Немецкая байка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanicus 6 авг 2026 в 16:11
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (КотКристофер @ 06.08.2026 - 13:14)
Так парень не успел фамилию назвать.

А в доверенности не написано было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chupaquabr 6 авг 2026 в 16:17
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
А я в сэконде купил дорогой пиджак, рубаху классную, плотную такую, хожу по офису, мне все такие "здравствуйте", "как ваши дела?"
А у меня на карте 250 рублей до зарплаты.
Присоединяюсь к тосту!
sweetbubaleh 6 авг 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Это типо тоста такого-Висако висако в горах жил гордый орёль... так выпьем же за то...

Mehanicus 6 авг 2026 в 16:20
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 06.08.2026 - 13:58)
Даже до этих ваших интернетов, такие закупки тщательно согласовывались, комплектация и т.п.
И за машинами приезжал не сынок, а за 10ю машинами приезжали 10 водителей
Что логично, не?

Внимательный будь. Чуваку сказали не "забери" а "закажи" Нахера ему для заказа 10 водителей?

Volfgard 6 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (murla @ 6 авг 2026 в 09:10)
Цитата (Юрги @ 6 авг 2026 в 09:01)
Так что выпьем еще по одной — за то, чтоб по шмоткам людей никогда не судили!

Я так первый комп покупал, в конце 90х.

Ну раньше компы когда продавали, там сами были одеты кое-как... В 1997 году первый комп появился. 486. сам покупал, никаких проблем
Денисончик 6 авг 2026 в 16:26
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздеж.

fm41 6 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Curtis @ 6 авг 2026 в 09:06)
У меня на работе так было. Пришел под конец рабочего дня беззубый дед, в старой дубленке, и в трениках с растянутыми коленками. Выбрал туарег, который в зале стоял. Обратился к менеджеру. Менеджер ему не поверил. Он обратился к другому. И купил за наличку туарег. Оказалось, этот дед толи с охоты, толи с рыбалки, толи с дачи ехал. Директором фирмы по продаже медоборудования оказался.

Я эту байку лет двадцать назад слышал. Только там «Кадиллак» фигурировал. Или «Феррари», не помню уже gigi.gif
airbag 6 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oldcynic @ 06.08.2026 - 09:06)
Яя, дас ис фантастиш!

Натюрлих, фйойште гут, шнексо гут.

gunstilzit 6 авг 2026 в 16:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 6 авг 2026 в 09:15)

Я - немецкий кот. Из Баварии.

Дурашка баварская.

Немецкая байка
maxel 6 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Карточку на 10 грузовиков? Ну-ну, конечно) А вот если бы налом привез - продаван бы это, пожалуй, заметил))
sahaha 6 авг 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Curtis @ 06.08.2026 - 09:06)
У меня на работе так было. Пришел под конец рабочего дня беззубый дед, в старой дубленке, и в трениках с растянутыми коленками. Выбрал туарег, который в зале стоял. Обратился к менеджеру. Менеджер ему не поверил. Он обратился к другому. И купил за наличку туарег. Оказалось, этот дед толи с охоты, толи с рыбалки, толи с дачи ехал. Директором фирмы по продаже медоборудования оказался.

торговал оборудованием для стоматологий

manticora 6 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я знаком с одним владельцем самой большой в нашем городе сетью супермаркетов. Вот стоим с женой, он подъезжает на маленьком джимми, вылез, майка какая-то рваная, джинсы замызганные, поздоровался и пошел в свой ТЦ. После вышел с объемным пакетом, перебросились парой слов и он уехал.
Жена спрашивает: кто это?
Я говорю: владелец сети этих магазинов.
Она: обалдеть! я думала шиномонтажник какой-то в магаз приехал. Надо было его рассмотреть получше.
Я: да, только в свой магазин и в пакете у него наличка за несколько дней (карточек тогда ещё не было).

Не все обращают внимание на свою одежду и стиль, некоторым богатым реально похуй.

gunstilzit 6 авг 2026 в 16:51
1
Цитата (8lol8 @ 6 авг 2026 в 10:16)

Историю про деда с брезантовым рюкзаком в автосалоне, полным налички ещё в 90-х начали рассказывать.

Который кроликов разводил?
dragonvik 6 авг 2026 в 16:52
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Для того, чтобы рассказ был красивым - не обязательно, чтобы он был правдой. Он должен быть ПРАВДОПОДОБНЫМ. Несостыковок, конечно, куча, но... В целом - а почему бы нет?
Не так давно, в 2018-м поехали с женой по салонам себе новую машину выбирать. Зашли в совместный салон "Фольксваген/Шкода". Хотели фольц присмотреть, т.к. до этого на Гольфе и Пассате ездил. Ходили по салону, ходили - все менеджеры носы воротили, типа занятые оченно. Ну, мы подождали-подождали, да и решили зайти во вторую половину, к шкодникам. Тут же к нам подскочил менеджер: "А вы чего смотрите? Что именно ищете?" и т.д. В общем, с тех пор езжу на Шкоде, а не на Фольце.
shwed33 6 авг 2026 в 16:59
Offline  •  На сайте 12 лет
1
Везу в такси бабищу лет 40-50.пьяная.как перданет. Я стоп, на выход
На панель ложатся 2 купюры по 5к
Забыли?
Забыли.
Срываю вонючку и выкидываю
Говорю, мадам, Вы не до конца проперделись, букет копчёной колбасы и колокольчика раскрылся не полностью🤣
gunstilzit 6 авг 2026 в 17:03
0
Цитата (ВзлоХоббит @ 6 авг 2026 в 13:49)

Говорю, оформляй, это и это, и достаю из кармана котлету бабок.
Бля, я думал, меня на руках на кассу отнесут, тут же отношение с ног на голову перевернулось. 2000-е годы, было весело.

В 90х как то проще покупал телек,центр,сначала видеоплеер,затем видак,ну и всякие тефали-боши. dont.gif
Boroda076 6 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так же Фрилендер покупал в салоне. Приехал на ниве в фуфайке и с налом в кассу. Там тоже прихуели.

Basilio7223 6 авг 2026 в 17:19
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
Как-то в середине нулевых я шёл на свидание, и дождь застал меня возле автосалона Мицубиси.
Думаю: пережду тут, вроде дождь недолгий.
В салоне идёт своя жизнь: клиенты сидят у стоек выдачи кредитов, менеджеры снуют туда-сюда. Хоть я и одет в костюм с пиджаком и галстуком, на меня внимания никто не обращает. Кроме одного мужичка босяцкого вида.

Подходит и, показывая на машину, возле которой я стоял:
- Двухлитровая?
А это Лансер Эво. Я о такой мечтал лет пять, пока не купил то, на что хватило денег.
- Да, два литра, турбонаддув.
- Полноприводный?
- Все Лансер Эволюшн полноприводные. Модель создавалась для ралли, это гражданская версия того, что четырежды побеждало в чемпионатах мира.
- Пятиступка?
- Шести. Это версия GSR,
- А быстро пуляет?
- 5,7 секунд до сотни. Но можно перепрошить, только не в этом салоне, и будет 400 лошадей и 4,5 секунды до сотни.
- Охренеть! Слушай, и цвет клёвый. Давай оформим, у меня бабки с собой.
- Извините, эту модель я вам продать не могу.
- В смысле?
- Потому что я не менеджер автосалона. Я так, мимо проходил.
- Оппа.
Мужик идёт на стойку рецепции, негромко, но эмоционально что-то говорит девчушке, которая там стоит, и через пару минут со второго этажа прибегает аж почти директор автосалона.
Короче, менеджеры получили люлей, мужик получил машину, салон получил бабло, я с мужиком ещё час трепался о жизни и получил от него подряд по системной интеграции, а от салона - скидку 10% на будущую покупку у них.

Но ни до, ни после я так и ни разу ни в одной Мицубиси за рулём даже и не сидел.
Терик 6 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Задолбался жир с монитора стирать. Откуда эти авторы ископаемые вылезают*?
D1Hero 6 авг 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нихрена , встречают по одежке, провожают по уму 😏

mix557 6 авг 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пиздеж это, для тех, кто не был в Германии.

Сомалиец 6 авг 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Curtis @ 6 авг 2026 в 11:06)

какая ирония беззубый дед директор медфирмы
fogsector 6 авг 2026 в 19:42
1
Цитата (Патриккей @ 6 авг 2026 в 09:14)

Да да, за машиной все прямо с рыбалки приезжают, в трениках и дублёнке, заправленной в треники(!!!!),

Особенно беззубый директор фирмы по продаже медоборудования. tongue.gif
spongebob67 6 авг 2026 в 19:48
0
Цитата (fogsector @ 6 авг 2026 в 18:42)

Да да, за машиной все прямо с рыбалки приезжают, в трениках и дублёнке, заправленной в треники(!!!!),

Особенно беззубый директор фирмы по продаже медоборудования. tongue.gif

Он просто съёмную челюсть вынимал перед походами в салоны и прочие магазины. Для пущего эффекта smile.gif.
Stepann 6 авг 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

ну может его предыдущая тачка подвела где на проселке, психанул и сразу в салон поехал, почему нет? dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 545
14 Пользователей: Nordic70, Честныйбумер, FalconNitro3, vek47, Cmok, SoulJam, tika, Dread329, aclamper, ЯПАпчхи, bosstas11, GerDemoN, LordDemon, Быстрый
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх