Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара., Россия поставила под сомнени величие США

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergejsh 22 мар 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (чегевара21 @ 22.03.2014 - 21:04)
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 15:01)
Цитата (чегевара21 @ 22.03.2014 - 20:53)
...начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского...
Ну допустим процессоры чем замещать будете? lol.gif

А сам что-слабо?Чо-то мужики совсем расслабились

Ты ваще о чем товарищ?

Да все о том-же.Сидим и плачем мол откажут в побрякушках и все-вымрем.Думаю сами справимся.Не сейчас, но дайте время.С распада СССР прошло 23 года,но ведь встали с четверенек.Думаю дальше пойдет легче.
Баночникъ 22 мар 2014 в 15:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ха.

Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара.
Друня 22 мар 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
блеать, как же хочется посраться в каждой теме, кому то что то обосновать.... но нет - не дождетесь. Выпью, пожалуй, пол бокальчика пивка, посмотрю в окно на весеннюю погоду.
Belphigor 22 мар 2014 в 15:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 16:10)
...начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского...

Ты ваще о чем товарищ?

Да все о том-же.Сидим и плачем мол откажут в побрякушках и все-вымрем.Думаю сами справимся.Не сейчас, но дайте время.С распада СССР прошло 23 года,но ведь встали с четверенек.Думаю дальше пойдет легче.

А пока идёт это «не сейчас», не буду даже говорить про бытовые ПК, чем технологическим процессом будем на предприятиях управлять?
skotobaza 22 мар 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mir100500 @ 22.03.2014 - 00:37)
Цитата
Вначале, конечно, будет сложно, но зато в итоге мы останемся даже в выигрыше. А вот у наших европейских партнеров дела только ухудшатся.

Вот Эти бы слова да Богу в уши!..

Хотелось бы поточнее, каким образом у европы ухудшатся дела? Из-за того, что в России перестанут продаваться товары из ЕС? Катастрофа, бля, придётся пересесть на отечественный автопром и пользоваться отечественной электроникой которой нет. В России есть всё. Нефть, золото, алмазы, уран, а у народа нет нихуя. вот такие пироги, друзья.
чегевара21 22 мар 2014 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
О как, по твоему интел и амд побрикушки выпускают!
DIEDIEDIE 22 мар 2014 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
rrusbak о опять ты, чистокровный едробот, не думал что обычный бот может так подняться на Япе, но похоже ура-патриотизм тут победил.

Цитата
По поводу нанотехнологий и айфонов: мы соседствуем с Китаем и Кореей. Думаю, у них найдутся для нас необходимые технологические решения.

Ой lol.gif это вообще ржака, у Юж.Кореи самый ближайший партнёр это США и они весьма дружественные страны по отношению друг к другу, постоянные военные учения, тоже самое абсолютно точно относится к Японии. Ну а Китай уже пошёл ссориться с США, ради нашего "огромного" рынка, куда уж там до Европы, США и вообще всего мира.

skotobaza 22 мар 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Taissa @ 22.03.2014 - 14:19)
Цитата (DimaEblan @ 22.03.2014 - 10:46)
а что путин хранит ваш стабфонд в америке? может им его заблокировать, чтобы он не тявкал?

— С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов. Слышал, наверное? Вот я вам и предлагаю сдаться по-хорошему…

— А если по-плохому? — спросил горбун.

— Тогда другой разговор. gigi.gif

А вот интересует вопрос, почему дочки путина живут за границей, если Россия такая великая страна? Или ваш Вождь не рассматривает ВАШУ страну как достойную родину для своих детей?
vaiovaio 22 мар 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Неужели кто то всерьез верит в то, что после введения санкций Россия станет промышленной державой????? Вы ребята, идиоты что ли????? Платить за это будем мы с вами своими же деньгами. faceoff.gif
Cokoll 22 мар 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 15:10)

Ты ваще о чем товарищ?

ты в сказку попал? с каких четверенек встали? Народ стал жить чуть лучше из-за более дешевых зарубежных товаров. А по уровню экономики мы не тянем и на 1/7 совка образца начала 80х, по промышленности - дай бог 1/15.

а весь мир т о на месте не стоит.

в конце концов - что мне лично крым что я должен (меня никто не спрашивает) платить за нег отем что я буду жить хуже?

Это сообщение отредактировал Cokoll - 22 мар 2014 в 15:44
Ostko 22 мар 2014 в 15:44
3
Цитата
Россия теперь станет полностью национально-ориентированным государством. Почти как Белоруссия, но больше и богаче.

Не понятно, что мешало раньше стать богаче, но да ладно - национально ориентированным как Белоруссия это как? Солнцеликий выселит чурок?
Cokoll 22 мар 2014 в 15:45
3
Цитата (Ostko @ 22.03.2014 - 15:44)
Цитата
Россия теперь станет полностью национально-ориентированным государством. Почти как Белоруссия, но больше и богаче.

Не понятно, что мешало раньше стать богаче, но да ладно - национально ориентированным как Белоруссия это как? Солнцеликий выселит чурок?

солнцеликий заселит чурок. будет на них ориентироваться.
Vatniq 22 мар 2014 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Срач! Срач! Срач!

Обама отправился в нокаут, так и не нанеся удара.
Sergejsh 22 мар 2014 в 15:55
-2
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 21:39)

Ты ваще о чем товарищ?

ты в сказку попал? с каких четверенек встали? Народ стал жить чуть лучше из-за более дешевых зарубежных товаров. А по уровню экономики мы не тянем и на 1/7 совка образца начала 80х, по промышленности - дай бог 1/15.

А никому в голову не приходило что Россия все время работает в условиях жесткого цейтнота. За100 лет с времен революции прошли 3 войны,индуастриализация,восстановление хозяйства,гонка вооружений,перестройка,развал СССР,выплата долгов за себя и за того брата,перевооружение армии и т. ип. Все это меньше чем за 100 лет.Учти что на США за 200 лет на ее территории не было войн по-сравнению Россией
Шарк 22 мар 2014 в 15:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
ТС наивный чукотский вьюноша..
бизнесменов(в хорошем смысле этого слова) в России нет..!
есть барыги и спекулянты,и за один день их не перевоспитать..
они не будут вкладывать деньги в долгосрочные проекты..им нужно сразу и много..
если есть выбор:строить фермы и закупать племенной скот,ждать ГОДЫ,пока всё это окупится и начнёт прибыль приносить,или купить партию контрактного мяса где-нибудь в Австралии,и уже через неделю считать барыши,как ты думаешь,ТС,что выберет "надежда российской экономики"-бизнесмен..?
schweps 22 мар 2014 в 16:03
1
а еще по границе возвести 10метровый забор вот счастья то всем рассеянам будет
Cokoll 22 мар 2014 в 16:03
2
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 15:55)

Ты ваще о чем товарищ?

А никому в голову не приходило что Россия все время работает в условиях жесткого цейтнота. За100 лет с времен революции прошли 3 войны,индуастриализация,восстановление хозяйства,гонка вооружений,перестройка,развал СССР,выплата долгов за себя и за того брата,перевооружение армии и т. ип. Все это меньше чем за 100 лет.Учти что на США за 200 лет на ее территории не было войн по-сравнению Россией

а это новость?

но замечу, совок в этих условиях стал второй экономикой мира. Хотя и болезненной и несовершенной и нестабильной, но хотя бы по количественным показателям сильной. и был мало зависим от окружающего мира технически и экономически.

нынешняя русская экономика в 10 раз слабее, не имеет полноценной промышленности полного цикла в большинстве отраслей, т.е. при изоляции встанут все заводы толпой. кому то не будет хватать сырья или зарубежных комплектующих, кому то некуда будет продать продукцию. А сша с европой это экономически заметят, пару миллионеров пожалутеся, но их потери будут смешными. наш рынок для них - не более 3-5% от общей прибыли. нестрашно потерять, переживут. А сырьем их продолжит снабжать то что от россии через год останется, еще и дешевле и сговорчивее.

наши банки работают через кучу европейских банков, имеют там сервисные счета, виза и мастер - сами понимаете. если обрубить контакты с европой - обанкротятся все банки разом и мы ничего не сможем сделать.

я ж блеть не отрицаю что сша такие крутые потому что у них меньше проблем было. Так и есть. Но что толку понтоваться кто как развивался? Но мы ж не меряемся кто больше тягот преодолел, а смотрим что будет. В существующих условиях. В них при изоляции российская экономика умрет за несколько месяцев абсолютно, кризис 97 года покажется цветочками.

А мы все с голоду подохнем и повылетаем с работ. А потом будет тот же самый майдан и россия распадется на кучу ущербных мини украин. еще и вспомним как русские нелюбят татар, татары русских а чечены - всех сразу. Каким раком при этом будет дальше легче? Союзу и то было легче несмотря на войны.

Это конечно худший сценарий, надеюсь до такого не дойдет. Но вдруг? Мне вот очень интересно как путин будет из этого выкручивать страну если американцы действительно решат так поступить. Предположу что только с поддержкой китайцев, а они не дураки, за бесплатно пальцем не шевельнут. так что ждите скоро превращения в китайског осаттелита с некоторой вероятностью. Мы им нефть газ, остатки высоких технологий и необъятные просторы под заселение, они - защиту.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 22 мар 2014 в 16:24
Sergejsh 22 мар 2014 в 16:03
-1
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 21:55)

Ты ваще о чем товарищ?

Кстати говоря здесь где-то ролик был с прессконференцией президента.ТАм вполне определенные намеки для нашин олигархов.Сам пока ставить не умею ролики, может кто поможет,только полностью.
Dinver 22 мар 2014 в 16:05
Свин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Raisins @ 22.03.2014 - 00:15)
Цитата (galaktion78 @ 21.03.2014 - 23:10)
Если откажемся от доллара-скоро рубль станет резервной валютой в евразии:)

Как не прискорбно, но у юаня шансов куда больше.

Так вроде как собирались мультиваюту стран БРИКС делать cool.gif
Cokoll 22 мар 2014 в 16:07
0
Цитата (Dinver @ 22.03.2014 - 16:05)
Цитата (Raisins @ 22.03.2014 - 00:15)
Цитата (galaktion78 @ 21.03.2014 - 23:10)
Если откажемся от доллара-скоро рубль станет резервной валютой в евразии:)

Как не прискорбно, но у юаня шансов куда больше.

Так вроде как собирались мультиваюту стран БРИКС делать cool.gif

и что? у юаня шаносв все равно в 20 раз больше.
Novosib 22 мар 2014 в 16:20
-1
Цитата (SpaceIce @ 22.03.2014 - 03:44)
Цитата (sn00py @ 21.03.2014 - 22:10)
наши санкции против ЕС и сшп могут иметь более действенное влияние =))

бюджет РФ - это $2 триллиона, бюджет ЕС - $19 триллионов, бюджет США - $19 триллионов.

Пиздишь! Бюджет США $3.77 триллионов.
В гугле тебя тоже забанили?
Sergejsh 22 мар 2014 в 16:25
-1
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 22:03)
Цитата (Sergejsh @ 22.03.2014 - 15:55)

Ты ваще о чем товарищ?

а это новость?

но замечу, совок в этих условиях стал второй экономикой мира. Хотя и болезненной и несовершенной и нестабильной, но хотя бы по количественным показателям сильной. и был мало зависим от окружающего мира технически и экономически.

нынешняя русская экономика в 10 раз слабее, не имеет полноценной промышленности полного цикла в большинстве отраслей, т.е. при изоляции встанут все заводы толпой. кому то не будет хватать сырья или зарубежных комплектующих, кому то некуда будет продать продукцию. А сша с европой это экономически заметят, пару миллионеров пожалутеся, но их потери будут смешными. наш рынок для них - не более 3-5% от общей прибыли. нестрашно потерять, переживут. А сырьем их продолжит снабжать то что от россии через год останется, еще и дешевле и сговорчивее.

наши банки работают через кучу европейских банков, имеют там сервисные счета, виза и мастер - сами понимаете. если обрубить контакты с европой - обанкротятся все банки разом и мы ничего не сможем сделать.

я ж блеть не отрицаю что сша такие крутые потому что у них меньше проблем было. Так и есть. Но что толку понтоваться кто как развивался? Но мы ж не меряемся кто больше тягот преодолел, а смотрим что будет. В существующих условиях. В них при изоляции российская экономика умрет за несколько месяцев абсолютно, кризис 97 года покажется цветочками.

А мы все с голоду подохнем и повылетаем с работ. А потом будет тот же самый майдан и россия распадется на кучу ущербных мини украин. еще и вспомним как русские нелюбят татар, татары русских а чечены - всех сразу.

Мне вот очень интересно как путин будет из этого выкручивать страну если американцы действительно решат так поступить. Предположу что только с поддержкой китайцев, а они не дураки, за бесплатно пальцем не шевельнут. так что ждите скоро превращения в китайског осаттелита с некоторой вероятностью. Мы им нефть газ, остатки высоких технологий и необъятные просторы под заселение, они - защиту.

А до91 года что было?Страны СЭВ и все.Вся эта технология пришла в последние 20 лет.Деньги уплыли за границу и по карманам олигархов,но если деньги вернуть, можно восстановиться.Нет?Ведь после войны вообще все было в развале.
AlexSchwarz 22 мар 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 16:03)
Мне вот очень интересно как путин будет из этого выкручивать страну если американцы действительно решат так поступить. Предположу что только с поддержкой китайцев, а они не дураки, за бесплатно пальцем не шевельнут. так что ждите скоро превращения в китайског осаттелита с некоторой вероятностью. Мы им нефть газ, остатки высоких технологий и необъятные просторы под заселение, они - защиту.

да никто не будет выкручивать, ибо уже не будет шансов.
Чемодан-самолет-забугорье.
Путин в Голландию, Лавров в США, Жирик в Дубай.
Все к своим деткам, а расхлебывать нам. И это будет не мирное время.
Cokoll 22 мар 2014 в 16:25
1
Цитата (Novosib @ 22.03.2014 - 16:20)
Цитата (SpaceIce @ 22.03.2014 - 03:44)
Цитата (sn00py @ 21.03.2014 - 22:10)
наши санкции против ЕС и сшп могут иметь более действенное влияние =))

бюджет РФ - это $2 триллиона, бюджет ЕС - $19 триллионов, бюджет США - $19 триллионов.

Пиздишь! Бюджет США $3.77 триллионов.
В гугле тебя тоже забанили?

ошибаетесь. соотношение именно такое, более 10 раз разница. Не ведитесь на цифры где сша выглядят не намног осильнее.
В реальнсот иодна только германия имеет ввп в 6 раз выше нас.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 22 мар 2014 в 16:30
Cokoll 22 мар 2014 в 16:27
0
Цитата (AlexSchwarz @ 22.03.2014 - 16:25)
Цитата (Cokoll @ 22.03.2014 - 16:03)
Мне вот очень интересно как путин будет из этого выкручивать страну если американцы действительно решат так поступить.  Предположу что только с поддержкой китайцев, а они не дураки, за бесплатно пальцем не шевельнут. так что ждите скоро превращения в китайског осаттелита с некоторой вероятностью. Мы им нефть газ, остатки высоких технологий и необъятные просторы под заселение,  они - защиту.

да никто не будет выкручивать, ибо уже не будет шансов.
Чемодан-самолет-забугорье.
Путин в Голландию, Лавров в США, Жирик в Дубай.
Все к своим деткам, а расхлебывать нам. И это будет не мирное время.

ну да, мэй би. хотя может и будет, ибо тут он царь, а в голландии - пенсионер, пусть и богатый (наворовал) - играться нечем будет скучно. Да и зачем он тогда за крым бодается? Хотя может как гейм-овер придет - станет неинтересно. найдет новую игрушку, с аистами летать например)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх