Алкогольные нычки )))женщинам читать запрещено !

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asbestobeton 17 мар 2018 в 06:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KAspear @ 18.11.2017 - 06:31)
А я в частном доме живу,полёт фантазии,если надо спрятать))).И да,курить выхожу во двор...А насчёт правильной/неправильной жены я бы поспорил.У меня вот чрезмерно правильная,и для неё чтобы я буханул приемлемо только в пятницу,иначе алкаш и пьяница и вообще спился.И как вот быть в такой ситуации?

Такая же ситуация, только пятница. А в остальные дни-алкаааааааш.
JD76 17 мар 2018 в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у меня всегда литров 8 разных напитков от бурбона до чачи собственного производства стоит в шкафу. иногда выпиваю с устатку, мнение жены по этому поводу не спрашиваю. и жена золото и я со змием нашел компромис, хотя в молодости битвы были лютые, сейчас к 42 успокоились как говорится.
sbitneff 17 мар 2018 в 06:24
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Интересует Кто Как Что хранит в своей заначке

У меня отец ныкал в бачек унитазный... Но и унитазы тогда были другими... Бачек тогда под потолком висел...

Это сообщение отредактировал sbitneff - 17 мар 2018 в 06:24
Ваха 17 мар 2018 в 06:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Не храню и не прячу, а ТС, простите, какой-то мудак.
Быш 17 мар 2018 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нычек нет все в открытом доступе но в гараже ящик шкаликов коньяка запасен и в машине фляжка 200г, ежели зимой в холод с каляской иду гулять то кладу в карман))))
Про фляжку жена в курсах и впринципе с пониманием относится ну и мне так удобней-перед ней не отсвечивать, на людях никада не хуярю стыдно,, а так ежели нет никого и то по писярику соточке с яблоком))))
Категарически против всяких мамаш папаш с бутылками пива блять напоказ!
VVoldemar 17 мар 2018 в 06:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня отец ныкал в бачек унитазный... Но и унитазы тогда были другими... Бачек тогда под потолком висел...

Можно подумать сейчас в бачек заныкать не получится, ага.
Объем то тот же остался, считай ведро холодной воды.
Asbestobeton 17 мар 2018 в 06:44
0
Ну у всех жены разные, как написал чел выше, смотрит как партизан на фашиста. А у тебя стресс, нервы. Да, и у кого то проблемы с алкоголем....признаю, это так.

Это сообщение отредактировал Asbestobeton - 17 мар 2018 в 06:45
opk76 17 мар 2018 в 06:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Бутылка водки уже 3,5 года на шкафу стоит. Душу греет. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Asbestobeton 17 мар 2018 в 06:47
0
Цитата (opk76 @ 17.03.2018 - 04:44)
Бутылка водки уже 3,5 года на шкафу стоит. Душу греет. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мне б такую выдержку. Как люди писали выше, все подчистую выпивается за пару дней. Поэтому дома хранить не вариант.... Но я не буйный, зачастую даже никто и не видит. Чисто по кайфу, музычка, япчик
Синтетик 17 мар 2018 в 06:55
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
А у нас ещё наливайки остались, одна рядом с домом. Выпил, закусил, да и воздухом свежим подышал. Время работы с 7-23, мне хватает.
vashper 18 мар 2018 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если открытое спиртное дома стоит более трех дней непритронутое - то не алкаш.

В противном случае дело хуже.

К сожалению, почти на 90% все определяется генетикой - синтезом алкогольдегидрогеназы и «пассивной» ацетальдегиддегидрогеназой. Если это есть - ты не алкоголик. Нет - почти наверняка да. Хотя бывают случаи, когда с сильной волей люди удерживаются, когда надо, но всё равно остаются алкоголиками.
DwarfRKA 18 мар 2018 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
храню в холодильнике и на полке.
Ну и, сам определяю, когда, чего и сколько, в зависимости от дел и свободного времени..
Забыл сказать, я не работаю :)
spiker2004 18 мар 2018 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А у меня не водки, не пива, не вина, не вискаря. Только банка сэма стоит, иногда налью себе рюмашку, две, три. От него хоть голова не болит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kombrig68 18 мар 2018 в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"...Была бы водка, а к водке - глотка,
Всё остальное трын-трава!"

Алкогольные нычки )))женщинам читать запрещено !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх