Почему мы не выбираем "Красивых и Успешных"?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1grom10 5 авг 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimgel @ 4 авг 2026 в 15:52)
Ну теория и теория. Непонятно, однако, чего минусят-то?

Успешные шпалят.
Hedgehog24 5 авг 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Подрочи - попустит. rulez.gif brake.gif
podonok1 5 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
sad.gif А где все "красивые и успешные " спят шоли ищо
ooooops 5 авг 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (poiloff @ 05.08.2026 - 05:40)
Никого не выбираю. Потому что более уверен, успешен, ответственен и беру тех, кто выбрал пройти мой кастинг. Да, просто беру, потому что они выбрали меня.
Набор на кастинг окончен, всем спасибо, денег не надо- их есть у меня.

Ну все верно - выбирает дама.
И чем ты лучше, тем чаще выбирает.
Топикстартера не выбрали, приходится пить и высираться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 5 авг 2026 в 08:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Краткий итог обсуждения.
Яповцам проще дрочить, ибо ну его нахуй. Но передергивая, не забывают обосрать баб.

Paha77 5 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да и похуй!
Тк не пью уже неделю, пойду ебану арбуз вместо пива!

RusLandiya 5 авг 2026 в 09:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Paha77 @ 05.08.2026 - 09:09)
Да и похуй!

Есть тема.
Залей в арбуз водки и дай настояться

Ламбрекен 5 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что-то ТС хрень развел... Всё тут просто, эти женщины не видят рядом с собой просто мужика, им подавай мечту. А гдеж её взять? И мужикам такое вот тоже не надо, чего бы попроще, дом, уют, дети, тогда и мужик раскроется. А стоять по стойке смирно, как на параде, нахер надо.

SteelThunder 5 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Да сейчас баб как говна за баней, только лень ухаживать 😁

sakura666 5 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Ламбрекен @ 5 авг 2026 в 10:01)
Что-то ТС хрень развел... Всё тут просто, эти женщины не видят рядом с собой просто мужика, им подавай мечту. А гдеж её взять? И мужикам такое вот тоже не надо, чего бы попроще, дом, уют, дети, тогда и мужик раскроется. А стоять по стойке смирно, как на параде, нахер надо.

Не могу сказать чтоб в моей жизни было много мужчин,но те которые были детей не хотели и вообще толком ничего не хотели и по постам тут тож такое проскакивает часто,ну хозяин барин cool.gif
Спасибо тем мужикам,которые еще что то от жизни хотят кроме водки каждый день или залипания в телек
Какой то дурачок обиженный проминусил 😁что только рюмка водки на столе радует? задело тебя маленький

Это сообщение отредактировал sakura666 - 5 авг 2026 в 10:19
PollyDa 5 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kapues @ 04.08.2026 - 16:01)
Мне нужна женщина, которая идет за мной, а не тащит меня за успешным успехом своим. Потому что ей будет всегда мало, женщины не знают, когда надо остановиться, - они прут вперед как танк с уверенностью в своей правоте, не пытаясь анализировать ситуацию вокруг.

Эта... Каллас, Фондерхуйня какая-то, Тунберг, - это все, - бабы в политике. У них нулевое понимание дОлжного, они просто заряжены на какую-то хуйню и следуют ей.

Да и вообще, первым делом мужик выберет ту, что проще даст. Потом уже смотрит как там чо по приготовлению бутеров после секса. А на успехи ваши похуй по большому счету.

А если она еще и успешнее мужика в бизнесе, то чисто психологически им не комфортно друг с другом будет. Или, да, мужику придется рвать попец, чтобы догнать и по возможности обогнать )

poiloff 5 авг 2026 в 10:31
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Paha77 @ 5 авг 2026 в 09:09)
Да и похуй!

Арбузом 🍉 душу не обманешь.
donorss 5 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я выбираю красивых и спортивных...
sakura666 5 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (PollyDa @ 5 авг 2026 в 10:24)
Цитата (Kapues @ 04.08.2026 - 16:01)
Мне нужна женщина, которая идет за мной, а не тащит меня за успешным успехом своим. Потому что ей будет всегда мало, женщины не знают, когда надо остановиться, - они прут вперед как танк с уверенностью в своей правоте, не пытаясь анализировать ситуацию вокруг.

Эта... Каллас, Фондерхуйня какая-то, Тунберг, - это все, - бабы в политике. У них нулевое понимание дОлжного, они просто заряжены на какую-то хуйню и следуют ей.

Да и вообще, первым делом мужик выберет ту, что проще даст. Потом уже смотрит как там чо по приготовлению бутеров после секса. А на успехи ваши похуй по большому счету.

А если она еще и успешнее мужика в бизнесе, то чисто психологически им не комфортно друг с другом будет. Или, да, мужику придется рвать попец, чтобы догнать и по возможности обогнать )

А ту столько раз писали что не пролита были б если жена или сожительница больше получала,как то показания не сходятся
И ответ никто не озвучил какая конкретно вам мужчинам нужна женщина я про личные качества,а не про то что в рот смотрит и восхищается вами что само собой разумеется конечно
Alex666666 5 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Да потому, что она тебя поматросит и бросит rulez.gif
Несобака 5 авг 2026 в 10:58
3
Цитата (sakura666 @ 5 авг 2026 в 10:37)
А ту столько раз писали что не пролита были б если жена или сожительница больше получала,как то показания не сходятся
И ответ никто не озвучил какая конкретно вам мужчинам нужна женщина я про личные качества,а не про то что в рот смотрит и восхищается вами что само собой разумеется конечно

Восхищающиеся ими им тоже не нравятся. Я создала тему про восхищение мужчинами, они заминусили

Это сообщение отредактировал Несобака - 5 авг 2026 в 10:58
Fisher15 5 авг 2026 в 10:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Из стар поста:
Слушая нытьё баб из всех утюгов о том, что «у меня большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена, а я такая одинокая…», я задался всего одним вопросом: да почему же она — и такие, как она, — мне пиздец как противна?

ТС - тебе она противна, потому что ни для брака, ни для отношений такая женщина не годится по причине отсутствия у нее банальной женской мудрости. Дура она. И это сразу видно. Дура она потому, что искрене считает, что "большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена" достаточно, что бы кто то захотел быть с ней. На самом деле "большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена" - идеальная строка для резюме при устройстве на работу на публичную должность. А для отношений важно, какой ты человек, а об этом она ни капли не задумалась. От того и воротит. От дуры.
yuta 5 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fisher15 @ 5 авг 2026 в 10:58)
Из стар поста:
Слушая нытьё баб из всех утюгов о том, что «у меня большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена, а я такая одинокая…», я задался всего одним вопросом: да почему же она — и такие, как она, — мне пиздец как противна?

ТС - тебе она противна, потому что ни для брака, ни для отношений такая женщина не годится по причине отсутствия у нее банальной женской мудрости. Дура она. И это сразу видно. Дура она потому, что искрене считает, что "большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена" достаточно, что бы кто то захотел быть с ней. На самом деле "большие сиськи, жопа, три образования, охуительная семья, IQ 198, борщ с пятью звёздами Мишлена" - идеальная строка для резюме при устройстве на работу на публичную должность. А для отношений важно, какой ты человек, а об этом она ни капли не задумалась. От того и воротит. От дуры.

хорошая семья, образование, интеллект, умение вкусно готовить, красивая грудь- не важны.

* конспектирует

сам то веришь в то, что написал? уже не занают, че б еще пиздануть, почему им женщины не милы rolleyes.gif

а тем временем все мудрые женщины уже поняли,что всем не угодишь и просто живут свою лучшую жизнь, ни под кого не подстраиваясь.
next336 5 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Paha77 @ 5 авг 2026 в 09:09)
Да и похуй!

А я после , пива )))

next336 5 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ламбрекен @ 5 авг 2026 в 10:01)

Про парад смирно обычно заливают крайне успешные алкаши .

которым баба нужна как обслуга и проститука, а чуть та не согласна , пидарасить 20 ведер говна из хаты после успешного алкаша - так она сука шлюха и меркантильная тварь. gigi.gif
DDDmitry 5 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yuta @ 5 авг 2026 в 11:29)
а тем временем все мудрые женщины уже поняли,что всем не угодишь и просто живут свою лучшую жизнь, ни под кого не подстраиваясь.

Вот в этом то и проблема Нина-надо угождать не всем, а одному! dont.gif
yuta 5 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 5 авг 2026 в 11:48)

а он тебе потрепанную писечку?
DDDmitry 5 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yuta @ 5 авг 2026 в 11:53)

а он тебе потрепанную писечку?

Ну если тебе от мужика нужна только писечка, то можешь канешно стараться нравиться всем! lol.gif
richart 5 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Одному/одной сейчас быть комфортнее, чем в паре. И для "отношений" нужен очень веский резон, причина. Например, мы хотим родить и вырастить детей. Или мы хотим заработать денег и переехать в Москву. А всякие "хочу понимания и любви без вложений" или "организую досуг за биркин" просто уже не катят! Пора это понять обоим полам! А любви нет 💔😆 Встречается она не чаще, чем скелет динозавра, и вознаграждается обычно тонной г...на...

Несобака 5 авг 2026 в 11:57
5

Первому мужу я угождала как могла. Тапочки подавала при входе его в дом, любила, прощала. Среди ночи он посылал меня за огурцами в магазин или за мороженым, которые ему приспичили. Только ему это не надо было, угождение. Угождающих не ценят. Претензии были, почему я не как Сенчукова выгляжу из телевизора, почему не езжу на машине, не таксую с 2-летним ребёнком на заднем сидении, почему не хочу идти работать в сменную работу, когда ребенка некому будет из сада забирать при этом. Свалил в туман. Нашел побогаче. Ей потом не нужен стал.

Это сообщение отредактировал Несобака - 5 авг 2026 в 11:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх