Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trelawney 26 ноя 2019 в 09:45
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусова  •  На сайте 6 лет
5
Толстуха толстухе рознь.... С некоторых и слезать не хочется smoker.gif Нихуя ты не понимаешь ТС.....
Бабэтта 26 ноя 2019 в 09:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Предыдущая темка ТС: "ОБЯЗАННОСТИ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ" отправлена в утиль. И тут бац, новая: жырные бабы с ногтями! Суки, как посмели, уйдите твари в закат! Ваш удел лосины на жырное тело натягивать, а они бляди за ногтями следить надумали. Диагноз очевиден: НЕ ДАЮТ! От жырной не ожидал отказа, бомбануло.

Двоехоров 26 ноя 2019 в 09:48
.  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Бабэтта @ 26.11.2019 - 09:45)
Предыдущая темка ТС: "ОБЯЗАННОСТИ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ" отправлена в утиль. И тут бац, новая: жырные бабы с ногтями! Суки, как посмели, уйдите твари в закат! Ваш удел лосины на жырное тело натягивать, а они бляди за ногтями следить надумали. Диагноз очевиден: НЕ ДАЮТ! От жырной не ожидал отказа, бомбануло.

Ты целый год ждала, чтоб оставить свой важный коммент?
yaiztazika 26 ноя 2019 в 09:49
Конь в тапочках  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Триполи @ 26.11.2019 - 04:49)
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Все перееблось в доме Облонских©

Ухажёр(ка?) Неудачница Поступок Жертва Закомплексованная...ect

Странный представитель Касты Счастливых Мужчин попытался заретушировать свою идефикс, возле которой и прыгал, что та Мартышка с нелепыми, неклеющимися меж собой инструментами, в качестве Очков (из басни Крылова). То их понюхает. То их полижет. (Это цитата была, если что).
Зрелище довольно унылое, похабное и вовсе даже не альфасамцовое. Я бы даже сказала, юродивое.
А ключевым словцом в этом словесном поносе является "вкладываться".
Смею заверить вас, ТС, без обид, ничего личного - ни одна женщина, будучи в здравом уме и хоть толику уважающей и ценящей себя, в вас и в вам подобных "вкладываться" (во всех смыслах этого слова) не будет. Сорри.

Блин.. ну как быстро заглотила то !!!
браво, мастер lol.gif lol.gif lol.gif
Reisen 26 ноя 2019 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Trelawney @ 26.11.2019 - 09:45)
Толстуха толстухе рознь.... С некоторых и слезать не хочется smoker.gif Нихуя ты не понимаешь ТС.....

С них падать высоко штоле? hz.gif
Молний 26 ноя 2019 в 09:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот это поворот))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 26 ноя 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
рубенс тебя на дуэль вызвал бы shoot.gif
Elvenok 26 ноя 2019 в 09:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Нет, ну есть же женщины, которые не делают такие ногти. И да, я одна из них (сразу говорю, я не толстая!!! Вешу 47 кг).
Мне просто денег жалко... а ногти я и сама подпилить-накрасить могу

lnx 26 ноя 2019 в 09:57
православный атеист  •  На сайте 15 лет
4
Кочет, учись у ТСа как нужно: коротко и ясно.

Это сообщение отредактировал lnx - 26 ноя 2019 в 09:58
inkjet 26 ноя 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (hobator @ 26.11.2019 - 09:43)
Высокое искусство маникюра вы называете "красить ногти"
Маляры красят заборы, художники не "красят полотна", они творят искусство.

Лучше бы тарелки декоративные так раскрашивали! На фото - драпированные когти животного, не не ногти.
GoldyVixen 26 ноя 2019 в 10:00
Лисица  •  На сайте 12 лет
5
ТС, вот она 3-3,5 часа делает маникюр и педикюр, а могла бы жрать в это время и на эти деньги! gigi.gif
Badsurfer 26 ноя 2019 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (inkjet @ 26.11.2019 - 09:59)

Лучше бы тарелки декоративные так раскрашивали! На фото - драпированные когти животного, не не ногти.

Ассоциации с дешевыми шлюхами глядя на такие ногти
Бойцоваямышь 26 ноя 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Тебя фемки покусали ? Нахрена использовать феминитивы там, где они не предусмотрены правилами русского языка? Пипец тупость! Нет в русском языке слова "ухажерки", да и ухажёр не пишется через "О"!
BORDOS 26 ноя 2019 в 10:03
Пиф  •  На сайте 7 лет
1
Сильную антипатию вызывают длинные ногти ярко красного цвета Фу-фу-фу
MGTOW автор 26 ноя 2019 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бабэтта @ 26.11.2019 - 09:45)

Я -Мужчина, а значит мне позволено быть меркантильным мудаком, а женщинам не позволено быть жлобками и нищебродками, так заложила природа... женщина должна ублажать Мужчину!
SkRepkA777 26 ноя 2019 в 10:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
2

Еще что вам нужно?Мужик нынче не тот пошел чтобы за него изголяться.Завтрак ему приготовь, на работу сходи, на обратном пути продукты купи, вечером еду приготовь, в квартире убери, с ребенком поделки в сад слепи или уроки сделай.А добытчик устал, ему надо отдыхать на диване с компом. Вы такие, все!Даже ты.Не сейчас, но со временем точно. Еще и фантазию надо включить, как его блин удивлять поступками.Совсем охренели.

RedLuckyStar 26 ноя 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бранто @ 26.11.2019 - 04:12)
Сейчас у женщин ногти как у вампиров, сука, длинные и страшные, почему-бы нельзя сделать маленькие ноготочки, приятные для взгляда и для себя.
Или они думают что чем длиннее тем лучше?

Да не знаю, мне вот длинные ногти мешают работать, потому коротко стрижу, лак тоже мешает, потому не крашу rulez.gif cheer.gif
рекрут 26 ноя 2019 в 10:10
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
а я вот задумался - почему мужики не делают себе хуикюр? Это как маникюр, только для хуя.
котэйко 26 ноя 2019 в 10:11
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

"Ой,на себя посмотри"(С).Любая ЯПовчанка... deg.gif
котэйко 26 ноя 2019 в 10:11
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (рекрут @ 26.11.2019 - 10:10)
а я вот задумался - почему мужики не делают себе хуикюр? Это как маникюр, только для хуя.

Нуу,некоторые обрезают... deal.gif
рекрут 26 ноя 2019 в 10:12
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (котэйко @ 26.11.2019 - 10:11)
Цитата (рекрут @ 26.11.2019 - 10:10)

Нуу,некоторые обрезают... deal.gif

так можно наоборот - удлинить, лаком покрыть, накрасить....
RedLuckyStar 26 ноя 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (котэйко @ 26.11.2019 - 10:11)
Цитата
Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

"Ой,на себя посмотри"(С).Любая ЯПовчанка... deg.gif

Что любая ЯПовчанка? С накрашенными ногтями или толстая свинья? lol.gif Или комплекс качеств? brake.gif
hobator 26 ноя 2019 в 10:16
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 26.11.2019 - 10:01)
Цитата (inkjet @ 26.11.2019 - 09:59)

Ассоциации с дешевыми шлюхами глядя на такие ногти

Дорогие шлюхи это как?
GoldyVixen 26 ноя 2019 в 10:16
Лисица  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 10:10)
Цитата (Бранто @ 26.11.2019 - 04:12)
Сейчас у женщин ногти как у вампиров, сука, длинные и страшные, почему-бы нельзя сделать маленькие ноготочки, приятные для взгляда и для себя.
Или они думают что чем длиннее тем лучше?

Да не знаю, мне вот длинные ногти мешают работать, потому коротко стрижу, лак тоже мешает, потому не крашу rulez.gif cheer.gif

Я тоже длинные ногти как-то не очень. Но аппаратный маникюр делаю и гель-лаком покрываю регулярно каждые 3 недели. Очень удобно! Самой вообще морочиться не надо: ногти всегда в идеальном порядке. cheer.gif
Йоулупукки 26 ноя 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бывают моменты, когда бабы ненавидят эти ногти - когда они приходят на осмотр к гинекологу и видят эти огромные ногти у врача, который полезет пальцами им во влагалище с этими огромными когтями. alik.gif

И это я не выдумал, у меня жена работает в кабинете врача гинеколога, и вот у этой врачихи вот такенные огроменные модные ногти. Ей жалуются пациентки, что очень боятся идти к этой врачихе на приём именно из-за этих вот ногтей.

Кстати, у моей жены маленькие аккуратненькие ноготки. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх