Опять сопли, или спустя год.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
straniero 14 июл 2017 в 06:31
Паяц  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Something @ 14.07.2017 - 06:23)
Есть люди сильные, есть слабые и не зависит, мужчина ты или женщина. ТС, прости, ты слабый, тебя жалко. От души желаю пережить тебе все это. Встретишь кого или нет, сам решишь, но не выноси на общий суд свое-личное. Неужели совсем нет никого рядом? Друг, родители, брат, сестра?

знаете вот реально у людей бывает так, что родни совсем нет как у меня и кому поплакаться? только тут, это не признак слабости в жизни человек может вести себя совершенно иначе, но "гавно" из души порой нужно слить

Это сообщение отредактировал straniero - 14 июл 2017 в 06:33
Насяшка 14 июл 2017 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (straniero @ 14.07.2017 - 12:31)
Есть люди сильные, есть слабые и не зависит, мужчина ты или женщина. ТС, прости, ты слабый, тебя жалко. От души желаю пережить тебе все это. Встретишь кого или нет, сам решишь, но не выноси на общий суд свое-личное. Неужели совсем нет никого рядом? Друг, родители, брат, сестра?

знаете вот реально у людей бывает так, что родни совсем нет как у меня и кому поплакаться? только тут

Как вариант - не плакаться вовсе. Ибо все твои переживания для посторонних людей - суть пустые пиздострадания и повод поглумиться.
Zimm 14 июл 2017 в 06:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
А автор и правда как баба. Во-первых слова депрессия от нормального мужика звучать не должно, во-вторых то что тащит личную жизнь в интернет. Так что рога заслужил, без вариантов.
straniero 14 июл 2017 в 06:35
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Насяшка @ 14.07.2017 - 06:33)
Цитата (straniero @ 14.07.2017 - 12:31)

знаете вот реально у людей бывает так, что родни совсем нет как у меня и кому поплакаться? только тут

Как вариант - не плакаться вовсе. Ибо все твои переживания для посторонних людей - суть пустые пиздострадания и повод поглумиться.

ну или так, хотя не лучший способ, так написал самому "полегчало" а глумление других как-то похрен
zepic 14 июл 2017 в 06:38
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (straniero @ 14.07.2017 - 06:27)
на 50% это сейчас прохожу и я, правда без ебарей пока, женщинам верить НЕЛЬЗЯ, моя ещё супруга за полтора месяца умудрилась "проебать" 2.5 ляма на всякую хрень в тихую с моей карты (платина безлимит) доверял-не следил, позвонили из банка и я прихуел, на вопрос ты что дура?

Два с половиной ляма на какую то хрень за полтора месяца !?
Вы что, чиновником работаете ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 14 июл 2017 в 06:38
Насяшка 14 июл 2017 в 06:40
6
Цитата (zepic @ 14.07.2017 - 12:38)
на 50% это сейчас прохожу и я, правда без ебарей пока, женщинам верить НЕЛЬЗЯ, моя ещё супруга за полтора месяца умудрилась "проебать" 2.5 ляма на всякую хрень в тихую с моей карты (платина безлимит) доверял-не следил, позвонили из банка и я прихуел, на вопрос ты что дура?

И не нужна ли уважаемому владельцу карты новая, практичная и экономная супружница? sm_biggrin.gif А то я вдруг ощутила к нему внезапную любоффь wub.gif
Something 14 июл 2017 в 06:42
In The Way  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (straniero @ 14.07.2017 - 08:31)

знаете вот реально у людей бывает так, что родни совсем нет как у меня и кому поплакаться? только тут, это не признак слабости в жизни человек может вести себя совершенно иначе, но "гавно" из души порой нужно слить

Почему не знаю? У каждого в жизни были ситуации, когда выть хочется от бессилия. Но чужие люди врядли поймут, скорее осудят, обсудят и мимо пройдут. Это не их проблемы, понимаете? Спорить сильно не буду, люди разные, может кому и легче, если "поплакать". Видимо я черствая, душевный стриптиз-не мое. Но ТСу желаю добра, от души, пусть у него пройдут эти неприятности.
DOGER 14 июл 2017 в 06:44
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 14 лет
0
По первОму трудновато, а потом привыкнешь. Эти слова вернули меня к жизни.
trezege 14 июл 2017 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может место жительства ( другой город) сменить ? Начать с нуля это трудно...что ещё.. антидепрессантами напиваться каждый день это тоже не дело...

Как в красивом кино, уехать к чёрту на кулички к океану и жить на берегу и размышлять лёжа на песке, пока мулатка массирует твои пятки, тоже не получиться

Тебе надо просто увлечься и отвлечься, познакомиться с другой женщиной, которая сможет вытащить тебя из этого Ада...
straniero 14 июл 2017 в 07:07
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zepic @ 14.07.2017 - 06:38)

нет так ИПешник, карты выдают по сумме прихода за последние года он был неплох, поэтому и выдали безлимитку, а потратила на барахло, которое уже мало ей, на походы с подругой в кафешки (именно та совечитца) у неё наебнулся бизнес и она её "дойной коровой сделала" не всё хорошь уже на "шее" на сидит хватит 8 лет отсидела, отправил работать, получает правда нормально в районе полтиника, но опять же, работает у моего друга один звонок и на улице, я не конченый долбоёб, при желании если ещё раз попробует наебать изуродую всю жизнь. я с "виду добрый" а так на днях от одного взгляда "описалась" реально "описалась" она меня очень давно знает и знает что "шутить" я не буду бить тоже но "сломать" человека мне ничего не стоит, её вчерашние слова "Савв насколько ты жесток"
Drivexray 14 июл 2017 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё прочитал, ТС ты мужик или как? Не будь тряпкой, сопли утри свои и иди работай, работа спасает.

А по поводу твоей бабы, шлюха она, вот и все дела, извини если обидел, но такие люди идут нахуй! dont.gif
tigroid 14 июл 2017 в 07:11
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 01:08)
Цитата (tigroid @ 14.07.2017 - 01:06)
CherryBone
Этот ребёнок был и его тоже. После смерти сына жена почему-то не попыталась объединиться с мужем для взаимной поддержки, а убежала себя утешать, будто она одна страдает. Странные все же иногда женщины, когда думают, что их любовь чище, боль больнее, а доля тяжелее

потому и не пыталась, что не хотела и не могла жить с этим мужчиной.. да, общее горе, да уже практически родственники.. но вот любви нет, взаимопонимания нет.. чего скреплять и зачем в таком случае себя насиловать?
или вы думаете, что насильно таки опять милым станешь???
увы, нет(

В таком случае просто уходят, а не морочат голову
00eugene00 14 июл 2017 в 07:11
1
Цитата (mrsakhnov @ 14.07.2017 - 15:07)
00eugene00 , везёт вам, у нас нонстоп на втором году уже закончился, ещё пяток лет ни шатко-не валко, а потом штиль... Из-за секса (его отсутствия) по сути и развелись.

Да, я знаю. Вот так удачно сложились атомы, я то по молодости фестивальщик еще тот был, и не собирался ничего менять.
Ну и другой фактор это то что мы не сильно за@баны здесь в отличае от простых людей в России.
derkaz 14 июл 2017 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Два года в разводе ,после 30 лет совместной жизни .Причина также.Бабам все мало ,чужой хуй всегда толще и длиннее.Забил на все и наслаждаясь .С детьми отношения отличные. Не парься и удачи
Kotausi 14 июл 2017 в 07:19
-300  •  На сайте 16 лет
1
Ох и ни хрена ж себе...ТС, сочувствую. Но, вы все таки держитесь, жизнь то ваша продолжается.
Levv 14 июл 2017 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
инициатива бабы в разводе это уже ска подозрительно, как бы с намеком что у нее есть другой ебырь
Baлентиныч 14 июл 2017 в 07:34
ЯПа  •  На сайте 15 лет
2
Ладн... Я у его жены поспрошаю, что там за дела были... Мож ответит )))
PeaNut 14 июл 2017 в 07:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Baлентиныч

Тут больше всех "друг" Яповец заинтересовал, который годами свечку держал. Свечку ли)
valyot 14 июл 2017 в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Zimm @ 14.07.2017 - 06:33)
А автор и правда как баба. Во-первых слова депрессия от нормального мужика звучать не должно, во-вторых то что тащит личную жизнь в интернет. Так что рога заслужил, без вариантов.

Что плохого мужику "поплакаться", вы знаете что, от того, что мужик не "плачет", у него во много раз чаще происходят инфаркты и инсульты, потому что "плакать", от этого становится легче. В этом нет ничего зазорного или плохого, глупый вы.
BezAvatarki 14 июл 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Считаю, что вынести свою жизненную ситуацию на ЯП - это уже смелость. ЯП не смогла.
Сочувствую вам. "Всё пройдёт и это тоже" agree.gif
Strangermx 14 июл 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Юинь 14 июл 2017 в 07:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Жесть... Самому плохо... А жене хорошо? Ты думаешь, что ей наплевать? Ты тут сопли трешь, а ей утираешь?
Знаешь, у меня ребятёнок тоже не знаю как выжил... В церкви сказали - молись, чтобы не мучался.... Представляешь? Я молилась, чтоб его жизнь была не мучением!!! Я - мать, и уже готовилась, что я его потеряю!!! И хотела, чтобы не мучался! А папаша пить начал.... Короче, сын жив, уже 18, с папашей развелись, когда сыну было 1,5 года, жизнь по расписанию.
Для матери смерть маленького тяжелее чем тебе. Сделать все, чтобы жил... И не получилось.
Ты сопли тут показываешь, а она виновата во во всем.
Даже если и еблась - только для того, чтобы счастливой стать опять. А то в глаза смотреть не может тебе - между вами смерть!!!!Смерть ребенка, что может быть тяжелее для бабы!!!!!

Нет бы еще одного забацать, чтобы забылось все, а ты ее во всем винишь!!!
А что аборт сделала - так боится уже, что снова утрата будет и в тебе не уверена, а ты только и думаешь, как жизнь ей испортить...

А чё минусить-то... Когда у ребенка проблемы с почками и врачи говорят, что пока кормишь грудью - живет, а как только перейдет на другую пищу - будет умирать на глазах.... Медленно и мучительно...

И да, у него всего одна почка работает. Работает!!!!! И хорошо!

Это сообщение отредактировал Юинь - 14 июл 2017 в 08:08
Гуык 14 июл 2017 в 07:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тс купи билет в турцию на 2 недели в большой отель 5ку. Пачку презервативов. Пойди в салон модный, подстрегись молодежно. Купи новую гавайскую рубаху с шортами, тапками, рюкзаком и свали на легке и гульни от души. И не разу не общайся со своей женой и бабам не ной про бывшую за отпуск. Приедешь обратно с новыми впечатлениями и полным телефоном номеров. Загорелым альфасамцом, а не бабой. А там глядишь и по новому посмотришь на жизнь. И вообще счастье человека зависит от него самого.
Azorych 14 июл 2017 в 07:57
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
straniero
Цитата
я с "виду добрый" а так на днях от одного взгляда "описалась" реально "описалась" она меня очень давно знает и знает что "шутить" я не буду бить тоже но "сломать" человека мне ничего не стоит, её вчерашние слова "Савв насколько ты жесто

Браку вашему конец пришел. Ни вы ее, ни она вас -не уважаете.
Ivansys 14 июл 2017 в 07:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Топикстартер, удачи тебе! У меня, как у многих, кто высказался здесь, ситуация была в чем-то сродни твоей (если только про смерть ребенка не говорить, тьфу-тьфу). Бывшая жена при разводе отжала квартиру, имущество, оклеветала меня так, что с уголовным делом и судами-апелляциями я целых полтора года промаялся. Сотни тысяч на адвокатов слил, а сейчас еще кредит за квартирру плачу, в которой я не живу.
Тем не менее, я уверен (и поведение бывшей жены постоянно эту уверенность подтверждает), что если бы я с ней не развелся, все было бы гораздо хуже - вечные ссоры, депрессняки, алкоголизм и инфаркт/инсульт лет эдак в 40. С оптимизмом смотрю в будущее и тебе желаю того же.
Ты не один такой. Вырулишь, если захочешь. И будет в твоей жизни еще множество ярких и светлых моментов.

Это сообщение отредактировал Ivansys - 14 июл 2017 в 08:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх