Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара., Россия поставила под сомнени величие США

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaros2510 22 мар 2014 в 13:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (assert @ 21.03.2014 - 15:28)
Сегодня прислали в вк. Не посчитал нужным создавать тему. И да не проверял на бояностость.

где оригинал??
а не рашатудейский фэйк

пиздец тута людям мозга ебут а такой хернёй )))))
saturn31 22 мар 2014 в 13:06
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Озлобленный народ на весь окружающий мир! когда в европпе каждый год устраивают новые автосалоны и показывают достижения новейшие... да что тут говорить.

вперед минусяры, ура патриоты!

да иди ты кобыле в трещину!... со всеми дураками и ямами- это наша страна и нашей останется! Она не идеальна, как не идеальны и живущие в ней люди. Нашел для себя "эльдорадо"?- скатертью дорога.. лично я сожалеть не буду.. ЧАО! disgust.gif
djougurda 22 мар 2014 в 13:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
покачто уровень жизни обычного народа,экономический рост,медицина,техника и прочее говорит совершенно об обратном...

рано еще говорить..с путлером есть вероятность пойти по пути северной кореи

Это сообщение отредактировал djougurda - 22 мар 2014 в 13:21
Cokoll 22 мар 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FedorDK @ 22.03.2014 - 12:44)

Добавлено в 12:46
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 12:37)
У нас нет полного круга промышленного производства.

Но надо к этому стремиться.

Конечно надо. но!

1) я не вижу почти этого стремления

2) Этакий пример.
Вот живут два аборигена. Один (абориген А) придумал каменный топор, и угражая им отнял курочку у аборигена Б. При этом абориген Б успел увидеть как устроен топор, нашел деревяшку на ручку, да проблема - никак не может найти камешек на острие. Но жрать то хоцца, поэтому он забил на голос разума, пошел и демонстративно упер курочку обратно. Абориген А за ним побежал, догнал, сказал вернуть курочку по хорошему (пусть и ворованную, но у него ж топор, а у Б - только ручка), был послан (с мотивацией ты не борзей, а то я щас топор себе тоже додлаю и дам сдачи), не стал ждать пока Б доделает топор и снес ему башку своим топором, попутно забрав повалявшуюся в грязи куриную тушку. Итог, у А и топор и курочка, Б - труп с недоделанным топором. Сочинил сходу
изКоломны 22 мар 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
yaphunter

Цитата
Когда я был маленьким больше всего фантиков в нашем дворе было у меня. У моего друга, жившего в квартире напротив, фантиков было примерно треть от моего. Но когда на улицу выходил Сережа со второго этажа ему на это было наплевать и пиздюлей получали мы с другом одинаково.

Небось ещё и фантики отбирал! gigi.gif
Petry44o 22 мар 2014 в 13:14
-1
А на пох!!!

Belphigor 22 мар 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (saturn31 @ 22.03.2014 - 14:06)
Цитата
Озлобленный народ на весь окружающий мир! когда в европпе каждый год устраивают новые автосалоны и показывают достижения новейшие... да что тут говорить.

вперед минусяры, ура патриоты!

да иди ты кобыле в трещину!... со всеми дураками и ямами- это наша страна и нашей останется! Она не идеальна, как не идеальны и живущие в ней люди. Нашел для себя "эльдорадо"?- скатертью дорога.. лично я сожалеть не буду.. ЧАО! disgust.gif

Ну, может в ней стоит начать, что-то улучшать, а не любоваться на популистские лозунги, чтобы гордится своей страной за достижения, а не только потому, что она моя.
Taissa 22 мар 2014 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DimaEblan @ 22.03.2014 - 10:46)
а что путин хранит ваш стабфонд в америке? может им его заблокировать, чтобы он не тявкал?

— С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов. Слышал, наверное? Вот я вам и предлагаю сдаться по-хорошему…

— А если по-плохому? — спросил горбун.

— Тогда другой разговор. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Taissa - 22 мар 2014 в 13:20
Murzilko 22 мар 2014 в 13:20
2
Надеюсь мне одному привиделся сарказм в посте. Конечно очень хочется верить в радужные перспективы, но и оценки/прогнозы/пророчества должны иметь в основе нечто более трезвое, нежели желание и мечты. И, ясное дело, мы должны действовать не как диванные войска, но как Граждане правового Государства.
KVostok 22 мар 2014 в 13:25
1
Цитата (assert @ 22.03.2014 - 02:28)
Сегодня прислали в вк. Не посчитал нужным создавать тему. И да не проверял на бояностость.

млиин, прослезился прям... Россия вперед!!! slava.gif
lem02 22 мар 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Прям форум фантастов и экономистов! Нет, скорее так фантастов-экономистов! И еще оптимистов! Сперва, конечно, будет трудно (лет двадцать), а вот потом заживем! Если раньше не загнемся.
sergatver 22 мар 2014 в 13:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Когда я был маленьким больше всего фантиков в нашем дворе было у меня. У моего друга, жившего в квартире напротив, фантиков было примерно треть от моего. Но когда на улицу выходил Сережа со второго этажа ему на это было наплевать и пиздюлей получали мы с другом одинаково.

красссава!!!!
garex 22 мар 2014 в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Azorych @ 22.03.2014 - 02:31)
Ваше произведение в научную фантастику надо отослать. Почитатели сего опуса уже вон нашлись.
И это в 32 года sucks.gif faceoff.gif

Добавлено в 23:34
Цитата (assert @ 22.03.2014 - 00:28)

Ну для инфантилов вконтакта сойдет. Лайков наставят и , снова и снова , писаясь от восторга , будут друг другу пересылать.

Обосрать человека без единого аргумента -- это пиздец по деццки :)

Ты с какой группы будешь, а мелкий?
sergatver 22 мар 2014 в 13:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Эт врядли, прийдется на китайских марках покататся.

не не не..корейцы есть..езжу на корейце и не жужжжу...а может (вдруг!) АвтоВАЗ начнёт нормальные машины делать? вроде собираются
doubletap 22 мар 2014 в 14:23
стрелок  •  На сайте 13 лет
5
14 лет Путин у власти, тащем-та. Чего раньше-то не шевелились? Санкций не хватало?
Prospero13 22 мар 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Не, так было раньше - с проверкой на судимости и квалификацией.
До перестройки. Сейчас разных набирают.
И с выездом проблем нет давно, в т.ч. у тех кто за "секретность" получает. Вот у друга в Снежинске в ЯЦ - там есть ограничения, хотя сейчас вроде смягчили.
Богатыми з.п. назвать нельзя у нас, есть кто по 12 тыс получает. Но хватает и тех кто 20. К примеру родня у нас - он мастером, тысяч 17 имеет. Жена у него - учителем. Кто начинающий - и 10 могут не получать в школе. Учителей нехватка сейчас. Она где-то в районе 15-20 получает т.к. не начинающая. 2-е детей. На квартиру не заработали они, но колёса собираются б.ушные купить, тысяч за 100-150. Икру они не едят каждый день, но дети не в обносках ходят. Х.з., живут люди. Хотелось бы лучше. Но причём тут зависимость от Запада, Крым и т.д.? У нас 20 лет с ними дружба жевачка, а лучше не было почему-то. А уж когда они напрямую нас учили как жить в 90-х - вообще адовый пиздец был.

То есть фактически, мастер на оборонном предприятии и педагог со стажем, получают около 30-35тысяч на семью из 4 человек в месяц, при этом не чувствуют недостатка и еще на машину накопили. Вам не приходило в голову, что это не реально? И не кажется Вам, что для специалиста, работающего на оборонную промышленность России, 17 тысяч маловато? Это 1/4 от зарплаты чиновника и где-то 1/6 от зарплаты полицейского или военного капитана.
Agent333 22 мар 2014 в 14:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Благодаря санкциям Россия попрощается с загнивающими европейскими ценностями. Теперь и речи быть не может о гейпарадах и богохульстве.
Скоро когда путин выступать будет - все падать ниц станут, крестится и приносить в жертву гомосека? Так понимать надо?
Prospero13 22 мар 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Может и воруют, но обывателю это уже не так заметно.

Это называется профессиональный рост. Украсть больше и незаметнее для обывателя, провернуть хитроумную схему, это все с годами приходит. Мастерство растет и вот люди уже сами несут деньги, или смс-ки шлют.
levomicetin 22 мар 2014 в 14:33
1
Цитата (yaphunter @ 22.03.2014 - 02:56)
Цитата (SpaceIce @ 22.03.2014 - 00:44)
Цитата (sn00py @ 21.03.2014 - 22:10)
наши санкции против ЕС и сшп могут иметь более действенное влияние =))

бюджет РФ - это $2 триллиона, бюджет ЕС - $19 триллионов, бюджет США - $19 триллионов.

Ай как красиво сказанул bravo.gif А я... А мне... А я вам всем...
Добрыдень 22 мар 2014 в 14:45
2
Унылый высер поцреота. По факту у нас больше половины товаров заграничные. Если обыватель еще может перейти на российские аналоги. То у промышленности просто нет альтернатив и не будет видимо уже никогда
чегевара21 22 мар 2014 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
...начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского...
Ну допустим процессоры чем замещать будете? lol.gif
Cokoll 22 мар 2014 в 14:57
0
Цитата (lem02 @ 22.03.2014 - 13:40)
Прям форум фантастов и экономистов! Нет, скорее так фантастов-экономистов! И еще оптимистов! Сперва, конечно, будет трудно (лет двадцать), а вот потом заживем! Если раньше не загнемся.

ага, только я как экономист по образованию, а не по призванию - что то ною, собираю шпалы и обвинения в том что я засланный казачок))
Cokoll 22 мар 2014 в 14:58
1
Цитата (Prospero13 @ 22.03.2014 - 14:24)
Цитата
Не, так было раньше - с проверкой на судимости и квалификацией.
До перестройки. Сейчас разных набирают.
И с выездом проблем нет давно, в т.ч. у тех кто за "секретность" получает. Вот у друга в Снежинске в ЯЦ - там есть ограничения, хотя сейчас вроде смягчили.
Богатыми з.п. назвать нельзя у нас, есть кто по 12 тыс получает. Но хватает и тех кто 20. К примеру родня у нас - он мастером, тысяч 17 имеет. Жена у него - учителем. Кто начинающий - и 10 могут не получать в школе. Учителей нехватка сейчас. Она где-то в районе 15-20 получает т.к. не начинающая. 2-е детей. На квартиру не заработали они, но колёса собираются б.ушные купить, тысяч за 100-150. Икру они не едят каждый день, но дети не в обносках ходят. Х.з., живут люди. Хотелось бы лучше. Но причём тут зависимость от Запада, Крым и т.д.? У нас 20 лет с ними дружба жевачка, а лучше не было почему-то. А уж когда они напрямую нас учили как жить в 90-х - вообще адовый пиздец был.

То есть фактически, мастер на оборонном предприятии и педагог со стажем, получают около 30-35тысяч на семью из 4 человек в месяц, при этом не чувствуют недостатка и еще на машину накопили. Вам не приходило в голову, что это не реально? И не кажется Вам, что для специалиста, работающего на оборонную промышленность России, 17 тысяч маловато? Это 1/4 от зарплаты чиновника и где-то 1/6 от зарплаты полицейского или военного капитана.

а еще - не чувствовать при этом нехватку денег - ну нереально. на такие деньги даже жить можно только впроголодь, не то что еще на машину накопить.
Sergejsh 22 мар 2014 в 15:01
-1
Цитата (чегевара21 @ 22.03.2014 - 20:53)
...начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского...

А сам что-слабо?Чо-то мужики совсем расслабились
чегевара21 22 мар 2014 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 15:01)
Цитата (чегевара21 @ 22.03.2014 - 20:53)

А сам что-слабо?Чо-то мужики совсем расслабились

Ты ваще о чем товарищ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх