Опять сопли, или спустя год.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toliker 14 июл 2017 в 03:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pjozero @ 14.07.2017 - 03:19)
Цитата (toliker @ 14.07.2017 - 03:11)
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 00:38)
мы женщины странные существа.. иногда уже нет сил жить с тем или иным мужчиной.. а нам жалко, не можем найти слов, чтобы его обидеть - вроде и человек хороший.. а как объяснить, что жизнь с ним невозможна... вот и мучаются некоторые.. год-два-три...
, поблагодари жену , ведь не все было плохо у вас в жизни.. и начинай жить заново..
а орать тут про нее, что она иплась будучи в браке с тобой - дело неблагодарное... не надо чернить мать своих детей!

Ты чё несешь то!!! Да ей еблет бы развороть в щепки бы стоило за такое! Ладно б просто ебалась на стороне, но тут такое с сыном, еще и залетела! Я прям реально ахуеваю над выдержкой земляка, как так то - аборт хуй знает от кого!
Pjozero, хуй с ней с твоей женой - она походу совсем конченная! Но давай хоть ебало её ёбарю наколотим, он же всяко все знал, что у вас происходило, но один хуй в неё своим хером тыкал!!!

Дружище))))) Ты ты во первых перепутал мой ник или как он там зовётся. Во вторых ты прав, как бы мне хотелось это сделать, вот только воспитание и УК РФ сдерживает))))

Ни чё я не перепутал!
Моё воспитание позволяет это сделать!!!
Чудокодер 14 июл 2017 в 03:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 02:15)
ну может быть уже насмотрелись, наелись всяко-разного

да не, просто убедил себя, что так-таки и не встречу ту, у которой поперёк... )))
Кадриль 14 июл 2017 в 03:27
Тырила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 00:38)
мы женщины странные существа.. иногда уже нет сил жить с тем или иным мужчиной.. а нам жалко, не можем найти слов, чтобы его обидеть - вроде и человек хороший.. а как объяснить, что жизнь с ним невозможна... вот и мучаются некоторые.. год-два-три...

Давайте за всех говорить не будем, ага? Врать годами не все умеют.

Мутная история, какая-то. И ЯПовец твой мутный, ты уж ТС извини.
Как, сидя дома с больным ребенком, еще и на сторону ходить успевать? А с сыном кто сидел? Так ведь еще и старшая дочь есть, забот требует.
И муж ничего не заметил, где был только непонятно.
В перманентном запое?
00eugene00 14 июл 2017 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Pjozero @ 14.07.2017 - 10:46)
Цитата (00eugene00 @ 14.07.2017 - 01:30)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 14.07.2017 - 09:38)
Фуууу, блять. Что зе дерьмо я сейчас прочитала.Где ты, вырожденец, откопал это уебище??
А твой сын ,видимо, ответил за грехи своей мамаши. Жестоко, но так и устроено у вас, ничего не поделаешь.

Да если бы дети отвечали за грехи родителей, то мы бы вымерли бы давно.
А в рождении виноваты только родители. 20 лет в браке, значит возраст 40+. Большой риск родить не здорового ребенка. Врачи скорей всего предупреждали. А ТСу уж очень хотелось сына, а не дочь.

Вот очень не люблю людей которые читают между строк. 20 лет вместе (ну чуть больше- со школы)! В браке 16. Сын родился когда нам было по 30!

Да ладно тебе. Не хотел обидеть.
Расскажу тебе пример из личной жизни. Я со свой 'женой' живу 25 лет - мы официально не расписаны. Когда мы (читай я :) ) решили жить вместо, то я сказал, что если у меня возникнет хоть МАЛЕЙШЕЕ сомнение в ее верности, то я тут же соберу чемоданы и уйду. Вот так и живем.
Может на самом деле построже надо было быть? У меня из двух постов создалось впечатление, что ты слишком мягкий.
Gert 14 июл 2017 в 03:34
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
Ну бывает. Есть такой вид женщин "вольная пизда". Хоть на руках носи, а все равно будет гулять и поебываться на стороне.
Единственный совет - ищи верную. Чтоб такой хуйни не было.

Верные бабы не плюнут в душу, но достаются, обычно, таким мудакам, что бери ее, а она все равно приползем к тому мудаку, который их поколачивает. Вот такие пироги.
xxxBrOxxx 14 июл 2017 в 03:35
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
-1
ТС ты как баба себя ведешь

Опять сопли, или спустя год.
Hiten 14 июл 2017 в 03:36
6
Цитата (00eugene00 @ 14.07.2017 - 03:29)
Фуууу, блять. Что зе дерьмо я сейчас прочитала.Где ты, вырожденец, откопал это уебище??
А твой сын ,видимо, ответил за грехи своей мамаши. Жестоко, но так и устроено у вас, ничего не поделаешь.

А в рождении виноваты только родители. 20 лет в браке, значит возраст 40+. Большой риск родить не здорового ребенка. Врачи скорей всего предупреждали. А ТСу уж очень хотелось сына, а не дочь.

Вот очень не люблю людей которые читают между строк. 20 лет вместе (ну чуть больше- со школы)! В браке 16. Сын родился когда нам было по 30!

Расскажу тебе пример из личной жизни. Я со свой 'женой' живу 25 лет - мы официально не расписаны. Когда мы (читай я :) ) решили жить вместо, то я сказал, что если у меня возникнет хоть МАЛЕЙШЕЕ сомнение в ее верности, то я тут же соберу чемоданы и уйду. Вот так и живем.
Может на самом деле построже надо было быть? У меня из двух постов создалось впечатление, что ты слишком мягкий.

Я так понимаю, что если у нее тоже возникнет хоть МАЛЕЙШЕЕ сомнение в твоей верности, то ты идешь на хер?

У вас там прямо полное доверие и любовь wub.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 14 июл 2017 в 03:37
Кадриль 14 июл 2017 в 03:42
4
Цитата (СветаЛана @ 14.07.2017 - 03:18)
Подозрительный какой-то ЯПовец.. Ну ладно, про измены может он и узнал как-то, но про аборт откуда? Бредом попахивает.

А вот кстати да.
Этот ЯПовец вхож в твой дом, ТС?
Иначе откуда такие сведения, если он не ваш участковый гинеколог конечно.

Сильно подозреваю, что это еще один интернетный гадатель по фотографии.
Гуык 14 июл 2017 в 03:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Советовать тут дело не благородное. У каждой семьи свои тараканы. Точно скажу, баба гульнула, ничего хорошего потом не жди. Это мужику всунул вынул и забыл (хотя бывают и у мужиков слюни), а у женьщин почти всегда это переживания, сравнения, любовь. Тс уже для бывшей не альфасамец, а баба. У нее поменялось отношение. На практике все схождения после женской измены 99% распадаются, ток нервы и скандалы. Легко ли все начать с начала? Можно ли вернуть то что было раньше? Каждый решает сам. Но главное понять, для чего и какой результат получешь.
Pjozero автор 14 июл 2017 в 03:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2

Вот здесь ты не много прав! Вот только не мягкий, а добрый. Часто во всяких одноклассниках встречается картинка с надписью: "Не путайте мою доброту со слабостью, а то могу и ебануть!" Это приблизительно, но суть такая. Хочется верить людям, воспитали так папа с мамой...
00eugene00 14 июл 2017 в 04:34
0
Цитата (Hiten @ 14.07.2017 - 12:36)

Я так понимаю, что если у нее тоже возникнет хоть МАЛЕЙШЕЕ сомнение в твоей верности, то ты идешь на хер?

У вас там прямо полное доверие и любовь wub.gif

Наверное да. Я ей не изменяю.
Амбидекстр 14 июл 2017 в 04:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 02:01)

у меня была приятельница... любительница налево именно по причине нехватки денег на все ее хотелки.. любовники у нее были сплошь и рядом возрастные дядьки, семейные... которые ее щедро одаривали и по ресторациям водили..
она была дамой замужней и все мы знали о ее муже-однолюбе, который на измену просто не способен...ну реально дядька был сама святость.. дом-работа-ребенок...
пока однажды не отправилась эта дама в отпуск без своего благоверного...
ну а вернувшись соседка ей глаза и открыла, что  приглашал ее муж роскошную блондинку к ним домой, вечерами... а провожал уже по утру))
так что ... не пойман - не вор.. а истины не знает никто!

С этого коментария Черешни я вообще в ахере.
Это блин что???
Кого вы там вора ловили????
Это пиздец.
Подруга не стесняясь гуляет- ну норм, чё.
На море уехала- а что здесь такого.

Мужик в следствии всего этого бабу привёл- Агаааа, попался изменник!!!

Как будто мужик не видел и не понимал, что происходит.

Бардак.

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 14 июл 2017 в 04:42
Амбидекстр 14 июл 2017 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, позавчера рассказ был интересный, Шестой и Стёпа.
Почитай на досуге
Мож в тему тебе будет
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1627913.html
00eugene00 14 июл 2017 в 05:00
0
Цитата (Pjozero @ 14.07.2017 - 12:59)

Вот здесь ты не много прав! Вот только не мягкий, а добрый. Часто во всяких одноклассниках встречается картинка с надписью: "Не путайте мою доброту со слабостью, а то могу и ебануть!" Это приблизительно, но суть такая. Хочется верить людям, воспитали так папа с мамой...

Наверное именно это и хотел сказать, извиняюсь.
Мая русский уже не очень гуд. :)
zepic 14 июл 2017 в 05:44
.  •  На сайте 14 лет
2
Что за таинственный ЯПовец всезнайка ?!
mrsakhnov 14 июл 2017 в 05:48
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
-1
Предысторию читать не интересно, но одно могу сказать точно : нормально ебал бы- она ебарей на стороне не искала бы.
mrsakhnov 14 июл 2017 в 05:54
0
Цитата (00eugene00 @ 14.07.2017 - 04:34)
Я ей не изменяю.

А зря. Я тоже 10 лет не изменял, закончилось разводом из-за того, что ебаться начали раз в полгода, реально думать начал, что импотентом стал. А после развода как с цепи сорвался: массажные салоны, шлюхи, подруга на 10 лет моложе, ебусь как в 20 лет и хочется все больше. Если б грамотно налево с женой ходил, то думаю у нас все нормально сейчас было.
00eugene00 14 июл 2017 в 05:59
0
Цитата (mrsakhnov @ 14.07.2017 - 14:54)
Цитата (00eugene00 @ 14.07.2017 - 04:34)
Я ей не изменяю.

А зря. Я тоже 10 лет не изменял, закончилось разводом из-за того, что ебаться начали раз в полгода, реально думать начал, что импотентом стал. А после развода как с цепи сорвался: массажные салоны, шлюхи, подруга на 10 лет моложе, ебусь как в 20 лет и хочется все больше. Если б грамотно налево с женой ходил, то думаю у нас все нормально сейчас было.

Да у нас с этим все чики-пуки. Нонстоп.
fuck.gif fuck.gif
Школьница 14 июл 2017 в 06:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Посмею высказать преположение - может даже сын был не от ТС

Вот тут соглашусь. 10 лет брака и ничего. Люди просто не проходили друг другу. Тут наверняка подруга или из телевизора подсказали : гульни и всё получится. Баба-дура послушалась. Залетела и.... Там не сложилось, тут не сложилось. И семья распалась.
ТС, лошадь сдохла, слезь с неё, как бы ты не запрягал, какие корма не использовал, лошадь сдохла. Надо новую искать.
Сочувствую вашему горю, сама через многое прошла.
Но сейчас моё счастье со мной, чёрный и преданный человек.
Все и у тебя, уважаемый ТС, будет.
mrsakhnov 14 июл 2017 в 06:07
0
00eugene00 , везёт вам, у нас нонстоп на втором году уже закончился, ещё пяток лет ни шатко-не валко, а потом штиль... Из-за секса (его отсутствия) по сути и развелись.
Насяшка 14 июл 2017 в 06:09
7
Цитата (Школьница @ 14.07.2017 - 12:06)

Отключи Т9 gigi.gif niger.gif
Misha0276 14 июл 2017 в 06:12
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
3
А самому то не стыдно вывалить своё нижнее белье на всеобщее обозрение? moderator.gif
Жалости хочешь? Точно как баба gigi.gif
Стыдобища dont.gif
Кадриль 14 июл 2017 в 06:20
5
Цитата (Насяшка @ 14.07.2017 - 06:09)
Цитата (Школьница @ 14.07.2017 - 12:06)

Отключи Т9 gigi.gif niger.gif

Откуда ты знаешь что это Т9?
У каждого свой вкус.. и далее по тексту. gigi.gif
Something 14 июл 2017 в 06:23
In The Way  •  На сайте 16 лет
2
Есть люди сильные, есть слабые и не зависит, мужчина ты или женщина. ТС, прости, ты слабый, тебя жалко. От души желаю пережить тебе все это. Встретишь кого или нет, сам решишь, но не выноси на общий суд свое-личное. Неужели совсем нет никого рядом? Друг, родители, брат, сестра?
straniero 14 июл 2017 в 06:27
Паяц  •  На сайте 13 лет
2
на 50% это сейчас прохожу и я, правда без ебарей пока, женщинам верить НЕЛЬЗЯ, моя ещё супруга за полтора месяца умудрилась "проебать" 2.5 ляма на всякую хрень в тихую с моей карты (платина безлимит) доверял-не следил, позвонили из банка и я прихуел, на вопрос ты что дура? устроила скандал, вот ни разу в жизни до этого женщин не трогал, а тут дал пощёчину, и началось "я тебя посажу-засужу, ты жестокий человек. Да иди судись )) сейчас пинка дам и уйдёшь в одних трусах и машины у тебя больше не будет, детей не отдам (уж очень сильно люблю) да и работы тоже, всё что у тебя есть даю сейчас я.
мля но тут слегка другая история, смотрите с кем дружит супруга у моей нашлась "советчитца" да тоже спим в разных комнатах, желания востанавливать отношения у меня нет, вон есть сын он спит со мною есть кот нахрена мне ещё кто-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх