Почему мы не выбираем "Красивых и Успешных"?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fisher15 5 авг 2026 в 12:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yuta @ 5 авг 2026 в 11:29)
Цитата (Fisher15 @ 5 авг 2026 в 10:58)
Из стар поста:
Слушая нытьё баб из всех утюгов о том, что «у меня большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена, а я такая одинокая…», я задался всего одним вопросом: да почему же она — и такие, как она, — мне пиздец как противна?

ТС - тебе она противна, потому что ни для брака, ни для отношений такая женщина не годится по причине отсутствия у нее банальной женской мудрости. Дура она. И это сразу видно. Дура она потому, что искрене считает, что "большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена" достаточно, что бы кто то захотел быть с ней. На самом деле "большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена" - идеальная строка для резюме при устройстве на работу на публичную должность. А для отношений важно, какой ты человек, а об этом она ни капли не задумалась. От того и воротит. От дуры.

хорошая семья, образование, интеллект, умение вкусно готовить, красивая грудь- не важны.

* конспектирует

сам то веришь в то, что написал? уже не занают, че б еще пиздануть, почему им женщины не милы rolleyes.gif

а тем временем все мудрые женщины уже поняли,что всем не угодишь и просто живут свою лучшую жизнь, ни под кого не подстраиваясь.

А что не так то?
Возьми любую хорошую семью, капни чуть глубже, в 90% случаев там столько гавна и тараканов полезет, чего в обычных семьях и не снилась. Просто шифруются хорошо и не выносят сор из избы.
Какую пользу женщине дает образование в отношениях или семейной жизни? Почти никакой. Если она во время получения образования чему то научилась (что бывает редко) - ее фокус по жизни будет смещен на работу. Если же она не научилась ничему, но получила диплом (что бывает чаще всего) - будет неверная самооценка, завышенные без оснований требования к партнеру и понты на ровном месте. Единственная польза - закадрить побольше народу во время учебы и обзавестись знакомствами.
Для женщины высокий интеллект - наказание. Она никогда не будет довольна, счастлива и спокойна. Польза от высокого интеллекта для женщины есть, только если о нем никто не знает, а партнер лишь местами догадывается
Умением вкусно готовить может обзовестись при желании любая женщина за год-два. Ничего сложного в этом нет. Важно чтоб она не только умела, но еще и обладала желанием готовить и готовила. А об этом молчок.
Красивая грудь - как новые обои. Перестаешь ее отдельно замечать через месяц горизонтальных отношений. Привыкаешь. Как и к некрасивой, разноразмерной и т.д.

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 5 авг 2026 в 13:02
Reisen 5 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 12:55)
Цитата (Reisen @ 5 авг 2026 в 12:50)
Цитата (Апельсиняя @ 5 авг 2026 в 12:48)
Полыхнуло у Виталика. lol.gif

Скорее у тётек, некрасивых и неуспешных. gigi.gif

Я красивая

А я - президент земного шара. rulez.gif
podonok1 5 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 12:54)
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:46)
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 12:38)
Цитата (podonok1 @ 5 авг 2026 в 12:26)
Очевидные вещи разжовывать не буду , мне лень.

Разжевывать. Проверочное слово - жевать

gigi.gif какая обидчивая и токсичная старушка

Какие аргументы - то от тебя были? Не заметила. Если про наследство мое интересуешся, которое он забрал, то да, так и было . Все мое золото продал. Одно кольцо украли, вероятно, его любовницы . Очень жалею кольцо с редким аметистом (продал) Сейчас таких нет. На мое золото он тогда машину купил, копейку (частично вложенные мои средства). Машину потом продал, другую купил, потом машина тю-тю вместе с ним

ну что тут скажешь cry.gif

Апельсиняя 5 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Reisen @ 5 авг 2026 в 10:57)

Я красивая

Что-то ты плохо справляешься со своими обязанностями, на земном шаре бардак.
podonok1 5 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reisen @ 5 авг 2026 в 12:57)

Я красивая

к сожалению время идёт , если 10 лет назад тут ещё возможны были варианты то сейчас как-то так. cry.gif

Reisen 5 авг 2026 в 13:01
1
Цитата (Апельсиняя @ 5 авг 2026 в 12:59)
Цитата (Reisen @ 5 авг 2026 в 10:57)

Я красивая

Это чтоб тётьки не расслаблялись. lol.gif
alexklo 5 авг 2026 в 13:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Если на сиськи даже не привстает - это повод обратиться к врачу
podonok1 5 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Апельсиняя @ 5 авг 2026 в 12:59)
А я - президент земного шара. rulez.gif [/QUOTE]

cool.gif какая завистливая старушонка.
Nemiroff84 5 авг 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Жопу и сиськи дает природа женщинам, чтобы их выбирали для размножения. Все остальное придумано больным умом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30баг 5 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 12:11)
Ты болен на голову. Какую ахинею ты пишешь. Мой муж был красивый и хороший, но глупый. Изменял. Никто меня не палил на изменах. Он ушёл, т. к. увели. Из меня он все ресурсы тогда высосал,
попал на деньги бандитам, прятался

Вы с Писиньей не близняшки ли, часом? shum_lol.gif
Юнона 5 авг 2026 в 13:07
6
Давно заметила - какая бы умная, опытная и прозорливая женщина не была, в течении жизни обязательно найдется мудак, на котором она глобальнейшим образом споткнется. И влетит в какую нибудь идиотскую историю faceoff.gif
А на еще и богатых мудаки просто слетаются как мухи на мед.
И хрен знает, почему это именно так работает
sad.gif
podonok1 5 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Nemiroff84 @ 5 авг 2026 в 13:04)
Жопу и сиськи дает природа женщинам, чтобы их выбирали для размножения. Все остальное придумано больным умом

пару страниц назад , бешенная сосиска верещала дескать выбор всегда за женщиной
andysh888 5 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
*** Лениво зевая... ***

Ну-с... Попробую побыть "пояснительной бригадой".

ВВОДНЫЕ
Для начала - все мы звери на 99%. И лишь 1% "социализация и интеллект". Да, этот 1% создаёт "внешнюю оболочку зверя" и "зверя почти не видно"... Но это лишь "обёртка". Внутри - та же зверушка. Жрать-срать-ржать-джаз-бокс-секс...

Второе: гены пальцем не размажешь. Эволюция накапливала паттерны выживания тысячелетия. Менее десятка поколений в рамках технологического скачка - для эволюции лишь случайное небольшое отклонение, а не "щас тут всё поменяем".

ОСНОВНОЙ МЕССЕДЖ
Мужчины и женщины даже генетически имеют разные модели выживания. У женщин 2 устойчивых Х-хромосомы, у мужиков устойчивый Х и хренпоймикакой Y. Мужик "генетически неустойчив". Поэтому чисто биологически вариативность мужиков больше. Среди них больше гениев, равно как идиотов :) Женщины же (подчёркиваю - ЭВОЛЮЦИОННО!!!) - это стабильность. Потому что детёныш человека - это годы выращивания. Каждодневной рутины выращивания. Стабильных повторов. Это одна сторона.

Вторая сторона биологии: женщина - это "сплошная зона рисков" с точки зрения выживания социума. Беременность нагружает организм, куча рисков в период беременности, роды - это вообще "смертельно опасный номер". Соотв каждый секс для женщины - это потенциальный риск смерти (я просто напомню, что эффективная и доступная контрацепция появились в рамках эволюционных процессов "5 минут назад"). Причём риск буквальный.

Итого за тысячелетия выработался вполне себе эффективный эволюционный механизм выбора субъектов для спаривания: мужики, представляющие собой высокую генетическую вариативность устраивают "мочилово между собой для выяснения чей генотип самый крутой" в самых разных формах (от рыцарских турниров и дуэлей до добычи более жирных мамонтов или куч денег побольше), и "самый крутой генотип" имеет право выбора из генетически стабильных женщин. Такой механизм даёт очень высокую выживаемость социума в целом. Ибо есть конкуренция как раз там, где она эффективна - в генетических вариантах.

Причём даже если "девушка искала жениха" - в львиной доле случаев "решалой" был опять же "вариантивный генотип" в виде отца.

И если чуть-чуть оглянуться - такая генетико-популяционная модель существовала ВО ВСЕХ религиях и сколь-нидь устойчивых социумах (странах, племенах, агломератах народностей и т.д.). Были некоторые вариации этого, но не суть. Важна "базовая модель".

Эта модель создавала при этом и социальное последствие - "генетически-эффективной частью генов потомства" были именно мужские гены, потому что именно они "прошли отбор конкуренцией". Поэтому социум закреплял именно ответственность отца за потомства - он должен был "вырастить гены".

В долгую это порождало ещё одно важное последствие - разное гендерное воспитание. По сути все модели подразумевали "мужик конкурирует прям жестоко" чуть ли не с пелёнок, женщины же преимущественно воспитывались вне конкурентных моделей (это важно, чуть позже поясню).

И вот тут возникает "двадцатый век начинается"...
Логистика, потянувшая индустриализацию, потянувшая урбанизацию, что меняет модель выживания в рамках "ежедневных событий", что в свою очередь ломает всю логику "защитно-обеспечительных функций мужика", что в свою очередь вылаем зоны социальной ответственности. Эти слом в итоге порождает феминизм и "все равны, но мы ровнее" и прочую веселуху "равноправия" в разных его реализациях...

И сверху бантиком всё это добивает система образования, которая (тут уже "спасибо капитализьмам") дешевле без гендерного деления...

Что получаем на выходе?
Мужикам "ломает" всё сразу - избыточное женское участие в воспитании (причём и наличие свертниц рядом тоже!), особенно в период базовой социализации, у мужиков полностью ломается логика "я конкурирую со всем вокруг" (ведь "девочек бить нельзя" говорит женщина-воспитатель, а иных методов "конкурировать при социализации" эволюция не дала мужику), женщинам тоже ломают социализацию, ибо "у девочек явных запретов нет, а мальчикам девочек бить нельзя", что ломает уже эволюционный паттерн женщин, которая эволюционно "равная среди равных" (ибо нет социальной конкуренции), а тут оказывается "есть лохи-мужики"...

Дальше совместное образование, где все эти модели закрепляют и ещё сверху бантиком превносится новая модель "мужиков могут сравнить с женщинами по оценкам" - эволюционно это вообще "вне конкурентной модели", а тут почему-то оказалось. Паттерн выживания покидает чат ещё раз...

И в качестве "контрольного в голову" - львиная часть "мальчиковых забав" делается "социальным табу". Ну и чтоб наверняка всё это добить - социальная система формирует превалирующие права женщин на потомство, что вышибает у мужиков паттерн "я отвечаю за свой генотип".

ИТОГИ
В данный момент мы как раз в том моменте этого лютого б... адского цирка, когда "социальное наследование прошло полный цикл". Старые английские пословицы мудры. Настоящим аристократом можно стать лишь в четвертом поколении... Вот мы прошли 4 поколения этого цирка.

Все описанные выше паттерны закреплены на уровне "даже деды родителей так жили", модель воспитания окончательно сломана относительно эволюционно-эффективной.

И происходит закономерный итог: биология (смотрим начало - 99% зверушки) выходит на первый план и бьёт всем по мордасам! :) А именно - ветка социума с точки зрения выживания - ГОВНО. Соотв - пусть СДОХНЕТ. И базовые инстинкты побеждают и просто гробят программу размножения в такой генетической ветке. Мужики-полудохлики, женщин с "отключением желания размножения", биологическая конкуренция "через задницу" на всех этапах достижения детородного возраста.

Так что... Расслабься, ТС.

Размножаются те мужики, кто готов "переиграть биологию" и таки найти нормальную женщину без "завихов сломанной конкуренции" и те женщины, которые "не потеряли программу размножения". Остальные делают вид, что ещё живы, хотя 1 ребёнок - это "генетическая смерть генетической ветки" (чиста биологически).

Так что выдохни. Хочешь генетически выжить как это отработано эволюцией - включай "режим охотиника" и ищи в этом лесу бл... зверей эффективных для размножения. Не хочешь - прими генетическую смерть и наслаждайся текущим цирком :) С женщинами всё также - хочешь генетически эффективно продлиться - рожай много детей от выбравшего тебя мужика (он победил в конкуренции, раньше так-то мужиков "проверяли на победу родительской оценкой", но женщины сломали и этот механизм :) ). Ну или... Наслаждайся цирком.

Такая вот загогулина мне видится. :)
Cboloch 5 авг 2026 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 4 авг 2026 в 19:30)
Даже если женщина не вываливает видео в интернете и не ноет, а просто по факту кажется самостоятельной, с наличием своего мнения при общении, наличием заработка, на который она вполне себе даже живет, мужчины уже стремаются.
Ведь мужчины ждут почему-то и по-прежнему покладистых, безмолвных, управляемых, бесхребетных, зависимых женщин, которые им очень быстро становятся неинтересны-парадокс, по этим же самым причинам. cool.gif

Абсолютно верно. И правильно мужики делают - такая уверенная и "успешная" дама не будет вкладываться в общую надвигу и прочие общее имущество - т.к. считает, что она уже внесла вклад - собой :)) Всегда держался от таких подальше, пока ты работаешь она строит карьеру и вообще нацелена на результат, а подвернется кто получше - сразу поменяет - она же на результат нацелена, а не на семью :) А при разводе еще и отожмет имущество - она же умная и успешная.
yuta 5 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cboloch @ 5 авг 2026 в 13:50)
Даже если женщина не вываливает видео в интернете и не ноет, а просто по факту кажется самостоятельной, с наличием своего мнения при общении, наличием заработка, на который она вполне себе даже живет, мужчины уже стремаются.
Ведь мужчины  ждут почему-то и по-прежнему покладистых, безмолвных, управляемых, бесхребетных, зависимых женщин, которые им очень быстро становятся неинтересны-парадокс,  по этим же самым причинам. cool.gif

Абсолютно верно. И правильно мужики делают - такая уверенная и "успешная" дама не будет вкладываться в общую надвигу и прочие общее имущество - т.к. считает, что она уже внесла вклад - собой :)) Всегда держался от таких подальше, пока ты работаешь она строит карьеру и вообще нацелена на результат, а подвернется кто получше - сразу поменяет - она же на результат нацелена, а не на семью :) А при разводе еще и отожмет имущество - она же умная и успешная.

абсолютно верно, то есть ннада безмолвных, управляемых, бесхребетных, зависимых женщин? а ты знаешь-почему?

пока ТЫ работаешь, она строит карьеру. то есть делает ровно то же что и ты?

в общую недвигу она не вкладывается по причине того,что недвига у нее, скорее всего, уже есть. или ты про то,что она не продает доставшуюся от родителей хату и не приобретает совместное на эти деньги с тобой? rolleyes.gif
yuta 5 авг 2026 в 14:14
1
Цитата (Юнона @ 5 авг 2026 в 13:07)
Давно заметила - какая бы умная, опытная и прозорливая женщина не была, в течении жизни обязательно найдется мудак, на котором она глобальнейшим образом споткнется. И влетит в какую нибудь идиотскую историю faceoff.gif
А на еще и богатых мудаки просто слетаются как мухи на мед.
И хрен знает, почему это именно так работает
sad.gif

ну, опытная она не с детства, на таких вот чудаках опыта и набирается.
а про деньги, да, полно случаев, мужики падки на деньги не меньше, а то и больше женщин, и женятся по расчету, и квартиры делят/отжимают и спят с кем надо,чтобы должность получить.
Octaus 5 авг 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А что значит, "быть как есть"? Это как нас мама родила, что ли? Может еще и в школу не ходить, ничему не учиться? Это нормально, что человек стремится к развитию, и в лучшем случае это развитие длится всю жизнь. Любой нормальный человек хочет стать красивее и лучше себя вчерашнего. Это и есть основа прогресса. А может, это даже смысл жизни для многих. А автор просто не хочет развиваться и что-то менять. Но что тогда жаловаться?

Каждому человеку нужен свой человек, с похожими ценностями, идеалами и целями в жизни. Например, очередной "Обломов" не будет смотреть в сторону активных и деятельных женщин, которые, например, живут спортом, туризмом и похожими вещами. Или идеей бесконечного развития, чтения и получения новых знаний или образования. Может, он даже ими восхищается, но наверняка он понимает, что это не его вариант. А если мужчина сам этим одержим, то ему будет скучно с тупой бабой, у которой единственная проблема - выбор нового рисунка на ногти для маникюра. Ценности должны совпадать! А все эти девушки на видео могут быть вам неприятны по другой причине: вы чувствуете в них фальшь, только не потому что они пытаются быть лучше, а потому что они своими описываемыми достоинствами набивают себе предпродажную цену. Многие чувствуют, что они не человека ищут, а кошелёк. Этим они и противны.
Vladamir 5 авг 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Потому что для мужика нахуй не сдалась бабская успешность, мужик может начать отношения с любой нищенкой и ему будет поебать, а вот такая "успешная" - это говно в красивой упаковке, которая будет только портить жизнь и делать её хуже.
Cboloch 5 авг 2026 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuta @ 5 авг 2026 в 14:11)
Ведь мужчины  ждут почему-то и по-прежнему покладистых, безмолвных, управляемых, бесхребетных, зависимых женщин, которые им очень быстро становятся неинтересны-парадокс,  по этим же самым причинам. cool.gif

абсолютно верно, то есть ннада безмолвных, управляемых, бесхребетных, зависимых женщин? а ты знаешь-почему?

в общую недвигу она не вкладывается по причине того,что недвига у нее, скорее всего, уже есть. или ты про то,что она не продает доставшуюся от родителей хату и не приобретает совместное на эти деньги с тобой? rolleyes.gif

Да - так и есть! С такими активными и инициативными одни проблемы, а мне нужен уют и стабильность. Все соцсети заполнены контентом, что мужик должен зарабатывать, а если я зарабатываю и тяну, то накой черт мне сдалась активная и инициативная - что бы что? Что бы она потом нашла более перспективного мужика и меня кинула с дележкой имущества? Мне надо симпатичную, покладистую в меру общительную, что бы патроны подавала при "палеве", а не карьеры строила.
sakura666 5 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Vladamir @ 5 авг 2026 в 15:37)
Потому что для мужика нахуй не сдалась бабская успешность, мужик может начать отношения с любой нищенкой и ему будет поебать, а вот такая "успешная" - это говно в красивой упаковке, которая будет только портить жизнь и делать её хуже.

Дело не только в успех , а в том что бы как развиваться,опять таки чтобы было что обсудить или решить элементарную проблему самой
sakura666 5 авг 2026 в 16:49
0
Цитата (Cboloch @ 5 авг 2026 в 15:46)
Цитата (yuta @ 5 авг 2026 в 14:11)

Да - так и есть! С такими активными и инициативными одни проблемы, а мне нужен уют и стабильность. Все соцсети заполнены контентом, что мужик должен зарабатывать, а если я зарабатываю и тяну, то накой черт мне сдалась активная и инициативная - что бы что? Что бы она потом нашла более перспективного мужика и меня кинула с дележкой имущества? Мне надо симпатичную, покладистую в меру общительную, что бы патроны подавала при "палеве", а не карьеры строила.

Таких как ты которые тянуть и действительно зарабатывают чтобы обеспечить не только себя ,но и свою семью(а это не 60-80 тысяч на всех) крайне мало.И дело во многих факторов и работы нет оплачиваемой бывает или просто человек тупой или ленивый.Я к тому что работать надо двоим чтоб и деньги были и мозги второй половине не ебать как мне кажется
yuta 5 авг 2026 в 16:50
0
Цитата (Cboloch @ 5 авг 2026 в 15:46)
Мне надо симпатичную, покладистую в меру общительную, что бы патроны подавала при "палеве", а не карьеры строила.

а что с ней будет, с этой безмолвной, управляемой, бесхребетной, зависимой, когда найдешь более покладистую, безмолвную и лет на 10 помоложе? ты ее кинешь с дележкой имущества? rolleyes.gif
popuasik 5 авг 2026 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 16:26)
А какая ж вам нужна?Забитая серая мышка с комплексами или тараканами в башке,а у таких их полно,на которых вы не смотрите или обсираете даже на том ж Япе?ТС с твоим подходом типа да мне вроде пох ,а вроде по факту и ссу,лучше просто дрочить это хотя б почетно

Комплексы и у красивой есть, и тараканы в голове тоже.
sakura666 5 авг 2026 в 17:34
3
Цитата (popuasik @ 5 авг 2026 в 16:54)
Цитата (sakura666 @ 4 авг 2026 в 16:26)
А какая ж вам нужна?Забитая серая мышка с комплексами или тараканами в башке,а у таких их полно,на которых вы не смотрите или обсираете даже на том ж Япе?ТС с твоим подходом типа да мне вроде пох ,а вроде по факту и ссу,лучше просто дрочить это хотя б почетно

Комплексы и у красивой есть, и тараканы в голове тоже.

У всех их хватает давайте уж будем честны, но уверенность и мозги все таки наверно поинтереснее делают объект вожделения ну мне так кажется.
Бойцоваямышь 5 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Komanok @ 4 авг 2026 в 23:55)
Навалил ты конечно автор, но мысль мне твоя ясна и зерно в ней определенно есть. Не скажу за всех своих товарищей, но за большинство. Если ему плохо, то это плохо только ему. Если плохо ей, то плохо им. Вне зависимости от ситуации. К примеру я не смогу даже поесть спокойно, если вижу, что супругу, что то гложет или она волнуется, но не наобарот)

Ты всех по себе и своей супруге судишь. Но все мужчины - не ты. Как и все женщины - не твоя супруга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 022
1 Пользователей: Al1x
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх