Я, в 90-х. 18+, воспоминания замучили

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Либкнехт 20 окт 2014 в 20:06
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
3
Хех, ТС! Мне тоже в 96-м было 14 лет в Питере. В 9-ом классе мы банчили герычем. Учителя и "ОМОНовец" на входе, охуевали от потока непонятных людей в здание школы )))

Кто-то умер, кто-то сел, кто-то соскочил, как я. Было всё. Кражи, грабежи, классические "кинуть лоха" и т. д.

Раньше всё с душой как-то было, движухи, пробивы, "благорогдный" кайф. А сейчас компьютерщики заказывают в и-нете непонятную химозню и выходят в окна. )))) Сарказмирую.

Наркотики - зло. Отвечаю.
spex автор 20 окт 2014 в 20:08
Не гость  •  На сайте 17 лет
3
Фильм Детки

Я, в 90-х.  18+

Это сообщение отредактировал spex - 20 окт 2014 в 20:08
dbm123 20 окт 2014 в 20:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
работал по-молодости с одним, иногда он на работу приходил упоротым ...
Не поверите, не знаю откуда, но силы в нем было - два мешка цемента на плечи и попер. Денег в долг смело можно давать - отдавал день в день (может грабил или воровал для этого)... Спрашивал его, нах тебе это надо - нравится и все тут.
Еще один (всего один!) слез на синьку - зависимость снимается только другой зависимостью!
в топку все это говно, как в Китае moderator.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 20 окт 2014 в 20:13
Kappalik 20 окт 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lo12 @ 20.10.2014 - 01:28)
Забыл добавить:"Теперь я успешный бизнесмен, жена, дети, работа." Вот не люблю я таких людей, как ты. Правка: жалок ты и друг твой, а не его отец.

Не люби друг, много таких еще...
Сам бахался, сам бросил, выполз так сказать... Осталось напоминание - проколотая вена - как родимое пятно, напоминание...
Estimado 20 окт 2014 в 21:14
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 15 лет
2
Автор, а героин точно белого цвета?
Кырдыподжег 20 окт 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мои 5 копеек:
родился в 86-м, т.е. детство и школьные годы пришлись на самый расцвет наркомании.
Сначала жили на ЮЗе, рядом с цыганским поселком, в котором жила "знаменитая" "Мама Роза", собственно, этот поселок до сих пор славится, как гнездо наркобарыг.
Отец за пивом ходил со стволом, ибо нарков по-близости водилась тьма-тьмущая, а шприцы валялись решительно везде.
В 95-м переехали на пионерку. Говорят, в 90-00-х годах тоже место неспокойное было, но как-то особо не замечал нариков. Один раз только тормознул нас с однокашником (лет по 11 было) какой-то хер гоповатый, видать, на дозу бабок стрельнуть хотел. Повезло - следом шли два мужика, не долго думая, опиздюлили его ))
Правда, моя среда обитания была на достаточно спокойных улицах, в места, славящиеся дурной славой, не ходили никогда. А знал, как минимум, два таким места: 1) Улица Ирбитская - коротенькая улочка в практически натуральных трущобах, очевидно, что туда даже днем чужакам лучше было не соваться, ибо контингент был ой-ей-ей. 2) Улица Солнечная. По слухам, в конце 90-х, начале 00-х там даже днем грохнуть могли. Был приятель, учился на год старше - именно оттуда был. По виду - отморозок полный. По манерам - тоже близко. По факту, как говорили - таким и был. Году в 09-м разведка донесла, что все, нет чувака, то ли скололся, то ли убили.... Случайно встретил через год у себя на районе (к этому моменту опять переехал, уже на свою жилплощадь, в место, где такой публики отродясь не было), стал спрашивать, оказалось, ага, и кололся и чуть не присел, но соскочил, женился, дочку родил.... Только что-то не видно и не слышно его уже давно, жаль, если что случилось, мне-то плохого ничего не сделал.

А, еще бабушка жила у меня в нехорошем месте - проходной двор, конечная троллейбуса, несколько натуральных рюмочных в радиусе 50 метров, так во дворе постоянно нарки тусили, а на углу дома, был период, чуть ли не каждый день кого-нибудь опиздюливали или резали.

Сам, ттт, никогда не кололся (вообще уколы не люблю с детства) и как колются не видел. Пара друзей успела на игле посидеть, но в период нашего с ними не общения, слава богу, смогли соскочить (другие друзья стянули, за что им честь и хвала), сейчас только по травке иногда ударяются или подобному говну. Единственный знакомый, двинувший кони от передозы - охранник со стоянки. Хороший мужик был, с тяжелой судьбой, отсидеть в свое время успел. Гашли его лет 5 назад на чужой хате на стуле со шприцом, когда соседи уже вонь почуяли. Да и то, похоже, не сам перестарался, а помогли, ибо перед этим хату продал, типа, бабок много должен был, часть денег ушла на их покрытие, на часть купил новую "двенашку", а часть оставил себе... В общем, ни машину ни деньги после его смерти никто не видел уже.
Сам же курил раза три - один раз другу привезли целый куст уралочки, у него на балконе и дунули. Ну, поржали, ага... Второй и третий раз - на Гоа... Ну, там, ощущение, 8 из 10 человек хотя бы пробуют )) С тех пор (лет 6 прошло) - ни-ни, да и не тянет. Сигареты-то уже надоели, пить-то уже желания все меньше, какая трава? ))))
iskatel2015 20 окт 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кололи промедол внутривенно мне (врачи конечно, а не нарики))), тоже опиат, хоть и слабее, ощущения... интересные.
Теперь мне кажется, я знаю, что люди в этом находят, хотя до этого не понимал.
Поэтому не надо этого пробовать.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20 окт 2014 в 21:23
Geil 20 окт 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iskatel2015 @ 20.10.2014 - 22:21)
Кололи промедол внутривенно мне (врачи конечно, а не нарики))), тоже опиат, хоть и слабее, ощущения... интересные.
Теперь мне кажется, я знаю, что люди в этом находят, хотя до этого не понимал.
Поэтому не надо этого пробовать.

Мне кололи промедол после операции. Никаких ощущений.

У знакомой муж был наркоман. Сначала хорохорился, типа хочу- колюсь, не хочу-не колюсь. Но не смог не хотеть. В 30 не было ни одного зуба. Умер в 43 года.
Но он прошел Афган, самую что ни есть передовую, перед боем раздавали аптечки, в СССР там обязательно была пластиковая ампула с промедолом.
Вот он говорил, ширнешься и не так страшно.
За боевые заслуги был награжден орденом Красной Звезды.
Хороший был человек, но вот так.
Fomax 20 окт 2014 в 21:48
0
Двоюродный братан сидел на герыче,был старше меня и не дал попробовать(хоть дружки и предлагали) да и курить убедил бросить. Сам же позже соскочил,а толку...Остался вич и гепатит. Так и угас,пару лет назад,царствие небесное. И ведь был-золотые руки,рисовал,лепил великолепно.
Есть притон по соседству,закрывали несколько раз.один фиг угашенные шатаются. Видать "крыша" хорошая.
Dead48 20 окт 2014 в 22:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Страшно это все . Раньше даже от самого грязного героина сразу не умирали . Сейчас новая болезнь - спайсы - одна затяжка и ты на том свете . И пробуют в основном подростки . Все циклично но поражает безнаказанность распространителей
iskatel2015 20 окт 2014 в 22:29
0
Цитата (Geil @ 20.10.2014 - 22:44)

Мне кололи промедол после операции. Никаких ощущений.

После операции колят внутримышечно, это не торкает.
Торкает когда внутривенно.
alexkovyb 20 окт 2014 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ох и страшное время было тогда......
Скольких друзей и знакомых потерял, как сам не поставился -не знаю.
С тех пор знаю одно- когда наркоман говорит "здравствуй", он уже врет...
Fortunitos 20 окт 2014 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати знакомство с героином мало когда начиналось с поставиться. Чаще просто разнюхивались,и потом уже, при появлении более менее сильной зависимости, начинали колоться.

Как вспомнишь..эх ну и дурачки же были..

PS. Мне кажется тогда это модно было, только появилось. Сейчас вроде мало где втыкающих видно. Вернее совсем их давно уж не видел. Тем более осветленные зрачки..

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 20 окт 2014 в 23:22
yunk 20 окт 2014 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
ТС балабол. В 96м пиво степан разин не стоило 10рэ50коп. Самое дешевое пиво тогда стоило 2300-2500, самое дорогое отечественного производства стоило в районе 4х тысяч. Разливное продавалось вообще за полторы тысячи кружка. Импортное холстен около 7-ми тысяч было.
Rezych 20 окт 2014 в 23:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dvinnn @ 20.10.2014 - 01:14)
Мы спокойно гуляли до 22 и родители не так сильно за нас переживали, т.к. знали, что с нами все нормально, мы где-то во дворе. Мы не принимаем наркотики, не пьянствуем в подворотне. А все почему.

Нет наверно и наркотики тогда уже были, но я и мое окружение про них ничего не знало. Т.е. купить их мы и просто не могли. Если с ними что-то случалось, то первый к кому мы бы обратились, был бы милиционер. Жаль, что сейчас не так.

Я тут вспомнил, как сильно упал с велосипеда и повредил ногу. Так меня друзья отнесли в ближайшую контору и там мне оказали первую помощь. И сами потом вызвали скорую.

Я уж не говорю, что люди были другие. Пройти мимо человека(не известно, что с ним) не могли.

Что с нами стало. Вроде тоже люди, но уже совсем другие. И всего 15-20 лет.
Что же с нами будет лет через 50-100?

Мы с Вами ровесники, я тоже плохого не видел, а вот мои друзья, которые на 10 лет младше совсем другие вещи рассказывают. И про наркоту и про шпану! В наше время все проще и честнее было )
Валеха 21 окт 2014 в 00:00
5
Слава Богу, не пробовал даже шмаль, папа, царство ему небесное, просто и спокойно мне как то сказал, когда нашёл у меня в комнате кораблик, (его друзья оставили, чтоб дома не попаоиои)"сынок, та хочешь зависеть от х.з кого? Ясен пень, что нет, курево, пивка там, он мне не запрещал лет с 16, по этому я как то ему поверил сразу и не жалею ни капли, дочь, когда ей было лет 14, возил на объездную, там у нас шлюхи стоят, практически все на ширке, так я ей их показывал и объяснял, от чего и за чем они там стоят- по ходу дела сработало, сейчас ей 22, закончила один из лучших вузов страны, спортсменка, активистка и т.д... Сейчас сына с детства( 9 лет) приучаю, что торчки-не модно, больно и блевотно во всех отношениях. Лучше домашнего натурпродукта, да под грибочки и салко НИЧЕГО НЕТ! Зеленить не буду, ибо дурь-отстой!
Octoberfest 21 окт 2014 в 00:02
 •  На сайте 11 лет
1
Фу какая мерзость тут описана.Слава Богу я за свои 35 лет с таким не сталкивался...И кстати когда кончаешь типа глаза закатываешь,чушь собачья)))
стартер 21 окт 2014 в 00:14
163  •  На сайте 12 лет
2
правда в ваших словах. сам 80-го года, и года 95-2000 прошли под этой дрянью. про чистый тут пишут - смутно верю. хотя мои годы прошли на окраине челябинска,в районе тока заселившихся новостроек конца 80-х,начала 90-х. заводчане получили напоследок квартиры и лешились всего остального. пили и воровали все. дети ,тобишь мы - тем более. родители - бухали, дети нюхали-кололись. начинали с момента, манагу сварить потом,про бухло умолчу - это самое безобидное, шмаль - тож,как здрасьте. потом героин.... страшное время, читаю и понимаю,что так было везде почти,а не на одном заданном городе,районе,дворе...
kolyanick 21 окт 2014 в 00:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Всю жизнь жил и живу не в самом благополучном микрорайоне не самого благополучного района. Повезло, видимо, что в кругу моего общения даже самые обезбашенные пацаны имели чуть больше чем пара извилин, так что колоться не начал не один. Пыжальщиков ненавидели люто, вызывали они какое-то дикое отвращение. Зато курнуть плана или гашика - как сигарету покурить, по несколько раз на дню. Справедливости ради замечу, что сам я никогда не "мутил" целенаправленно, и курил пару-тройку раз в месяц, по настроению. Кстати, до сих пор помню свой первый раз как курнул. Был это класс 10 или 11й. Пошли гулять по району, в дестком саду на веранде встретили знакомых пацанов с соседнего дома. Они на позитиве, угорают. Предложили курнуть, решил попробовать (друг уже курил раньше). Курнули, особо не понял ничего, но вроде весело было. Купили сосисок и колы, пахавали, поржали. Вообщем, сплошной позитив )))
Но вообще на районе были персонажи, конечно.Было, например, два друга - не разлей вода - чуть старше чем я на тот момент (мне 16, им около 20) - героиновые со стажем, кололись люто и куролесили. В итоге один умирает от передоза в подьезде, другой резко перестает колоться и за год становится совершенно другим человеком. Правда в итоге сел за трубку чью-то, подробностей не знаю. Еще один до сих пор живет в моем доме, пару раз сидел. Живучий, его несколько раз вытаскивали с того света - похуй ветер. Рассказывали что он у родной матери на поминках всем водки налил, а сам "поставился".
Еще были старшие пацаны, занимались они в свое время не совсем честными делами, так что деньги были на что-то очень хорошее. Я много раз видел их уколотыми, но это было что-то очень хорошее - они никогда не залипали на корточках и .т.д. Выбрались они из всего-этого через религиозные секты. Конечно, из крайности в крайность, но пусть лучше так, чем как было.
А, да, был еще у меня троюрдный сводный брат -скололся вместе с женой. Все из дома у бабки вынес сука.И сдох как собака - в подъезде.
SuccessfulCriminal 21 окт 2014 в 00:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Да уж. Было время. Смешанные чувства у меня при воспоминаниях. Это было время безумных движух и в то же время это было беспросветная чернуха.
Много всего было употреблено, я курил, нюхал, ставился, ставил других, торговал. Несколько раз завязывал, потом опять срывался. Но всё это уже в прошлом, помог отъезд на заработки за границу. Теперь уже несколько лет нет и мыслей о том чтобы чем то вмазаться. Разве только дуну иногда

Тем кто говорит, что от стимуляторов (амфетамин и экстази) нет привыкания - нагло лжёт. Физического привыкания нет, но есть сильнейшее привыкание психологическое и порой это даже страшнее ломки. Психозы, нервные срывы и прочая радость.
Vjenka 21 окт 2014 в 00:25
0
"Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня,"

Это быдл слово п.лю.с

Один положительный момент был в 90 е годы. Идиоты перемерли. Ненавижу наркоманов, они для меня на одной планке с пидарасами.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 21 окт 2014 в 00:26
стартер 21 окт 2014 в 00:37
163  •  На сайте 12 лет
0
блин,я вот пытаюсь вспомнить из тех кто слез, и только одного знаю. щас семья,сын,работа,молодец вообщем. не сам кнчн,срок помог за уши вытащил. другие ведь - никого не осталось. я давно уехал,но уже тогда хоронили пачками. от передоза в подъезде,гипатитники, повесились тока трое,там толи вич толи осознание невозврата...хз. чтож за время то было? и выбор та всегда есть, но тогда казалась что все легко так.... пиздец короче.
prix324 21 окт 2014 в 00:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Выход: азалептин(много)

Добавлено в 00:44
Цитата (стартер @ 21.10.2014 - 01:37)
блин,я вот пытаюсь вспомнить из тех кто слез, и только одного знаю. щас семья,сын,работа,молодец вообщем. не сам кнчн,срок помог за уши вытащил. другие ведь - никого не осталось. я давно уехал,но уже тогда хоронили пачками. от передоза в подъезде,гипатитники, повесились тока трое,там толи вич толи осознание невозврата...хз. чтож за время то было? и выбор та всегда есть, но тогда казалась что все легко так.... пиздец короче.

такое впечатление, что ты сейчас под кайфом.
или пиши внятно..
SquaLL 21 окт 2014 в 01:04
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
1
да, были времена... в ночных клубах героин бесплатно раздавали, как сейчас промоутеры сыр в супермаркетах на зубочистках раздают. О том, какой пиздец этот героин, никто сначала и не догадывался. Знали только, что дешевле водки и что винсент вега в криминальном чтиве им кололся. Всё. А дальше от тебя уже ничего не зависит, ктоб ты ни был, чтоб не сесть на героин надо быть просто везунчиком. А уж если у тебя родители при деньгах, или отец в органах работает, мать в аптеке — у тебя вообще шансов нет)
ХудайБерды 21 окт 2014 в 07:27
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
0
Начитавшись комментариев Становится как то хреново на душе от всего этого наркоманского блядства. Но успокаивает одно : очень хочется чтобы вся эта наркоманская пиздобратья - те кто выращивает, кто покравает, доставляет до места продажи, крышует барыг - вобщем все кто кормится с этого - чтобы горели в самой жопе ада вечно. Потому как любое наркоманское деяние не заслуживает никакого оправдания и соответственно прощения! moderator.gif moral.gif no.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх