Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара., Россия поставила под сомнени величие США

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ihtiandro 22 мар 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
а путиным

Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара.
carpenter 22 мар 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мое личное имхо - не бывает только плюсов без минусов, т.е. я понимаю, что санкции могут иметь негативные последствия для простого люда.
Но я готов лично заплатить цену ( насколько большую не могу сказать)
за то чтобы у России была гордость не гнуться под гейропу и штаты.
FedorDK 22 мар 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dantech @ 22.03.2014 - 10:39)
Цитата
Благодаря санкциям российские чиновники больше не будут отдыхать в Европе. Теперь только Россия. Крым, как раз, неплохо подойдет.

Ага, гламурные кисы шопиться в Симферополь за Армани поедут.

Вот это меня больше всех беспокоит. alik.gif
Acoustic377 22 мар 2014 в 11:45
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ruslan2003 @ 22.03.2014 - 05:01)
Цитата (rrusbak @ 22.03.2014 - 00:07)
Благодаря санкциям коррупции станет меньше: у чиновников упадут аппетиты, ибо вывозить что-либо бестолку. Более того, экономия не позволит.

Убил!
Аппетиты не упадут - офшоры еще никто не отменял... Отменят - они в землю закапывать начнут...

Поддержу. Вспомнился анекдот:
- Папа, а правда, что водка подорожает?
- Правда, сынок.
- Это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть.
Cokoll 22 мар 2014 в 11:46
1
Цитата (carpenter @ 22.03.2014 - 11:42)
Мое личное имхо - не бывает только плюсов без минусов, т.е. я понимаю, что санкции могут иметь негативные последствия для простого люда.
Но я готов лично заплатить цену ( насколько большую не могу сказать)
за то чтобы у России была гордость не гнуться под гейропу и штаты.

У нас не будет шансов не гнуться без серьезных последствий плока не будет реально сильной, достаточно независимой экономики и промышленности плюс сытого и довольного населения.

А тут нихерва не делается. Чинуши как борзели и воровалди, так и продолжают, предпрития как загибались так и загибаются. А если у нас слабая и к тому же сырьевая экономика - это только лишний рычаг давления.
Belphigor 22 мар 2014 в 11:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xvostan @ 22.03.2014 - 12:31)
Цитата
Благодаря санкциям Россия теперь начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского.

Ну если делать химическую жратву худо-бедно научились, то как быть с мед. оборудованием, лекарствами, станкостроительством, гаджетами и компьютерным железом, одеждой, автомобилями и спец. техникой (кстати, для дурачков - Автоваз на четверть европейский)?

Уже не четверть, а 50% +1 акция, т.е. завод полностью принадлежит концерну Renault Nissan.
FedorDK 22 мар 2014 в 11:49
-1
Давайте страдать от проблем по мере их поступления.
Запад - это конечно мекка для всех "цивилизованных" граждан, но зачем раньше времени народ пугать своими пиздостраданиями от санкций?
Украина с Восточной Европой вон обласкана западом, дружба и понимание, а всё никак рай не наступит. Скорее наоборот.
Cokoll 22 мар 2014 в 11:50
0
Цитата (Belphigor @ 22.03.2014 - 11:48)
Цитата
Благодаря санкциям Россия теперь начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского.

Ну если делать химическую жратву худо-бедно научились, то как быть с мед. оборудованием, лекарствами, станкостроительством, гаджетами и компьютерным железом, одеждой, автомобилями и спец. техникой (кстати, для дурачков - Автоваз на четверть европейский)?

Уже не четверть, а 50% +1 акция, т.е. завод полностью принадлежит концерну Renault Nissan.

Ну думаю это не проблема, такое г-но они и бюесплатно отдадут))))
danyla1234 22 мар 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Cokoll 22 мар 2014 в 11:52
0
Цитата (FedorDK @ 22.03.2014 - 11:49)
Давайте страдать от проблем по мере их поступления.
Запад - это конечно мекка для всех "цивилизованных" граждан, но зачем раньше времени народ пугать своими пиздостраданиями от санкций?
Украина с Восточной Европой вон обласкана западом, дружба и понимание, а всё никак рай не наступит. Скорее наоборот.

Да и нихера не вырастет. Ну даст им ес немного денег и поблажек, но они же за них не будут порядок в тране и экономике наводить. А сами хохлы могут и не выкарабкаться. Судя по тому что эти чудики после майдана начали делать - они будут не лучше януковича. Единственный плюс для населения (и минус для украины) - многие образованые и умные люди благополучно эмигрируют куда нибудь в германию, ибо если их возьмут в ес - это будет просто.
FedorDK 22 мар 2014 в 11:53
0
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 11:46)
А тут нихерва не делается. Чинуши как борзели и воровалди, так и продолжают, предпрития как загибались так и загибаются. А если у нас слабая и к тому же сырьевая экономика - это только лишний рычаг давления.

Люди как умирали - таки умирают, дебилы из школы как выходили - так и выходят. Алкоголики как появлялись - так и появляются.
Ваши выкладки про загибающиеся предприятия из той же цепочки. smile.gif
За последние лет 10 в городке у нас не загнулось ничего крупного, но появилось 2 заводика. Т.е. даже по своей "деревне" уже вижу что брешете. Почему должен верить "по всем чиновникам"? Обычные лозунги с митинга оппозиции.
Метод безотказны - ищутся кадры разрушенного завода, заброшенной деревни, вспоминается Сердюков - и вот уже публика заведена. smile.gif Впрочем и слепые путинисты тоже перегибают палку, но в другом направлении.
А истина где-то сбоку. Пока могу сказать что люди стали жить лучше за последние лет 10-15 и спорить с этим глупо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мар 2014 в 11:55
Prospero13 22 мар 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tyagkiy @ 22.03.2014 - 00:30)
Хуй знает, кто где выживает, но вот в Питере реально парковаться не где, а дома хуярят уже на любом пяточке. Я точно пизже жить стал, да и в окружении у меня нищеродов особых нет, ну это если не хронь и не лентяй откровенный.

Автомобиль не роскошь, уже давно. Дома -то хуярят, но у кого-то несколько квартир, а у кого-то ни одной, вынужден снимать у того, у кого 5-6 квартир.
Если Путин по своему окружению будет судить о благосостоянии народа, то нам хана.

Добавлено в 11:57
Цитата
За последние лет 10 в городке у нас не загнулось ничего крупного, но появилось 2 заводика. Т.е. даже по своей "деревне" уже вижу что брешете. Почему должен верить "по всем чиновникам"? Обычные лозунги с митинга оппозиции.

А у нас по крупному 2 предприятия загнулись, в течении года. По несколько тысяч человек штат был. Не считая мелких предприятий. Причина одна и та же, которую не хотят решать на уровне властей, это неподъемные для предприятий цены на энергоносители.
mezha 22 мар 2014 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ухаха. во навыдумывал-то, особливо про чиновников и коррупцию понравилось. дружище, у тебя психоз
Belphigor 22 мар 2014 в 12:02
0
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 12:50)
Цитата

В смысле, ты о чём? Купили за миллионы евро, что бы бесплатно отдать? Они вообще, сейчас там новые модели внедряют, даже целую марку будут на базе автоваза производить.
Coldharbour 22 мар 2014 в 12:04
мимо проходил  •  На сайте 12 лет
0
на фото,Путин прям "удар ногой с разворота наносит" shum_lol.gif
FedorDK 22 мар 2014 в 12:04
0
Цитата (Prospero13 @ 22.03.2014 - 11:53)
Если Путин по своему окружению будет судить о благосостоянии народа, то нам хана.

Я по своему окружению сужу. Жалуются на жизнь все, но у провинциального гособоронзавода катастрофически не хватает мест для парковки. И редко кто 1-2 раза в год не скатается на моря (многие в РФ или Крым) или куда-нибудь в Питер погулять. Лет 5 назад картина была несколько другой. Т.е. все вроде ворчат по разным причинам, но не на картошку уже работают.
Sergejsh 22 мар 2014 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
вперед минусяры, ура патриоты!

Сам-то лично что создал?Или так-потребитель?
FedorDK 22 мар 2014 в 12:07
0
Цитата (Prospero13 @ 22.03.2014 - 11:53)
Автомобиль не роскошь, уже давно. Дома -то хуярят, но у кого-то несколько квартир, а у кого-то ни одной, вынужден снимать у того, у кого 5-6 квартир.

Кстати, запад с квартирам тут вряд ли поможет. Это не к тем за помощью надо обращаться, это скорее соц.революцию лепить надо. Иначе богатым незачем с вами делиться квартирами-доходами.
Ufo140 22 мар 2014 в 12:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Всё что написал автор мы не смогли сделать за 14 лет, почему автор думает, что сейчас мы сможем? В течении всех 2000-х Путин проиграл борьбу средней и низовой бюрократии, так что теперь любые проекты по поднятию страны утонут в распилах и откатах средних чинуш. Поэтому кстати наши и держут стабфон в США, подальше от своих родных.

Это сообщение отредактировал Ufo140 - 22 мар 2014 в 12:20
kotopes123 22 мар 2014 в 12:08
1
Благодаря Обаме, зарплата Киселева выросла в 10 раз и багодаря таким постам до конца года увеличиться еще в 10... вот и все... мечты... мечты lol.gif
Prospero13 22 мар 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Для полноценного замещения импорта отечественными товарами, в России появятся десятки и даже сотни тысяч рабочих мест.

Рынок труда, испытывающий острую нехватку квалифицированных сотрудников,
создаст сотни профтехучилищ. Образование в целом улучшится.

Это был сарказм? Что-то никто не спешит вкладывать в российскую экономику. АУ, продавайте акции фейсбука и вкладывайте в российское производство.
Graу 22 мар 2014 в 12:14
Кот  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vasyapupgen @ 22.03.2014 - 00:21)
Цитата (Pezec @ 22.03.2014 - 00:18)
Нужны быть полными мудаками, чтобы против Великой и Могучей России такие комические санкции предъявлять. С такими темпами Абаме ипмпичмент светит в ближайшие годы!!!

Не трогать Обаму , на второй срок его , медаль героя России выдать

я бы с радостью да он щас поседел валакардин пачками жрёт говорят cool.gif
Cokoll 22 мар 2014 в 12:14
3
Цитата (FedorDK @ 22.03.2014 - 11:53)
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 11:46)

Люди как умирали - таки умирают, дебилы из школы как выходили - так и выходят. Алкоголики как появлялись - так и появляются.
Ваши выкладки про загибающиеся предприятия из той же цепочки. smile.gif
Метод безотказны - ищутся кадры разрушенного завода, заброшенной деревни, вспоминается Сердюков - и вот уже публика заведена. smile.gif Впрочем и слепые путинисты тоже перегибают палку, но в другом направлении.
А истина где-то сбоку. Пока могу сказать что люди стали жить лучше за последние лет 10-15 и спорить с этим глупо.

Я В МСК вообще то. Ну напиши, хоть что то из крупных заводов в округе мск появилось? Из того что я знаю - загнувшаяся вскоре после старта турецкая текстильная фабрика ПанТкань. Они у нас оборудование в лизинг брали.

А зил например - распродается на офисы. самый простой пример.

И извини, если я регулярно стою в пробках потому что какое то говно с мигалкой едет по кутузе - меня что это радовать должно? Или я не должен от этого думать что чинуши борзеют? С какого? Чем они лучше? Почему блеать в германии для меркель дороги не перекрывают а у нас для какого нить зам-зам-зам хуя министра агропромышленности?

А вот ты пока только сам сыпешь лозунгами. Стандартные методы оппозициы!
Находятся кадры!

Мы как жили последние 10 лет, так и живем. Дороги какие были такие и остались. Только пробок больше. Грязь та же. Мигалки те же. Хули изменилось? Если я стал жить лучше - только потому что моя зарплата выросла. Но не от государства знаешь ли. И то моя зп по меркам такой же работы где нить в США или Европе - смешная. Реальные же налоги с учетом обязательного очисления в пенсионный (который мне нахер не нужен) - такие же в проц. отношении. При этом - еда дороже и хуже, даже в азбуке вкуса, машины стоят столько же сколь и в европе, дороже чем в сша (а зп в два с чем то раза ниже), налоги на авто - выше, дороги грязнее и раздолбанней, когда у нас квартиру вскрыли - менты пришли, покрутились и хуй положили. Когда то же у моего дяди произошло - те же яйца.

Ну - где блеать лучше становится? Хороше еще пока сигареты и бензин дешевле. И то дорожают.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 22 мар 2014 в 12:21
FedorDK 22 мар 2014 в 12:15
1
Цитата (Ufo140 @ 22.03.2014 - 12:07)
Всё что написал автор мы не смогли сделать за 14 лет, почему автор думает, что сейчас мы сможем? В течении всех 2000-х Путин проиграл борьбу средней и низовой бюрократии, так что теперь любые проекты по поднятию страны утонут в распилах и откатах средних чинуш. Поэтому кстати наши и держут стабфон в США, подальше от своих родных.
З.Ы.Мне кажется или наконец-то патриотический угар потихоньку спадает и адекватных постов становится больше.

Опять категории - смог/не смог, сделали/не сделали.
Вон у нас фешенебельную объездную дорогу делают ударными темпами с развязками и т.д. - это "смог" или "не смог"? С другой стороны второстепенную дорогу не ремонтируют толком второй год - "смог" или "не смог"?
Если 14 лет назад исключительно пилили, то теперь параллельно что-то делается. По чиновникам - х.з., у нас они стали пугливыми. "Куршавельских" выходок тоже не наблюдается давно. Может и воруют, но обывателю это уже не так заметно. Даже ЖКХ стало отвечать на письма-претензии, матушка у меня что-то там решает. Приезжают по эектричеству, по части БТИ и т.д. 9 лет назад просто посылали с конфликтными вопросами в суд, т.е. на хуй.
Cokoll 22 мар 2014 в 12:16
0
Цитата (Belphigor @ 22.03.2014 - 12:02)
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 12:50)
Цитата

В смысле, ты о чём? Купили за миллионы евро, что бы бесплатно отдать? Они вообще, сейчас там новые модели внедряют, даже целую марку будут на базе автоваза производить.

Это был сарказм. Типа купили, увидили что купили кота в мешке, разочаровались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх