Похоже ЕС и США получили обратный результат

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
admiral7870 8 мар 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (denden1 @ 8.03.2022 - 08:10)
Вы даже не представляете как на вас будет теперь смотреть 40 миллионов людей Украины, тут было куча народу, кто любил и уважал Россию, теперь таких нет вообще.

Не преувеличивай 40 млн. Млн 20 от силы осталось, скорее меньше.. Дапохуй как вы, пидарасы, смотреть будете. Все кто что-то там вякает за нынешний нацистский режим на Украине - пидарасы по умолчанию. Тебя не смущает, что вас скакунов 140 млн долбоёбами считают? Нет, вот и намс тоже ваше мнение мало колышет. Мы за себя и за будущее своих потомков воюём.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 8 мар 2022 в 08:26
freelancer31 8 мар 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
России, чуть что уже ЯО надо запускать, опомнитесь,,,,, запад и так проглатывал многое и шёл на уступки, что б усмирить вашего обнулённого...

И это где он шёл на уступки? В каком месте?
yurch 8 мар 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Psihofor @ 8.03.2022 - 00:21)
Не страшно не улететь, страшно что машины импорт, металлургия импорт, продукты импорт, IT импорт, даже сука бумага туалетная тоже импорт...
мы только в инстаграмме и тиктоке немного преуспели, ито не все...только у кого губы как полусдувшаяся плоскодонка...

Вытирай свою жопу газетами. сука
combatunit 8 мар 2022 в 08:25
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DENVERGUN @ 8.03.2022 - 12:20)
Цитата (Tudum @ 08.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Что будет когда Россия запросит за газ 10000? Пиздец гейропе будет, вот что.

Пойдут на поклон к США и Катару с этим их СПГ
FeoDarkFeo 8 мар 2022 в 08:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Думается, что как только откроются границы, многие рванут на загнивающий запад, в особенности молодёжь.
gusenkovd 8 мар 2022 в 08:32
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
-3
Читал пост одного мужичка,который с надрывом написал "А вы не боитесь,что 25-30 миллионов русских внуков и правнуков ветеранов Великой Отечественной Войны,борцов с фашизмом,которым настопиздит вся вот это возня гейропы и украины придут и вломят такой пизды,что бы откатитесь в феодализм?Вот об этом вы подумайте,когда будете смотреть на карту той страны в которую вы дружно плюёте".А ведь мужик то прав,терпение не безгранично и память предков еще жива.
admiral7870 8 мар 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (combatunit @ 8.03.2022 - 08:25)
Цитата (DENVERGUN @ 8.03.2022 - 12:20)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Что будет когда Россия запросит за газ 10000? Пиздец гейропе будет, вот что.

Пойдут на поклон к США и Катару с этим их СПГ

Ну да, ну да.. Нет такого количества газа у них. Физически. И танкеров столько нет. И денег никаких не хватит.
ДжонниPEPPER 8 мар 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Из 140 миллионов по хуй больше чем половине, не потому что живут припиваючи а потому что половина маргиналов алкашей наркоманов, кто в деревнях они вообще далеки от этого всего, кому то тупо насрать уже сделать один хуй ни чего не сможем, а те кто могут не будут, вот и все так и.будет жить в жопе а то и хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmi3y55 8 мар 2022 в 08:34
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tudum @ 8.03.2022 - 00:16)

Ептыть…. Завтра какой нибудь третий помощник четвёртого секретаря Новака скажет что мы подумываем вентиль закрутить а потом только за рубли его открыть-Европа будет вспоминать бенз по 2 Ойро как сладкий сон.
Joktar 8 мар 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я вот апокалиптический диагноз России сразу так бы не ставил, мы все исходим из того, как нами рулили 30 лет. И тоже тут могут быть разные оценки. Но вот сейчас надо резко менять парадигму развития, забыть про стабильность, ориентироваться на прогресс, меняться, менять систему управления страной, экономика должна работать на людей, а не олигархов и друзей, закрыть нахер отток капиталов, дать дышать предпринимателям, антирейдерский закон, ипотека не больше процента и т.д. и т.п. короче двумя словами, ставка только на своих людей, они должны поверить в будущее. Много можно чего предложить, иначе Сомали или в лучшем случае КНДР и развал страны.

ewgen81 8 мар 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нефть в обмен на продовольствие. Прямой обмен, мы им свои природные ресурсы, они нам еду.

MaksimKOM 8 мар 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Да нет, я именно с ненавистью на запад стал смотреть. Они показали свое истиное лицо. Они нас яро ненавидят. Я в ответ улыбаться не хочу. Да, я понял насколько мне Родина дорога. Насколько я тут в безопасности. Как не крути.

Джедай09 8 мар 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Если всё рухнет, таким, как ты, вообще нечего будет потреблять

Polo152 8 мар 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ширпотреб давно уже китайский.

stohuev 8 мар 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sanek566 @ 08.03.2022 - 00:30)
Им похуй на все это . Запомните , а так как вы слабоумные - запишите .

На обоях.
Печатными буквами

DSU 8 мар 2022 в 08:47
1
Цитата
Неужели в ЕС наивно думают, что эти граждане в отместку за свои страдания пойдут свергать Путина. Полёты-то запретил не он, а вы.

То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?

ТС ты реально думаешь, что все граждане долбаёбы и не могут отследить причинно-следственную связь по которой рубль рухнул, полёты остановили и страна в жопе
xba 8 мар 2022 в 08:47
0
Цитата (Darthlexx @ 08.03.2022 - 00:35)
говори за себя ТС, я ещё больше укрепился во мнении, что план по смене места обитания будет мной приведён в исполнение, ценой всего здесь, да сроки конечно теперь сдвинутся на год я думаю, но обратно никогда

Ну значит будет не 140 миллионов , а немного меньше .

Мухосранец 8 мар 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kybora @ 8.03.2022 - 02:17)
Закусывай

Закусываю!
DitECtOp 8 мар 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (gusenkovd @ 8.03.2022 - 12:32)
Читал пост одного мужичка,который с надрывом написал "А вы не боитесь,что 25-30 миллионов русских внуков и правнуков ветеранов Великой Отечественной Войны,борцов с фашизмом,которым настопиздит вся вот это возня гейропы и украины придут и вломят такой пизды,что бы откатитесь в феодализм?Вот об этом вы подумайте,когда будете смотреть на карту той страны в которую вы дружно плюёте".А ведь мужик то прав,терпение не безгранично и память предков еще жива.

Кто именно придет? куда придет? Что будут делать? Каким образом вломят? Что зп хню ты пишешь?

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 8 мар 2022 в 08:51
Markus893 8 мар 2022 в 08:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (seansetv @ 08.03.2022 - 00:40)
"Полёты-то запретил не он, а вы."
я х.ею, а благадоря чьей политики вводят санкции.
Что у людей в головах! Они нападают проводят спец. операцию в стране соседке, с которой связывает не только граница. Весь мир в ах..е, но только вы не понимаете почему это все! Это вы еще не всосали.. а через короткий промежуток ощутите на своей шкуре! Скоро пи.да всему!

Сколько ыкспердов- всасывателей появилось. Ежу понятно что наступают интересные времена, но лучше с умным потерять чем с дураком найти. После ельцинского правления страна превратилась в базарную площадь и западу такая халява была шикарной, а когда появился хозяин и стал наводить порядок, селитеры и пиявки активизировались - мы и продавать( покупать) небудем и входы перекроет и слухи распространим и ваще вам хана если руководителя не смените! Да только свято место пусто не бывает! Не сразу конечно, но все наладится только бы Володя не прогнулся.

Шпингалет 8 мар 2022 в 08:55
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FeoDarkFeo @ 8.03.2022 - 06:30)
Думается, что как только откроются границы, многие рванут на загнивающий запад, в особенности молодёжь.

А что, границы закрыты?
Дальневосточ 8 мар 2022 в 08:57
Юморист  •  На сайте 4 года
0

Товарооборот с Китаем ,вырос за 2 месяца ,на 38% ЕС твой, вперёд Рухнет😄

Strannix79 8 мар 2022 в 08:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stas1981 @ 08.03.2022 - 00:46)
а по факту - ебашьте каклов дальше и пенсия будет 10 $
вот тогда наступит победа

Стас, я сам себе не верю - но я с тобой согласен!!!

avsp 8 мар 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мир считал, что путин - не равно "народ".
Начали вводить санкции, чтобы ослабить путина и народ мог спокойно выбрать себе нормального.
А оказалось, что путин уже победил свой народ и они только радуются тому, что вернуться в 90-е.
Попытка цивилизовать русских не удалась, получая в свои руки плоды прогресса, Россия использует их только, чтобы поднасрать другим.
Запечатываем нелюдей назад, лет через 100 еще раз заглянем, может эволюционируют уже.

пс. И давайте больше радостных постов про повышение цены на нефть и газ. Мир очень надеется, что за счет повышения, можно будет уговорить "друзей" России, типа Венесуэлы переметнуться на Европу)))
elektrik72 8 мар 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я вот лично ненавижу американцев.Жаль у меня нет красной кнопки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх