Алкогольные нычки )))женщинам читать запрещено !

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжекСемеркин 18 ноя 2017 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А у менявсегда стоит на балконе-просто там прохладнее.
К счастью, ныкать не от кого.
Хотя, не так. Синька есть на всякий пожарный.
Есть дети, не будешь же ты при них, в одно горло хлестать.
кОтакомба 18 ноя 2017 в 08:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Вот ты мне просто скажи - зачем делать нычки?
Я если сильно устал и мне хочется выпить под ужин, звоню жеже и прошу положить бутылку беленькой и стопку(ки) если она меня поддержит, в морозилку. Приезжаешь и у тебя всё красиво. А ныкаться как школоте.... как по мне, так это унизительно!
JD76 18 ноя 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пиво нельзя зимой на балконе хранить
loredan 18 ноя 2017 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самогон всегда стоит в холодильнике. Одна бутылочка. Просто она периодически наполняется из подвала, где стоят десятилитровые баллоны с самогоном. alk.gif
Admol 18 ноя 2017 в 09:07
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Интересует Кто Как Что хранит в своей заначке

У алкоголиков заначек не бывает. Вот у меня их нет beer.gif
lonsdale37 18 ноя 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Igor32 @ 18.11.2017 - 01:21)
И чё, накатил ещё 150 жизнь заиграла в ярких красках, все проблемы сразу решились, а если бы не бухнул всё, конец ? Я хз, как так можно жить.
Алкашня шпалит. Сдохните от цирроза, кто вам не даёт ? Да и по хуй на вас.

чё ты тут ваще забыл? всем показать какой ты пиздатый?
Admol 18 ноя 2017 в 09:15
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Igor32 @ 18.11.2017 - 01:21)
И чё, накатил ещё 150 жизнь заиграла в ярких красках, все проблемы сразу решились, а если бы не бухнул всё, конец ? Я хз, как так можно жить.
Алкашня шпалит. Сдохните от цирроза, кто вам не даёт ? Да и по хуй на вас.

Кому ты нужен, шпалить тебя. Давай, до свидания.
Пальто свое белое протри.
gogamahan 18 ноя 2017 в 09:39
Хз  •  На сайте 11 лет
0
Я в открытую пью. Мне в 47 лет нычки делать?
Vanvovan 18 ноя 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня в молодости, в квартире стоял огромный адовый ящик - приемник Rigonda на лампах. Он не работал уже лет пять, но всё равно стоял - для интерьера.
Лампы я оттуда вынул, а туда положил 2 батла дурацкого ликёра - чтобы девок угостить, когда родители уедут.
Бате вдруг приперло выкинут этот аппарат на помойку - прихожу домой, нету его. И отец смотрит так странно на меня. Потом отдал мне эти пузыри и прочитал мораль : не прячь, пусть вон в шкафу стоят...
juk205 18 ноя 2017 в 09:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fernirs @ 18.11.2017 - 00:55)
Я спиртное от жены не прячу - бутылка водки прям щас стоИт в холодильнике. И если я попрошу жену - она САМА мне принесёт бутылку пива там или чего покрепче - без всяких слов и возражений, замечу. А кто ныкает от жены спиртное - просто может неправильную жену нашёл, а? cool.gif

Я что 5 раз неправельную жену нашел? Да все они такие.
Малавит 18 ноя 2017 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Зачем, скажите, "пацаны"... заначки прятать от жены ???

Кухня

Малавит 18 ноя 2017 в 09:51
3
Балкон

cus1cot 18 ноя 2017 в 10:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Admol @ 18.11.2017 - 09:07)
Цитата
Интересует Кто Как Что хранит в своей заначке

У алкоголиков заначек не бывает. Вот у меня их нет beer.gif

Золотые слова, когда моего предшественника выгоняли с работы, он заныкался на больняке. Я входил в тему-2 стола и шкафы, везде чекунцы пустые попрятаны среди бумаг, наш человек короч
juk205 18 ноя 2017 в 10:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Малавит @ 18.11.2017 - 09:51)
Балкон

Не может такого быть у нормального алкаша.У меня все пустые стоят сегодня..
rus2205 18 ноя 2017 в 10:18
0
у меня тож на балконе дежурный пузырёк заначен, чтобы если захотел, то хряпнул без лишней суеты
но основная проблема балконной нычки не спрятать, а без палева пустую тару эвакуировать
AiMos 18 ноя 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хз, у меня стоит практически на виду. Что-то в баре, что-то в холодильнике. Жена видит, знает, не возражает.
rus2205 18 ноя 2017 в 10:25
1
Цитата (AiMos @ 18.11.2017 - 10:23)
Хз, у меня стоит практически на виду. Что-то в баре, что-то в холодильнике. Жена видит, знает, не возражает.

у меня тож бухло стоит на виду, просто не хочу при детях выпивать
Volkov86 18 ноя 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хе, автор... Вспоминаю тему про 4 года за воровство бутылки пива. Это как холоп у барина просит рубануть себя топором по голове. Барин говорит,ч то не положено, а хорлоп тогда ворует запретный топор и бьёт себя им по голове.
Ну мудаки бывают.
А так подкаблучник, да.
Я вот почему работал без отпусков пока квартиру не заработал - потому, что я хочу своё жильё и свои правила. А хуже синьки только синька тайком от жены.
Я бы лучше мастерскую дома сделал в одной из комнат. И так, чтобы у жены не просить на это разрешение. Это значит надо вкалывать чтобы купить квартиру с комнатностью нужной +1комната. Ну или гараж.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 18 ноя 2017 в 10:29
gentlemaniak 18 ноя 2017 в 10:35
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
4
У одного чувака на балконе стоял старенький бочонок для вина, с краником. В лохматом году ему подарили его с вином. Все выпили, а бочонок поселился на балконе. Типа выбрасывать жалко и все такое. В общем, стал частью хлама. Жена так и воспринимала этот объект...

Однажды чувак уехал в командировку, не знаю на сколько но надолго. А жена решила заняться уборкой балкона. И тут оказалось, что бочонок совсем не пустой, и налито в нем было совсем не вино))

Но отношения у них были весьма хорошими, поэтому когда мужик приехал, то нашел свой бочонок на прежнем месте. Когда он решил накатить в тайне от жены рюмочку водки из бочонка, то из краника почему-то полился хороший коньяк...

В общем, от хороших жен прятаться не надо) Главное не ужираться.
HolyField 18 ноя 2017 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Перечень олкашей? И меня запишите, раз уж такое дело.

Подруга жизни на моё пьянство смотрит с унынием, но запретов и скандалов не устраивает, однако периодически заливаюсь втихую, чтоб не было видно окружающим - алкаш, хуле тут говорить.
А дома заначки хранить - нуивонахуй. Сколько бы ни было, всё выжирается подчистую, ибо слаб человек.
На балконе настойка на брусниках/клюквах стояла в банках трёхлитровых, так прямо из банки с горла и жрал водяру, догнаться чтоб, пока любимая руки там моет, к примеру.
Фпесду. alik.gif
alexs1973 18 ноя 2017 в 11:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Такие жены от которых нычки делать надо, до добра не доводят.
Я когда жил один, стояла водка в холодильнике, и стояла себе. Обновлялся раз в неделю. А когда стали жить, так в пятницу после заебаной недели, чтоб вьебать за ужином грамм двести триста, это пиздец. Как бы и не говорит ничего, но взгляд что на фашиста у партизан.
От такой хуйни и нычки, и тихое пьянство.
Ищите подругу жизни пьяницу. А что, весело. Ты её нычки тыришь, она твои gigi.gif кто больше нашёл, тот и выиграл tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 18 ноя 2017 в 11:41
iklamin100 18 ноя 2017 в 11:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Извини, но ты и лошара, нормальная жена знает сколько и когда мужику выпить надо и притыривать спиртное нет необходимости. У меня вот так лежит.

krooolcha 18 ноя 2017 в 11:51
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 18.11.2017 - 00:53)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2017 - 00:44)
не удержался и хлебнул из нычки еще 150

алкаш, без вариантов

точняк bravo.gif
Малавит 18 ноя 2017 в 12:10
0
Гостинная что-то отвалилась при публикации

Малавит 18 ноя 2017 в 12:15
1
Никогда не ныкал (только от тещи). Стоит всё на виду, периодически обновляется. По винам не гурман, беру сушнячок грузинский или немецкий, но в красивую полку не выкладываю - съедаю в течении пары дней. Крепкое (предпочитаю коньяк и последнее время нравится ирландское пойло) может и неделями стоять - парой рюмок перед сном шлифую пиво или вино. Пиво вообще стараюсь покупать со сроком хранения несколько дней и до двух недель, поэтому употребляю сразу. Чего его прятать-то ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх