Алкогольные нычки )))женщинам читать запрещено !

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Corleone1891 18 ноя 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я человек честный и прямолинейный. Поэтому всегда бухал открыто. gigi.gif
НеКаренина 18 ноя 2017 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А у нс нет нычек.Все стоит открыто - водка,самогон,вино,коньяк.Хочешь пей,не хочешь - не пей.Делов-то.Может поэтому и стоит,нафек ненужное.Ааа вруу,есть грешок - гренадин муж стал прятать))) А мне нравится сиропчик))
Влуперидол 18 ноя 2017 в 08:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zamestas @ 18.11.2017 - 00:48)
В гараже нужно хранить - на балконе палево.

Хуй его знает, я в холодильнике храню
Vanvovan 18 ноя 2017 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В шкафу сейчас дома - 2 батла перцовки, батл чачи, 3 батла портвейна. Да и вообще, прятать бухло, зарплату, номера телефонов любовниц не считаю нужным.
Всё равно всё всплывет. А лучше всего спрятано то, что стоит на самом видном месте.
shikari 18 ноя 2017 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (businer @ 18.11.2017 - 00:53)
у меня одного стоит вопрос окончания напитка? Надоело по магазинам ходить. Что можно придумать? Аппарат купить?

За песком и дрожжами будешь бегать,но реже lol.gif
foxх 18 ноя 2017 в 08:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Fernirs @ 18.11.2017 - 00:55)
Я спиртное от жены не прячу - бутылка водки прям щас стоИт в холодильнике. И если я попрошу жену - она САМА мне принесёт бутылку пива там или чего покрепче - без всяких слов и возражений, замечу. А кто ныкает от жены спиртное - просто может неправильную жену нашёл, а?  cool.gif

А может ты просто не алкаш и знаешь меру?
Цитата (трест @ 18.11.2017 - 00:58)
прикол в том, что когда баба не ворчит и пей сколько хочешь, то  столько не охота:)

Несомненно. lol.gif

Это сообщение отредактировал foxх - 18 ноя 2017 в 08:15
Nikolaha 18 ноя 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вадяныч @ 18.11.2017 - 03:51)
Плять... Я когда бухал... Ну ка бухал? - это был не запой, а просто перманентный алкоголизм. В общем, у меня по всему дому были заныканы бутылочки. Бывало, что раз в месяц, как жена свалит, я по два пакета собирал этих нычек.
Вообще, по моему скромному мнению, если ты ныкаешь синьку от жены - ты уже алкаш. Я даже не про тебя, ТС. А про гипотетического человека, который ныкает синьку от жены. Потому что если человек не алкаш - то ему и прятать незачем.
Но мы же с тобой понимаем, что алкоголики, правда? smile.gif

кстати да. Не прятал никогда, разве что просто убирал из-за ребенка, чтоб не открыл случайно.
А так все в холодильнике стоит, не прячу. И самогон при ней гоню )
печник99 18 ноя 2017 в 08:25
7
Второй год не могу найти бутыль коньяка, который сам же и спрятал по пьяни!
Теперь только гараж! Даже сервант небольшой оборудовал! А жена туда не ходит, запретил. Сказал: у меня там цветы везде посажены, растопчешь еще! biggrin.gif
sergey57949 18 ноя 2017 в 08:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Здравствуйте. Меня зовут Сережа и я алкоголик.
Как то захотелось мне попробавать мохито. Отпил часть, хуйня хуйней, но так как напиток не совсем мужский, тоже заныкал в инструментарий на балконе.
На следующий день жена полезла в ящик за какой то отверткой. Вот блядь ни когда не лезла в мои инструменты, ну может просила принести. А тут бля, сама полезла.
Был скандал т.к. напиток все таки женский и пришлось доказывать что я ни кого не приводил.
Чуйка у баб на заначки.
ponych 18 ноя 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mooir @ 18.11.2017 - 00:53)
у меня бухло везде
в шкафчиках, на полках, в машине...
когда я покупаю очередную бутыль жена просто не замечает

Вот так же, ну разве что в машине нету, на даче еще водки несколько литров, периодически ёмкости обновляются, т.е. стоит и стоит бутылек, а начинки всё меньше потом бац полный.
Ассортимент в принципе в основном подарочный, чтоб коньячок/вискарь не разбегался по сторонним праздникам/родственникам початые всё кроме водовки, шампусика, вина.

А вообще последний год стал прикладываться 20-50 грамм после работы...
Garik499 18 ноя 2017 в 08:31
0
А у меня и не было никогда нычек...
KAspear 18 ноя 2017 в 08:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А я в частном доме живу,полёт фантазии,если надо спрятать))).И да,курить выхожу во двор...А насчёт правильной/неправильной жены я бы поспорил.У меня вот чрезмерно правильная,и для неё чтобы я буханул приемлемо только в пятницу,иначе алкаш и пьяница и вообще спился.И как вот быть в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал KAspear - 18 ноя 2017 в 08:35
sukkubb 18 ноя 2017 в 08:32
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Кстате, от мужа проще прятать cool.gif
barbus73 18 ноя 2017 в 08:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
А я всё в Красно-Белом храню . Жена хер доберётся lol.gif
Amstaff121 18 ноя 2017 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
по моему скромному мнению, если ты ныкаешь синьку от жены - ты уже алкаш

..Согласен..)))
sukkubb 18 ноя 2017 в 08:37
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vanvovan @ 18.11.2017 - 07:43)
а я от тёщи на даче прячу пиво, иначе она всё вылакает. Однажды 5 бутылок выпила и ничего не сказала. Я приехал с работы в пятницу, колбасок нажарил...ну, думаю сейчас выпью холодненького.
Не тут то было, хорошо сосед зашел и принес пару литров.

Маронюх))
Набубука 18 ноя 2017 в 08:40
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Ну хз, я два раза в год затариваюсь ылитным в дьюти когда ездим за кордон, стоит для событий типа др. Переодически подкупается коньяк и вмскарь попроще для после бани. Но нычки ни кто не отменял, просто пошел в подвал покурить есть виски хлебнул, баню топлю тоже заныкано посидеть покурить после раскопки или уборки бани. Аликом себя не щитаю, т.к могу пить могу не пить. Просто хочу и не хочу.
Barton2017 18 ноя 2017 в 08:41
Директор конгломерата интровертов  •  На сайте 8 лет
0
В ту пору, когда был женат, купил высокий холодильник гнусмас.. На крыше всегда лежала пара бутылок водки. В технологическом отверстии крепежа двери легко умещалась рюмка. В холодильнике ВСЕГДА стояла бутылка и проходя ненароком я прикладывался. Жена всегда удивлялась, что с початой бутылки не убывает, а настроение добавляется.. Цирк такой был))
brake.gif
Garik499 18 ноя 2017 в 08:41
0
Цитата (Amstaff121 @ 18.11.2017 - 08:34)
Цитата
по моему скромному мнению, если ты ныкаешь синьку от жены - ты уже алкаш

..Согласен..)))

А я не согласен. Знаю одного не алкаша, но он все равно прячет, т.к. примаком живёт. Тесть там тоже прячет, кстати...
Тараканиус 18 ноя 2017 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вроде ты не ребёнок такой фигнёй заниматься. нычки всякие. я вот отродясь не прятался. ну захотелось мне и выпил. всё есть в холодильнике. может не часто пью и не до соплей, поэтому жена и не ругалась .
666 18 ноя 2017 в 08:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Коньяк как у Семен Семеныча Горбункова стоит открыто в шкапчике на кухне - к нему по полгода не прикладываюсь, он зимой бывает душу греет.

А вот в холодильнике пару сисек пиваса стоят постоянно. Причем не застаиваются, постоянно меняются.
А тут вообще акцию сделали, панимашь, "возьми 5, 6-я бесплатно!", так теперь сразу на неделю приходится тариться.
ЗапроСТО 18 ноя 2017 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По молодости,да были нычки- и в гараже(Москвич тогда был),и на лождии,и ....И не потому что алкаш,тогда за пьянство мог и должности лишиться,и работы хорошоолачиваемой.А хорошая жена за этим всегда строго следить должна,если муж не бомж нужен,а человек.

А сейчас на пенсии вон стоит,на полке одна,в холодильнике вторая и одна за диванчиком на кухне.Расходная.С рыбалки приду,с мороза...,стопочку и всё.Что то не в кайф,нет того куражу,как в молодости. old.gifИ жене сейчас по фиг мороз...
dima19799791 18 ноя 2017 в 08:46
2
я храню в холодильнике, не парюсь, имею полное право дёрнуть dont.gif (когда захочу)
ТС, будь мужиком, блеать!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 18 ноя 2017 в 08:54
modeller85 18 ноя 2017 в 08:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я коньяк в Роллс-Ройсе храню, пиво на камине в гостиной, вино возле органа в кладовой, а портвейн прячу в подстилке бегемота в живом уголке рядом с детской
kroksa 18 ноя 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2017 - 00:44)
храню в старом ящике для инструментов ,на самой верхней полке где ,жена не достанет )))

самая класная нычка в фортепьяно снизу. никто сцука туда не лазает. а ящики с инструментами уже все исследованы давно. это не нычка, это тебе просто позволяют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх