Мужчина в деревне узнает себе цену

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lantida автор 30 окт 2021 в 16:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
Во время локдауна прикольно в своём доме жить! На свежем воздухе, и есть, где с гостями потусить, с шашлычками)
Все комментарии:
YaTip 30 окт 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 29.10.2021 - 01:17)
в таких постах и каментах надо уточнять, какой дом и быт в нем.
я выше написал примерно, могу добавить:
газ есть?, отопление за счет чего?, горячая вода есть?
это и есть самые главные вопросы.
деревенский дом, если он деревенский в прямом понимании деревни, это пошел на колодец, воды принес, а зимой предварительно расчистил и лед раздолбил, достал из погреба картошку и пр(предварительно расчистил), воды натаскал сварил суп, помыть посуду грей воду, баню зимой топят редко, если плита на газу то это балоны, которые надо заправлять.
стирка я молчу, целое событие, итд итп.
если жить по настоящему по деревенски, утрпхаешься и романтики в этом на самом деле мало.
а если у вас котедж со всем, ну конечно это прикольно.

Так уже не живут нормальные люди в деревнях. Есть септики, бойлеры, солнечные батареи с аккумуляторами (на случаи перебоев с электричеством) и так далее и так далее. В доме жить однозначно круче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 31 окт 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Замполлитр @ 30.10.2021 - 14:11)
Я не пью и не нищенствую. А про зарплаты, когда на себя работаешь сам себя не обманешь.

Ага, не нищенствует - то-то всё совкосрачи залил своим нытьём, да в мск на заработки мотаешься разнорабочим на стройки

Замполлитр 31 окт 2021 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrnemo @ 31.10.2021 - 09:13)
Цитата (Замполлитр @ 30.10.2021 - 14:11)
Я не пью и не нищенствую. А про зарплаты, когда на себя работаешь сам себя не обманешь.

Ага, не нищенствует - то-то всё совкосрачи залил своим нытьём, да в мск на заработки мотаешься разнорабочим на стройки

Один раз в эту ебучую москву съездил посмотреть как там дела и всё, сразу мотаешься, а при СССР жизнь на селе намного лучше была и веселее, я к этому веду. Ты пиздабол, приведи пример где я ныл о том, что я нищенствую.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 31 окт 2021 в 09:24
mrnemo 31 окт 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Замполлитр @ 31.10.2021 - 09:23)
Один раз в эту ебучую москву съездил посмотреть как там дела и всё, сразу мотаешься, а при СССР жизнь на селе намного лучше была и веселее, я к этому веду. Ты пиздабол, приведи пример где я ныл о том, что я нищенствую.

Ты постоянно ноешь как тебе плохо в твоих ебенях без туевой хучи бесплатных ништяков от советской власти.

А постоянный ной и езда на заработки разнорабочим на стройку - верные признаки нищеты. Но это не твоя беда, А беда дярёвни

Замполлитр 31 окт 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrnemo @ 31.10.2021 - 09:40)
Цитата (Замполлитр @ 31.10.2021 - 09:23)

Ты постоянно ноешь как тебе плохо в твоих ебенях без туевой хучи бесплатных ништяков от советской власти.

А постоянный ной и езда на заработки разнорабочим на стройку - верные признаки нищеты. Но это не твоя беда, А беда дярёвни

Каких нахер бесплатных ништяков, обычный магазин, водопровод, школа, больница, эти ништяки раньше при СССР были, и ездил я по просьбе друга не разнорабочим, а плотником и работы только по этой части выполнял.
Swamperr 31 окт 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YaTip @ 30.10.2021 - 20:44)
деревенский дом, если он деревенский в прямом понимании деревни, это пошел на колодец, воды принес, а зимой предварительно расчистил и лед раздолбил, достал из погреба картошку и пр(предварительно расчистил), воды натаскал сварил суп, помыть посуду грей воду, баню зимой топят редко, если плита на газу то это балоны, которые надо заправлять.
если жить по настоящему по деревенски, утрпхаешься и романтики в этом на самом деле мало.

Так уже не живут нормальные люди в деревнях. Есть септики, бойлеры, солнечные батареи с аккумуляторами (на случаи перебоев с электричеством) и так далее и так далее. В доме жить однозначно круче.

Ну да.И на зарплату тракториста и доярки это все на раз купить и содержать lol.gif .
Замполлитр 31 окт 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Swamperr @ 31.10.2021 - 09:49)
Цитата (YaTip @ 30.10.2021 - 20:44)

Ну да.И на зарплату тракториста и доярки это все на раз купить и содержать lol.gif .

Трактористы и доярки в последнее время меньше 40 тыр не получают, работящие трактористы за сезон и по 100 тыр. в месяц вывозят, только этих СПК у нас немного сохранилось, а если сам на себя работать будешь можно и больше заработать.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 31 окт 2021 в 09:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх