Разновидность половой жизни

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sabrewolf 30 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если вы сами не начистите полы, их начистят солдаты НАТО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaiserSousa 30 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 12:12)
если есть желание отредактировать и откорректировать, не вижу препятствий
пунктуация и орфография - самая страшная для меня тайна, ибо два образования "технические" и еще пару "специфические"

Ну вы сами тут человеку о причинно-следственных связях заявляли. И при этом, сами же их в своей портянке теряете. Лицимерненько и двойные стандарты
P.s. обиделся что-ли?)))))

СДС 30 авг 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (ТохТохыч @ 29 авг 2026 в 11:22)
эх,как вспомню как стометровку вот тами пидарасили.......

Это щетка от дезкомплекта- военные водители знают ,для чего она нужна.
burez121 30 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (medved2967 @ 30 авг 2026 в 09:21)
Цитата (White00Trash @ 30.08.2026 - 05:37)
Если вижу что человек тримером косит сугроб, кладёт асфальт в лужу, по устному распоряжению начальства исполняет очевидную противозаконную херню, я точно знаю - он служил срочную.

То есть повсеместно в армии триммером косят снег и далее по тексту? Вот с асфальтом не стыковка, нет в армии асфальта. Всякую чушь без приказа делают не только в армии.
Вы знаете, прежде чем пойти в армию, гражданин 18 лет живёт цивильной жизнью. Так что армия - это срез общества.

Если общество больно, это не значит что надо стремиться туда,где концентрация больных на порядки выше
Alex88 автор 30 авг 2026 в 12:35
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 30 авг 2026 в 12:16)
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 12:12)
если есть желание отредактировать и откорректировать, не вижу препятствий 
пунктуация и орфография - самая страшная для меня тайна, ибо два образования "технические" и еще пару "специфические"

Ну вы сами тут человеку о причинно-следственных связях заявляли. И при этом, сами же их в своей портянке теряете. Лицимерненько и двойные стандарты

мде... для запущенных случаев объясняем "на пальцах":
1. называемая вами "портянка" повествуется от имени 18-летнего оболдуя с его уровнем мышления и менталитета (вариант подачи "от первого лица" вам известен???)
2. комментарии - это уже мнение человека с высоты 34 лет календарей в системе, когда давно пришло понимание о цели и предназначении тех процессов, в 17-20 лет вызывают недоумение, ужас и панику
3. Поздравляю, тк уровень вашего жизненного опыта - 17-18-летнего зумера cheer.gif
СДС 30 авг 2026 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Похоже, ТС о мастике и ее применении имеет весьма поверхностное представление. Нафига ее скоблить стеклышками, если по его же утверждению слой ее всего несколько микрон? Крашеные полы так же натирались мастикой, плитка из мраморной крошки-тоже. И еще - ну не суйте Вы запятые куда попало, глаз режет.
ДНЕ 30 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Woodpecker @ 29 авг 2026 в 11:28)
У нас, для натирания пола была "Машка". Две жёстких щетки прикрепленные к листу стали, а к нему приварены две квадратных армейских гири по 20 кг. Ну и ручка, что бы эту конструкцию за собой по полу таскать.

У нас вместо гирь солдат на "Машке" сидел, на корточках, ухватившись за ручку! Только вместо щётки жёсткая резина! bud.gif old.gif
kaiserSousa 30 авг 2026 в 12:44
0
Цитата (СДС @ 30.08.2026 - 12:36)
Похоже, ТС о мастике и ее применении имеет весьма поверхностное представление. Нафига ее скоблить стеклышками, если по его же утверждению слой ее всего несколько микрон? Крашеные полы так же натирались мастикой, плитка из мраморной крошки-тоже. И еще - ну не суйте Вы запятые куда попало, глаз режет.

Сейчас он вам тоже обьяснит, что он тут один "красивый и в белом пальто." Ещё и минус влепит))

Neva1 30 авг 2026 в 12:45
линкор  •  На сайте 1 год
2
было . за исключением выноса коек и тумбочек. в облегчение только то , что пол -паркет. и бонусом , из курсантской стипендии размером в 9 рублей , командиру роты ежемесячно сдавали рубль. cool.gif
Declasser 30 авг 2026 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ДимаЛьвов @ 29.08.2026 - 19:55)

Основную часть грязной, тяжелой хозяйственной и строительной работы на американских базах выполняют гражданские подрядчики (contractors) и сертифицированные компании.

А когда их отправляют в горячую точку, тоже контракторсы им окопы роют, строят фортификации?

Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:03
-1
Цитата (Declasser @ 30 авг 2026 в 12:54)
Цитата (ДимаЛьвов @ 29.08.2026 - 19:55)

Основную часть грязной, тяжелой хозяйственной и строительной работы на американских базах выполняют гражданские подрядчики (contractors) и сертифицированные компании.

А когда их отправляют в горячую точку, тоже контракторсы им окопы роют, строят фортификации?

и официантки в белых фартуках на аутсорсе жратву на подносах прям на лбс приносят rulez.gif
Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:08
0
Цитата (kaiserSousa @ 30 авг 2026 в 12:44)
Цитата (СДС @ 30.08.2026 - 12:36)

Сейчас он вам тоже обьяснит, что он тут один "красивый и в белом пальто." Ещё и минус влепит))

истовым юккодрочерам предлагается заминусить ТС наглухо (все темы и все комменты) , чтоб не обвинять, что коварно минусит всех, кто против (причем по 2-3 раза каждого - такие обвиняторы тоже есть gigi.gif )
medved2967 30 авг 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (burez121 @ 30.08.2026 - 12:28)
Если общество больно, это не значит что надо стремиться туда,где концентрация больных на порядки выше

Ну как-то так

Разновидность половой жизни

kaiserSousa 30 авг 2026 в 13:21
1
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 13:08)
истовым юккодрочерам предлагается заминусить ТС наглухо (все темы и все комменты) , чтоб не обвинять, что коварно минусит всех, кто против (причем по 2-3 раза каждого - такие обвиняторы тоже есть )

Ну ты же по мне прошёлся в этой теме. Молодец 👏.
И мне похуй на +-. Забавно за вами наблюдать

medved2967 30 авг 2026 в 13:26
1
Цитата (YOrick @ 30.08.2026 - 09:39)
Да, только в цивильной жизни я знаю, что наше общество полно имбицилов, идиотов, долбоёбов и мразей всех мастей, но крайне редко с ними пересекаюсь. Ибо сегрегация в обществе нашем таки есть и это прекрасно.
А вот в армии с этим контингентом, приходиться жить рядом, что отвратительно. К счастью, сам я родился в начале восьмидесятых и откосить от армии не составило вообще никакой проблемы, когда этот вопрос стал актуален для меня.
К сожалению, теперь надо помогать решать тот же вопрос сыну, а это стало намного сложнее для тех, у кого папа не воет как течная сучка о патриотизме из телевизора. Но ничего, поверьте, способ найден будет.

Мне, извините, мягко говоря параллельно, за какие деньги Вы будете не пускать своего сына на один год в армию. У меня 24 календаря, Кавказ видел, на пенсии сейчас. Ни о чём не жалею. Курсантские годы вспоминаю как самые лучшие годы моей жизни.

Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:30
0
Цитата (kaiserSousa @ 30 авг 2026 в 13:21)
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 13:08)
истовым юккодрочерам предлагается заминусить ТС наглухо (все темы и все комменты) , чтоб не обвинять, что коварно минусит всех, кто против (причем по 2-3 раза каждого - такие обвиняторы тоже есть   )

Ну ты же по мне прошёлся в этой теме. Молодец 👏.
И мне похуй на +-. Забавно за вами наблюдать

рад. что нашел вам занятие - наблюдать
мб дисертацию по девиациям в поведении с параноидальной направленностью напишите - все польза

Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 авг 2026 в 13:31
Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:36
0
Цитата (medved2967 @ 30 авг 2026 в 13:26)
Цитата (YOrick @ 30.08.2026 - 09:39)
Да, только в цивильной жизни я знаю, что наше общество полно имбицилов, идиотов, долбоёбов и мразей всех мастей, но крайне редко с ними пересекаюсь. Ибо сегрегация в обществе нашем таки есть и это прекрасно.
А вот в армии с этим контингентом, приходиться жить рядом, что отвратительно. К счастью, сам я родился в начале восьмидесятых и откосить от армии не составило вообще никакой проблемы, когда этот вопрос стал актуален для меня.
К сожалению, теперь надо помогать решать тот же вопрос сыну, а это стало намного сложнее для тех, у кого папа не воет как течная сучка о патриотизме из телевизора. Но ничего, поверьте, способ найден будет.

Мне, извините, мягко говоря параллельно, за какие деньги Вы будете не пускать своего сына на один год в армию. У меня 24 календаря, Кавказ видел, на пенсии сейчас. Ни о чём не жалею. Курсантские годы вспоминаю как самые лучшие годы моей жизни.

а потом КПП на Верхнем Ларсе rulez.gif
у нас с работы уволилось больше 100 дебилов, включая 98 забронированных - паника с истерикой беспощадны!!! gigi.gif
потом почти Все просились обратно, но Генеральный дир. Никого не взял и предупредил зама по кадрам, что узнает хоть про одного и пох, что "сын, зять, корзиночка и тд" уволит всех, кто стоял рядом!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 авг 2026 в 13:46
glupe4 30 авг 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (halogen @ 30 авг 2026 в 11:42)
Давно это было . Знакомый поступил в военное училище . Его дневального заставили мыть пол с бензином . Чёрточки от резины оттирать . Сгорел насмерть .

если нужно чтоб хб
было чистое
стирал в бензине
15 минут
и в чистом.
(опасно не повторять)
Alex88 автор 30 авг 2026 в 13:50
1
Цитата (glupe4 @ 30 авг 2026 в 13:39)
Давно это было . Знакомый поступил в военное училище . Его дневального заставили мыть пол с бензином . Чёрточки от резины оттирать . Сгорел насмерть .

если нужно чтоб хб
было чистое
стирал в бензине
15 минут
и в чистом.
(опасно не повторять)

во времена сухого закона имени Горбатого Меченого, на аэродроме стирали техничку в... та-да-дам... в спирте, тк реально спирта было хоть залейся (на каждый самолет отпускалось огромное количество для опрыскивания лобового стекла, блистера у штурмана, охлаждения генераторов и системы кондиционирования, про промывку фар, расстыковку ШРов и тд можно не вспоминать - это капли... в литрах)
Перелетный экипаж обалдел. когда у видел под кроватью в Тех.домике батарею 20-литровых канистр со спиртом.
cremlyn 30 авг 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Служил в учебе связи в Полтаве лето 1988 пол года. То же самое было. Хорошо 1-ый этаж. Но у нас деревянные полы были, Скоблили стеклышками, потом мастикой натирали. Потом новый Прапор какой-то пошёл, подсказал, что можно металлической стружкой скоблить, на неё встаёшь сапогом, и трешь , легче стало. А так жопа конечно что там было, после гражданки вообще не понимал куда я попал.
d2ima 30 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
кэп очевидность
нихера ты америку открыл,
проходили ,
знаем,
но это раньше,
щас платочки сопли вытирать не выдали вовремя
и фсё,
пиздец
грёбаный цирк....
Romanello77 30 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот и спрашивается: нахуя такая армия нужна и зачем всеобщая воинская повинность? Вот чему солдат научится при таком подходе? Делай контрактную службу: кому хочется и душа лежит к армейской хуйне будет за деньги там служить и учи там не полы драить, да траву красить, а реально воевать и будет все гораздо пиздатее и пользы больше.
d2ima 30 авг 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (glupe4 @ 30 авг 2026 в 13:39)

если нужно чтоб хб
было чистое
стирал в бензине
15 минут
и в чистом.
(опасно не повторять)

во бл дятлы
оно воняет после бензина неделю до следующей стирки
мехводы ленивые и мазутные у нас баловались moderator.gif
так от них дома на дембеле пёрло ещё пол года..
Babuinoed 30 авг 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Romanello77 @ 30 авг 2026 в 14:45)
Вот и спрашивается: нахуя такая армия нужна и зачем всеобщая воинская повинность? Вот чему солдат научится при таком подходе? Делай контрактную службу: кому хочется и душа лежит к армейской хуйне будет за деньги там служить и учи там не полы драить, да траву красить, а реально воевать и будет все гораздо пиздатее и пользы больше.

Золотые слова!
Но в теме присутствует мысль,и многие за неё вцепились,что армия делает из "вьюноши"мужчину,и кто не служил,тот всю жизнь останется кисейной барышней...
Есть вариант ещё,всех восемнадцатилетних на пару месяцев на зону отправлять.Так сказать,ускоренное прохождение ,становления характера gigi.gif
medved2967 30 авг 2026 в 14:56
0
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 13:36)
а потом КПП на Верхнем Ларсе
у нас с работы уволилось больше 100 дебилов, включая 98 забронированных - паника с истерикой беспощадны!!!
потом почти Все просились обратно, но Генеральный дир. Никого не взял и предупредил зама по кадрам, что узнает хоть про одного и пох, что "сын, зять, корзиночка и тд" уволит всех, кто стоял рядом!!!

Можно на доступом для меня, русском языке?
Звиняйте, но ничего не понял. Или это у Вас что-то серьёзное со здоровьем?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх