Как женщины следят за собой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobator 26 ноя 2019 в 09:11
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 04:12)
Цитата (masterteam @ 26.11.2019 - 04:03)
Тс,а ты зачем смотришь за ногтями толстых женщин?

Выбирая себе ухажерок, я всегда интересуюсь у женщины какой самый запоминающийся поступок она совершала для мужчины.
К сожалению ответы большинства кандидаток меня огорчают. И дело вовсе не в слабых поступках, ведь если ей пока еще не удалось проявить свою женственность красивым поступком, то это совершенно не значит, что я не позволю ей раскрыться. Меня озадачивает путаница в мозгах у некоторых почитательниц. Поступки ради Мужчины они путают с жертвами. Бабы которые путают поступок и жертву, в большинстве случаев неудачницы которые не способны проявлять смекалку и креативность, но попадая в условия необходимости вкладываться в отношения или Мужчину им ничего не приходится как нести потери. Эти закомплексованые бабы не подходят Счастливвм Мужчинам, а создадут вокруг него атмосферу напряженности и несчастья.
Бабы, запомните! Счастливым Мужчинам не нужны ваши жертвы ради нас!
Дорогие ухажерки, нам хотелось бы видеть от вас поступки которые делали бы нас еще Счастливее без ущерба для вас. А для этого вам следует проявлять находчивость, быть чуточку смелее и у вас все получится.

Пааап, а ты сейчас с кем разговаривал?

Parallax 26 ноя 2019 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Сука НОГТИ бабы делают ДЛЯ СЕБЯ!!! Запомните это, мужики. Бабам почти похуй как ВАМ понравятся их ногти - главное как они сами себя ощущают с красивым маникюром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 26 ноя 2019 в 09:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Parallax @ 26.11.2019 - 09:12)
Сука НОГТИ бабы делают ДЛЯ СЕБЯ!!! Запомните это, мужики. Бабам почти похуй как ВАМ понравятся их ногти - главное как ОНИ САМИ себя ощущают с красивым маникюром.

вот есть же умные мужики на планете wub.gif
а то некоторые тут думают, что и трусы недраные мы носим исключительно в надежде их перед кем-то скинуть в автобусе lol.gif
glumator 26 ноя 2019 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Очень жирно =)
telec 26 ноя 2019 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Сильно

andreyraduga 26 ноя 2019 в 09:18
Лобкотряс-клизьматолог  •  На сайте 10 лет
5
Вот прям в точку все ТС! И вообще, женщины должны добиваЦЦа мужчин и красиво ухаживать!!!)))

Кабандель 26 ноя 2019 в 09:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Михаил16 @ 26.11.2019 - 04:20)
И то верно. Моя, бывало, вернётся и говорит что в парикмахерской была. И требует ответа мол лучше стало или хуже? А я и не помню как было. Выручает смекалка. Нахваливаю)))

Видно парикмаХЕР хороший, нахваливай дальше! gigi.gif
L1K1 26 ноя 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, похоже, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Аватарка, как бы, намекает...

Ни от одного мужчины не слышала слово "ухажерка". Это что-то новое, принятое, наверное, в среде п--сов.
Айдэн 26 ноя 2019 в 09:22
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 09:08)
Цитата (хартманннн @ 26.11.2019 - 09:05)
Цитата (Аритэ @ 26.11.2019 - 06:03)

дык спроси у нее, чо как маленький то, али сцышь, страшно? gigi.gif

Спрашивал, ругаются чота.

иди дальше -проси показать, шоб развееть так сказать твои сомнения rulez.gif

Добрая ты женщина
А вдруг дядю Хартманна парализует после увиденного?
Я как то видела,как с подобным маникюром на компе текст набирали- зрелище,доложу я вам,весьма специфическое lol.gif
Уже лет 10 прошло-я все забыть не могу shum_lol.gif
Limda 26 ноя 2019 в 09:23
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 26.11.2019 - 09:02)
Цитата (Limda @ 26.11.2019 - 08:46)
Цитата (MGTOW @ 26.11.2019 - 03:59)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними. Было бы лучше следить за фигурами. Кому нужны твои ногти, когда ты толстая свинья.

Охренеть пост. И информативный, и развлекательный mike.gif

У тебя вроде женская жопа на аватарке ? (Я надеюсь)

Но тощаяя

это как-то влияет на качество исходного поста? lol.gif
neowitch 26 ноя 2019 в 09:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Потому что женщины их делают для себя, а не для кого-то, вот тупица.

Аритэ 26 ноя 2019 в 09:27
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Айдэн @ 26.11.2019 - 09:22)

Добрая ты женщина
А вдруг дядю Хартманна парализует после увиденного?
Я как то видела,как с подобным маникюром на компе текст набирали- зрелище,доложу я вам,весьма специфическое lol.gif
Уже лет 10 прошло-я все забыть не могу shum_lol.gif

надо отметить, шо эктремальной длины щас не часто встретишь, а так то я тоже видела, ничего ужасного, наоборот удивительно , как умудряется быстро и правильно попадать на нужные клавиши
Nickkh 26 ноя 2019 в 09:27
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
8
Нахуй вообще эти бабы нужны, вы че безрукие?
Atropos 26 ноя 2019 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Четко и по делу!

Rassimm 26 ноя 2019 в 09:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
Ухоженные женские руки это замечательно...

RM17 26 ноя 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними.

Ты не догоняешь. Женщины красят ногти для того, чтобы грязь под ними была незаметна. dont.gif
Сволош 26 ноя 2019 в 09:33
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (L1K1 @ 26.11.2019 - 09:19)
ТС, похоже, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Аватарка, как бы, намекает...

Ни от одного мужчины не слышала слово "ухажерка". Это что-то новое, принятое, наверное, в среде п--сов.

Это толстая феменистка без маникюра. Они любят всяких докторок, авторок и прочих ухажорок.
Badsurfer 26 ноя 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rassimm @ 26.11.2019 - 09:31)
Ухоженные женские руки это замечательно...

Вам надо увидеть кассирш негритянок в супермаркете rouses в новом Орлеане

У них ногти с картинками Длинной сантиметров по пять И они на кассе мизинцем работают

А на голове у них пипец что творится Такие скульптуры dont.gif
Dimanmax 26 ноя 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бnova @ 26.11.2019 - 11:02)
Сиське были?

не были,на первой OldDru расстраивался уже)))
RM17 26 ноя 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (neowitch @ 26.11.2019 - 09:26)
Потому что женщины их делают для себя, а не для кого-то, вот тупица.

Ошибочка. Исключительно для кого-то. Мир женщины суть мир людей и отношений. Всё существование самки homo sapiens посвящено встраиванию в социум и демонстрации своего социального статуса. Причем обычно демонстрируемый уровень выше реального.
inkjet 26 ноя 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Плюсану.
На ногти три часа в неделю есть, а пары часов в неделю на спортзал - нет. Спрашиваешь - почему, отвечает - мне в спортзал не в чем ходить сейчас, потом, когда куплю костюм начну ходить. Тащишь в спортмагазин - упирается руками и ногами, вплоть до скандала со слезами, только бы не купили ей форму и обувь. Говорит - я тебя люблю, а просишь доказать это, заняться фигурой - ты плохой и не любишь меня такой, какая я есть и мешаешь мне есть конфеты и пирожные на ночь, необходимые для снятия стресса.
Олюхенций 26 ноя 2019 в 09:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 08:35)
Цитата (orbitavostok @ 26.11.2019 - 04:28)
Ни один мужик не скажет 'Ой какие у тебя красивые ногти!'

чорт, так это были не мужики? blink.gif

Буквально на днях мой мужчина сказал мне, глядя на мои коротко подстриженные не накрашенные ногти: ты еще и ногти не красишь, без гламура. Ему это нравится. Так что все разные, и даже мужчинам по разному нравится. Сама сегодня спустя много времени проехалась в троллейбусе, кондуктор за 60 лет с огромными острыми ногтями. НУ это совсем, именно что-то в этом духе и не украшает.
Bush6791 26 ноя 2019 в 09:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (motya @ 26.11.2019 - 09:14)
Цитата (Parallax @ 26.11.2019 - 09:12)
Сука НОГТИ бабы делают ДЛЯ СЕБЯ!!!  Запомните это, мужики. Бабам почти похуй как ВАМ понравятся их ногти - главное как ОНИ САМИ себя ощущают с красивым маникюром.

вот есть же умные мужики на планете wub.gif
а то некоторые тут думают, что и трусы недраные мы носим исключительно в надежде их перед кем-то скинуть в автобусе lol.gif

Да вас баб хуй проссышь. gigi.gif

То пишут что все старания во внешности - РАДИ мужиков - мол баба столько усилий и бабла в СЕБЯ вкладывет, что бы мужику приглянуться.

Мол чисто из-за этого мужик должен не жмотится на кафе-конфеты-букеты, ведь бабенка СТОЛЬКО бабла ради этого в себя вложила.

Теперь - новая версия - баба оказывается вкладывается во все это ради СЕБЯ.
И повышения своей САМООЦЕНКИ.

Мол без ногтей - она так, шмара подзаборная, а вот если ногти покрасила - то топ-модели рвут на себе нижнее белье от зависти от ее маникюра. lol.gif

А по мне - так это БАБСКИЕ ПОНТЫ.

Не для мужиков, нет. Они нихуя не поймут и не оценят.

А исключительно МЕЖДУ СОБОЙ.
serajdy 26 ноя 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
с языка снял чертяка )))
а еще они мажутся кремами, а потом в связи с нарушением баланса кожа становится сухая, ...и они мажутся кремами, трындя что кожа ёпта сухая. Уот такой порочный круг.
А еще наколки, модные дорогие шмотки. Нахуя? Опятьже если ты жирная, ты априоре в игноре, чтобы на тебе небыло надето и как бы ты не была накрашена, ты уже издалека заигнорирована
hobator 26 ноя 2019 в 09:43
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (RM17 @ 26.11.2019 - 09:31)
Вот женщины тупые. Так много денег тратится на эти ногти. А мы даже не обращаем на них внимания. Мне нет дела до этих ногтей. Главное, чтобы они не были обгрызанные и т. д. а так вполне и самим можнo следить за ними.

Ты не догоняешь. Женщины красят ногти для того, чтобы грязь под ними была незаметна. dont.gif

Какой бред в каментах!
.
Высокое искусство маникюра вы называете "красить ногти"
Маляры красят заборы, художники не "красят полотна", они творят искусство.

Это сообщение отредактировал hobator - 26 ноя 2019 в 09:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх