Я, в 90-х. 18+, воспоминания замучили

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Purity 20 окт 2014 в 11:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Автор, кстати, весьма не прав в первом предложении- спайсы, спайсы.... Сейчас наркологи очень тяжело справляются с зависимостью от спайсов, некоторые говорят, что реально- это практически невозможно. Смесь химии, которая присутствует в спайсах вызывает наисильнейшую зависимость (наркологи говорят сильнее героиновой). С другой стороны выглядит это довольно не криминально: курит себе человек какую то фигню, упарывается по тихоньку, не умирает от передоза (пока) и вообще просто курит, просто относит деньги. Правда долгосрочных наблюдений нет, может начнется скоро повальный мор или деградация этих наркоманов.
vwp1976 20 окт 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В 90-е годы сказать "Я встречаюсь с наркоманом" было даже круто.
Я контактов с классом не поддерживаю, но до 30 лет не дожили точно двое. То есть, 6 процентов от класса. Сколько ещё умерло - не знаю.
У друга, ему 40 лет, ещё не умер только один одноклассник, но он уже доходит. Как он рассказывал, у них весь класс играл в футбол. В 14 лет два одноклассника стали наркошами и стали просто смотреть за игрой других одноклассников, дескать, бегаете тут дурачки. Через год бегали только два паря, остальные сидели обдолбанные на скамейке. До 40 лет дожили только два парня, один из которых уже еле ходит. Но при этом смеётся над моим другом, когда тот проезжает мимо на велосипеде. Дескать, как это несерьёзно: каждый день в 40 кататься на велосипеде-то.
Против нас ведётся полноценная война на уничтожение

Это сообщение отредактировал vwp1976 - 20 окт 2014 в 11:06
Sadomik 20 окт 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Видел процесс становления торчка, что называется "с нуля".
Неблагополучная семья, но мама как-то пыталась воспитывать детей - ходила на родительские собрания, проверяла уроки, но без энтузиазма.
В начальной школе были сигареты, от которых блевал, но "перед посонами авторитетно". То же самое с алкоголем - тут даже мы участвовали - "Монастырская изба" - привет.
Клей момент и бензи. Потом димедрол с ношпой. Потом что-то вроде феназепама. В это время начинаются уже мутки - где бы что достать и, как следствие, постепенное знакомство с нехорошими мальчиками. Потом что-то вроде винта, какая-то химическая дрянь, но уже вкалываемая. Ну и закономерный итог - героин. Между "Монастырской избой" и героином - промежуток в 4 года. Посадили мальчика, как только подошло совершеннолетие, я перестал появляться на Ногинке и уже точно не знаю чем там дело кончилось. Знаю только, что когда к мальчику пришли менты, он честно пытался сдать всех кого знал, из-за чего кое-кто поимел тоже серьезных проблем, но мальчика это не спасло.
Kotofeya 20 окт 2014 в 11:15
-3
Цитата (spex @ 20.10.2014 - 01:24)
Продолжу

Женщины поймут, когда мужик кончает, он тоже глаза вверх поднимает.

Мне одному показалось это странным??? почему к женщинам он обращается, знает?

ну или аккуратней с оборотами...
ДмитрийБийск 20 окт 2014 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 20.10.2014 - 05:30)
Цитата (dvinnn @ 20.10.2014 - 01:14)
Мы спокойно гуляли до 22 и родители не так сильно за нас переживали, т.к. знали, что с нами все нормально, мы где-то во дворе.

Мы гуляли до 23.
Про наркотики я узнал, естественно, чуть позже. К середине девяностых.
Но не хотел пробовать - не попробовал. Попробовал уже заметно позже, да что-то не заценил )
А тогда алкоголь был куда интереснее...

мы гуляли до победного. летом да в хорошую погоду до часу - двух ночи.
Помню на соседней улице пацаны кучей курили коноплю, кашку варили, потом химку стали варить. Вонизм на весь район, потом видать уже кололись, но мы уже не общались с ними. Половина передохла, вторая половина стала зомбаками-алконавтами. смотреть на них страшно.
Мы же не оценив прелестей данной херни переключились на самогон. и то не очень часто.
Родъ 20 окт 2014 в 11:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zlach @ 20.10.2014 - 01:33)
нет слов ТС.....
знал я одного, отличным парнем был, а потом подсел на наркоту....теперь сидит....

наркотики зло, никому никогда не пожелаю просрать свою жизнь..

Та же фигня. Был друг КМС по кикбоксингу, Мел погоняла, отличный парень! Пошла эта хрень с герычем (сам я не пробовал, хотя предлагали много раз) Мел и сторчался, начал из дома все тащить, родаки с ним намучились пипец (люди интеллигенты, жалко их). Слез он с помощью водки, но говорил, что если пить перестанет снова сядет, так и спился и молодым помер от цирроза. alik.gif
ХудайБерды 20 окт 2014 в 11:33
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
2
Был однокурсник друган на все времена, веселый бодрый, на любой кипиш как говорится кроме голодовки. Я так и не понял когда он успел подсесть на герыч, прошло лет 5 - случайно его увидел на остановке... - совсем дугой человек - угрюмый страшный, глаза какие то незнаю как описать , вобщем крайняя степень "торчания", вот тут я возненавидел всю эту наркоманскую пиздобратью - начиная от тех кто её выращивает, продает, обеспечивает беспрепятственную доставку до места продажи, и блять всех кто эту хуйню употребляет! Был друг и не стало! Пиздец!
MasterSL 20 окт 2014 в 11:41
-3
Пособие для малолетних идиотов чтоли? Наверняка же кто-то захотел попробовать...
Не живется людям спокойно, вечно на жопу приключений ищут.
Mario82 20 окт 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadomik @ 20.10.2014 - 12:07)
Видел процесс становления торчка, что называется "с нуля".
Неблагополучная семья, но мама как-то пыталась воспитывать детей - ходила на родительские собрания, проверяла уроки, но без энтузиазма.
В начальной школе были сигареты, от которых блевал, но "перед посонами авторитетно". То же самое с алкоголем - тут даже мы участвовали - "Монастырская изба" - привет.
Клей момент и бензи. Потом димедрол с ношпой. Потом что-то вроде феназепама. В это время начинаются уже мутки - где бы что достать и, как следствие, постепенное знакомство с нехорошими мальчиками. Потом что-то вроде винта, какая-то химическая дрянь, но уже вкалываемая. Ну и закономерный итог - героин. Между "Монастырской избой" и героином - промежуток в 4 года. Посадили мальчика, как только подошло совершеннолетие, я перестал появляться на Ногинке и уже точно не знаю чем там дело кончилось. Знаю только, что когда к мальчику пришли менты, он честно пытался сдать всех кого знал, из-за чего кое-кто поимел тоже серьезных проблем, но мальчика это не спасло.

Ногинка.... Серпухов значит. Известный наркоманский район, куча народу моих знакомых сторчалось именно там, далее кого в тюрьму кого на тот свет. Сам я жил в районе военного училища, особого засилия нарков не было. Да и сам особо не тяготел к подобного рода досугу.
russean 20 окт 2014 в 12:22
тот самый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 20.10.2014 - 10:59)
Цитата (Dux @ 20.10.2014 - 10:51)
А я бы LSD попробовал. Вред от его употребления не выявлен,  говорят. Привыкания не вызывает, говорят

Лучше не пробой. Просто так на всякий случай не пробуй. Чувство самомохранения включи просто. Еще раз перечитай, все что выше.

но лсд не наркотик....вот в этом вся заковырка. Физически он безопаснее шампанского. пересесть с него на герыч нереально....Да и неинтересен лсд деткам. Он больше для 25 и выше, тем кто самокопанием занимается ищут лсд, ибо кайфа не дает, энергии тоже, даже веселья нет. А уж если психоз поймаешь - так в жизни не будешь на наркоту смотреть. У меня однокурсник любитель легкой наркоты попробовал ЛСД...больше не употребляет вообще ничего, ибо такого страха он никогда в жизни не испытывал - сутки беспросветного ужаса.
TaRaNtYAn 20 окт 2014 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Конченные нарики,пиздили мы их и бухариков...Кущёвка,90е
JohnakaKOT 20 окт 2014 в 12:38
0
а мне чет не предлагали ((( эх!
Paha77 20 окт 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мои на 90% вся банда, кто сторчался, кто помер, кто сидит! Сам уехал после 1 курса в 2000, далеко и на долгих 15 лет(не в тютьму! перевелсяв другой город - прекрасно понимал что дорога в один конец и вырваться самостоятельно не могу!)! А сейчас из них 3-5 чел кто именно остался похож на человека!
Rodmann 20 окт 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
канабис - всему голова :)
Slaviusss 20 окт 2014 в 13:36
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (spex @ 20.10.2014 - 01:35)
Цитата (TolikTolik @ 20.10.2014 - 00:29)
Чек - 0,1 грамма, пятикубовками не ставились, только инсулинками.
А так всё верно.

Тебя наебали =) Чек это 0,25 грамма должно быть
Но учитывая цену...

чек - от слова четверть, соответственно 0,25 гр. ТС прав, не спорьте.
AndyBlind 20 окт 2014 в 13:54
2
Цитата (spex @ 20.10.2014 - 01:24)
Доза зависит от чистоты героина. В те года Бешеный поролся чистым. Потом начали бодяжить. Однокласснице героин разбавили стиральным порошком, охренеть какое воспаление с загноением началось на руке.

чистым??? lol.gif lol.gif
Чилавек, от чистого при дозе 0,1-0,2 грамма любой среднестатистический системщик отъезжает в мир иной с гарантией 100500 процентов.

Средняя концентрация тогда была 10-20% у товара который был в рознице.. При мелкооптовых покупках(от грамма) попадалось дерьмо с содержанием 30-50%.. но редко..

Вся эта срань как бодяжилась на каждом этапе перепродажи так и бодяжится по сей день.

Про "стиральный порошок" поржал, спасибо.. такой бред)
AndyBlind 20 окт 2014 в 13:55
0
Цитата (Slaviusss @ 20.10.2014 - 14:36)
Цитата (spex @ 20.10.2014 - 01:35)
А так всё верно.

Тебя наебали =) Чек это 0,25 грамма должно быть
Но учитывая цену...

чек - от слова четверть, соответственно 0,25 гр. ТС прав, не спорьте.

в москве четверть называлась четвертью..
а чек - это обычная розничная доза.. 0,1 г как раз.

думаю. в этом вопросе все зависело от географии.
kreker83 20 окт 2014 в 13:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А в 2000-ых началась эра трамала. Молодежь начала герыча побаиваться, а вот колеса жрали на ура. Потом трэм внесли в список наркотических препаратов, достать его стало сложно и на замену появился блевотный залдиар с парацетамолом, убивающий печень вхлам. Потом,слава богу, и его запретили.
Savromata 20 окт 2014 в 16:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ахулия @ 20.10.2014 - 01:47)
И все мои слова для них похуй были. Я и пиздил их и что только не делал.. Пиздец в общем.

Никогда наркоман не прислушается к советам, просьбам, мольбам и даже угрозам. Несколько лучших друзей были наркоманами - один покойный (не от наркоты, подрезали его, а так здоровье было ничего - мазался только чёрным), вторая благополучно и давно в завязке (больше 10 лет уже), а с третьей не общаюсь, после того, как решила помочь ей спрыгнуть. Жалко - человек очень хороший. Денег у меня на дорогостоящие клиники не было, нашла в Ленинградской обл. ребцентр с очень хорошими отзывами. Созвонилась, договорилась. Приехала к ней (она из другого города) чтоб забрать и отвезти. С работы отпросилась - путь не близкий, с Украины.
Она двое суток так мозг выносила, я в шоке была. Раньше были друзья и знакомые опиатчики - адекватные, более-менее, а она на болтухах разных. Последний раз, что видела её, это был "спазмалекс".
Мы (ещё с одной подругой) всю ночь сидели под дверью в квартире, дежурили, чтоб она не сбежала. Днём ни на шаг не отходили. Зрелище это не для слабонервных, я вам скажу. Точь в точь, как в фильмах показывают, где демоны в человека вселяются. Тут она это она - плачет, просит... а через несколько минут - какое-то непонятное существо. Зрачок не то что на всю радужку, а больше, безумный взгляд, голос не её, истерика, ор... в общем, полный пепелац.
Ещё, по-ходу, выясняется, что у неё с документами проблема и через границу нас не пустят. Я в шоке, звоню в другой ребцентр (запасной вариант) в г.Смела. Там договариваюсь, нас ждут, с поезда встретят.
В общем, в итоге вызвала я такси на вокзал ехать, протеже моя , вродь, подуспокоилась. Вышли мы из подъезда, она говорит - забыла что-то. Вернулась в квартиру, заперлась в ванной, а у неё там припрятано было. Я поняла, что всё "дила нэ будэ" - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Психонула и уехала. Больше мы не виделись.
N4mele55 20 окт 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jerk @ 20.10.2014 - 02:50)

Клей вызывал галлюцинации. В 90-ых был популярен мультфильм Трансформеры. Нам трудовик на уроках труда в качестве воспитательной беседы рассказывал реальный случай, как несколько учеников нашей школы нанюхались клея у одного из них дома, а один из токсикоманов с криком трансформируюсь вышел из окна. Квартира находилась на верхних этажах многоэтажки.

Не обманул, ящетаю smoker.gif
spex автор 20 окт 2014 в 18:32
Не гость  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SHADOWSTALKER @ 20.10.2014 - 10:37)
Меня всегда удивляло вот что. В советских школах вели воспитательную работу против наркомании. Показывали фильмы.
Один фильм я очень запомнил. Мрачный, гнетущий. Особенно врезалось в память, как человека корежило от ломки.

Есть хороший фильм Детки, как раз 1995 года.

Добавлено в 18:44
Цитата (SoBDragon @ 20.10.2014 - 09:52)
че за бред, идите нахер со своими мемуарами.

Не нравится, не читай, иди мимо, котиков смотри.
Откуда этот негатив, я не пойму?

А да, сам иди нахер gigi.gif
nurmeinn 20 окт 2014 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ехала как то с мужиком-таксистом, так приличный мужик, сын у него наркоман, все из дома тащил, так тот его на ошейнике и цепи дома держал. Ой, не приведи Господь..
stohuev 20 окт 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А так всё верно.

я нихуа не понял из этого комента, но очень горд этим.
PickNick 20 окт 2014 в 19:52
хундырмын  •  На сайте 12 лет
0
С герычем все относительно понятно. Студентами были, что только не курили. А не так давно довелось спайс попробовать - это жуть. Это не кайф, вообще не понятно на какой волне. Не штырит, а убивает просто. Это херня полная. Лучше натуральной травы из этой дури, ИМХО нет ничего. И то края чухать надо.
Штекер 20 окт 2014 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ХЗ, я только анашу один раз попробовал, и то без особого желания. В самые 90-е "шарагу" заканчивал. А там пиздец таких было, как Бог уберег не понятно вообще...

Причем друзья как раз нормальные у меня были, не наркоши.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх