Почему мы не выбираем "Красивых и Успешных"?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 5 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ищи бабу из своей тусовки.(С)
А вообще надо хорошо зарабатывать, и такие комплексы моментально исчезнут
Несобака 5 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (richart @ 5 авг 2026 в 11:55)
Одному/одной сейчас быть комфортнее, чем в паре. И для "отношений" нужен очень веский резон, причина. Например, мы хотим родить и вырастить детей. Или мы хотим заработать денег и переехать в Москву. А всякие "хочу понимания и любви без вложений" или "организую досуг за биркин" просто уже не катят! Пора это понять обоим полам! А любви нет 💔😆 Встречается она не чаще, чем скелет динозавра, и вознаграждается обычно тонной г...на...

Комфортнее. Но общаться молодым хочется, и чувствовать себя неполноценными не хотят , вот и мечутся. Какой резон бедным детей заводить? Чтобы потом этими детьми цифровизаторы-технократы ими манипулировали? В макс загонят и в цифровой рубль с генетическими препаратами и прочими издевательствами

Это сообщение отредактировал Несобака - 5 авг 2026 в 12:10
podonok1 5 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 11:57)
Цитата (DDDmitry @ 5 авг 2026 в 11:48)
Цитата (yuta @ 5 авг 2026 в 11:29)
а тем временем все мудрые женщины уже поняли,что всем не угодишь и просто живут свою лучшую жизнь, ни под кого не подстраиваясь.

Вот в этом то и проблема Нина-надо угождать не всем, а одному! dont.gif

Первому мужу я угождала как могла. Тапочки подавала при входе его в дом, любила, прощала. Среди ночи он посылал меня за огурцами в магазин или за мороженым, которые ему приспичили. Только ему это не надо было, угождение. Угождающих не ценят. Претензии были, почему я не как Сенчукова выгляжу из телевизора, почему не езжу на машине, не таксую с 2-летним ребёнком на заднем сидении, почему не хочу идти работать в сменную работу, когда ребенка некому будет из сада забирать при этом. Свалил в туман. Нашел побогаче. Ей потом не нужен стал.

Режь правду матку ,не стесняйся . Тут все свои . Рассказывай как он в полнолуние на лысую гору ездил и там живьем младенцев поедал . Всю правду надо рассказывать , всю!

*какое только говно недалёкие . обиженные бабёнки не придумывают про бывших , а потом она случайно пробазарится , что спалили её на скачках по хуям да под жопу пнули .
Несобака 5 авг 2026 в 12:11
1
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:10)
а тем временем все мудрые женщины уже поняли,что всем не угодишь и просто живут свою лучшую жизнь, ни под кого не подстраиваясь.

Первому мужу я угождала как могла. Тапочки подавала при входе его в дом, любила, прощала. Среди ночи он посылал меня за огурцами в магазин или за мороженым, которые ему приспичили. Только ему это не надо было, угождение. Угождающих не ценят. Претензии были, почему я не как Сенчукова выгляжу из телевизора, почему не езжу на машине, не таксую с 2-летним ребёнком на заднем сидении, почему не хочу идти работать в сменную работу, когда ребенка некому будет из сада забирать при этом. Свалил в туман. Нашел побогаче. Ей потом не нужен стал.

Режь правду матку ,не стесняйся . Тут все свои . Рассказывай как он в полнолуние на лысую гору ездил и там живьем младенцев поедал . Всю правду надо рассказывать , всю!

*какое только говно недалёкие . обиженные бабёнки не придумывают про бывших , а потом она случайно пробазарится , что спалили её на скачках по хуям да под жопу пнули .

Ты болен на голову. Какую ахинею ты пишешь. Мой муж был красивый и хороший, но глупый. Изменял. Никто меня не палил на изменах. Он ушёл, т. к. увели. Из меня он все ресурсы тогда высосал,
попал на деньги бандитам, прятался

Это сообщение отредактировал Несобака - 5 авг 2026 в 12:15
MonyaSha 5 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата

Г-н Подонок, а я г-жу НеСобаку плюсанула, права она. Не цените вы к себе хорошего отношения, ноги только вытираете)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 5 авг 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MonyaSha @ 5 авг 2026 в 12:12)
Цитата
Режь правду матку ,не стесняйся . Тут все свои . Рассказывай как он в полнолуние  на лысую гору ездил и там живьем младенцев поедал . Всю правду надо рассказывать , всю!

*какое только говно недалёкие . обиженные бабёнки не придумывают  про бывших ,  а потом она случайно пробазарится  , что спалили её на скачках по хуям да под жопу пнули .

Г-н Подонок, а я г-жу НеСобаку плюсанула, права она. Не цените вы к себе хорошего отношения, ноги только вытираете)

gigi.gif В её сочинениях правдоподобия мало , добрачную квартиру , наследство бабушки , ещё должна была оставить , надо больше надрыва и экспрессии .

Ну и не забываем , если она с таким говном связалась , то подобное к подобному.
Несобака 5 авг 2026 в 12:21
0
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:18)
gigi.gif  В её сочинениях правдоподобия мало , добрачную квартиру , наследство бабушки , ещё должна была  оставить  , надо больше надрыва и экспрессии .

На себя посмотри, убогий . Везде пишешь о своих прелюбодеяниях. Груб и невоспитан.
Квартиру он не получил от меня, но деньги за него платили, он требовал, т. к. вложился в мое жилье, когда с ним жили

Это сообщение отредактировал Несобака - 5 авг 2026 в 12:22
podonok1 5 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 12:21)
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:18)
gigi.gif  В её сочинениях правдоподобия мало , добрачную квартиру , наследство бабушки , ещё должна была  оставить  , надо больше надрыва и экспрессии .

На себя посмотри, убогий . Везде пишешь о своих прелюбодеяниях. Груб и невоспитан.
Квартиру он не получил от меня, но деньги за него платили, он требовал, т. к. вложился в мое жилье, когда с ним жили

disgust.gif так се история , надо больше жести , переделывай .

Очевидные вещи разжовывать не буду , мне лень.
Несобака 5 авг 2026 в 12:38
3
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:26)

Разжевывать. Проверочное слово - жевать
Апельсиняя 5 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 5 авг 2026 в 09:48)

Не надо угождать никому.
Reisen 5 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Первому мужу я угождала как могла. Тапочки подавала при входе его в дом, любила, прощала. Среди ночи он посылал меня за огурцами в магазин или за мороженым, которые ему приспичили.

Он что, беременный был? 0_о
Reisen 5 авг 2026 в 12:42
0
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 12:11)
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:10)

Ты болен на голову. Какую ахинею ты пишешь. Мой муж был красивый и хороший, но глупый. Изменял. Никто меня не палил на изменах. Он ушёл, т. к. увели. Из меня он все ресурсы тогда высосал,
попал на деньги бандитам, прятался

А-а, понятно, сказки начались. Многие любят выдумывать. mike.gif
Апельсиняя 5 авг 2026 в 12:43
0
Цитата (Reisen @ 5 авг 2026 в 10:42)
Он что, беременный был? 0_о

А потом - послеродовая депрессия.
Reisen 5 авг 2026 в 12:45
1
Цитата (MonyaSha @ 5 авг 2026 в 12:12)
Цитата
Режь правду матку ,не стесняйся . Тут все свои . Рассказывай как он в полнолуние  на лысую гору ездил и там живьем младенцев поедал . Всю правду надо рассказывать , всю!

*какое только говно недалёкие . обиженные бабёнки не придумывают  про бывших ,  а потом она случайно пробазарится  , что спалили её на скачках по хуям да под жопу пнули .

Это чтоб грязь в хату не таскать. gigi.gif

podonok1 5 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 12:38)

gigi.gif какая обидчивая и токсичная старушка

Апельсиняя 5 авг 2026 в 12:48
4
Полыхнуло у Виталика. lol.gif
podonok1 5 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
[QUOTE=Reisen,5 авг 2026 в 12:42] Среди ночи он посылал меня за огурцами в магазин или за мороженым, которые ему приспичили. [/QUOTE]
Он что, беременный был? 0_о [/QUOTE]
Вот и я про что , хоть немного правдоподобия ну должно же быть.

среди обычных людей живу и может чего не понимаю в жизни маргиналов.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 5 авг 2026 в 12:50
Reisen 5 авг 2026 в 12:50
0
Цитата (Апельсиняя @ 5 авг 2026 в 12:48)

Скорее у тётек, некрасивых и неуспешных. gigi.gif
podonok1 5 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reisen @ 5 авг 2026 в 12:50)

dont.gif на ЯПе таких неть !
Апельсиняя 5 авг 2026 в 12:52
4
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 10:51)

Зато некрасивых и неуспешных скуфов - полно.
podonok1 5 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

Всё согласно традициям , писинька заныла
Несобака 5 авг 2026 в 12:54
0
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:46)

Какие аргументы - то от тебя были? Не заметила. Если про наследство мое интересуешся, которое он забрал, то да, так и было . Все мое золото продал. Одно кольцо украли, вероятно, его любовницы . Очень жалею кольцо с редким аметистом (продал) Сейчас таких нет. На мое золото он тогда машину купил, копейку (частично вложенные мои средства). Машину потом продал, другую купил, потом машина тю-тю вместе с ним

Это сообщение отредактировал Несобака - 5 авг 2026 в 12:54
Reisen 5 авг 2026 в 12:54
0
Цитата (Апельсиняя @ 5 авг 2026 в 12:52)
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 10:51)

Зато некрасивых и неуспешных скуфов - полно.

Не завидуй. gi.gif
Несобака 5 авг 2026 в 12:55
0

Я красивая
Reisen 5 авг 2026 в 12:56
0
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 12:54)
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:46)

Какие аргументы - то от тебя были? Не заметила. Если про наследство мое интересуешся, которое он забрал, то да, так и было . Все мое золото продал. Одно кольцо украли, вероятно, его любовницы .

wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх