Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара., Россия поставила под сомнени величие США

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doktor2012 22 мар 2014 в 12:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ну я бы так не обольщался особенно по вопросу коррупции . why.gif
Vatnik88 22 мар 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kozszs @ 22.03.2014 - 00:29)
ура, скоро жигули поднимутся с колен и мы все будем на них ездить!

Я и сейчас на шОхе езжу! Я же Ватник old.gif
idk 22 мар 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
лагодаря санкциям Россия теперь начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского.

Благодаря санкциям Россия выведет все сбережения из европейских и американских банков, национализирует ЦБ и попрощается с долларом.

Благодаря санкциям Россия попрощается с загнивающими европейскими ценностями. Теперь и речи быть не может о гейпарадах и богохульстве.

Благодаря санкциям российский бизнес вернется на Родину. Лучше вкладывать деньги в российское производство, нежели бояться заморозки счетов.

По поводу нанотехнологий и айфонов: мы соседствуем с Китаем и Кореей. Думаю, у них найдутся для нас необходимые технологические решения.

Благодаря санкциям коррупции станет меньше: у чиновников упадут аппетиты, ибо вывозить что-либо бестолку. Более того, экономия не позволит.

Вначале, конечно, будет сложно, но зато в итоге мы останемся даже в выигрыше. А вот у наших европейских партнеров дела только ухудшатся.

Благодаря санкциям российские чиновники больше не будут отдыхать в Европе. Теперь только Россия. Крым, как раз, неплохо подойдет.

да у вас блять другая реальость.
чиновники умерят аппетиты? вы в это верите. просто воровать будут с патриотическими еблами.
импортозамещение-это вообще бред. зачем замещать, если у них это лучше получается?
европейские ценности нам несут те самые чиновники, которым за это платят. среди того самого народа они как раз непопулярны.
в общем "ура" кричать вас научили, а думать -нет.
FedorDK 22 мар 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 12:14)
Я В МСК вообщето. Ну напиши, хоть что то из крупных заводов в округе мск появилось? Из того что я знаю - загнувшаяся вскоре после старта турецкая текстильная фабрика ПанТкань.

А зил например - распродается на офисы. самый простой пример.

И извини, если я регулярно стою в пробках потому что какое то говно с мигалкой едет по кутузе - меня что это радовать должно? Или я не должен от этого думать что чинуши борзеют? С какого? Чем они лучше? Почему блеать в германии для меркель дороги не перекрывают а у нас для какого нить зам-зам-зам министра агропромышленности?

Заводы в МСК невыгодно ставить - шибко много платить, потому столичные люди и открывают заводики в провинции. У нас есть конечно объявления - работа вахтовым методом в МСК, в т.ч. и на пошив, но едут только совсем когда денег нет. На 25 тыс з.п. уже не клюют. Лет 10 назда чуть ли не половина мужского населения ездила в МСК батрачить, сейчас большинство из них вернулось на родину работать. Кто куда.
С другой стороны от изобилия денег в МСК и зарплаты-доходы в т.ч. у вас выше чем у жителей РФ.

Про пробки. У нас дороги перекрывают на День города и прочие подобные мероприятия. Пробок можно сказать нет. Потому я катаюсь по городку на авто. А вот сестра у меня в МСК живёт лет 15, авто у неё есть, но на работу она ездит на общественном транспорте. А авто использует на родину приехать или к друзьям на выходных. Я не оправдываю чиновников, но пробки в МСК и без них будут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мар 2014 в 12:21
evgen7806 22 мар 2014 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Оно конечно хотелось бы чтоб так было, но боюсь наши "эффективные менеджеры" один хуй просрут все полимеры((((
Belphigor 22 мар 2014 в 12:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 13:06)
Цитата
вперед минусяры, ура патриоты!

Сам-то лично что создал?Или так-потребитель?

Работаю, плачу налоги достаточно? И вот это вот «потребитель» оставь для идеалистов без малейшего представления об экономики, тот, кто, что-то создаёт тоже, что-то потребляет, да и создаётся всё для потребителя, не было бы его экономики не существовало бы.

Это сообщение отредактировал Belphigor - 22 мар 2014 в 13:13
Prospero13 22 мар 2014 в 12:23
1
Цитата (FedorDK @ 22.03.2014 - 13:04)
Цитата (Prospero13 @ 22.03.2014 - 11:53)
Если Путин по своему окружению будет судить о благосостоянии народа, то нам хана.

Я по своему окружению сужу. Жалуются на жизнь все, но у провинциального гособоронзавода катастрофически не хватает мест для парковки. И редко кто 1-2 раза в год не скатается на моря (многие в РФ или Крым) или куда-нибудь в Питер погулять. Лет 5 назад картина была несколько другой. Т.е. все вроде ворчат по разным причинам, но не на картошку уже работают.

Гособоронзавод, там все высококвалифицированные специалисты, те же токаря или наладчики. Плюс прошедшие отбор в ФСБ на наличие судимостей и в медучреждениях на отсутствие ограничений по здоровью. У некоторых из рабочих есть подписка о не выезде, у других огромная пожизненная ответственность за деталь. А например в детсаду как дела обстоят, у помощника воспитателя?
PlanetDark 22 мар 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Тот же Железняк Вову подушкой придушит скоро. Как всегда очередной пост облизывания Путина.
Graу 22 мар 2014 в 12:25
Кот  •  На сайте 12 лет
0
пох на санкции, а если отрубят интернет так вообще заебись будет
Rezistance 22 мар 2014 в 12:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (rrusbak @ 22.03.2014 - 00:07)
Спасибо Обаме!

Спасибо Трумену! Ведь это именно благодаря ему и его замечательным санкциям Северная Корея теперь станет полностью национально-ориентированным государством. Почти как СССР и КНР, но социалистичнее и богаче.

Благодаря санкциям Северная Корея теперь начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского.

Благодаря санкциям Северная Корея выведет все сбережения из европейских и американских банков, национализирует ЦБ и попрощается с долларом.

Благодаря санкциям Северная Корея попрощается с загнивающими европейскими ценностями. Теперь и речи быть не может об эротике и рок-н-ролле.

Благодаря санкциям северо-корейский бизнес вернется на Родину. Лучше вкладывать деньги в северо-корейское производство, нежели бояться заморозки счетов.

По поводу транзисторов и телевизоров: мы соседствуем с КНР и СССР. Думаю, у них найдутся для нас необходимые технологические решения.

Благодаря санкциям коррупции станет меньше: у чиновников упадут аппетиты, ибо вывозить что-либо бестолку. Более того, экономия не позволит.

Вначале, конечно, будет сложно, но зато в итоге мы останемся даже в выигрыше. А вот у проклятых империалистов дела только ухудшатся.

Благодаря санкциям северо-корейские чиновники больше не будут отдыхать в Европе. Теперь только необъятная КНДР. Кимчхэк, как раз, неплохо подойдет.

P.s., за 70 лет не наелись что ль? Душа добавки требует?

Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара.
Prospero13 22 мар 2014 в 12:34
0
Цитата
Заводы в МСК невыгодно ставить - шибко много платить, потому столичные люди и открывают заводики в провинции.

Конечно ,открывают. Максимум к рукам прибирают уже имеющееся со времен СССР. И душат производство потихоньку, выжимают до конца, не вкладывая.
Digi 22 мар 2014 в 12:35
0
Вообщем вывод из всего,что пишут сейчас,про санкции и прочее один,поживем увидим.

Это сообщение отредактировал Digi - 22 мар 2014 в 12:36
pupoka4 22 мар 2014 в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Почему бы нам не отказаться от американских товаров,долларов!вывести все наши финансы с пиндосской территории! Выслать все их некоммерческие организации со всеми их прихлебателями демократами,чтобы не мутили нам тут воду!!!

Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара.
FedorDK 22 мар 2014 в 12:36
-1
Цитата (Prospero13 @ 22.03.2014 - 12:23)
Цитата (FedorDK @ 22.03.2014 - 13:04)
Цитата (Prospero13 @ 22.03.2014 - 11:53)
Если Путин по своему окружению будет судить о благосостоянии народа, то нам хана.

Я по своему окружению сужу. Жалуются на жизнь все, но у провинциального гособоронзавода катастрофически не хватает мест для парковки. И редко кто 1-2 раза в год не скатается на моря (многие в РФ или Крым) или куда-нибудь в Питер погулять. Лет 5 назад картина была несколько другой. Т.е. все вроде ворчат по разным причинам, но не на картошку уже работают.

Гособоронзавод, там все высококвалифицированные специалисты, те же токаря или наладчики. Плюс прошедшие отбор в ФСБ на наличие судимостей и в медучреждениях на отсутствие ограничений по здоровью. У некоторых из рабочих есть подписка о не выезде, у других огромная пожизненная ответственность за деталь. А например в детсаду как дела обстоят, у помощника воспитателя?

Не, так было раньше - с проверкой на судимости и квалификацией.
До перестройки. Сейчас разных набирают.
И с выездом проблем нет давно, в т.ч. у тех кто за "секретность" получает. Вот у друга в Снежинске в ЯЦ - там есть ограничения, хотя сейчас вроде смягчили.
Богатыми з.п. назвать нельзя у нас, есть кто по 12 тыс получает. Но хватает и тех кто 20. К примеру родня у нас - он мастером, тысяч 17 имеет. Жена у него - учителем. Кто начинающий - и 10 могут не получать в школе. Учителей нехватка сейчас. Она где-то в районе 15-20 получает т.к. не начинающая. 2-е детей. На квартиру не заработали они, но колёса собираются б.ушные купить, тысяч за 100-150. Икру они не едят каждый день, но дети не в обносках ходят. Х.з., живут люди. Хотелось бы лучше. Но причём тут зависимость от Запада, Крым и т.д.? У нас 20 лет с ними дружба жевачка, а лучше не было почему-то. А уж когда они напрямую нас учили как жить в 90-х - вообще адовый пиздец был.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мар 2014 в 12:37
Cokoll 22 мар 2014 в 12:37
1
Цитата (FedorDK @ 22.03.2014 - 12:20)
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 12:14)
Я В МСК вообщето. Ну напиши, хоть что то из крупных заводов в округе мск появилось? Из того что я знаю - загнувшаяся вскоре после старта турецкая текстильная фабрика ПанТкань.

А зил например - распродается на офисы. самый простой пример.

И извини, если я регулярно стою в пробках потому что какое то говно с мигалкой едет по кутузе - меня что это радовать должно? Или я не должен от этого думать что чинуши борзеют? С какого? Чем они лучше? Почему блеать в германии для меркель дороги не перекрывают а у нас для какого нить зам-зам-зам министра агропромышленности?

Заводы в МСК невыгодно ставить - шибко много платить, потому столичные люди и открывают заводики в провинции. У нас есть конечно объявления - работа вахтовым методом в МСК, в т.ч. и на пошив, но едут только совсем когда денег нет. На 25 тыс з.п. уже не клюют. Лет 10 назда чуть ли не половина мужского населения ездила в МСК батрачить, сейчас большинство из них вернулось на родину работать. Кто куда.
С другой стороны от изобилия денег в МСК и зарплаты-доходы в т.ч. у вас выше чем у жителей РФ.

Про пробки. У нас дороги перекрывают на День города и прочие подобные мероприятия. Пробок можно сказать нет. Потому я катаюсь по городку на авто. А вот сестра у меня в МСК живёт лет 15, авто у неё есть, но на работу она ездит на общественном транспорте. А авто использует на родину приехать или к друзьям на выходных. Я не оправдываю чиновников, но пробки в МСК и без них будут.

Тебя послушать прям сказка в провинции. Скажу честно - судить не могу, ибо по россии нигде кроме мск больше недели не жил, только туристом. Но верится с трудом.

Допускаю что не перекрывают дороги - это хорошо. У нас регулярно останавливают минут на 15-20 весь кутузовский проспект потому что какой нить мудак едет. Причем с работы он едет тогда же что и все - т.е перекрывают в самое неудобное время. И ладно бы по расписанию - так как придется. На работу на общ транспорте я не езжу, ибо лучше в машине в пробке с сигаретой и кофеем чем в толкучке в метро.

Дороги у нас конечно плохие, но честно - когда я ездил в тверь, думал машина развалится. Что толку от отсутствия пробок, если быстро ехать невозможно. То эе в Пушкино, у меня там подруга живет.

Да, у нас зп повыше, но примерно в той же пропорции что и цены в магазинах мне кажется, плюс догоняются расходами на бензин (я в месяц тысяч на 12-15 наезжаю) из-за пробок и ЖКХ ( просто дорого и овер дорого если 2 квартиры. за вторую я плачу примерно в 3 раза больше чем за первую, это типа налог на роскошь как я понял. Ну не бред? Или налог на машины? Я вот всю жизнь мечтаю купить Е55 мерс 211 кузова (старый). Его купить можно за 800-1300 тыс рур) - но блеать на него налог 87 000 руб в год в москве и почему то 8 700 в чечне и дагестане, минуточку 10 раз разница. (посчитай в инете, мощность 476 лс). Схуя? это не должно меня бесить? Что чечену по карману купить машину которой меня любимое правительство лишило? Если только я не буду как то хитрить чтобы уйти от налога?

По поводу предприятий, согласен что в москве их открывать не резон, но я говорил о всей московской области. Ничего крупнее мелких заводиков, скажем бетона - за последние 10 лет не появилось. И я не слышал о крупных заводах в провинции. Одно может быть исключение - новозыбковский машиностроительный завод который более менее успешно перепрофилировался с производства нагревательной продукции на ремонт и производство грузовых вагонов (тоже мой клиент)

Но это же все капля в море. Остальные крупные предприятия либо в том же положении что и 10 лет назад (и работают на экспорт), либо плавно дохнут. У нас нет полного круга промышленного производства.
Digi 22 мар 2014 в 12:37
0
Цитата (Rezistance @ 22.03.2014 - 13:28)
Цитата (rrusbak @ 22.03.2014 - 00:07)
Спасибо Обаме!

Спасибо Трумену! Ведь это именно благодаря ему и его замечательным санкциям Северная Корея теперь станет полностью национально-ориентированным государством. Почти как СССР и КНР, но социалистичнее и богаче.

Благодаря санкциям Северная Корея теперь начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского.

Благодаря санкциям Северная Корея выведет все сбережения из европейских и американских банков, национализирует ЦБ и попрощается с долларом.

Благодаря санкциям Северная Корея попрощается с загнивающими европейскими ценностями. Теперь и речи быть не может об эротике и рок-н-ролле.

Благодаря санкциям северо-корейский бизнес вернется на Родину. Лучше вкладывать деньги в северо-корейское производство, нежели бояться заморозки счетов.

По поводу транзисторов и телевизоров: мы соседствуем с КНР и СССР. Думаю, у них найдутся для нас необходимые технологические решения.

Вначале, конечно, будет сложно, но зато в итоге мы останемся даже в выигрыше. А вот у проклятых империалистов дела только ухудшатся.

Благодаря санкциям северо-корейские чиновники больше не будут отдыхать в Европе. Теперь только необъятная КНДР. Кимчхэк, как раз, неплохо подойдет.

P.s., за 70 лет не наелись что ль? Душа добавки требует?

не знаю как повлияют санкции на нас,не экономист,но сравнивать С.Корею и Россию уже бред какой то.
Itonix 22 мар 2014 в 12:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
С одной стороны - правильно. Только первое время может быть очень тяжело.
Getrag 22 мар 2014 в 12:41
3
Блядь, да какие там нахуй "вставания с колен великой державы"...

""" За последние 2-3 года "ЗиО-Подольск" значительно пополнил существующий станочный парк технологическим оборудованием. Это уникальные станки ведущих мировых фирм:

специальный шестишпиндельный станок глубокого сверления ТВТ (Германия);
четырехвалковая листогибочная машина с ЧПУ DAVI (Италия);
обрабатывающий центр с ЧПУ токарной компоновки Okuma (Япония);
сварочный комплекс с ЧПУ для плазменной резки листового проката Messer (Германия);
электроэрозионные станки с ЧПУ Fanuc (Япония);
обрабатывающий комплекс с ЧПУ для гидроабразивной резки листового проката Water Jet (Австралия);
горизонтально-расточной станок Skoda (Чехия);
сварочный комплекс с ЧПУ Lincoln (США);
сварочные комплексы с ЧПУ для плазменной сварки ESAAB;
автоматизированный окрасочно-сушильный комплекс Coral (Италия);
дробеструйный комплекс для обработки труб котельного сортамента Cogeim Europe (Италия)"""

Где, где, блядь, великие достижения великой державы!!! И так везде!! Нихуя никагого импортозамещения не будет, зато чиновников еще больше, еще больше ментов и прокуроров..
И не надо ля-ля, я за Крым и за последние телодвижения путина, но факты все говорят, а уж мне как инженеру давно все ясно...
FedorDK 22 мар 2014 в 12:44
0
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 12:37)
Тебя послушать прям сказка в провинции. Скажу честно - судить не могу, ибо по россии нигде кроме мск больше недели не жил, только туристом. Но верится с трудом.

Абсолютно не сказка. Но повторю - сейчас ситуация лучше чем 10 или 15 лет назад. Можно этому радоваться, но можно и огорчаться что ситуация далека до совершенства. Только что от этого толку?
Про чиновников - вот тут да, наши местные стали "ближе к народу", х.з. что на это повлияло. Губернаторша кошмарит мэров, в хорошем смысле. Мэры кошмарят ЖКХ и пр. И т.д. Не всегда, но достучаться стало получатся через раз.

Про дороги - тут ситуация по провинции разная.
У нас можно сказать много где дороги или новые, или хорошие, или как минимум сносные. В Ряжске ездил - дорог нет. Но что Владимирская, что Рязанская, что Липецкая - области-то из одного разряда, не богатые области. Тут скорее от местных чиновников зависит. Причём даже в одной области можно встретить отличные дороги в одном районе, а въезжаешь в соседний - там как после бомбёжки.

Добавлено в 12:46
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 12:37)
У нас нет полного круга промышленного производства.

Но надо к этому стремиться.
Упрощённо. Умные покупает инструмент и делает свой более сложный инструмент. Что мы делали в 30-х.
Дурак покупает забугорный готовый инструмент. А совсем дурак обменивает керосин на еду.

з.ы. Сейчас з.часть ищу для своего корейского шевроле. Есть оригинал в сборке за дорого, есть Китай, есть 2 варианта отечественного производителя. Правда делают на такие модели под заказ, потому ожидание затянулось.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мар 2014 в 12:53
orhost 22 мар 2014 в 12:50
Орликин  •  На сайте 15 лет
-1
Когда только заикнулись о санкциях, ценные бумаги и активы подешевели на международном рынке, не долго думая Россия выкупила по дешовке активы своих компаний которые находились за рубежом, таким образом она стала решающим голосом в этих компаниях. (проще -национализировала ) idea.gif
Mehanik27 22 мар 2014 в 12:50
0
Цитата (kozszs @ 22.03.2014 - 00:29)
ура, скоро жигули поднимутся с колен и мы все будем на них ездить!

Не знаю,я думаю что как ездил на немецких и французских машинах,так и буду ездить и по хер на санкции.
pross 22 мар 2014 в 12:54
Мастерок  •  На сайте 16 лет
5
Благодаря Обаме наш вождь, словно в вазелине, со скоростью зука влетит в следующий срок правления и даже фальсификаций никаких не нужно будет делать, ибо у бабы Вали из Андреевки теперь есть Крым, а внук от счастья и патриотизма уже неделю не пьет:).
Belphigor 22 мар 2014 в 12:55
0
Цитата (pupoka4 @ 22.03.2014 - 13:36)
Почему бы нам не отказаться от американских товаров,долларов!вывести все наши финансы с пиндосской территории! Выслать все их некоммерческие организации со всеми их прихлебателями демократами,чтобы не мутили нам тут воду!!!

Начинай отказываться с форматирования винчестира, от богомерзкой виндовс уже откажешься покрайней мере и выходи из интернета, сайты тоже на иностранных хостингах.

Добавлено в 12:56
Цитата (orhost @ 22.03.2014 - 13:50)
Когда только заикнулись о санкциях, ценные бумаги и активы подешевели на международном рынке, не долго думая Россия выкупила по дешовке активы своих компаний которые находились за рубежом, таким образом она стала решающим голосом в этих компаниях. (проще -национализировала ) idea.gif

Какие конкретно компании?
XeqXeq 22 мар 2014 в 12:58
2
Ну наконец-то заживём. 14 лет китайцы с корейцами стояли в очереди и ждали чтобы поделиться с нами технологиями, а чиновники терпеливо ездили в Европу и Америку невыносимо скучая по родным пенатам. И Вот, случилось! Ура, граждане!
Бодж 22 мар 2014 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Благодаря санкциям Россия теперь начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского.Благодаря санкциям Россия выведет все сбережения из европейских и американских банков, национализирует ЦБ и попрощается с долларом.

Я еще такого не видел. Один идиот это придумал, а второй не думая переписал и распостранил. Праильно говорили, что средний возраст пользователей данного ресурса 12-14 лет. Доставило про чиновников, коррупцию и бизнес. Все правильно, сайт должен оставаться развлекательным.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх