Алкогольные нычки )))женщинам читать запрещено !

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зингельпупер 18 ноя 2017 в 12:55
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (juk205 @ 18.11.2017 - 16:45)
Цитата (Fernirs @ 18.11.2017 - 00:55)
Я спиртное от жены не прячу - бутылка водки прям щас стоИт в холодильнике. И если я попрошу жену - она САМА мне принесёт бутылку пива там или чего покрепче - без всяких слов и возражений, замечу. А кто ныкает от жены спиртное - просто может неправильную жену нашёл, а?  cool.gif

Я что 5 раз неправельную жену нашел? Да все они такие.

Пять раз с одним м тем же результатом - это показатель того, что скорей всего это ты неправЕльный. Правильные жены бывают у правильных мужей. dont.gif
Зингельпупер 18 ноя 2017 в 12:57
1
Цитата (iklamin100 @ 18.11.2017 - 18:42)
У меня вот так лежит.

Дружище, у тебя очень красивый шкафчик, но для вина, что ты там хранишь, лучше иметь темное хранилище. Свет вину вредит.

OlanaBy 18 ноя 2017 в 13:20
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
3
дома муж не прячется, все стоит в шкафу- бери и пей. В холодильнике есть страт запас на случай гостей, чтоб было холодное пока другое стынет. Если у него желание есть- я ему и закусочки организую и трындеть лишний раз не буду, ибо бывает это только по выходным, да и то не каждым.

А вот как они обираются компанией мой папа, мой брат, мой муж- пиши пропало) То сидят самогон из чайных чашек на кухне пьют, то с собакой гулять ходят по 2 раза за вечер) Но это даже не желание тайком бухнуть, а скорее ритуал какой-то. Мы в это время с мамой и женой брата тоже не грустим. Мы и в баню так же ходим 3х3, а не парами муж-жена)
whynot7 18 ноя 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У меня жена заранее знает если я решил наебашиться и этот процесс уже необратим. Одно помогает- сделать так, чтоб я тупо наелся. Щи-Борщи.... тогда бухло уже не лезет. Но!!! Сука, я то прожжённый - хуй меня заманишь борщами, пока я не нажрусь водки вусмерть!

дай обниму брат
а я уж думал, я один такой на всем белом свете
ТовСидоров 18 ноя 2017 в 13:36
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Малавит @ 18.11.2017 - 09:50)
Зачем, скажите, "пацаны"... заначки прятать от жены ???

Кухня

Да у тебя хороший вкус! Все очень вкусное на снимке agree.gif
А не пойти ли мне в гости? gigi.gif
Скрытый текст
Я только Бушмилс не одобрямс. Ну это личное - мне ни один нешотландский виски не поправился. Абсолютно. И именно Бушмилс в антирейтинге)))

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 18 ноя 2017 в 13:37
Малавит 18 ноя 2017 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
ТовСидоров
Дружище... возраст обязывает потреблять более-менее качественные и вкусные напитки. Водку после 30 лет особо и не пил - не нравится вкус. Коньяк глушил все это время, виски брезговал. Сейчас что-то распробовал и перехожу на него. Ну самогонный аппарат приобрел, буду свои вкусняшки делать.
Именно Бушмилз нравится. И Джонни. Еще видов 6 ирландского, шотландского и американской кукурузной шняги пробовал - не зашло. Причем покупал бутылку Бушмилз, и например Jameson или JackDaniels и наливал две рюмки, выпивал одну, смаковал, потом вторую... и сравнивал.
Пока только Джонни и Бушмилс
МужикТолян 18 ноя 2017 в 18:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mahora @ 18.11.2017 - 00:49)
Цитата
подкаблучник,а не алкаш
написал с YapMe

Подкаблучный алкаш

А если редко пьёшь - ленивый алкаш! Гы-гы!
Lastochka79 18 ноя 2017 в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2017 - 00:44)
Доброго вечера , приехал с объекта сегодня провел на нем 14 часов плюс три часа дороги ,погода не ахти ,заебся и морально и физически так как пришлось влезть в процесс и показать наглядно что да как и каким концом вставлять ,дети спят ,жена любимая накормила и налила 150 грамм водки , вроде выпил и поеел ,а как вышел покурить на балкон не удержался и хлебнул из нычки еще 150 ,вот стою на балконе и думаю я один такой алкаш или есть коллеги ?))) Интересует Кто Как Что хранит в своей заначке , у меня бутылка журавлей ,бутылка вискаря и шесть банок пива ,храню в старом ящике для инструментов ,на самой верхней полке где ,жена не достанет )))

Хуясе, алкоголь в нычке..
Мне бы за такое влетело. Хочешь выпить, пей. На закусь за языком сгоняет, сварит. Или еще чего.
А втихую пить, я не знаю, как это назвать. Алкоголизм, может?
Ulisson 19 ноя 2017 в 07:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А я, когда потерял работу, понял, что пивом накалдыриваться дорого..Поэтому была нычка , прям около дома, между одной странной конструкцией и кустиками. Мерзавчиками воттки "Парламент". Ну просто я при жене воттку не пью. И да, я алкоголик . :)
strelec69 19 ноя 2017 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС. я храню в старом системном блоке dont.gif жене строго настрого запрещается лазить в запчастях от компьютера, я даже сам их от пыли протираю hz.gif
Ванди 19 ноя 2017 в 08:13
Дура  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Тривиум @ 18.11.2017 - 00:49)
Коньяк в шкафу в зале, водка в холодильнике на кухне, вино в коридоре, свое вино в подвале, шампанское в спальне, пиво в кабинете.
Оказывается, я - алкоголик biggrin.gif

Я тоже ныкаю, только наоборот: себе от мужа. Он не выпивает, и мне при нем "просто так" запрещено, а хочется иногда. Тоже в шкаф кладу. Найдет - его проблемы, нехуй в мои трусы лазить. gigi.gif
Хотя, он в принципе знает, что у меня может быть нычка. Так, в теории..
zzzet 19 ноя 2017 в 08:31
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Я, мой Отец , тесть. Строим душ, пузырь запихнули в асбестувую трубу коих куча на огороде. Пришла сестра подняла трубу, нам люлей выписала
Ну как она нашла? blink.gif
Зингельпупер 19 ноя 2017 в 09:44
1
Цитата (zzzet @ 19.11.2017 - 15:31)
Я, мой Отец , тесть. Строим душ, пузырь запихнули в асбестувую трубу коих куча на огороде. Пришла сестра подняла трубу, нам люлей выписала

Как же вы живете в таком возвышенном мире, где твоя сестра может выписать люлей своему отцу и твоему тестю? faceoff.gif
lonsdale37 20 ноя 2017 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зингельпупер @ 19.11.2017 - 09:44)
Цитата (zzzet @ 19.11.2017 - 15:31)

Как же вы живете в таком возвышенном мире, где твоя сестра может выписать люлей своему отцу и твоему тестю? faceoff.gif

видишь какие у людей проблемы лютые
JohnDow 20 ноя 2017 в 08:48
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2017 - 02:44)
Доброго вечера , приехал с объекта сегодня провел на нем 14 часов плюс три часа дороги ,погода не ахти ,заебся и морально и физически так как пришлось влезть в процесс и показать наглядно что да как и каким концом вставлять ,дети спят ,жена любимая накормила и налила 150 грамм водки , вроде выпил и поеел ,а как вышел покурить на балкон не удержался и хлебнул из нычки еще 150 ,вот стою на балконе и думаю я один такой алкаш или есть коллеги ?))) Интересует Кто Как Что хранит в своей заначке , у меня бутылка журавлей ,бутылка вискаря и шесть банок пива ,храню в старом ящике для инструментов ,на самой верхней полке где ,жена не достанет )))

У меня нет нычек.. потому как нет никаких зависимостей от алкоголя..алкоголь стоит - хочу выпью...
Amstel11 20 ноя 2017 в 08:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Удобно в почтовом ящике нычковать.
Вышел вечером покурить - махнул, ещё махнул и жизнь наладилась
BeReal 20 ноя 2017 в 08:55
гуманоид  •  На сайте 9 лет
2
Я, как котенок Гав, в животик прячу. rulez.gif

Марракс 20 ноя 2017 в 09:13
Свиборг  •  На сайте 11 лет
1
Такая же хрень. сейчас правда не пью.

А раньше, благо дом свой, хранил и в гараже на полках, и в подсобке. Вышел на минуту мусор вынести или вещи развесить - хлоп и домой.
А еще в портфеле пузырь с коньяком таскал, супруга туда никогда не лазила еще.
dfh 20 ноя 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня сейчас балкон сплошная нычка, 12 литров сэма трёх сортов, 30 литров вина свойского.Никаких проблем с женой если захочу накатить,ещё и закусь порежет,но желание возникает очень редко.Хотя ...,в субботу пару кружечек винца принял после ужина на дессерт так сказать

Это сообщение отредактировал dfh - 20 ноя 2017 в 09:41
Малавит 15 дек 2017 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BeReal @ 20.11.2017 - 08:55)
Я, как котенок Гав, в животик прячу. rulez.gif

Ну раз котенок - не пряч, а сделай жене (или от кого ты там прячешь) "Кусь!"
ЯРГЕН90RUS автор 15 дек 2017 в 23:11
1
Значит так алкоголики !!! Я вам сейчас все популярно объясню !!! Я его все значки давно знаю только делаю вид что не в курсе , я конечно не Мать Тереза , но понимание имею , пришел Мужик с Работы я ему и борщ и юбку на голове , но есть одно Но нех.. Шлепать на балконе из шкаликов когда стоит и коньяк в буфете и водка в морозилке , да пей сколько влезет , да хоть описайся в сапоги ))) , но шкериться от меня это моветон , что вы как дети то тьфу на вас )))
Жена этого распиздяя Катя

Спит сурок ЯПик свой не закрыл , читаю и ох....ю ))) всем чмоки )))
LanaL 15 дек 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 15.12.2017 - 23:11)
Значит так алкоголики !!! Я вам сейчас все популярно объясню !!! Я его все значки давно знаю только делаю вид что не в курсе , я конечно не Мать Тереза , но понимание имею , пришел Мужик с Работы я ему и борщ и юбку на голове , но есть одно Но нех.. Шлепать на балконе из шкаликов когда стоит и коньяк в буфете и водка в морозилке , да пей сколько влезет , да хоть описайся в сапоги ))) , но шкериться от меня это моветон , что вы как дети то тьфу на вас )))

не спился еще он? ))
кароч, может зашить?
ЯРГЕН90RUS автор 15 дек 2017 в 23:23
0
Цитата (LanaL @ 15.12.2017 - 23:18)

не спился еще он? ))
кароч, может зашить?

Манду свою зашей , воняет
LanaL 16 дек 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 15.12.2017 - 23:23)
Цитата (LanaL @ 15.12.2017 - 23:18)

не спился еще он? ))
кароч, может зашить?

Манду свою зашей , воняет

пьяный ТС вылез? cool.gif
Asbestobeton 17 мар 2018 в 06:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dio575 @ 17.11.2017 - 23:58)
Цитата
Какой вообще прикол дома бухать в одно лицо

Да отлично, сел перед компом, поставил любимую музыку, выпил, тебе плавно накатило))) зашел на Яп темы посмотрел, старому приятелю в скайпе написал, и сидишь в комфортной обстановке, и никто тебя никакой хуйней не грузит)))

Воистину так... Как метод вообще в принципе действенен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх