Опять сопли, или спустя год.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чудокодер 14 июл 2017 в 02:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.07.2017 - 01:54)
а ты мне покажешь хоть одну тему от ЯПовки более-менее известной с соплями?
ни разу не читала
а вот мужчин - вагон

дык, давно известно (ну, т.е. нормальные такие исследования клинические), что у девочек психика более пластична, чем у мальчиков )) именно поэтому у мальчиков больше случаев алкоголизма на почве депрессии и результативных самоубийств ))
SCORPIONGIRL 14 июл 2017 в 02:19
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Амбидекстр
Цитата
Не смогу показать, не знаю.

а я знаю - нет их
Цитата
Все люди. Всем бывает тяжело.

да понятно
только что-то мужики стали нынче ныть повсюду, а женщины молчат
SCORPIONGIRL 14 июл 2017 в 02:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-2
Чудокодер
Цитата
) именно поэтому у мальчиков больше случаев алкоголизма на почве депрессии и результативных самоубийств ))

ну хоть в этом женщины не виноваты?))))
Чудокодер 14 июл 2017 в 02:22
0
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 01:50)
своих детей вырастила и воспитала достойными людьми

снимаю шляпу! (как бы нелепо/банально это ни звучало, я искренне и без подъёбов! правда, вы молодец!)
Чудокодер 14 июл 2017 в 02:23
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.07.2017 - 02:20)
ну хоть в этом женщины не виноваты?))))

имхо, каждый сам кузнец своего пиздеца )) обвинять в нём других, в т.ч. женщин -- малодушие и долбоебизм ))
EZEZ 14 июл 2017 в 02:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
все сдесь охуительные парни девушки непарни - яжелаю всем самого наилучшекего, отваливаю
или в комтоз
а то Саша для вам ничто... странно..
а я его уважал и уважаю
Саш, Вам здоровья - надеемсяя..

Это сообщение отредактировал EZEZ - 14 июл 2017 в 02:28
FannyKaplan 14 июл 2017 в 02:26
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
-1
SCORPIONGIRL ,ненуачо,давай,поплачь со мной..Я хз сколько мужчин киданула...жалко,суко-ж,бедненьких! cry.gif rolleyes.gif lol.gif
Чудокодер 14 июл 2017 в 02:29
1
Цитата (FannyKaplan @ 14.07.2017 - 02:26)
Я хз сколько мужчин киданула...

ого, мадемуазель — львица? позвольте вашу фотокарточку? (можно в личку) )))
Dakini1 14 июл 2017 в 02:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Держись там! Все будет хорошо так или иначе.
Dakini1 14 июл 2017 в 02:38
0
только сопли не мотай , все будет, верь, сама через дох чего прошла.
Амбидекстр 14 июл 2017 в 02:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 02:10)
[/QUOTE]
вы однолюб или мачо? позвольте полюбопытствовать)))

Не позволю
Всё равно ,что бы я не ответил, окажется не правильно.
Dakini1 14 июл 2017 в 02:44
0
Если что в лс пиши. Поддержу. Сама прошла через все это дерьмо
Dakini1 14 июл 2017 в 02:50
1
Как мне тяжело было когда я от бывшего уходила. Все отдала ему. Я ушла от него. оставила все ему. Начала все сначала. Да мыкалась. И наконец я начала зарабатывать , спустя, 2 года
Dakini1 14 июл 2017 в 02:56
0
Цитата (Pjozero @ 14.07.2017 - 00:18)
Хочу сразу предупредить всех «первонахов», ну или просто неравнодушных собратьев. Чтоб понять смысл этого текста, придётся хотя бы бегло просмотреть вот это http://www.yaplakal.com/forum7/topic1408837.html?hl=
Прошёл год после последних событий! Всем кто тогда читал и помог советом или делом выражаю огромную человеческую благодарность! Особенную благодарность хочу выразить одному ЯПовцу, который мне просто не дал «погибнуть» и наставил на правильную дорожку!
В конце августа 2016 года мне сниться сон с покойной мамой, с которой мы встретились на даче (во сне), а она у меня спрашивает: «Сын, а ты чего здесь? Я тебе букет приготовила уже, иди к жене, она тебя ждёт.» К слову сейчас я не могу вспомнить название их, но очень похожи на большие хризантемы. Это были любимые цветы мамы.
О сне я вспомнил к концу рабочего дня, рассказал всё тому же ЯПовцу, который и дал мне решающий толчок! Я поехал домой, купил эти цветы, бутылку шампанского и всё это поставил в спальню. Спал я, к слову, в это время давно уже в зале на диване. Итог: мы сохранили семью, и более того, создавалось впечатление, как в юношестве при первом поцелуе! Мы не могли насладиться друг другом!
Имея скромные познания в юриспруденции я смог добиться отмены решения суда о разводе ( к тому моменту нас официально развели, но решение вступает в силу через 30 дней).
……. Спустя год.
В начале лета, буквально 1 июня у нас случилась ссора, которая заключалась всего в одном слове: жена лежа со мной в постели под легким хмелем и не плохим настроением вдруг сказала (не помню дословно – суть!): «Ты как баба себя ведёшь!» Ну и еще несколько фраз с использованием слова «баба». После этого я молча ушел спать, и жил почти 1,5 месяца в другой комнате.
Ну и наконец развязка.
Всё пошло к очередному разводу. Буквально в понедельник 10.07.2017 она меня попросила встретить её с работы, и пока едем обратно обсудить развод, раздел имущества цивилизовано ну и т.д. без лишних ушей. Встретились, обсудили, договорились, я не смотря на понимание что ВСЁ, баста, очень хотел думать что это просто очередное испытание для нас. А уже на следущий день, ЯПовец, который мне помог справится с депрессией прошлого года и фактически вернуть семью, рассказал, что моя благоверная и очень любимая супруга уже год до смерти сына ходила на лево…. Год!!! Систематически еблась с другим! Но и это было еще только укольчиком для меня, через 2 недели после похорон сына она сделал аборт (видимо не могла точно знать кто отец)! Ну а дальше, «контрольный в голову»! Она успела завести другого ёбыря во время прошлогоднего развода, и он её привозил в суд на развод…. Кто спросит почему ты веришь словам стороннего человека, отвечу: это правда, когда я супружнице всё высказал, она согласилась. Итог: конечно же теперь развод!
Что хотел сказать этими буквами? Не знаю. Всего скорее кому то надо было выговориться, получить общение, мнения разных людей, разных возрастов.
P.S. В воскресение был праздник День семьи любви и верности. Берегите свои семьи и своих половинок, не причиняйте им такую боль, которую ощущаю сейчас я!

Не могу ответить в лс, яп контроль)
Чудокодер 14 июл 2017 в 02:56
0
Цитата (Dakini1 @ 14.07.2017 - 02:50)
Все отдала ему. ... оставила все ему.

интересно, что же это за "всё", которое вы ему отдали и оставили? (правда интересно любопытно, не подъеба ради)
Dakini1 14 июл 2017 в 02:59
0
Мне пока недоступно использование личной почты
Dakini1 14 июл 2017 в 03:01
0
Цитата (Pjozero @ 14.07.2017 - 00:18)
Хочу сразу предупредить всех «первонахов», ну или просто неравнодушных собратьев. Чтоб понять смысл этого текста, придётся хотя бы бегло просмотреть вот это http://www.yaplakal.com/forum7/topic1408837.html?hl=
Прошёл год после последних событий! Всем кто тогда читал и помог советом или делом выражаю огромную человеческую благодарность! Особенную благодарность хочу выразить одному ЯПовцу, который мне просто не дал «погибнуть» и наставил на правильную дорожку!
В конце августа 2016 года мне сниться сон с покойной мамой, с которой мы встретились на даче (во сне), а она у меня спрашивает: «Сын, а ты чего здесь? Я тебе букет приготовила уже, иди к жене, она тебя ждёт.» К слову сейчас я не могу вспомнить название их, но очень похожи на большие хризантемы. Это были любимые цветы мамы.
О сне я вспомнил к концу рабочего дня, рассказал всё тому же ЯПовцу, который и дал мне решающий толчок! Я поехал домой, купил эти цветы, бутылку шампанского и всё это поставил в спальню. Спал я, к слову, в это время давно уже в зале на диване. Итог: мы сохранили семью, и более того, создавалось впечатление, как в юношестве при первом поцелуе! Мы не могли насладиться друг другом!
Имея скромные познания в юриспруденции я смог добиться отмены решения суда о разводе ( к тому моменту нас официально развели, но решение вступает в силу через 30 дней).
……. Спустя год.
В начале лета, буквально 1 июня у нас случилась ссора, которая заключалась всего в одном слове: жена лежа со мной в постели под легким хмелем и не плохим настроением вдруг сказала (не помню дословно – суть!): «Ты как баба себя ведёшь!» Ну и еще несколько фраз с использованием слова «баба». После этого я молча ушел спать, и жил почти 1,5 месяца в другой комнате.
Ну и наконец развязка.
Всё пошло к очередному разводу. Буквально в понедельник 10.07.2017 она меня попросила встретить её с работы, и пока едем обратно обсудить развод, раздел имущества цивилизовано ну и т.д. без лишних ушей. Встретились, обсудили, договорились, я не смотря на понимание что ВСЁ, баста, очень хотел думать что это просто очередное испытание для нас. А уже на следущий день, ЯПовец, который мне помог справится с депрессией прошлого года и фактически вернуть семью, рассказал, что моя благоверная и очень любимая супруга уже год до смерти сына ходила на лево…. Год!!! Систематически еблась с другим! Но и это было еще только укольчиком для меня, через 2 недели после похорон сына она сделал аборт (видимо не могла точно знать кто отец)! Ну а дальше, «контрольный в голову»! Она успела завести другого ёбыря во время прошлогоднего развода, и он её привозил в суд на развод…. Кто спросит почему ты веришь словам стороннего человека, отвечу: это правда, когда я супружнице всё высказал, она согласилась. Итог: конечно же теперь развод!
Что хотел сказать этими буквами? Не знаю. Всего скорее кому то надо было выговориться, получить общение, мнения разных людей, разных возрастов.
P.S. В воскресение был праздник День семьи любви и верности. Берегите свои семьи и своих половинок, не причиняйте им такую боль, которую ощущаю сейчас я!

Не доступно использование личной почты
Pjozero автор 14 июл 2017 в 03:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dakini1 @ 14.07.2017 - 02:59)

Читать можешь? Отправил - лови!
Dakini1 14 июл 2017 в 03:10
-1
Цитата (Pjozero @ 14.07.2017 - 03:04)
Цитата (Dakini1 @ 14.07.2017 - 02:59)

Читать можешь? Отправил - лови!

Нет в вк.Почту
toliker 14 июл 2017 в 03:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 00:38)
мы женщины странные существа.. иногда уже нет сил жить с тем или иным мужчиной.. а нам жалко, не можем найти слов, чтобы его обидеть - вроде и человек хороший.. а как объяснить, что жизнь с ним невозможна... вот и мучаются некоторые.. год-два-три...
, поблагодари жену , ведь не все было плохо у вас в жизни.. и начинай жить заново..
а орать тут про нее, что она иплась будучи в браке с тобой - дело неблагодарное... не надо чернить мать своих детей!

Ты чё несешь то!!! Да ей еблет бы развороть в щепки бы стоило за такое! Ладно б просто ебалась на стороне, но тут такое с сыном, еще и залетела! Я прям реально ахуеваю над выдержкой земляка, как так то - аборт хуй знает от кого!
Pjozero, хуй с ней с твоей женой - она походу совсем конченная! Но давай хоть ебало её ёбарю наколотим, он же всяко все знал, что у вас происходило, но один хуй в неё своим хером тыкал!!!

Это сообщение отредактировал toliker - 14 июл 2017 в 03:17
bagatur 14 июл 2017 в 03:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dimong @ 13.07.2017 - 22:24)
Нет в семье одного виновного! Виноваты Оба. Один(одна) позволил(а), другой(другая) смог(ла).

а некоторые просто бляди (или кобели), и вина другой половинки разве что в том что сразу не увидел(а), или знал(а), но верил(а) что им изменять не будут.
Dakini1 14 июл 2017 в 03:15
0
Получил?
СветаЛана 14 июл 2017 в 03:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Подозрительный какой-то ЯПовец.. Ну ладно, про измены может он и узнал как-то, но про аборт откуда? Бредом попахивает. Похоже на то, что он просто данным враньем пытается очернить бывшую и тем самым успокоить ТС-а, чтоб он меньше переживал. А жена не стала отрицать данный бред, потому что это бред и муж ее, как она считает, - баба
Pjozero автор 14 июл 2017 в 03:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (toliker @ 14.07.2017 - 03:11)
Цитата (CherryBone @ 14.07.2017 - 00:38)
мы женщины странные существа.. иногда уже нет сил жить с тем или иным мужчиной.. а нам жалко, не можем найти слов, чтобы его обидеть - вроде и человек хороший.. а как объяснить, что жизнь с ним невозможна... вот и мучаются некоторые.. год-два-три...
, поблагодари жену , ведь не все было плохо у вас в жизни.. и начинай жить заново..
а орать тут про нее, что она иплась будучи в браке с тобой - дело неблагодарное... не надо чернить мать своих детей!

Ты чё несешь то!!! Да ей еблет бы развороть в щепки бы стоило за такое! Ладно б просто ебалась на стороне, но тут такое с сыном, еще и залетела! Я прям реально ахуеваю над выдержкой земляка, как так то - аборт хуй знает от кого!
Pjozero, хуй с ней с твоей женой - она походу совсем конченная! Но давай хоть ебало её ёбарю наколотим, он же всяко все знал, что у вас происходило, но один хуй в неё своим хером тыкал!!!

Дружище))))) Ты ты во первых перепутал мой ник или как он там зовётся. Во вторых ты прав, как бы мне хотелось это сделать, вот только воспитание и УК РФ сдерживает))))
Чудокодер 14 июл 2017 в 03:20
4
toliker
выяснять наличие "санкционированного" ёбаря ебарь-энтузиаст, имхо, ваще не обязан )) если мадемуазель по своей воле ложится, то будь она хоть в браке, хоть в гареме -- это её добровольное решение, и отвечать за него тоже ей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх