Я, в 90-х. 18+, воспоминания замучили

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чтотер 21 окт 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ХудайБерды @ 21.10.2014 - 10:27)
Потому как любое наркоманское деяние не заслуживает никакого оправдания и соответственно прощения! moderator.gif moral.gif no.gif

А ведь многие музыканты и другие творческие личности именно под действием наркотиков творят шедевры.

Добавлено в 08:59
Забавно читать посты, гласящие - я не пробовал, значит я сильнее. По мне так вы трусливее, а сильнее тот кто попробовал, но не зациклился, либо тот кто завязал.
Многие тут всячески чмырят наркоманов, считая себя людьми более высшего уровня, я вас умоляю, по большей части вы гандоны еще похуже чем половина тех наркоманов.
А что если человек погрузившийся в мир наркотиков, всего-лишь хочет соскочить с этого безумного поезда называющегося "человечество", поезда в котором ебут и убивают детей в угоду своей похоти, тоже делают с животными.
Вы же, взявшиеся судить всех одним мерилом, не нашли в себе сил ни бороться с пороками человечества ни укрыться от них, а просто закрываете на это глаза.

Я не пытаюсь оправдать наркоманов, я призываю вас стереть с глаз блевотину которую на вас навешал социум, блевотину которая разрешает алкоголь, никотин и в то же время запрещает наркоту.

Наркоман под героином целиком и полностью безобиднее пьяного человека.
Опасность представляет лишь фаза добычи дозы и средств на нее. Не думаю что алкоголики в подобной ситуации чем то отличаются.
Vjenka 21 окт 2014 в 09:38
2
Цитата (Чтотер @ 21.10.2014 - 09:43)
Цитата (ХудайБерды @ 21.10.2014 - 10:27)
Потому как любое наркоманское деяние не заслуживает никакого оправдания и соответственно прощения!  moderator.gif  moral.gif  no.gif

А ведь многие музыканты и другие творческие личности именно под действием наркотиков творят шедевры.

Добавлено в 08:59
Забавно читать посты, гласящие - я не пробовал, значит я сильнее. По мне так вы трусливее, а сильнее тот кто попробовал, но не зациклился, либо тот кто завязал.
Многие тут всячески чмырят наркоманов, считая себя людьми более высшего уровня, я вас умоляю, по большей части вы гандоны еще похуже чем половина тех наркоманов.
А что если человек погрузившийся в мир наркотиков, всего-лишь хочет соскочить с этого безумного поезда называющегося "человечество", поезда в котором ебут и убивают детей в угоду своей похоти, тоже делают с животными.
Вы же, взявшиеся судить всех одним мерилом, не нашли в себе сил ни бороться с пороками человечества ни укрыться от них, а просто закрываете на это глаза.

Я не пытаюсь оправдать наркоманов, я призываю вас стереть с глаз блевотину которую на вас навешал социум, блевотину которая разрешает алкоголь, никотин и в то же время запрещает наркоту.

Опасность представляет лишь фаза добычи дозы и средств на нее. Не думаю что алкоголики в подобной ситуации чем то отличаются.

Ну так давай выдавать дозу музвкантам и художникам.

Когда твои дети познакомятся с таким безопасным и поддадутся на уговоры проверить свою силу воли, ты таким же добреньким жалельщиком останешься? Про то что воспитывать надо не заикайся, после 12 лет, а то и раньше, их воспитывает уже улица на 80 %. А на улице так много несчастных безопасных наркоманов, которые спят и видят как соскочили с иглы.
razh 21 окт 2014 в 09:51
морячок  •  На сайте 16 лет
0
По мне так вы трусливее, а сильнее тот кто попробовал, но не зациклился, либо тот кто завязал.

Ну да,блеать! gigi.gif У меня двое друзей умерло от этой хуйни,я то знаю какой я гандон похуже....

PavelSC 21 окт 2014 в 09:56
3

Ага, ага. Вот так на иглу и сажали. "А че тебе слабо, что ли?". Так что не надо тут ловить на "слабо", мы этого еще в детстве накушались.
Цитата

Чего хочет? shum_lol.gif Он хочет посрать на все и всех, лишь бы получить свой кайф.
Цитата

Предложите свой вариант борьбы. Отправляемся в "Золотой треугольник" и прочие места рассадника этой заразы мочить наркокартели? moderator.gif
Цитата

Т.е. вы за легализацию всей наркоты. Или за полный запрет табака и алкоголя? А лекарства вы тоже запретите? А клей, бензин и прочие субстанции, позволяющие "улететь"?
Цитата

Время кайфа не сопоставимо со сроками и способами добычи дозы. Кстати, алкоголики, которые реально алкоголики, бухнув не лезут к людям, а тихо отдыхают себе в сторонке. Барагозить начинают уебаны, для которых водка только для запаха, а дури своей хватает.
Бузулукский 21 окт 2014 в 10:05
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
0
Тоже спрашивал у товарища покойного (от передоза ушел).Какой кайф?Сказал не вздумай пробовать,понравится однозначно.Как то мне эти слова запомнились,так и не попробовал.
SEBASTOPOLRU 21 окт 2014 в 10:13
2
Ты паришь над миром, но торговец раем вынет душу у тебя за героин ©
Чтотер 21 окт 2014 в 10:25
-3
Всем кому "друзья" предлагали ширнуться с мотивировкой "слабо?" стоит задуматься, а друзья ли то были? Я обычно так лохов разводил в те времена.
И да, я сам не мало друзей и знакомых схоронил, не нужно мне тут на чувства давить.
Запретите алкоголь и он уйдет на черный рынок как героин с соответствующим ростом цены и зависимые так же начнут убивать в поиске денег на пузырь.

Что более вредно для организма - тоже не ясно мнения некоторых английских ученых гласят, что героин в чистом виде кроме зависимости никак не вредит человеку, не стану оспаривать либо поддерживать данное мнение, просто оставлю его тут.

AndyBlind 21 окт 2014 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Estimado @ 20.10.2014 - 22:14)
Автор, а героин точно белого цвета?

крепко разбодяженный сахаром или аспирином - да))
drdevils 21 окт 2014 в 11:49
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
ну мне возможно повезло, но в своем детстве я сталкивался только с клеенюхами/да травакурами, последним если честно даже побаловался пару раз в 14лет, а вот тех кто в вены кололся не встречал, шприцы видел, а вот самих нет) ну и славабогу...
YurКа 21 окт 2014 в 12:10
Самый добрый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (spex @ 20.10.2014 - 02:10)
Ага, помню ещё люди в дверь звонились, типо дайте водички попить и бутылочку свою давали

У меня так ложку чайную попросили gigi.gif
Я аж прихуел blink.gif
зулус1970 21 окт 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как много интересного я пропустил в своей жизни....
Dux 21 окт 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (russean @ 20.10.2014 - 16:22)
Цитата (DAS1970 @ 20.10.2014 - 10:59)
Цитата (Dux @ 20.10.2014 - 10:51)
А я бы LSD попробовал. Вред от его употребления не выявлен,  говорят. Привыкания не вызывает, говорят

Лучше не пробой. Просто так на всякий случай не пробуй. Чувство самомохранения включи просто. Еще раз перечитай, все что выше.

но лсд не наркотик....вот в этом вся заковырка. Физически он безопаснее шампанского. пересесть с него на герыч нереально....Да и неинтересен лсд деткам. Он больше для 25 и выше, тем кто самокопанием занимается ищут лсд, ибо кайфа не дает, энергии тоже, даже веселья нет. А уж если психоз поймаешь - так в жизни не будешь на наркоту смотреть. У меня однокурсник любитель легкой наркоты попробовал ЛСД...больше не употребляет вообще ничего, ибо такого страха он никогда в жизни не испытывал - сутки беспросветного ужаса.

Вот только юридически он сильнодействующий наркотик и даже одна марка на кармане = три года о_О
mitya79 21 окт 2014 в 12:23
0
Тоже приходилось в молодости - "ставить". Гера-зло столько жизней поломал...
Fomax 21 окт 2014 в 12:39
0
Цитата (Чтотер @ 21.10.2014 - 11:25)
Всем кому "друзья" предлагали ширнуться с мотивировкой "слабо?" стоит задуматься, а друзья ли то были? Я обычно так лохов разводил в те времена.
И да, я сам не мало друзей и знакомых схоронил, не нужно мне тут на чувства давить.
Запретите алкоголь и он уйдет на черный рынок как героин с соответствующим ростом цены и зависимые так же начнут убивать в поиске денег на пузырь.

Что более вредно для организма - тоже не ясно мнения некоторых английских ученых гласят, что героин в чистом виде кроме зависимости никак не вредит человеку, не стану оспаривать либо поддерживать данное мнение, просто оставлю его тут.

По малолетке об этом не особо задумываются,почему курят,пьют? Потому что так делают все,и друзья в том числе. При этом алкашей видят и ненавидят,но пьют. Так и с ширевом,друзья(пусть и подлые) угощают,потом понимаешь что просто чтобы ты позже их укатывал,но поздно. Хорошо если сработает страх,воспитание или нормальный друг окажется в среде.Но так везёт далеко не всем. А насчёт безопасности нарков,не надо. Алкаша вычисляешь на раз,и его помыслы тоже,да и не надо ему много. А вот с нариками сложнее,очень похожи на нормальных людей,а вот реакции... и пределов нет.
Тема тёмная,кто не видел,тому очень противная.Но знать надо,иначе очень удивляются приличным людям и дорогим авто возле наркодиспансера.
Dio575 21 окт 2014 в 12:48
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Стоим беседуем втроем. Все трезвые и адекватные. Вдруг один отворачивается, его полоскает, он поворачивается и дальше ведет беседу.

яб не сказал что под герычем адекватные, у меня друг употреблял, человек сразу меняется, я ему сказал ты ко мне не приходи когда под герычем потому что "ты это не ты" Да и других видно, они отстранненые немного, манера вести речь спецефическая, да и зрачки в точку. Ну и залипают и чухаются.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21 окт 2014 в 12:50
roger932 21 окт 2014 в 13:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Тут писали ЛСД не наркотик,так и спайс офицально не наркотик, но мозг превращают в кисель очень быстро оба,просто спайсы дешевле.На спайсы даже тестов толком нет.Сталкиваюсь регулярно,сам из бывших 9 лет уже как,но "движуху"вижу из далека,не сильно что поменялось.А про"наркоманов убивать"у этого идиота наверно нет детей.Барыг надо убивать.У брата торговали в школьном туалете,"торчало" 70%школы.Начинали в12 лет,родители когда узнавали было поздно.

Добавлено в 13:38
Советую тем кто интересуется в инете найти фильм или книгу Екатеринбургского "Города без накотиков" очень советую,всё правда к сожелению многое видел собственными глазами.А как было на "севере",вобще жесть.Кто из ХМАО постарше помнят "Гидру"в Пыть-Яхе.
dbm123 21 окт 2014 в 20:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чтотер @ 21.10.2014 - 10:25)

"Философ"..... на аватарки сын? Ну, так "вставь" его - сделай "сильнее"....
Потом расскажет, чем закончилось.
Никаких розовых очков про синьку и сигареты не ношу.
Для того, чтобы понять, что говно это говно, его не обязательно пробовать на вкус!
andryou80 21 окт 2014 в 22:01
0
да и щас их полно. просто все легализовано в спайсы давно, так же как и работорговля(кредиты-ипотеки) и проституция и прочая. кстати героиновых тоже хватает. просто мало. по виду своей деятельности поздыхали либо сидит кто.
spex автор 26 фев 2020 в 03:41
Не гость  •  На сайте 17 лет
0
5 лет прошло, а пост хорош! автор красавчик! =)
H2SО4 26 фев 2020 в 03:56
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
0
Я ещё те времена помню, когда на юге, на огородах да в палисадниках мак рос и его головы лезвием резали и бинт ставили на пропитку соком.
Бинт потом сушили, сантиметрами резали и варили.
Никогда эту дрянь не пробовал но насмотрелся и на передозы, и на всяко разно.
tuatara 26 фев 2020 в 03:57
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
В 11 лет сломал себе руку. Через месяц выяснилось, что кости не правильно срослись. Было несколько операций под общим наркозом. Отходняки с наркоза были настолько жуткими, что про наркоту даже думать противно. Вот так эту чуму пронесло мимо меня.
Из знакомых нароктов (25 +\- человек) сейчас в живых нет ни одного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх