Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара., Россия поставила под сомнени величие США

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
outl 23 мар 2014 в 07:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 11:08)
вы такие наисвные. ушел в нокаут не нанеся удара.

А вы слышали что Банк России отключили от визы и мастеркард? Вы понимаете что банк - гарантированный банкрот теперь? Это и другим банкам аукается - начинается паника, люди потихоньку выводят сбережения.

А вы понимаете - что один банк - это только намек? А если они вырубят первую 10ку банков - в стране будет сильнейший финансовый кризис. С разорившимися банками, разорившимися предприятиями, уволенными людьми?

И обама держит нас через визу и мастер кард за яйца. Но пока играет в благородного разбойника и обанкротил только отчетливо путинский банк россии. А если сбер? представьте кучи старушек без денег как при ммм?

Каким же образом можно вырубить банки визой и кардом? Во первых, карточные счета всего лишь привязаны к расчетным, т.е. деньги никуда не денутся. Во вторых, блокировка транзакций через западные свифты никак не скажется на внутринациональных транзакциях. Если вдруг случится так, что карта не обслуживается после блокировки банка, то это временно - пока не переведут маршрут на внутренние каналы. В худшем случае, придется переоформить карту.

К системе "МАЭСТРО" эти санкции вообще никак не коснутся, т.к. она внутрироссийчкая.

Так что не надо тут панику разводить. Ну не сможешь ты с карточкой за границу поехать, но кто тебе мешает сделать WMZ и после пересечения границы открыть там карту, после чего переводишь с вебмани нужную сумму и все, никаких проблем. Даже лучше - потеряв карточку, не будешь париться за сохранность денег.
zaugen 23 мар 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
после 91-го и 93-го, после 1-й и 2-й чеченской, но самое смешное после кризисов 1998-го и 2008-го они нам угрожают.... смешно
printer 23 мар 2014 в 09:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всё правильно, своё производство нужно подымать, а не надеяться на углеводороды которые рано или поздно закончатся.
PadlyukA 23 мар 2014 в 10:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (4ugunkin @ 21.03.2014 - 22:37)
было бы у вас экономическое образование, вы бы сами посмеялись от написанного.

А зачем оно им :) диванные войска - самые упоротые войска, у них все просто.... держитесь там ребята... ща и вам будет не весело.... из - за одного кремлевского дауна.
Belphigor 23 мар 2014 в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergejsh @ 23.03.2014 - 05:48)
Цитата (Belphigor @ 22.03.2014 - 21:27)
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 16:10)
Цитата (чегевара21 @ 22.03.2014 - 21:04)
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 15:01)
Цитата (чегевара21 @ 22.03.2014 - 20:53)
...начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского...
Ну допустим процессоры чем замещать будете? lol.gif

А сам что-слабо?Чо-то мужики совсем расслабились

Ты ваще о чем товарищ?

Да все о том-же.Сидим и плачем мол откажут в побрякушках и все-вымрем.Думаю сами справимся.Не сейчас, но дайте время.С распада СССР прошло 23 года,но ведь встали с четверенек.Думаю дальше пойдет легче.

А пока идёт это «не сейчас», не буду даже говорить про бытовые ПК, чем технологическим процессом будем на предприятиях управлять?

Чем сейчас управляем?

Сейчас все цифровые системы автоматизации технологических процессов исключительно импортные. А для некорых химических производств В России вообще нечего не делается, на нашем предприятии например целое производство в Германии закупали, потому, что в России такого оборудования просто НЕТ.

Это сообщение отредактировал Belphigor - 23 мар 2014 в 10:34
skotobaza 23 мар 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlexSchwarz @ 22.03.2014 - 17:25)
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 16:03)
Мне вот очень интересно как путин будет из этого выкручивать страну если американцы действительно решат так поступить.  Предположу что только с поддержкой китайцев, а они не дураки, за бесплатно пальцем не шевельнут. так что ждите скоро превращения в китайског осаттелита с некоторой вероятностью. Мы им нефть газ, остатки высоких технологий и необъятные просторы под заселение,  они - защиту.

да никто не будет выкручивать, ибо уже не будет шансов.
Чемодан-самолет-забугорье.
Путин в Голландию, Лавров в США, Жирик в Дубай.
Все к своим деткам, а расхлебывать нам. И это будет не мирное время.

Уважаемый, вы абсолютно правы, вот как наш янык всё расхлебал: спаковал чемоданы и сьёб в Россию и от туда ещё вякает.
КагНебудьТаг 23 мар 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ruslan2003 @ 22.03.2014 - 04:01)
Цитата (rrusbak @ 22.03.2014 - 00:07)
Благодаря санкциям коррупции станет меньше: у чиновников упадут аппетиты, ибо вывозить что-либо бестолку. Более того, экономия не позволит.

Убил!
Аппетиты не упадут - офшоры еще никто не отменял... Отменят - они в землю закапывать начнут...

Да блять они их жрать будут - только бы не нам с вами...
eugeneval 23 мар 2014 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, если все так и будет!
kiznerec 23 мар 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Запах прошлого-одбрямс. Чем это обернется в оконцовке никто не знает. Раскол между братскими в прошлом республик выгоден только империалистам. Если так работать, то японцы скоро тоже референдумы организуют. А то что произошло в Украине-это репетиция событий в Россиии. Что вы думаете об этом?
Prizm08 24 мар 2014 в 01:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NoNKain @ 21.03.2014 - 20:18)
Благодаря санкциям скоро интернет внутри России будет только на сайты которые находятся внутри россии и куда есть доступ ребятам из отдела К
Благодаря санкциям мы откажемся от БМВ, опелей, пежо и прочего мусора и наконец в автовазе будут очереди на приобретение отличных качественных машин. Если нет - мы купим у китая продавая им газ в два раза дешевле чем могли бы
Благодаря санкциям мы не будем курить всякие мальборы, парламенты и прочую фигню а наконец распробуем насколько же хорош Донтабак да и по цене - в три раза дешевле пачки мальборо. Спасибо - вы сэкономили нам деньги.
Благодаря санкция мы будем отдыхать на лучших черноморских побережьях Чечни и Дагистана как наиболее спокойных и комфортабельных районах. Ну точнее отдыхать будут те у кого будут деньги туда доехать.
Благодаря санкциям вся наша электроника станет отечественной и будет производится в Китае, а мы им за это будем продавать газ в три раза дешевле.
Благодаря санкциямвсе что мы производим будем сьедать на месте а наша оборонка которая продавала всему миру оружие удивится почему теперь оно ненадо. Но мы продадим его китаю, хотя киатй уже тоже активно производит свое оружие ему нужны только чертежи нашего. Ну тогда купим у китая ихнее заплатив за него газом по той цене которую назовет китай
Благодаря санкциям возможно наш футбольный чемпионат выйдет из всех европейских чемпионатов (достаточно заявить у себя таврию и севастополь в своей лиге) и создаст свой национальный кубок великих стран - КНДР, Сирии и Армении
Спасибо вам за то что вы создали все условия чтобы мы не ели в макдональдсах, возможно настанет золотое время когда нам как в КНДР на каждого человека будет положено по 80 килограм квашеной капусты на год - нашего национального блюда.

что то я не понял, судя по профилю и коментам в предыдущих постах ты вроде как с Украины, а тут шипишь хуйню от имени россиянина... ты уж, "крымчанка, дочь офицера", определись кто ты...
TVAR 24 мар 2014 в 09:14
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (x0l0d @ 22.03.2014 - 01:14)
В дзюдо нет ударов. Это каратэ на картинке. А Пу действует по канонам дзюдо.Скорее даже самбо smile.gif

Дзю-до,гибкий путь,поддаться,чтобы победить © Дзигаро Кано
saturn31 24 мар 2014 в 10:39
С_улыбкой_рожденный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Belphigor @ 22.03.2014 - 14:19)
Цитата (saturn31 @ 22.03.2014 - 14:06)
Цитата
Озлобленный народ на весь окружающий мир! когда в европпе каждый год устраивают новые автосалоны и показывают достижения новейшие... да что тут говорить.

вперед минусяры, ура патриоты!

да иди ты кобыле в трещину!... со всеми дураками и ямами- это наша страна и нашей останется! Она не идеальна, как не идеальны и живущие в ней люди. Нашел для себя "эльдорадо"?- скатертью дорога.. лично я сожалеть не буду.. ЧАО! disgust.gif

Ну, может в ней стоит начать, что-то улучшать, а не любоваться на популистские лозунги, чтобы гордится своей страной за достижения, а не только потому, что она моя.

Таки и стараюсь как могу на своем уровне. Не раскидываю мусор, уважаю участников ДД, не ворую с предприятия, хотя могу. Не даю взятки ментам и много т.д. и т.п. И страна для меня не объект гордости, а Отчизна. И я не патриот, а живу тут. И стараюсь не срать в том месте, где живу! А те, кто зол на Страну, пусть уе***** туда, где идеально! Вот это я и хотел сказать...
Belphigor 24 мар 2014 в 11:05
0
Цитата (saturn31 @ 24.03.2014 - 11:39)
Цитата (Belphigor @ 22.03.2014 - 14:19)
Цитата (saturn31 @ 22.03.2014 - 14:06)
Цитата
Озлобленный народ на весь окружающий мир! когда в европпе каждый год устраивают новые автосалоны и показывают достижения новейшие... да что тут говорить.

вперед минусяры, ура патриоты!

да иди ты кобыле в трещину!... со всеми дураками и ямами- это наша страна и нашей останется! Она не идеальна, как не идеальны и живущие в ней люди. Нашел для себя "эльдорадо"?- скатертью дорога.. лично я сожалеть не буду.. ЧАО! disgust.gif

Ну, может в ней стоит начать, что-то улучшать, а не любоваться на популистские лозунги, чтобы гордится своей страной за достижения, а не только потому, что она моя.

Таки и стараюсь как могу на своем уровне. Не раскидываю мусор, уважаю участников ДД, не ворую с предприятия, хотя могу. Не даю взятки ментам и много т.д. и т.п. И страна для меня не объект гордости, а Отчизна. И я не патриот, а живу тут. И стараюсь не срать в том месте, где живу! А те, кто зол на Страну, пусть уе***** туда, где идеально! Вот это я и хотел сказать...

Ну, я в общем делаю тоже самое, и если можно так выразится, то я зол, даже не зол, а скорее недоволен не страной, а Государством. И извини конечно, но не тебе говорить кому куда уёбывать, я лишь хочу, чтобы моё государство подняло уровень жизни граждан, хотя я то в общем не бедствую, но побывав в командировке в провинциальном городе со 100 тыс. населения, где у людей на местном предприятии з/п 10 тыс. рублей и во всём остальном пиздец, я понял, что этих людей сложно заставить гордится своей родиной. А я бы хотел ей гордится за достижения, а не за территорию, которой моё государство не может управлять.
evgee2 24 мар 2014 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Железный занавес.
saturn31 24 мар 2014 в 11:17
0
Цитата
Ну, я в общем делаю тоже самое, и если можно так выразится, то я зол, даже не зол, а скорее недоволен не страной, а Государством. И извини конечно, но не тебе говорить кому куда уёбывать, я лишь хочу, чтобы моё государство подняло уровень жизни граждан, хотя я то в общем не бедствую, но побывав в командировке в провинциальном городе со 100 тыс. населения, где у людей на местном предприятии з/п 10 тыс. рублей и во всём остальном пиздец, я понял, что этих людей сложно заставить гордится своей родиной. А я бы хотел ей гордится за достижения, а не за территорию, которой моё государство не может управлять.

А речь как-бы и не о гордости. А о банальном уважении к окружающим тебя людям.. живущим рядом в одной стране.. Если страна, мягко говоря, "так себе"- это не значит, что и люди "так себе". А тех, кто орет о том, что страна "говно" и проявляют явное пренебрежение её людьми- я, повторюсь, и посылаю на хутор бабочек ловить! По моему предельно ясно.
Belphigor 24 мар 2014 в 11:28
0
Цитата (saturn31 @ 24.03.2014 - 12:17)
Цитата

А речь как-бы и не о гордости. А о банальном уважении к окружающим тебя людям.. живущим рядом в одной стране.. Если страна, мягко говоря, "так себе"- это не значит, что и люди "так себе". А тех, кто орет о том, что страна "говно" и проявляют явное пренебрежение её людьми- я, повторюсь, и посылаю на хутор бабочек ловить! По моему предельно ясно.

Страна не говно, а государство подкачало. Да естевенно людей нужно уважать, но вот даже про, тот мусор, который мы с тобой выбрасываем в урны, регулярно вижу, как всякие мамаши идущие с детьми бросают обёртки от шоколадок на газоны и тротуары, когда приезжаю на пляж вижу кучи мусора оставленные отдыхающие, и я даже не знаю, кого больше теперь тех, кто уважает других людей или тех, кто плюёт на них.
saturn31 24 мар 2014 в 12:24
0
Оно всегда лучше там, где нас нет- в этом и прикол. Изначально надо быть ответственным перед собой и за свои действия. А там глядишь, и ........ Ну ты понял smile.gif
LUK304 27 мар 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я тут намедне услышал про санкции Открыл карту мира Долго смеялся
Эло 5 мар 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Классная тема
Прошло 8 лет, санкций прибавилось, но ьни ьолько на пользу ясное дело
vinny123 5 мар 2022 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ух какой некропост всплыл))) Россияне, а ну-ка, добавьте еще оптимизма. Ведь уже всё у себя развили и новые санкции просто в космос страну отправят?!
Olga654 5 мар 2022 в 01:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Вместо трезвой и адекватной оценки состояния дел в стране, в качестве утешений нас начали кормить хвалебными бравурными лозунгами в стиле Ким Чен Ына, не имеющими ничего общего с реальностью.

аа, не сразу поняла, что это труп.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5 мар 2022 в 01:09
megavolt1980 5 мар 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мда...
Вот так удар...
А если серьезно, то кто принимал решение о военной операции - возможно нанес наибольший урон за всю историю государства российского

Почему мы всегда идем другим путем?

Начиная с 1991 года идеологической войны больше нет - мы проиграли ее, потому что не смогли вовремя перестроить устаревшую модель. Россия стала олигархическим капитализмом, постепенно скатываясь к полной клептократии. В более спокойное время тут и там многие наши соотечественники создают темы, рассказывая про обычные проблемы, которые очень часто связаны с хорошо известными нам проблемами с законом, неоднородности его для всех масс общества, невозможностью защитить свои гражданские права и свободы.

Так вот - почему, пытаясь построить новый мир для большой и сильной России, мы так и не попытались получить привлекательность для наших соседей за счет действительно мощной экономики, хорошей системы права, распространения лучшего из нашей культуры (а ведь нам реально есть, что дать миру), за 30 лет не построили образ действительно великой страны - в первую очередь великой для своих граждан. Страну, в которой пенсионеры не роются в мусорниках а учителя и врачи не вынуждены брать микрозаймы и продукты по акции.

Неужели действительно мощная страна с развитой экономикой и правами гражданина не смогла бы стать частью цивилизованного мира и магнитом для бывших республик? Вместо того, чтобы продемонстрировать величайшее экономическое чудо, для которого еще 20 лет назад у нас были все возможности, включая грамотное и умное население (которое еще не выехало), хороший приток денег в казну, огромные ресурсы.

Вместо этого мы создали кучку олигархов, которые присвоили наши с вами деньги, буквально купаясь в роскоши, и строили танки с ракетами, показывая парады по телевизору. Да, мы можем гордиться своим героическим прошлым, но можем ли настоящим? Мы платим дань горцам, ссорясь с другими словянами, завозим сотнями тысяч мигрантов, которые заполняют нашу землю. Многие русские не видят перспектив для себя и своих детей в нашей стране.

Почему мы всегда идем другим путем? Путем, который не работает в современном мире. Пытаясь силой поддерживать людоедские режимы вопреки воле людей этих стран (Беларусь, Сирия), навязывая свою волю военной силой не считаясь с жертвами (Грузия, Украина). Неужели мы не понимаем, что не способны дать этим странам никакой системы ценностей, за которой они добровольно готовы были бы идти по своей воле?

Зачем мы все глубже продолжаем закапывать себя вместо решения проблем в первую очередь в своей стране? Зачем сделали так, что некогда дружеские народы ненавидят нас? Грузия, Беларусь, Молдова, Азербайджан, Казахстан - можем ли мы действительно думать, что мы всегда правы, а вокруг нас такие плохие соседи? Ведь мы вместе сидели в окопах Великой Отечественной войны, вместе восстанавливали великую страну и запускали ракеты в космос.

Попрошу без резких высказываний и срачей. Без оценки того, кто прав, а кто нет, просто ваше мнение - вы считаете, что Россия идет правильным путем?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2403526.html
madcat31 5 мар 2022 в 10:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
и зачем это дерьмо вытащили из небытия?? хоть по одному пункту за 8 лет хоть что то изменилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх