Мужчина в деревне узнает себе цену

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veliar331 29 окт 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Swamperr @ 29.10.2021 - 15:34)
Цитата (makahito @ 29.10.2021 - 11:13)
А нельзя жить в городе, пользоваться всеми его преимуществами, а в деревню ездить отдохнуть? Не копать, полоть, таскать, рубить, косить, а сходить на рыбалку, посидеть с друзьями за столиком, где вкусный шашлык под водочку, сходить в баньку. А потом вернуться домой.
Я так почти всю жизнь делаю и меня всё устраивает. Не, делать что-то приходится, конечно, но без фанатизма. Мне не надо заработать радикулит, чтобы почувствовать себя мужчиной.
К чему все эти крайности? Статейка популистская.

Каждому свое.Мне копать и рубить тоже нравится, но работа далековато от этого места. А чтобы организовать что то свое поближе и без жесткого графика, надо украсть где-нибудь первоначальный капитал.

Рубить и копать нравится. Не вижу проблем с получением первоначального капитала cool.gif
makahito 29 окт 2021 в 12:12
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Каждому свое.Мне копать и рубить тоже нравится, но работа далековато от этого места. А чтобы организовать что то свое поближе и без жесткого графика, надо украсть где-нибудь первоначальный капитал.

Именно это я и говорю. Каждому своё. А топик максималистский. К тому же многие путают собственный дом в городе или пригороде с жизнью в деревнею Я в деревню 50 лет езжу, с детства. И со всей ответственностью говорю: отдыхать мне там нравится, но жить и работать я там не хотел бы. Потому что я как раз знаю что это такое.
30баг 29 окт 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Swamperr @ 29.10.2021 - 11:51)
А то лететь высоковато, а у бензопилы, даже на максимальных оборотах, подъёмная сила ниочень lol.gif

Ты её (бензопилу) просто неправильно позиционируешь. Надо не как у вертолета винт - сверху. А снизу! Тогда всё получиться. gigi.gif
Pit1973 29 окт 2021 в 12:18
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lantida @ 29.10.2021 - 00:27)

В ДЕРЕВНЕ ЖЕ МУЖЧИНА КРЕПКИХ ЛЕТ, С ОБРАЗОВАНИЕМ, ПРОФЕССИЕЙ И НЕКОТОРЫМИ ОСТАТКАМИ ЗНАНИЙ, НАЧЕРПАННЫХ НА "ТРУДАХ" В ШКОЛЕ, СТАНОВИТСЯ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ И ЗНАЮЩИМ СЕБЕ ЦЕНУ ХОЗЯИНОМ.

именно поэтому городское население, а особенно мужчины, измученное стрессами, плохой экологией и ненатуральными продуктами, живут в среднем на 5-10 лет дольше сельского gigi.gif и так по всему миру

PS у меня другие развлечения в городе, нахуя мне ваш забор, сарай и крыша

Мужчина в деревне узнает себе цену

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 29 окт 2021 в 12:21
Swamperr 29 окт 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Veliar331 @ 29.10.2021 - 12:11)
Цитата (Swamperr @ 29.10.2021 - 15:34)
Цитата (makahito @ 29.10.2021 - 11:13)
А нельзя жить в городе, пользоваться всеми его преимуществами, а в деревню ездить отдохнуть? Не копать, полоть, таскать, рубить, косить, а сходить на рыбалку, посидеть с друзьями за столиком, где вкусный шашлык под водочку, сходить в баньку. А потом вернуться домой.
Я так почти всю жизнь делаю и меня всё устраивает. Не, делать что-то приходится, конечно, но без фанатизма. Мне не надо заработать радикулит, чтобы почувствовать себя мужчиной.
К чему все эти крайности? Статейка популистская.

Рубить и копать нравится. Не вижу проблем с получением первоначального капитала cool.gif

Не путай с пилить и концы в воду кидать dont.gif lol.gif
Swamperr 29 окт 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pit1973 @ 29.10.2021 - 12:18)
Цитата (Lantida @ 29.10.2021 - 00:27)

В ДЕРЕВНЕ ЖЕ МУЖЧИНА КРЕПКИХ ЛЕТ, С ОБРАЗОВАНИЕМ, ПРОФЕССИЕЙ И НЕКОТОРЫМИ ОСТАТКАМИ ЗНАНИЙ, НАЧЕРПАННЫХ НА "ТРУДАХ" В ШКОЛЕ, СТАНОВИТСЯ ДОВОЛЬНЫМ ЖИЗНЬЮ И ЗНАЮЩИМ СЕБЕ ЦЕНУ ХОЗЯИНОМ.

именно поэтому городское население, а особенно мужчины, измученное стрессами, плохой экологией и ненатуральными продуктами, живут в среднем на 5-10 лет дольше сельского gigi.gif и так по всему миру

Они живут дольше только потому что врачи рядом есть..Если из дереани есть возможность кататься на нормальный медосмотр, то будет другая статистика
marikvilich 29 окт 2021 в 12:29
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Новые веянии в с связи с пандемией,мужик должен шевелиться, ну типа принести в пасти сваренный мангал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей34rus 29 окт 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 29.10.2021 - 01:50)
Ебал я свой дом в деревне, всю жизнь детскую и юношескую там провёл, у меня натурально аллергия на землю и любые работы во дворе.
в квартире можно отвести комнату под "кабинет" но это должна быть многокомнатная квартира.
Мужчины со своими собаками, из пословицы, пускай живут во дворе/на улице если им это нравится.
За живое задело, аж пукан полыхнул.

Ну и я вырос в частном доме. Сейчас квартира своя, ебись она конём. Я обратно в дом хочу. Дома (в смысле в доме) по-прежнему родители живут. Поменялся бы с ними, но жена не совсем созрела. Да и родители не знаю, согласятся ли.
Kotelev 29 окт 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Ну, как по мне полноценной жизнью это назвать сложно. Квартира - работа - квартира. Да, может не устаёшь так, как работая на земле. Но и отдых не такой. Хотя - дело привычки может быть. Я вот себя в большом городе чувствую постоянно в опасности, хотя могу ночью по лесу на охоте ходить...
makahito 29 окт 2021 в 12:32
1
Swamperr
Цитата
Они живут дольше только потому что врачи рядом есть..Если из дереани есть возможность кататься на нормальный медосмотр, то будет другая статистика

Деревня где у меня дом. Городская больница - 25 км, но там ничего серьёзного не лечат. Возят или в Бежецк или в Тверь. 100 + км.
Не думаю что такое только там. Не принято у нас шикарные госпитали в каждом селе строить.
И потом если брать реальность, а не фантастику ТС, то в деревне у большинства заработки очень низкие.
ПростоКонь 29 окт 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Я надеюсь, ты их своими руками сделал, модельки эти? cool.gif
И потом, не все же любят эту поебень маломерную, некоторым нравится с деревяшками возиться..
nekrasivoe 29 окт 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жил и так, и этак. Не всё так однозначно.
30баг 29 окт 2021 в 12:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Swamperr @ 29.10.2021 - 12:24)

Эх, да если бы бабке да дедкин....

Если весь городской сервис будет доступен в деревне - какая ж это тогда деревня?
mrnemo 29 окт 2021 в 12:49
0
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2021 - 11:30)
Проблема в том, что мы специалисты везде, кроме того места, где работаем.
Специалисты по валке деревьев завалят эту сосну на сарай, электрики силовой провод сделают 0,75, чайник же работает, полы строитель положит так, что они сгниют вхуй через 6 лет, это уже мой случай.

Вот и приходится делать всё самому.

"Чтобы евроремонт обошелся даром -
Нанимайте молдован из села Ротару.
Через год потолок вдарит вам по темечку
И паркет между ног встанет помоленечку" ©

Зачем же Джамшуту поручал проводкой заниматься, да разборкой дерева?

relanium84 29 окт 2021 в 12:52
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
0
вот радость все свое свободное время, которого с каждым годом все меньше и меньше, тратить на рутину. пилить, строгать, бетон месить годами. такое себе хобби.
ПростоКонь 29 окт 2021 в 12:52
2
Цитата (mrnemo @ 29.10.2021 - 12:49)

А схуяль ты решил, что я таджиков нанимал? cool.gif
Но лучше бы их нанял, было б на кого свалить кучу говна. А так братья-славяне, из соседнего населенного пункта.
manager2 29 окт 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 21 год
2
очень поддерживаю
в деревне замечательно, езжайте уже туда все
а то пиздец понаехали
makahito 29 окт 2021 в 12:54
3
mrnemo
Цитата

Экономят. Я вот просто не хочу чтобы по моей квартире какие-то непонятные таджики ходили. Давно никаких таких ремонтных действий не предпринимал, но когда делал, нанимал нормальных специалистов. Не буду врать что в инете их нашёл - рекомендовали.
mrnemo 29 окт 2021 в 12:55
1
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2021 - 11:39)
Жалко я не догадался фото сделать результата работы у соседа "специалистов" с вышкой..
А, главное, документов нет никаких, они руками разводят, "Извини!" и плотить за крышу не хотят, "Штош ты, хозяин, не предупредил, что дерево подгнило."

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"©
Электрика ты тоже без документов нанимал, судя по 0.75 на силовой кабель?

Для разборки большинства деревьев, вышка нафиг не нужна.

Matiass 29 окт 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Swamperr @ 29.10.2021 - 00:30)
Интересно на что эти городские норкоманы живут в деревне. Видимо хорошо напилили

Видимо-невидимо, ага. Коммент с душком disgust.gif

После развода свинтил на окраину пригородного поселка, практически в деревню. Дом начинал строить для семьи, по итогу один живу. Строил сам. В километре вокруг никого - красота! Летом только две семьи на дачи приезжают. Скучно? Нет. На работу в город каждый день езжу, общения более чем. Друзья приезжают с удовольствием. Для них мой быт почти праздник, а я каждый день кайфую.
Пока баню истопишь, попутно кучу всего сделаешь. Вроде незаметно, а вспоминать начинаешь - нормальный список насчитывается. И в деревне день точно не удастся прожить впустую - тупо неинтересно просто так сидеть. Хотя, при общей заёбанности можно и полениться (в доме сделано всё как в квартире).
В городе когда жил, от скуки отделал 3 квартиры. Да и строиться начал, можно сказать, тоже от скуки.

ЗЫ - не айтишник, но работа офисная за компом.
mrnemo 29 окт 2021 в 12:57
1
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2021 - 12:52)
А схуяль ты решил, что я таджиков нанимал?
Но лучше бы их нанял, было б на кого свалить кучу говна. А так братья-славяне, из соседнего населенного пункта.

Вот, нанял хуй пойми кого, когда специалист с ксивой нужен был. А теперь плакаешь.

ПростоКонь 29 окт 2021 в 12:58
0
Цитата (mrnemo @ 29.10.2021 - 12:55)
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"©
Электрика ты тоже без документов нанимал, судя по 0.75 на силовой кабель?

Для разборки большинства деревьев, вышка нафиг не нужна.

Из тебя вангователь, как из говна ложка.
Я у соседки увидел, а делал ей электрик с корочками. Наебать ближнего- наша национальная черта.
Цитата
Вот, нанял хуй пойми кого, когда специалист с ксивой нужен был. А теперь плакаешь.
Про ксиву строителя в ебенях Владимирской области ты рассмешил. Да даже хоть бы и фирма, какая фирма пишет в договоре про гарантийный срок больше 1го года?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29 окт 2021 в 13:01
Swamperr 29 окт 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (makahito @ 29.10.2021 - 12:32)
Swamperr
Цитата

Деревня где у меня дом. Городская больница - 25 км, но там ничего серьёзного не лечат. Возят или в Бежецк или в Тверь. 100 + км.
Не думаю что такое только там. Не принято у нас шикарные госпитали в каждом селе строить.
И потом если брать реальность, а не фантастику ТС, то в деревне у большинства заработки очень низкие.

Я имел в виду гипотетичекую деревню, не в Росии. Был недавно в районной больничке в Истре, 50 км от Москвы и уже жопа

Это сообщение отредактировал Swamperr - 29 окт 2021 в 13:01
Swamperr 29 окт 2021 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Matiass @ 29.10.2021 - 12:57)
Цитата (Swamperr @ 29.10.2021 - 00:30)
Интересно на что эти городские норкоманы живут в деревне. Видимо хорошо напилили

Видимо-невидимо, ага. Коммент с душком disgust.gif

После развода свинтил на окраину пригородного поселка, практически в деревню. Дом начинал строить для семьи, по итогу один живу. Строил сам. В километре вокруг никого - красота! Летом только две семьи на дачи приезжают. Скучно? Нет. На работу в город каждый день езжу, общения более чем. Друзья приезжают с удовольствием. Для них мой быт почти праздник, а я каждый день кайфую.
Пока баню истопишь, попутно кучу всего сделаешь. Вроде незаметно, а вспоминать начинаешь - нормальный список насчитывается. И в деревне день точно не удастся прожить впустую - тупо неинтересно просто так сидеть. Хотя, при общей заёбанности можно и полениться (в доме сделано всё как в квартире).
В городе когда жил, от скуки отделал 3 квартиры. Да и строиться начал, можно сказать, тоже от скуки.

ЗЫ - не айтишник, но работа офисная за компом.

Мы про разные деревни. Средняя российская деревня - это когда тебе до города с работой километров 70 добираться. А в самой деревне работать негде, от слова совсем. Газа нет, а по высокотржественным случаям еще и электричество отключают

Это сообщение отредактировал Swamperr - 29 окт 2021 в 13:09
mrnemo 29 окт 2021 в 13:05
0
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2021 - 12:58)
Из тебя вангователь, как из говна ложка.
Я у соседки увидел, а делал ей электрик с корочками. Наебать ближнего- наша национальная черта.

Про ксиву строителя в ебенях Владимирской области ты рассмешил. Да даже хоть бы и фирма, какая фирма пишет в договоре про гарантийный срок больше 1го года?

Я ж говорю: нанимают хуй пойми кого, лишь бы не звать специалиста.

Ты это, когда опять надо будет дерево разобрать или электрику протянуть - пиши в личку, посоветую спецов. Только они дорого стоят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх