не думал . Реально можно поднять производительность ))

А на чем ты будешь подымать производительность? На старых станках-универсалах, производства 1980-го года, завода "Красный пролетарий"?
Свое станкостроение давно угробили. А без ЧПУ, ты много наподнимаешь? Чехи уже и по гарантии станки обслуживать не хотят.
Минусит, наверное, производитель стойки "Балтсисем" NC-230? Да, она делается в России, но я ещё не видел ни одного станка, где бы она работала нормально, в отличие от Sinumerik.

ПОТНЫЙМУЖИК 8 мар 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Я так понял что афтор сего высера считает что 140 милл... населения тупые? Не понимают кто создал эту ситуацию в мире. Но упоротые (тупые потриоты) будут винить всех, кроме себя....

exex123 8 мар 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?

Да нет конечно, это Байден войну начал. gigi.gif

И конечно по вине Трампа, Барака и прочих у нас 10 лет отрицательный рост. А не потому что олигархи деньги пиздят.
А на излишки вместо того что-бы создать промышленность, мы провели чемпионат мира по футболу и Олимпиаду.

Это сообщение отредактировал exex123 - 8 мар 2022 в 09:27
Morfin16 8 мар 2022 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
...

Похоже ЕС и США получили обратный результат

ПОТНЫЙМУЖИК 8 мар 2022 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (sborod @ 08.03.2022 - 09:11)
"Машины импорт" - тут возражений нет. Но приплетать продукты и ту же туалетную бумагу?
Покупаю курицу, свинину, овощи на рынке - странно, но все российское. Российская молочка, хлеб. Да куча всего.
И, скажу по секрету, туалетная бумага в магазинах тоже производства России. Та же "Zewa", к примеру, делается в Ленинградской и Тульской областях.

Конечно, если, вы питаетесь исключительно испанским хамоном и итальянским пармезаном, и вытираете зад французской туалетной бумагой "Tork" - тогда да, это все импорт...

Завод который производит бумагу светокопи остановлен из за отсутствия импортных химических материалов..... так что вместо зевы будешь опять газету на квадратики резать в толчек.

AHSAS 8 мар 2022 в 09:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
Никак не могу понять одного.
Ну есть какая-то горстка не способных ни на что, по крайне мере изменить что-то в ситуации, однозначно не способных. Хули вы тут делаете, сьебывайте нахуй отсюда, туда где заебись и технологии. Вас кто то держит?
Там словив пару харчков в рыло и облизав немытые нигрильные пятки, вам наконец-то полегчает и вы вольетесь в цивилизованный, блядь, мир о котором мечтали.
А я уж лучше газетой подотрусь, чем называться родителем с цифрой. Не всё в этом мире продается, пидарасы.

exex123 8 мар 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AHSAS @ 8.03.2022 - 09:34)
Никак не могу понять одного.
Ну есть какая-то горстка не способных ни на что, по крайне мере изменить что-то в ситуации, однозначно не способных. Хули вы тут делаете, сьебывайте нахуй отсюда, туда где заебись и технологии. Вас кто то держит?
Там словив пару харчков в рыло и облизав немытые нигрильные пятки, вам наконец-то полегчает и вы вольетесь в цивилизованный, блядь, мир о котором мечтали.
А я уж лучше газетой подотрусь, чем называться родителем с цифрой. Не всё в этом мире продается, пидарасы.

ты уже продался блядской власти.
ПОТНЫЙМУЖИК 8 мар 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Klindex @ 08.03.2022 - 01:24)
Нефть, газ, драгоценные металлы, алмазы, пшеницу, открытое небо и пути для перевозок.
Этого мало?
Что Европа сможет без алюминия, титана, железа, палладия (Россия лидер по добыче)
Уголь, дохера там в Европе угля?
Атомные разработки, ферритовые стержни и топливо для станций.
Газ Неон, производство микрочипов во всем мире зависит от этого газа (Россия лидер по продажам и производству)
Россия уверенно занимает второе место на рынке экспорта вооружений. Главный ее конкурент — США. С 2014 по 2018 гг. доля США в данном сегменте составила 36%, РФ — 21%.
Оборудование рентгенографии.
Оптику.
Удобрения, продукты, молочку, масла и самое главное.

Огромный ранок Европы нацелен на сбыт продукции на территории РФ.
И если ты думаешь, что Европа расплачивается за все, что поставляет РФ в евро или долларах, то ты вдвойне дурачок.
На этом завязан импорт и экспорт, это позволяет существовать многим предприятиям Европы, продавать свою продукцию.
Ты думаешь, что Европа процветает на продажах внутри своей границы?
Ты ошибаешься, перенасыщение внутреннего рынка ведет к остановке производства и потери рабочих мест.
Увеличение стоимости производства, дополнительно повышает стоимость продукции, перевозок и пр.

Я вовсе не топлю за то, что сейчас наступит Европе пиздец, а мы тут будем в шоколаде.
Но не нужно мне тут сказки рассказывать про то, что Европа отрезанная санкциями от большей части континента сейчас начнет резко процветать закупая все в у амеров или у китайцев.

Глупые поцреоты (отряды пукина) не понимают что бизнес высокого уровня ( нефть, газ, ископаемые) будет исключен из санкций..... а вот давление на поцреотов находящихся в низу пищевой цепочки усилится. Даже донецкие шахты во время войны торговали углем для украинской власти и получали барыши...... только упоротые тупые патриоты будут думать что владельцы гока по обогащению палладия откажутся от мировой валюты в обмен на сраные рубли.... за которые можно купить только патриотичные галоши (как сказал лидер, в высокоразвитой стране только галоши делали).... тут уже явная шиза просматривается.

stiv44 8 мар 2022 в 09:38
1
Цитата (vansRZN @ 8.03.2022 - 02:54)
Меня посетила мысль, что Путин гениальный стратег. Прочитав вчера какой-то проект закона, по которому чиновников и прочих богачей заставят отчитываться о своей прибыли за три года и если имущества больше, чем прибыли, то сажать в тюрьму чуть ли не со всеми родственниками..и еще меня не покидала мысль навязчивая, зачем Соловьёву с нтв две виллы в Италии? И тут я со всей силы понял, что вся эта чехарда с вилами и яхтами, которые хранились за рубежом, это был супер ход в нашу пользу, это была затравка для того, чтобы запад это все арестовал - конфисковал, дабы мы могли выкатить ответочку, например национализация ЦБ! А когда план сработал, лавочку по отмыванию и разворовыванию бюджетных деняк прикрыли. Если это так, то Путин сейчас пишет историю!

какое небо голубое.......
stiv44 8 мар 2022 в 09:39
0
Цитата (vansRZN @ 8.03.2022 - 02:54)
Меня посетила мысль, что Путин гениальный стратег. Прочитав вчера какой-то проект закона, по которому чиновников и прочих богачей заставят отчитываться о своей прибыли за три года и если имущества больше, чем прибыли, то сажать в тюрьму чуть ли не со всеми родственниками..и еще меня не покидала мысль навязчивая, зачем Соловьёву с нтв две виллы в Италии? И тут я со всей силы понял, что вся эта чехарда с вилами и яхтами, которые хранились за рубежом, это был супер ход в нашу пользу, это была затравка для того, чтобы запад это все арестовал - конфисковал, дабы мы могли выкатить ответочку, например национализация ЦБ! А когда план сработал, лавочку по отмыванию и разворовыванию бюджетных деняк прикрыли. Если это так, то Путин сейчас пишет историю!

со страшных и ху... концом
juliusmoo 8 мар 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если пропустить геополитическую и гражданскую повестку. Я, лично, запомню кто тварь от государств до фирм, и если они вернуться в наш круг, мои деньги будут получать в последнюю очередь.

ХеррЙобст 8 мар 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Sergodin @ 08.03.2022 - 00:23)
Да похую вообще. Жить надо так, что бы не обращать внимание на эту еболу. Я правда завидую тем, кто сейчас живёт на Енисее, ДВ, Лене. Им похую что вообще происходит. Просто похую. Бензин бочками, хозяйство есть, патроны есть, огород есть, никаких московских пидоров рядом нет. Ебитесь там сами как хотите.

Бензин бочками завозить нужно. Пароходом по Енисею. Навигация до Сентября. И тоже не бесплатно. Так же и остальные товары, которые не вырастут в огороде, и не соберёшь в тайге.

zhivoder 8 мар 2022 в 09:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Tudum @ 08.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Даже если Россияне будут пухнуть от голода они теперь в жизни не продадут Европе нефть и газ по дешёвке.

ПОТНЫЙМУЖИК 8 мар 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sborod @ 08.03.2022 - 09:11)
"Машины импорт" - тут возражений нет. Но приплетать продукты и ту же туалетную бумагу? 

Конечно, если, вы питаетесь исключительно испанским хамоном и итальянским пармезаном, и вытираете зад французской туалетной бумагой "Tork" - тогда да, это все импорт...

ты продукты на рынке берешь потому что основная масса продуктов производится интенсивными технологиями, с использованием импортного материала. и все продукты есть в магазинах, дешевле чем у частников... по этому у тебя есть выбор.... но все не смогут кормиться с рынка..... у частников не хватит мощности прокормить население... без импортной компоненты. Почитай как голодали в России при царях, при строительстве социализма, моя мать, 36 г. р. рассказывала как они голодали в 1946 году... так что никогда частник на отечественном говне (российском) не накормит страну... это не СССР, это капиталистически~олигархическая Россия.... если сдохнут от голода миллионы это ничего, просто они не вписались в рынок.

Novator111 8 мар 2022 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sergodin @ 8.03.2022 - 00:23)

Да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх