Случай в лифте

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конрад23rus 19 июн 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 18.06.2026 - 15:28)
Чтобы обоссать, нужно извлечь из широких штанин половой член. Потом присядешь за демонстрацию полового органа несовершеннолетним.

тогда быть может, обосрать? жопа -ведь не половой орган?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Balantre 22 июн 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Werewolf @ 18 июн 2026 в 14:51)
Цитата (Штирлиц @ 18 июн 2026 в 13:41)
Вот что, по здравому размышлению, вообще взрослому делать в такой ситуации?
Распускать руки, как взрослый придурок в оригинальном посте, ни в коем случае нельзя. В лучшем случае будет такая же новость про "взрослый мужик избил 12-летнего мальчика на выходе из лифта" и всеобщее осуждение, а скорее всего - статья и за дело.
Словами объяснить, в чем они не правы? Так слова эти дети не понимают, для них это просто "белый шум".
Полицию вызвать? Так состава правонарушения нет. Никто никого не ударил, никому ничего не повредил. То, что здоровый лоб своими лыжами маленького ребенка может просто покалечить, никому не докажешь же.

via

1) Уронить на землю.
2) Обоссать.
Профит. Смысл не в физическом избиении, за которое могут посадить. Смысл в том, чтобы унизить пиздюка. За это максимум штраф, но зато пиздюку урок.

Обоссать это если только ты член из штанов доставать не будешь, тогда правда не понятно кто кого унизил, а если достанешь, то лучше бы въебал, меньше бы дали.
Шаманыч 22 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В мае стайку малолеток на понт взял за приколы. Компашка малолеток решила прикольнуться по телефону.
День первый. Звонок на мой второй номер (знают только родственники и пара коллег), голос маленького ребенка мол это кто. Спрашиваю дите ты кто и есть ли взрослые рядом? Ответ я не знаю кто я и взрослых нет. Думаю может телефон оставили не заблоченный ребенок и нащелкал. Через несколько минут перезванивают с другого номера, голос тоже детский мол я ошибся.
День второй. вышел покурить, телефон благополучно на столе оставил, когда вернулся пропущенный со второго номера
День третий звонок с первого номера и начинают втирать дичь, мол на авито этот номер в объявлении указан где ржавый жигуль выставлен плюс то ли бесплатная доставка шавермы, то ли шаверма со скидкой, мол ты лицо неопределенной национальности долбанная (думаю не хера себе предъява), притом голос детский был.
Перезвоню, сбрасывают, перезваниваю второй раз с основного номера, капитан Иванов почему хулиганите, наряд за вами выехал. Звонок сбросился, в мах девка какая то по номеру с которого звонили про шавуху и про жигуля, начинает морозится что она одна с маленькой дочкой и никого рядом нет, сбрасываю запись разговора, начинает отмазываться сильнее,, говорю мол мне еще с одного номера звонили и выясню были ли эти два номера рядом и где сейчас находятся, мол приеду с коллегами и здравствуй пдн и прочие радости.
минут через 5 перезванивает пацаненок и начинает просить прощения мол они пошутили, не вопрос мол в пдн оформят твою компанию и если 14 годиков нет то до следующего залета будете гулять. И тут вопрос а если 14 годиков есть. О, парнишка, не повезло тебе на три года на зону за хулиганку отъедете . сразу сопли слюни, слезы, мол простите извините на зону не хотим, мы больше так не будем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх