Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
к00теич 26 ноя 2019 в 10:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В мире такой выбор баб. Смотри баб с некрашенными ногтями. В чело то, тс? Или одиг хер некакие не дают? Насчет фигуры - так это надо шевелиться, не жрать, спортом заниматься. А ногти - просто сидишь и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
relanium84 26 ноя 2019 в 10:17
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hobator @ 26.11.2019 - 09:43)

Какой бред в каментах!
.
Высокое искусство маникюра вы называете "красить ногти"
Маляры красят заборы, художники не "красят полотна", они творят искусство.

у меня жена такой же колхоз периодически делает. но я к этому более менее спокойно отношусь - ей на работе нельзя с такой бородой ходить, пусть в отпуске что хочет делает. лишь бы не курила.
Olga654 26 ноя 2019 в 10:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да не тупые. Делают то, что проще, из того, что могут. Если бы было можно изменить фигуру за 2.5 часа и встало бы это в полторы тысячи, как приобретение приличного маникюра, то проблем бы с фигурами не было.
Yarver85 26 ноя 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Воистину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tianda 26 ноя 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Ну ты и мозгоеб
котэйко 26 ноя 2019 в 10:21
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 10:14)
Цитата (котэйко @ 26.11.2019 - 10:11)
Цитата
Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

"Ой,на себя посмотри"(С).Любая ЯПовчанка... deg.gif

Что любая ЯПовчанка? С накрашенными ногтями или толстая свинья? lol.gif Или комплекс качеств? brake.gif

Настоящая ЯПовчанка всегда найдёт до чего доебаться!!! deg.gif ...Вечно чем то недовольна...или посторонними,или собою... deal.gif
котэйко 26 ноя 2019 в 10:23
0
Цитата (lnx @ 26.11.2019 - 09:57)
Кочет, учись у ТСа как нужно: коротко и ясно.

и по-существу темы!! shum_lol.gif
Olga654 26 ноя 2019 в 10:25
0

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Расскажите пожалуйста, чем вы ценны именно для нашей компании? gigi.gif
Tianda 26 ноя 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Elvenok @ 26.11.2019 - 09:57)
Нет, ну есть же женщины, которые не делают такие ногти. И да, я одна из них (сразу говорю, я не толстая!!! Вешу 47 кг).
Мне просто денег жалко... а ногти я и сама подпилить-накрасить могу

Давай дальше пиши, что ты нитакая
может мужчины тебя похвалят
RM17 26 ноя 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (рекрут @ 26.11.2019 - 10:10)
а я вот задумался - почему мужики не делают себе хуикюр? Это как маникюр, только для хуя.

В Африках, в диких племенах, хуйцы украшают всячески. Вувузелы на них надевают.
Olga654 26 ноя 2019 в 10:26
0
Цитата (Nikalawna @ 26.11.2019 - 04:23)
Цитата

Слава те хосспадзе что в этой очереди мне уже толкаться не надо, ни смелее быть чуточку, ни находчивость проявлять... ! Читаю вот такие наставления и радуюсь, что выбыла с рынка неприкаянных невест ввиду полной собственной автономности и выполненного списка женских глобальных задач pray.gif

По всей видимости нынче свидания - это собеседования.
RedLuckyStar 26 ноя 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 26.11.2019 - 10:16)
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 10:10)
Цитата (Бранто @ 26.11.2019 - 04:12)
Сейчас у женщин ногти как у вампиров, сука, длинные и страшные, почему-бы нельзя сделать маленькие ноготочки, приятные для взгляда и для себя.
Или они думают что чем длиннее тем лучше?

Да не знаю, мне вот длинные ногти мешают работать, потому коротко стрижу, лак тоже мешает, потому не крашу rulez.gif

Я тоже длинные ногти как-то не очень. Но аппаратный маникюр делаю и гель-лаком покрываю регулярно каждые 3 недели. Очень удобно! Самой вообще морочиться не надо: ногти всегда в идеальном порядке. cheer.gif

Во-во agree.gif , длинные ногти очень мешают, а при резких действиях могут вовсе ломаться)) А гель прочно держится на ногтях? brake.gif Просто я чисто лаком попробовала - жутко неудобно + когда отвалится один кусочек, пускай даже от одного ногтя, то всё - нервы не выдерживают rulez.gif
yaiztazika 26 ноя 2019 в 10:26
Конь в тапочках  •  На сайте 7 лет
0
даааа ... клюет хорошо up.gif
MGTOW автор 26 ноя 2019 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Olga654 @ 26.11.2019 - 10:25)

Расскажите пожалуйста, чем вы ценны именно для нашей компании? gigi.gif

Что вы можете предложить мужчине, кроме содержимого своих тусов?
Bush6791 26 ноя 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а я вот задумался - почему мужики не делают себе хуикюр? Это как маникюр, только для хуя.

Хм... а ПЕРЕД КЕМ ты им мил человек хвалиться то собрался gigi.gif lol.gif

В автобусе вывалишь - мол подивитесь люди, як пиздатая у меня хуевая картинка! rulez.gif lol.gif
RedLuckyStar 26 ноя 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (котэйко @ 26.11.2019 - 10:21)
Цитата

Что любая ЯПовчанка? С накрашенными ногтями или толстая свинья? lol.gif Или комплекс качеств?

Настоящая ЯПовчанка всегда найдёт до чего доебаться!!! deg.gif ...Вечно чем то недовольна...или посторонними,или собою...

Ладно, твоя правда, мне вот давно пора заниматься самокопанием rulez.gif
ZanycH 26 ноя 2019 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Триполи @ 26.11.2019 - 04:49)

Все перееблось в доме Облонских©

Ухажёр(ка?) Неудачница Поступок Жертва Закомплексованная...ect

Странный представитель Касты Счастливых Мужчин попытался заретушировать свою идефикс, возле которой и прыгал, что та Мартышка с нелепыми, неклеющимися меж собой инструментами, в качестве Очков (из басни Крылова). То их понюхает. То их полижет. (Это цитата была, если что).
Зрелище довольно унылое, похабное и вовсе даже не альфасамцовое. Я бы даже сказала, юродивое.
А ключевым словцом в этом словесном поносе является "вкладываться".
Смею заверить вас, ТС, без обид, ничего личного - ни одна женщина, будучи в здравом уме и хоть толику уважающей и ценящей себя, в вас и в вам подобных "вкладываться" (во всех смыслах этого слова) не будет. Сорри.

Такое ощущение, что это один и тот же человек зашёл под разными никами и сам с собою пообщался. gigi.gif
котэйко 26 ноя 2019 в 10:33
6
Цитата (Tianda @ 26.11.2019 - 10:25)
Цитата (Elvenok @ 26.11.2019 - 09:57)
Нет, ну есть же женщины, которые не делают такие ногти. И да, я одна из них (сразу говорю, я не толстая!!! Вешу 47 кг).
Мне просто денег жалко... а ногти я и сама подпилить-накрасить могу

Давай дальше пиши, что ты нитакая
может мужчины тебя похвалят

Какая прелесть эта Эльвенок!!! wub.gif ..
И худенькая и без когтей...Нетошт - остальные старые,злобные,толстые,жирные,с хищными царапалками,асексуальные,брюзжащие,бессисечные,волосатописечные ЯПовчанки!!! deg.gif
Buzeval 26 ноя 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vinsentvega @ 26.11.2019 - 05:44)
Вот надысь я решила покраситься и к природной шатеновости волос добавила игривую рыжинку.
Думаете муж заметил? Неа)))
Да и ладно. Главное, что мне нравится

Просто подумал что с хной красской накосячила, и не стоит об этом лишний раз напоминать.
кто из женщин не ошибался с красской gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26 ноя 2019 в 10:38
vistador 26 ноя 2019 в 10:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tianda @ 26.11.2019 - 10:21)

Ну ты и мозгоеб

А я смотрю от этого коментария у многих дам тут пердак задымился. gigi.gif

конечно, в коментарии этом много спорных моментов,
но в одном он прав:
Бабы часто неправильно понимают свою благодетель для мужика.
Да и вообще часто смутно понимают, что реально мужику от нее нужно. и чего от нее ждет

Это сообщение отредактировал vistador - 26 ноя 2019 в 10:35
Гортоп 26 ноя 2019 в 10:34
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бранто @ 26.11.2019 - 04:12)
Сейчас у женщин ногти как у вампиров, сука, длинные и страшные, почему-бы нельзя сделать маленькие ноготочки, приятные для взгляда и для себя.
Или они думают что чем длиннее тем лучше?

котэйко 26 ноя 2019 в 10:35
0
Цитата (RedLuckyStar @ 26.11.2019 - 10:30)
Цитата (котэйко @ 26.11.2019 - 10:21)
Цитата

Что любая ЯПовчанка? С накрашенными ногтями или толстая свинья? lol.gif Или комплекс качеств?

Настоящая ЯПовчанка всегда найдёт до чего доебаться!!! deg.gif ...Вечно чем то недовольна...или посторонними,или собою...

Ладно, твоя правда, мне вот давно пора заниматься самокопанием rulez.gif

Даю сеансы психотерапии!!!...недораха!!...за борщ... kosyak.gif
Okela 26 ноя 2019 в 10:36
корвалол  •  На сайте 15 лет
1
ну так что бы потом вставлять ))

Как женщины следят за собой
yaiztazika 26 ноя 2019 в 10:36
Конь в тапочках  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Триполи @ 26.11.2019 - 04:49)

Все перееблось в доме Облонских©

Ухажёр(ка?) Неудачница Поступок Жертва Закомплексованная...ect

Странный представитель Касты Счастливых Мужчин попытался заретушировать свою идефикс, возле которой и прыгал, что та Мартышка с нелепыми, неклеющимися меж собой инструментами, в качестве Очков (из басни Крылова). То их понюхает. То их полижет. (Это цитата была, если что).
Зрелище довольно унылое, похабное и вовсе даже не альфасамцовое. Я бы даже сказала, юродивое.
А ключевым словцом в этом словесном поносе является "вкладываться".
Смею заверить вас, ТС, без обид, ничего личного - ни одна женщина, будучи в здравом уме и хоть толику уважающей и ценящей себя, в вас и в вам подобных "вкладываться" (во всех смыслах этого слова) не будет. Сорри.

хотелось бы в общих чертах, так сказать для саморазвития узнать, что женщина имеет ввиду, когда говорит "вкладываться" ? что есть вклад ?

Это сообщение отредактировал yaiztazika - 26 ноя 2019 в 10:38
котэйко 26 ноя 2019 в 10:38
1
Цитата (Bush6791 @ 26.11.2019 - 10:28)

Хм... а ПЕРЕД КЕМ ты им мил человек хвалиться то собрался gigi.gif lol.gif

В автобусе вывалишь - мол подивитесь люди, як пиздатая у меня хуевая картинка! rulez.gif lol.gif

Любой,уважающий себя ЯПовец ездит в собственном Бэнтли,и хер выкладывает на капот!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх