Случай в лифте

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leha37 18 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Werewolf @ 18.06.2026 - 14:54)
Так не обязательно же бить. Можно просто унизить. Тут максимум штраф, но зато приятно. И пиздюку будет наука.

Вот поймать бы себя на этой грани. Мне очень сложно, нервы и тормоза еще в детдоме оставил, там за каждое неправильное слово отвечали. Поэтому обхожу стороной конфликты, недавно чуть не сорвался. Одноклассник черножопый мою дочку шлюхой назвал и это в первом классе, но я это помню и не забуду. Дочка правда сама ему за это в будку прописала, когда узнала что это за ругательство и тут обезьяны завопили об насилии над ребенком ихним. Рассказал за что получил, вроде успокоились. Дочка каратэ занимается, я не против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StepnZap 18 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Единственный способ 100% наказать подростков - позвать борцов-боксеров малолеток за деньги, чтоб те его отметелили без свидетелей и камер ну и поунижали как-то, чтоб тварь потом боялась вообще выйти из квартиры.
loredan 18 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Современные пиздюки поэтому и борзые такие, из-за понимания своей безнаказанности. Знают, что взрослому будет статья за применение силы и яжмаменька сделает все, чтобы "обидчика малютки" посадить...В школе учителя боятся им слово поперек сказать, а родители с младенчества вбивают в неокрепшую башку то, что весь мир для него и ему можно все...Поэтому имеем то, что имеем. Кто виноват? Пыня? Нет конечно, но почему-то это четко совпало со временем его бессменного заседания наверху...

Последняя фраза огонь. Время его безсменного заседания на верху.

drzerg 18 июн 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если он научился говорить такие слова то должен быть готов за них ответить. Всё просто.
Пиздить немедленно

chvava 18 июн 2026 в 20:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 18.06.2026 - 15:28)
Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннолетним.

Чтобы обоссать, то из штанин вытаскиваешь не член, а писюль вялый. (Интересно, он потянет на член, или всё таки, вялый?).

Renegat47 18 июн 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (winggs @ 18 июн 2026 в 19:24)
Еще в каждом городе есть группы неравнодушных ребята несовершеннолетние, которые любят пиздить своих сверстников в воспитательных целях.

Это работает когда ты знаешь этих малолеток которые "за справедливость". А когда нет, то лучше даже не пробовать подбить их на это, угоришь сам по полной, за подстрекательство, организацию.

А так да, это нормальный вариант.
Было дело, домой шел, у входа в парк соседа встретил, идем домой, разговариваем. Навстречу малолетки, лет шестнадцати, поддавшие синьки. У меня в руках бутылка минералки. Один из пятерых сопляков мне, дайка попить. Чет прям меня аж передернуло от такого хамства и наглости. Я грю, ребенок, ты в курсе чем подавился "дайка"?! Они хоть и не поняли о чем я, но начали чет барагозить. Сосед пошел дальше, хз, мож обхезался, мож так и задумано у него было. Пока я словами объяснял щеглам, что с взрослыми дяденьками негоже так разговаривать, а они на тот момент по возрасту мне в сыновья годились, сосед дошел до выхода из парка. А там тусовались местные пацанята. Он им объяснил ситуацию. Дескать непорядок, в нашем парке какие то пришлые, пьяные к прохожим пристают.
Ох как они этих хамов пиздили, мамадорогая.
Разнимать я даже и не стал. Урок будет этим дурачкам.
Croliks 18 июн 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Klyazya @ 18.06.2026 - 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти

Ага, а демонстрация половых органов тут притягивается без особого напряга

leha37 18 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Croliks @ 18.06.2026 - 20:35)
Ага, а демонстрация половых органов тут притягивается без особого напряга

Надо пакет с мочой носить на такой случай.

bsabsa 18 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А если их обоссала бы девочка (дочка) под камеру?
Теоретически …
Тоже как изнасилование трактуется?

Это сообщение отредактировал bsabsa - 18 июн 2026 в 21:10
Browny 18 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тупая копипаста с Пикабу, где это было ответом на пост, без которого непонятно, к чему вообще эта история.
BuratTino 18 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 18 июн 2026 в 16:28)
Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннолетним.

Тогда мочу в бутылке носить, спецом для такого случая.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 18 июн 2026 в 21:22
gromozekin 18 июн 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tankard71 @ 18 июн 2026 в 14:55)
Современные пиздюки поэтому и борзые такие, из-за понимания своей безнаказанности. Знают, что взрослому будет статья за применение силы и яжмаменька сделает все, чтобы "обидчика малютки" посадить...В школе учителя боятся им слово поперек сказать, а родители с младенчества вбивают в неокрепшую башку то, что весь мир для него и ему можно все...Поэтому имеем то, что имеем. Кто виноват? Пыня? Нет конечно, но почему-то это четко совпало со временем его бессменного заседания наверху...

Я конечно не фанат Путина, но так изящно на ровном месте его приплести lol.gif
Нечисть 18 июн 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dgunus @ 18.06.2026 - 16:04)
У тебя есть сын? Может тогда ему мужики левые будут показывать свои половые органы. А хули тут такого, мальчик же видел свой писюн, пусть посмотрит и на остальные хуи...? Пиздец ты с отклонениями. Тебя бы с такими мыслями тоже проверить на педофилию и жестокое обращение с детьми. Один предлагает обоссать ребёнка, другому незазорно, что бы дети видели хуи чужых дядей... Вы ебанулись нахуй что ли все здесь?

Твои что-ли говнюки в лифте у ТС выёбывались?

markone 18 июн 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 14:54)
Так не обязательно же бить. Можно просто унизить. Тут максимум штраф, но зато приятно. И пиздюку будет наука.

Можно просто сверху сесть.
Был как то случай. Мой знакомый зацепился с какой-то хабалкой. Та на него матом, пятерню раскорячила и ему в лицо лезет, он же свою ладошку растопырил и пальцы свои между ее пальцами, и ладонь в кулак сжал. Эта визжит. А знакомый руку опустил, от этого баба присела на корточки. Ну он просто взял обошел ее и сел на загривок. Сидит, значит, и по губам ее свободной ладонью хлопает и учит, что такие слова говорить нельзя. Баба повизжала, повизжала и затихла. Ну и он после слез с нее и пошел своей дорогой. Мы потом с мужиками за рюмкой чая проводили разбор полета. Бить он ее так уж и не бил, сексуально не домогался. Вобщем мы остановились на том, что это была такая воспитательная работа, которая максиму на хулиганку тянет.
Так и тут с пацанами, - сверху сесть, вместе с ними до родительской квартиры доехать. Слезть с него и познакомиться с родителями. А там дальше, как пойдет. По сценарию фильма "Следопыт", ну или как то по другому.
SpilonT 18 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если на первом этаже чуть посильнее "приоткрыть" двери, то лифт останавливается (на старых лифтах это было).

Анатоликус 18 июн 2026 в 21:58
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Klyazya @ 18 июн 2026 в 15:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет rulez.gif
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти cool.gif

sad.gif faceoff.gif disgust.gif Напишут заявление, что показывал - увидели член...
4ingiZzz 18 июн 2026 в 22:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klyazya @ 18 июн 2026 в 16:20)
У меня супруга в органах работает, как-то разговаривали с ней что делать когда бить нельзя и тд а очень хочется, она мне посоветовала просто обоссать, за это точно ни-чего не будет
ps ну тут конечно несовершеннолетние если, может боком выйти

Супруга явно тебе не добра желает.

Обоссать без извлечения хуя из штанов проблематично. Извлечение хуя может потянуть на более тяжкие статьи, чем "подзатыльник".
И обоссать - ты с голым хуем в руке будешь бегать за пиздюком? Нет, надо пиздюка держать.

И вот прикинь, ты держишь пиздюка и достаешь свой 45-сантиметровый - у органов точно к тебе будут вопросы.

Еще раз, подумай о супруге.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 18 июн 2026 в 22:01
Gydv1n 18 июн 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 14:51)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 13:41)
Вот что, по здравому размышлению, вообще взрослому делать в такой ситуации?
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

Половые органы при ребенке оголил - за совращение малолетних подтянут, доказывай потом...
farlow 18 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 14:51)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 13:41)
Вот что, по здравому размышлению, вообще взрослому делать в такой ситуации?
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

как только хуй вынешь тебя за сексуалку раскатают gigi.gif
Jc7 18 июн 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Perfectwad @ 18 июн 2026 в 15:26)
Цитата (Werewolf @ 18.06.2026 - 14:51)
1) Уронить на землю.
2) Обоссать.

А это уже сексуальное домогательство к несовершеннолетнему

А если измазать фекалиями кала говна? При следующей встрече, заранее заготовленными, есессно. И не надо хуй доставать.
Если прям очень захочется.

Это сообщение отредактировал Jc7 - 18 июн 2026 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 843
14 Пользователей: AlexGoof, userpiter1, Balthier, ЗОЖ799, Myranmar, Sengan, aoa, Camypau, sega1981, madd2, Lellush, konung71, ajagus, AleksSim
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх