Случай в лифте

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 19 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 14:51)
1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

как только ты достал хуй чтобы обоссать несовершеннолетнего можешь сушить сухари на чудовищный срок.
Ламбрекен 19 июн 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Где-то прочитал: "Общество, в котором взрослый боится ребенка, обречено...".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алстяж 19 июн 2026 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Даже в библии сказано: типа если какая блажь зашла в голову юнца, то исправительная розга в этом поможет.

alexus06 19 июн 2026 в 06:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 15:51)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 13:41)
Вот что, по здравому размышлению, вообще взрослому делать в такой ситуации?
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

Обоссанный напишет заяву "Дядя в лифте писю показывал",остальные подтвердят.
Да не,бред какой-то... Не напишет.
Наверное...
Чеа 19 июн 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 16:53)
Цитата (ikota1974 @ 18 июн 2026 в 16:40)
Меня стоявший на мопеде десятилетний сопляк на мою вежливую просьбу дать мне проехать вообще на йух послал, первое желание было взять за ухо этого сына лицо нетрадиционной ориентацииаса и узнать где живет его папаша, но вовремя передумал и достал телефон, после чего сын лицо нетрадиционной ориентацииаса в спешке слинял.

Вот вот. Они камер, как вампиры солнца боятся. Послал на хуй мелкий пиздюк - это обычное дело, можно и не агриться, а просто ответить. Но если продолжает после этого сыпать оскорблениями, то такое оставлять без внимания вообще нельзя. Ведь с кем-то он так же себя вести будет и тот кто-то может и не дать отпор, а этот пиздюк может и не остановиться. А потом в школах ученики убивают своих одноклассников.
Примерно так, общество оставляет без внимания охуевшего пиздюка, который унижает своих сверстников (не ваше же дело это и не вашего же ребёнка), а потом это же общество "ой-ой-ой! как так, что он / изнасиловал мою дочь / пришел с ножом и пырнул соседского пацана / взял огнестрел и открыл огонь на поражение в своей школе / (нужное подчеркнуть).
А все от того, что общество стало похуистами и думают, что если это меня не касается, то это меня не касается. Но оно обязательно тебя коснётся. Жаль, что прошли те времена, когда ты охуевшему пиздюку мог накрутить уши, в шорты натолкать крапивы и потом прийти с ним к его родителям и он там пизды получит.

Надо ж, никто не плюсанул. А по-моему, очень верно сказано.

Мы, как общество, дошли (развились) до того, что детей, особенно чужих, бить нельзя.
Окееей.
Но тогда детей следует воспитывать так, чтобы они не могли оскорбить культурных сограждан.
Но воспитание в жопе, зато дети усвоили, что останутся безнаказанными. Вот и имеем то, что имеем, а именно, что взрослые мужчины стараются обойти стороной чужих детей, опасаясь оскорблений с их стороны и понимая, что защититься и защитить своих детей от этих словесных помоев не смогут. Бессилие полное. Взрослые граждане вынуждены, фигурально выражаясь, в этих ситуациях жить под шконкой или же молча обтекать.

Советы относиться к подобным случаям, как к лаю собаки, неплохи. Я и сама, помню, такое говорила. Но, во-первых, повторю: это унизительное бессилие взрослого перед ребенком. А во-вторых, как верно сказано выше, это ведь для таких детей (невоспитанных) будет лишь началом. От безнаказанности своего хамства они будут наглеть.
И потом будет:
"ой-ой-ой! как так, что он / изнасиловал мою дочь / пришел с ножом и пырнул соседского пацана / взял огнестрел и открыл огонь на поражение в своей школе / (нужное подчеркнуть).

Это фундаментальная проблема, беда. Если б всё закончилось только словесным поносом невоспитанной малолетки, то и ладно бы, можно проповедовать философию относиться к ним, как к лающим собакам. Но дальше-то будет хуже!

Это сообщение отредактировал Чеа - 19 июн 2026 в 07:54
varelick 19 июн 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.

Ага, тока надо исхитриться МПХ45 не демонстрировать, а то - статья другая будет.
Чеа 19 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sm9 @ 19 июн 2026 в 00:28)
1) Уронить на землю.
2) Обоссать.

как только ты достал хуй чтобы обоссать несовершеннолетнего можешь сушить сухари на чудовищный срок.

Дяденьки... вы нормальные? три четверти постов в теме - вот этот ответ.

Подсказываю адекватное поведение: просто плюсаните эту мысль у первого, кто её высказал. Не надо сотни раз повторять одно и то же, вы выглядите идиотами.
CamradChe 19 июн 2026 в 08:04
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 16:04)
У тебя есть сын? Может тогда ему мужики левые будут показывать свои половые органы. А хули тут такого, мальчик же видел свой писюн, пусть посмотрит и на остальные хуи...? Пиздец ты с отклонениями. Тебя бы с такими мыслями тоже проверить на педофилию и жестокое обращение с детьми. Один предлагает обоссать ребёнка, другому незазорно, что бы дети видели хуи чужых дядей... Вы ебанулись нахуй что ли все здесь?

Откуда вы - ебанутые создания - повылазили? Ну увидели хер чужого дяди, и? Если пацан не больной на голову, ему и дела не будет. Как хорошо, что в СССР этой педоистерии не было, а то пересажали бы половину командования батиного полка - отец меня на охоту с 12 лет брал с полковым охотколлективом, а после загонов в баню всей толпой.
Olgasova 19 июн 2026 в 08:11
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
4
Я не знаю, когда до народа дойдет, что дети – это миникопия взрослых. И это физиология, нейрофизиология, генетика – этим вещам плевать, что кому нравится думать. Эти вещи существуют в основе нас, а не отдельно. Помню, как забыли в студии закрыть окно на ночь, утром прихожу туда с детьми, а там мышь на стене сидит летучая. Дети первый раз ее живой увидели и замерли. То есть у них внутри не выработана никая реакция на это явление. Я быстро соображаю и включаюсь: Ой, какая хорошенькая!. Они в эту же секунду начинают улыбаться и подхватывают в той же тональности хором: ой, какая хорошенькая! Мне надо было, чтоб они их потом в жизни не боялись. И так у детей вырабатываются все реакции на все, постепенно с рождения. И что видим сегодня. На улице дети мат-перемат, наглость, хамство. Но, господа, глянем на лавочки в том же нашем парке: пьянь с матом и пивом на каждой полуторной, вокруг срач и мусор. В магазинах примерно это же. Хамское общение стало обыденностью настолько, что его перестали замечать, это норма общества. А чего мы ждем от тех, кто от нас зависит? И да, сравните мультики сейчасошные и тогдашние: тон, слова, скорость речи, выражение "лиц". Львиная доля инфы в человека поступает через глаза, меньше через уши и остальное. Исправить ситуацию в долгой перспективе это изменить для детей картину, которую они видят каждый день. А это ж надо самим взрослым допереть. Кароче опять лет тридцать в лучшем случае. В быстрой перспективе возможно только наказывать родителей, желательно деньгами, больше никак. Но это опять агрессия вылтется на детей, а не на самих себя. Раньше были детские комнаты милиции, сейчас такого нет. Там кстати по башке били трубкой от телефона, знаю от того, кого били. Тоже такое себе воспитание. А про "пиздить" детей... Пример приведу... Пушкин же наше все? Правильно? В своей " Капитанской дочке" он осудил современников за то, что зверски пытали пленников, типа это не милосердно. Но все жалели, когда пытки были отменены. То есть это была норма, иначе не умели, не было в их головах. Сейчас норма бить детей, типа они не понимают по-другому. А им по-другому показывали? Простите за портянку, но блин бесит смотреть как взрослые люди, "учителя", обвиняют "учеников" в скотстве. И на полном серьезе обсуждать, как детей еще унизить получше, а самим уйти от отвественности. А потом униженный ребенок будет чудить среди ваших же детей, продолжит эту добрую традицию. Только втихаря, когда родителей не будет рядом.
RothMANs 19 июн 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Klyazya @ 18.06.2026 - 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти

"хорошенький совет" - как блять!? Из штанины поливать не доставая свой 45и сантиметровый яповский инструмент? Обоссать - напрямую статья о сексуальном насилии над несовершеннолетними.

mister007 19 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (antonyblock @ 18.06.2026 - 14:48)
В современных лифтах везде есть камеры.

Ржу, смешное

Sхвостом 19 июн 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Klyazya @ 18 июн 2026 в 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет rulez.gif
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти cool.gif

тупой совет, притянут за то чты им свой писюн показывал
Чеа 19 июн 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 17:17)
Цитата (Astap @ 18 июн 2026 в 17:08)
Ситуация провокационная. Но если задели словами, то словами и парировать.
Как вариант, сказать: ты мне не ровесник, я с тобой драться не могу. Но я заплачу и привезу твоих ровесников с Затулинки\Нахаловки\Первомайки (подставить район своего города) чтоб они тебя проучили.
Если не подействует, то можно так и сделать.

Зачёт, самое действенное предложение из всей темы. Дядям юную поросль нельзя воспитывать, а вот пиздюли от аналогичных персонажей вполне могут вразумить щегла.

Второе по тупости предложение после обоссывания faceoff.gif

Как вы найдете "щегла"? Как уговорите его выйти на дуэль?
Как найдете "персонажей"?

Вот в парке вас с семьей обложила матом группа подростков.
И чо? Вы у них паспорта потребуете, чтобы адреса узнать?
Метнетесь к себе "на район" лихорадочно искать готовых постоять за вашу честь "персонажей"? А они прям такие дартаньяны... ога.

Чушь мелете оба.

Но я понимаю: это от бессилия. Тупик, нет никакого законного или хотя бы более или менее культурного способа защититься от хамства и хулиганства детей.
Чеа 19 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sхвостом @ 19 июн 2026 в 08:19)
Цитата (Klyazya @ 18 июн 2026 в 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала  просто обоссать, за это точно ни-чего не будет rulez.gif
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти cool.gif

тупой совет, притянут за то чты им свой писюн показывал

еще один... moderator.gif

от меня всем по шпале за такие комменты - не потому, что это неправильно, а за тупое повторение
Чеа 19 июн 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Olgasova @ 19 июн 2026 в 08:11)
Сейчас норма бить детей, типа они не понимают по-другому. А им по-другому показывали? Простите за портянку, но блин бесит смотреть как взрослые люди, "учителя", обвиняют "учеников" в скотстве. И на полном серьезе обсуждать, как детей еще унизить получше, а самим уйти от отвественности. А потом униженный ребенок будет чудить среди ваших же детей, продолжит эту добрую традицию. Только втихаря, когда родителей не будет рядом.

Цитата
Исправить ситуацию в долгой перспективе это изменить для детей картину, которую они видят каждый день. А это ж надо самим взрослым допереть. Кароче опять лет тридцать в лучшем случае. В быстрой перспективе возможно только наказывать родителей, желательно деньгами, больше никак.

Со многим согласна, но! Каждый конкретный гражданин никаким образом не может повлиять на эту ситуацию
Когда Вас обольют такими словесными помоями на прогулке в парке, как Вы "измените для детей картину" или "покажете им по-другому"?
Никак.

Верно говорите: дети не сами по себе такими рождаются, а становятся, глядя на нас, взрослых, на жизнь нашего общества, на нашу культуру. Ну а поскольку на всё сейчас положено с прибором, то на помойке розы не вырастают, а только вот такие чертополохи.

Но изменить эту ситуацию - оздоровить общество, повысить его культуру - может только государство.

А нам-то пока придется жить в этой помойке - всем: и обыдлившимся гражданам, и тем, кто еще держится в каких-то морально-этических рамках. И вот этим вторым как-то не хочется быть безответной пинатой для опустившейся части сограждан, тем более, малолетних.
Sхвостом 19 июн 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чеа @ 19 июн 2026 в 08:28)
от меня всем по шпале за такие комменты - не потому, что это неправильно, а за тупое повторение

Ну ну, иди поссы гдето рядом с детским садиком и потом посмотри результат.
И кто повторяет? Просто все знают и пишут как есть, вернее будет. Это тебе хоть понятно? Праведный гнев направлен не в ту сторону или сходи наверни таблеток для успокоения
Olgasova 19 июн 2026 в 08:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Чеа @ 19 июн 2026 в 08:36)
Сейчас норма бить детей, типа они не понимают по-другому. А им по-другому показывали? Простите за портянку, но блин бесит смотреть как взрослые люди, "учителя", обвиняют "учеников" в скотстве. И на полном серьезе обсуждать, как детей еще унизить получше, а самим уйти от отвественности. А потом униженный ребенок будет чудить  среди ваших же детей, продолжит эту добрую традицию. Только втихаря, когда родителей не будет рядом.

Цитата
Исправить ситуацию в долгой перспективе это изменить для детей картину, которую они видят каждый день. А это ж надо самим взрослым допереть. Кароче опять лет тридцать в лучшем случае. В быстрой перспективе возможно только наказывать родителей, желательно деньгами, больше никак.

Со многим согласна, но! Каждый конкретный гражданин никаким образом не может повлиять на эту ситуацию
Когда Вас обольют такими словесными помоями на прогулке в парке, как Вы "измените для детей картину" или "покажете им по-другому"?
Никак.

Верно говорите: дети не сами по себе такими рождаются, а становятся, глядя на нас, взрослых, на жизнь нашего общества, на нашу культуру. Ну а поскольку на всё сейчас положено с прибором, то на помойке розы не вырастают, а только вот такие чертополохи.

Но изменить эту ситуацию - оздоровить общество, повысить его культуру - может только государство.

А нам-то пока придется жить в этой помойке - всем: и обыдлившимся гражданам, и тем, кто еще держится в каких-то морально-этических рамках. И вот этим вторым как-то не хочется быть безответной пинатой для опустившейся части сограждан, тем более, малолетних.

А можнт узнать, как государство может повлиять? Вот конкретно? И что такое государство?
Vazikovich 19 июн 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.

скажет махал половым органом перед ребенком- сексуальное преступление. И кто-то "срубит" жирную палку..
Чеа 19 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Dgunus @ 19 июн 2026 в 00:03)
Цитата (Нечисть @ 18 июн 2026 в 21:46)
Цитата (Dgunus @ 18.06.2026 - 16:04)
У тебя есть сын? Может тогда ему мужики левые будут показывать свои половые органы. А хули тут такого, мальчик же видел свой писюн, пусть посмотрит и на остальные хуи...? Пиздец ты с отклонениями.   Тебя бы с такими мыслями тоже проверить на педофилию и жестокое обращение с детьми. Один предлагает обоссать ребёнка, другому незазорно, что бы дети видели хуи чужых дядей... Вы ебанулись нахуй что ли все здесь?

Твои что-ли говнюки в лифте у ТС выёбывались?

Не, ну кто в здравом уме пойдет обоссывать ребёнка, я этого не могу понять? Просто у меня это не укладывается в голове, что есть люди, которые считают это вариант наказания вполне нормальным, а отдельны личности думают, что обоссать ребёнка можно за деньги т.е. заплатить всего лишь штраф. Третьему жена-мент посоветовала такой способ, что бы серьёзной уголовки не было. Четвертый считает, что показать хуй чужому ребёнку мужского пола это нормально т.к. "чего он не видел пипирки что ли"... Пятый вон говной предлагает мазать подростков, но хотя бы в шутку, это видно по написанию )))))
И у них нет мысли даже, что 100% это покалечит сознание человека, тем более ребёнка на всю жизнь. Это ненормально даже в мыслях и шутить не совсем та тема. Просто неожиданный концентрат людей этих... меня прям вскипятило. Кароч похуй, вам с этими мыслями жить. И я надеюсь вы не пойдёте их воплощать в реальность.

От бессилия это.
Нет никакого способа унять оборзевших детей.

Хотелось бы послушать, как Вас "вскипятит", когда Вы или Ваши дорогие любимые люди окажутся в такой ситуации. Я без ехидства говорю. Правда, интересно. Думаю, Вы кипятитесь, потому что не прикладываете ситуацию к себе, своим детям, маме, жене. Или не представляете, насколько грязные ругательства могут знать дети.

Не могу представить, чтобы кого-то оставило это равнодушным: "Доча, мама, ну обматерили нас, ну и ладно, этожедети." Так?

Но даже если Вы лично именно такой человек, невозможно требовать, чтобы в массе люди были готовы считать мочу божьей росой. Всё-таки обычно людям не нравится, когда их и их семью оскорбляют, и пока еще именно это считается в обществе нормой.

Это сообщение отредактировал Чеа - 19 июн 2026 в 08:54
Чеа 19 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sхвостом @ 19 июн 2026 в 08:36)
Цитата (Чеа @ 19 июн 2026 в 08:28)

Ну ну, иди поссы гдето рядом с детским садиком и потом посмотри результат.
И кто повторяет? Просто все знают и пишут как есть, вернее будет. Это тебе хоть понятно? Праведный гнев направлен не в ту сторону или сходи наверни таблеток для успокоения

Не надо сто раз писать одно и то же, даже самое правильное.
За это шпалы всем леплю.

Ты тему читаешь? По десять таких же "умников" на каждой, мать вашу, странице: покажешь мпх - сядешь.
Блин, сколько можно? Вы больные?
Плюсик просто поставь тому, кто первый это написал!
Чеа 19 июн 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Olgasova @ 19 июн 2026 в 08:40)
Цитата (Чеа @ 19 июн 2026 в 08:36)
Сейчас норма бить детей, типа они не понимают по-другому. А им по-другому показывали? Простите за портянку, но блин бесит смотреть как взрослые люди, "учителя", обвиняют "учеников" в скотстве. И на полном серьезе обсуждать, как детей еще унизить получше, а самим уйти от отвественности. А потом униженный ребенок будет чудить  среди ваших же детей, продолжит эту добрую традицию. Только втихаря, когда родителей не будет рядом.

Цитата

Никак.

А можнт узнать, как государство может повлиять? Вот конкретно? И что такое государство?

Государство - аппарат насилия в руках господствующего класса. (Ленин)

Государство влияет, прививая морально-этические нормы через систему образования и культуру. И наказывая за их нарушение.

Государство (здорового человека) создает своему обществу более благополучные и культурные условия жизни, ибо "человек есть продукт воспитания и обстоятельств". Только проповедовать более нравственные нормы поведения - мало, надо еще и делать обстоятельства благоприятными для жизни с этими нормами.
Dimoka 19 июн 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вчерашний лифтовой учитель? Перелогинься!
begemot4x4 19 июн 2026 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 14:41)
а скорее всего - статья и за дело.

да там и не одна статья м.б.
корзиночка скажет, шо дядя его трогал за всякие органы и привет - хрен отмоешься..
а мусорам тока дай повод..
и не тока статья..
два случая:
1. у знакомой ее соседа жоско отпиздили за то, что сделал замечание матюкающимся подросткам..
один пожалился папе, папа привел друзей..
тот сосед в полицию не стал обращацо, т.к. по удо недавно вышел
2. мой сосед друг децтва (вовачка к примеру и тоже ранее судимый кстати)..
ну у вовачки дринкинь_пати_евридей и на утро нередко мну просит - бегич, похмели, помираю..
карту ессно я ему не дам, а нал не всегда бывает, поэтому идем в маркет, он берет , а я его жду на кассе и оплачиваю (позже всегда возвращает к слову)..
както звонит мне участковый и просит подойти опросить по одной истории..
ну пошел, рассказал что знаю (отбрехался короче) и он мне заявляет: а гдето я вас видел?
я - дык вы ружье в прошлом годе изымали у умершего родственника-охотника
он - не.. еще.. а вы не знаете вовачку?
я - ну разумеецо, с децтва в одном подъезде живем..
он - а вы вкурсе, шо он маркет тыщ на 9 обнес?
я - ессно не, и шо, он дурак с непогашенной судимостью на такое подписывацо, когда я ему всегда в долг даю и похмеляю?
+ группа лиц уже будет, а не сингл..
мусор - да вот вы как раз вдвоем на видосе у кассы и заебешься ты, бегич, оправдывацо, шо не в сговоре с ихом..
потом полез в комп и выдает - правда даты разные, повезло тобе, дядя бегич, жаль..

зима была и вовачка пару пузырей с куртку запрятал, а чекуху пробил на кассе, видимо деньги имелись в тот день, но всерно охрана повязала,
правда по сумме на уголовку не потянуло, административкой отскочил

вот такие мусора бывают..
про 9 тыщ на понт брал, падла..

Случай в лифте
k0sta 19 июн 2026 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
в похожей ситуации поймал пиздюка за шиворот, сказал, что идем к нему домой вместе. дома были его мама и папа. папу отозвал в подъезд и объяснил, что в след раз за действия сынули спрошу с него по полной.
подействовало.
Eggoftime 19 июн 2026 в 10:24
ϟ  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Чеа @ 19 июн 2026 в 08:25)
Цитата (Eggoftime @ 18 июн 2026 в 17:17)
Цитата (Astap @ 18 июн 2026 в 17:08)
Ситуация провокационная. Но если задели словами, то словами и парировать.
Как вариант, сказать: ты мне не ровесник, я с тобой драться не могу. Но я заплачу и привезу твоих ровесников с Затулинки\Нахаловки\Первомайки (подставить район своего города) чтоб они тебя проучили.
Если не подействует, то можно так и сделать.

Зачёт, самое действенное предложение из всей темы. Дядям юную поросль нельзя воспитывать, а вот пиздюли от аналогичных персонажей вполне могут вразумить щегла.

Второе по тупости предложение после обоссывания faceoff.gif

Как вы найдете "щегла"? Как уговорите его выйти на дуэль?
Как найдете "персонажей"?

Вот в парке вас с семьей обложила матом группа подростков.
И чо? Вы у них паспорта потребуете, чтобы адреса узнать?
Метнетесь к себе "на район" лихорадочно искать готовых постоять за вашу честь "персонажей"? А они прям такие дартаньяны... ога.

Чушь мелете оба.

Но я понимаю: это от бессилия. Тупик, нет никакого законного или хотя бы более или менее культурного способа защититься от хамства и хулиганства детей.

Лично мне таких дартаньянов не составит найти никакого труда, в местности, где я живу.
И разбирается ситуация в лифте дома, где живёт гипотетическая копипаста.
У вас, если вы амёба, возможно таких возможностей нет, понимаю и сочувствую.

Парк, хуярк, а что если и прочие домыслы оставьте при себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх